Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ВЕХОБАРАХОЛКА!

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 493

#101 Kuzmich

Отправлено 29 июля 2008 - 15:39

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

будет вам правое зеркало, только что передал Сайге вместе со стеклом

ну во... всего-то и делов было :)

#102 osipov72

Отправлено 29 июля 2008 - 20:24

osipov72
    • Members
    • 463 сообщений
    • М.О. г. Железнодорожный

• ISUZU VEHICROSS 99

будет вам правое зеркало, только что передал Сайге вместе со стеклом

К стати.Не появилась крыльчатка?Надо кронштейн для крепления верхнего патрубка радиатора.

#103 Дядя Ася

Отправлено 30 июля 2008 - 06:34

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    А ни у кого не завалялся пластиковая фигня, которая стоит на переднем бампере, если там нет номера? Сайга сказал, что у него было и он их повыкидывал... :( А у меня мысль есть! :)PS: И вроде номера у этой фигни в каталоге нету... :(

#104 NikMont

Отправлено 30 июля 2008 - 07:24

NikMont
    • ORG
    • 2 106 сообщений
    • Рязань@Москва

• Пара Монтереев дизель + бензин,Веха и Соренто 2.5 дизель+куча разного внедорожного хлама

средняя фотка похожа на разъем для антенны ТВ или ФМ

О ТВ антене я неподумал.Ответная часть со средней фотки на первой фотографии,тоесть назад приходит два провода с такими разьемами а в голову вставляются четыре разьема пальчиковых.ФМ разьем антены есть отдельный.

#105 NEO

Отправлено 30 июля 2008 - 12:46

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

О ТВ антене я неподумал.Ответная часть со средней фотки на первой фотографии,тоесть назад приходит два провода с такими разьемами а в голову вставляются четыре разьема пальчиковых.ФМ разьем антены есть отдельный.

А сами антенны есть?

#106 NikMont

Отправлено 30 июля 2008 - 12:50

NikMont
    • ORG
    • 2 106 сообщений
    • Рязань@Москва

• Пара Монтереев дизель + бензин,Веха и Соренто 2.5 дизель+куча разного внедорожного хлама

А сами антенны есть?

Самих антенн нет.Есть следы на крыше от двухстороннего скотча-возможно как раз и были антены приклеены,но почему тогда оба провода выведены в нишу под задним правым фонарем?

#107 NEO

Отправлено 30 июля 2008 - 12:52

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Самих антенн нет.Есть следы на крыше от двухстороннего скотча-возможно как раз и были антены приклеены,но почему тогда оба провода выведены в нишу под задним правым фонарем?

Что бы не болталиссо... ;)

#108 NikMont

Отправлено 30 июля 2008 - 13:02

NikMont
    • ORG
    • 2 106 сообщений
    • Рязань@Москва

Что бы не болталиссо... ;)

Тогда по логике должны были бы быть под разными фонарями-антенны то две судя по следам стояли...

#109 NEO

Отправлено 30 июля 2008 - 13:33

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Тогда по логике должны были бы быть под разными фонарями-антенны то две судя по следам стояли...

Правильно две, а тебе они завели в один фонарь? :huh:

#110 NikMont

Отправлено 30 июля 2008 - 13:34

NikMont
    • ORG
    • 2 106 сообщений
    • Рязань@Москва

Правильно две, а тебе они завели в один фонарь? :huh:

Да в один правый :D

#111 NEO

Отправлено 30 июля 2008 - 13:38

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Да в один правый :D

Видимо неохота было им колупаццо... Тока навиг они ваще туды заводили, извращенцы.... <_<

#112 UNCANN

Отправлено 02 августа 2008 - 19:12

UNCANN
    • Beginners
    • 298 сообщений
    • Челябинск

• Isuzu VehiCross '97 (правый)
    у меня тоже 2 тв антены, и в салон через фанарь правый заведены.снял за ненадобностью.

#113 dinosaur

Отправлено 05 августа 2008 - 11:21

dinosaur
    • Members
    • 755 сообщений
    • Хабаровск

• KIA Sportage 2010
    Куплю диски на 18", можно с резиной. Мыло b_koen@mail.ru

#114 Максим Захаров

Отправлено 05 августа 2008 - 14:34

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    Стопак нужен,стёклышко,очень,но не дорого,а то осколок оскомину выбивает на сердце.....Пасиб. :huh:

Всем здраствуйте. Это мое первое сообщение в форуме =). Дело в том что в силу занятости всем известный Папо :) , перепоручил мне распродажу имеющихся з/ч на веху. С некоторыми из вас я уже знаком, с завсягдатаями веховодческих выездов. В данный момент есть очень много всего, но пока еще многое по ящикам и коробкам, цены точно не высокие. Лежит усе в гараже. Т.ч. если кому-то что-то надо можно писать сюда или в личку, буду выяснять наличие и цену и отвечать... ПС Все в Юбилейном. Готов оставить телефон, но опосаюсь бана за комерцию. :huh:

Ну ты это,Брат,посмотри стопачёк то,плиз.Если что в личку или сотик мой 89058676566 или ася 421276484,Макс,заранее B) пасибо.

Прикрепленные изображения

• IMG_1822.jpg
    • IMG_1822.jpg

#115 majorsun

Отправлено 05 августа 2008 - 23:22

majorsun
    • Members
    • 17 сообщений

• ISUZU VEHI CROSS
    я только регистранулся, как тут писать - чего-то не понятно (пока). у меня - желтая. езжу 1,5 года, до этого Чирока был квадратный-93, как у д.Аси. НАКРЫЛСЯ ЧЕНДЖЕР ДИСКОВ. МОЖЕТ КОМУ НЕ НАДО? Я БЫ КУПИЛ. тут случайно парень сказал, что ваще отключил его за ненадобностью - просто торчит. Чухнулся взять координату :(я музыку выпускаю, мне без отслушки в машине низя.СПАСИБО.

#116 Дядя Ася

Отправлено 06 августа 2008 - 05:43

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

я только регистранулся, как тут писать - чего-то не понятно (пока). у меня - желтая. езжу 1,5 года, до этого Чирока был квадратный-93, как у д.Аси. НАКРЫЛСЯ ЧЕНДЖЕР ДИСКОВ. МОЖЕТ КОМУ НЕ НАДО? Я БЫ КУПИЛ. тут случайно парень сказал, что ваще отключил его за ненадобностью - просто торчит. Чухнулся взять координату :(я музыку выпускаю, мне без отслушки в машине низя.СПАСИБО.

Поставь лучше нормальную бошку с DVD MP3 ;) А вообще у Зорга должны быть, можешь к нему стукнуться. Я свою совсем недавно подарил.

#117 majorsun

Отправлено 06 августа 2008 - 08:28

majorsun
    • Members
    • 17 сообщений

• ISUZU VEHI CROSS

Поставь лучше нормальную бошку с DVD MP3 ;) А вообще у Зорга должны быть, можешь к нему стукнуться. Я свою совсем недавно подарил.

бошку не надо,работает, а вот только ченджер всплывает бывает?

бошку не надо,работает, а вот только ченджер всплывает бывает?

как пишется этот зорг - не могу найти

#118 NikMont

Отправлено 06 августа 2008 - 08:52

NikMont
    • ORG
    • 2 106 сообщений
    • Рязань@Москва

бошку не надо,работает, а вот только ченджер всплывает бывает?как пишется этот зорг - не могу найти

Zorg57 но он тоже вроде уехал на отдых-при общении по телефону в ту пятницу говорил что уезжают...

#119 zemlekop

Отправлено 06 августа 2008 - 12:42

zemlekop
    • Members
    • 206 сообщений
    • Ростов на Дону

• Isuzu Vehiсross - Рыжик
    У кого такая штука есть? Кронштейн крепления вентилятора к помпе, кажется называется. Она в виде треугольника.

#120 Маргудон

Отправлено 06 августа 2008 - 21:10

Маргудон
    • Members
    • 1 256 сообщений
    • Москва, Ясенево

• FJ Cruiser, был VC

Если чендж интересен, свисни буду искать, не хотелось бы гараж ворошить по-пусту, если найду - самовывоз из Ясенево за банку