ну во... всего-то и делов былобудет вам правое зеркало, только что передал Сайге вместе со стеклом

Отправлено 29 июля 2008 - 15:39
ну во... всего-то и делов былобудет вам правое зеркало, только что передал Сайге вместе со стеклом
Отправлено 29 июля 2008 - 20:24
К стати.Не появилась крыльчатка?Надо кронштейн для крепления верхнего патрубка радиатора.будет вам правое зеркало, только что передал Сайге вместе со стеклом
Отправлено 30 июля 2008 - 06:34
Отправлено 30 июля 2008 - 07:24
О ТВ антене я неподумал.Ответная часть со средней фотки на первой фотографии,тоесть назад приходит два провода с такими разьемами а в голову вставляются четыре разьема пальчиковых.ФМ разьем антены есть отдельный.средняя фотка похожа на разъем для антенны ТВ или ФМ
Отправлено 30 июля 2008 - 12:46
А сами антенны есть?О ТВ антене я неподумал.Ответная часть со средней фотки на первой фотографии,тоесть назад приходит два провода с такими разьемами а в голову вставляются четыре разьема пальчиковых.ФМ разьем антены есть отдельный.
Отправлено 30 июля 2008 - 12:50
Самих антенн нет.Есть следы на крыше от двухстороннего скотча-возможно как раз и были антены приклеены,но почему тогда оба провода выведены в нишу под задним правым фонарем?А сами антенны есть?
Отправлено 30 июля 2008 - 12:52
Что бы не болталиссо...Самих антенн нет.Есть следы на крыше от двухстороннего скотча-возможно как раз и были антены приклеены,но почему тогда оба провода выведены в нишу под задним правым фонарем?
Отправлено 30 июля 2008 - 13:02
Тогда по логике должны были бы быть под разными фонарями-антенны то две судя по следам стояли...Что бы не болталиссо...
Отправлено 30 июля 2008 - 13:33
Правильно две, а тебе они завели в один фонарь?Тогда по логике должны были бы быть под разными фонарями-антенны то две судя по следам стояли...
Отправлено 30 июля 2008 - 13:34
Да в один правыйПравильно две, а тебе они завели в один фонарь?
Отправлено 30 июля 2008 - 13:38
Видимо неохота было им колупаццо... Тока навиг они ваще туды заводили, извращенцы....Да в один правый
Отправлено 02 августа 2008 - 19:12
Отправлено 05 августа 2008 - 14:34
Ну ты это,Брат,посмотри стопачёк то,плиз.Если что в личку или сотик мой 89058676566 или ася 421276484,Макс,заранееВсем здраствуйте. Это мое первое сообщение в форуме =). Дело в том что в силу занятости всем известный Папо
, перепоручил мне распродажу имеющихся з/ч на веху. С некоторыми из вас я уже знаком, с завсягдатаями веховодческих выездов. В данный момент есть очень много всего, но пока еще многое по ящикам и коробкам, цены точно не высокие. Лежит усе в гараже. Т.ч. если кому-то что-то надо можно писать сюда или в личку, буду выяснять наличие и цену и отвечать... ПС Все в Юбилейном. Готов оставить телефон, но опосаюсь бана за комерцию.
Отправлено 05 августа 2008 - 23:22
Отправлено 06 августа 2008 - 05:43
Поставь лучше нормальную бошку с DVD MP3я только регистранулся, как тут писать - чего-то не понятно (пока). у меня - желтая. езжу 1,5 года, до этого Чирока был квадратный-93, как у д.Аси. НАКРЫЛСЯ ЧЕНДЖЕР ДИСКОВ. МОЖЕТ КОМУ НЕ НАДО? Я БЫ КУПИЛ. тут случайно парень сказал, что ваще отключил его за ненадобностью - просто торчит. Чухнулся взять координату
я музыку выпускаю, мне без отслушки в машине низя.СПАСИБО.
Отправлено 06 августа 2008 - 08:28
бошку не надо,работает, а вот только ченджер всплывает бывает?Поставь лучше нормальную бошку с DVD MP3
А вообще у Зорга должны быть, можешь к нему стукнуться. Я свою совсем недавно подарил.
как пишется этот зорг - не могу найтибошку не надо,работает, а вот только ченджер всплывает бывает?
Отправлено 06 августа 2008 - 08:52
Zorg57 но он тоже вроде уехал на отдых-при общении по телефону в ту пятницу говорил что уезжают...бошку не надо,работает, а вот только ченджер всплывает бывает?как пишется этот зорг - не могу найти
Отправлено 06 августа 2008 - 12:42
Отправлено 06 августа 2008 - 21:10
Если чендж интересен, свисни буду искать, не хотелось бы гараж ворошить по-пусту, если найду - самовывоз из Ясенево за банкуя только регистранулся, как тут писать - чего-то не понятно (пока). у меня - желтая. езжу 1,5 года, до этого Чирока был квадратный-93, как у д.Аси. НАКРЫЛСЯ ЧЕНДЖЕР ДИСКОВ. МОЖЕТ КОМУ НЕ НАДО? Я БЫ КУПИЛ. тут случайно парень сказал, что ваще отключил его за ненадобностью - просто торчит. Чухнулся взять координату
я музыку выпускаю, мне без отслушки в машине низя.СПАСИБО.