Перейти к содержимому

•  

Авиация (СЛА, АОН и симмеры)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1418

#101 rebus

Отправлено 15 марта 2010 - 13:46

rebus
    • Members
    • 1 020 сообщений
    • Казахстан Уральск Фронтера 2.4.94г.

• Опель фронтера-Ауди-с4.

класс....отличые фотки...мы вот все не можем собраться опять вылететь...погода в этом году .......ага....главное после вылета...а то перед вылетом как то подловил нас на поле папараци какойто...ща грит сфоткаю вас...кой как прогнали... :rolleyes:

На средней фотке вверху слева в проеме двери не трещина случаем?

#102 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 15 марта 2010 - 16:11

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

На средней фотке вверху слева в проеме двери не трещина случаем?

Вот глазастый! :) Я сам когда на фотку смотрел, напрягся. Самолет-то мы осматриваем постоянно... Ан нет, не трещина - это стыки двух обшивок, крыши и хвоста. На заклепочках.Он весь щелястый этот аэроплан. А на заднем сидении откуда-то в спину так сифонит между спинкой и подушкой... Но таких жутких трещин нету, тьфу, тьфу.

#103 rebus

Отправлено 17 марта 2010 - 18:18

rebus
    • Members
    • 1 020 сообщений
    • Казахстан Уральск Фронтера 2.4.94г.

• Опель фронтера-Ауди-с4.

Вот глазастый! :) Я сам когда на фотку смотрел, напрягся. Самолет-то мы осматриваем постоянно... Ан нет, не трещина - это стыки двух обшивок, крыши и хвоста. На заклепочках.Он весь щелястый этот аэроплан. А на заднем сидении откуда-то в спину так сифонит между спинкой и подушкой... Но таких жутких трещин нету, тьфу, тьфу.

Глазастый :lol: так техник в давности АОшник правда :P

#104 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 17 марта 2010 - 19:28

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Глазастый :lol: так техник в давности АОшник правда :P

Так это... "Профессионализм не пропьешь!" :D

#105 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 20 марта 2010 - 17:44

Гость_LesoPatam_*
    • Guests
    Наткнулся на клип c душевной песней об уходящем лайнере ТУ-154. Решил выложить, может еще кому понравится.

#106 ВАЛЕРИЙ ТЮМЕНЬ

Отправлено 26 марта 2010 - 20:37

ВАЛЕРИЙ ТЮМЕНЬ
    • Members
    • 920 сообщений

• gx 460 / OPEL MONTEREY (был),,, nissan note 1.6 автомат,
    вот хвастаюсь.....купил себе снегохоб буран.....коротыша.....и начинаю сбор материала на второй пароплан....телегу. в смысле.в прошлые выхи летали....с приключениями.улетели...далеко от аэропорта...нашего....местного...за управлением друг был...замерз он...и приняли решение погреться сесть...попалось озеро...сели...а снегу оказалось...ппц...по колено минимум...взлететь не смогли вдвоем....катали себе взлетку.. но при взлете тока 30 см мимо колеи и все....взлет не удалси..пытались вылететь часа 4а озеро круглое. ветер крутит...вопчем я один взлетел спокойно...за товарисчем выехал буран....а под вечер еще похолодало...пока долетел стемнело.. обморозил пальци себе...приземлился хоть вой...что и делал.....и бегал по болоту....отогревался минут 15...одну руку ваще не чувствовал.....ппц короче... <_< до сих пор кочики пальцев побаливають...еще стемнело быстро....приземлялся в темноте уже.....промазал мимо аэропрорта ..на 150 метров...ладно с навигатором летел...а так бы ваще не нашел...снега тоже выше колена....но скоро и за мной буран пришел... :rolleyes:

#107 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 26 марта 2010 - 20:57

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

ладно с навигатором летел...а так бы ваще не нашел...

Ну, считай открыл себе рейтинг IFR (ППП). Заодно еще и ночной налет. :)А вообще, как обычно, все это неуловимо напоминает вот это: http://forum.4x4club...s...st&p=511485:D

#108 Чиби

Отправлено 26 марта 2010 - 21:11

Чиби
    • ORG
    • 1 211 сообщений
    • Москва- Крым ,Алушта

• ОФА спорт была. Сузука Гранд Витара 2000 г.р.

Наткнулся на клип c душевной песней об уходящем лайнере ТУ-154. Решил выложить, может еще кому понравится.

А мне вот эта очень нраится , про ЛиСиЦинаhttp://youtube.com/watch?v=AOBZtB7q8_k

#109 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 27 марта 2010 - 17:56

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Тут кто-то фотки просил... Вот, несколько сделал после вылета.

Млять! Нельзя на аэродроме фотографироваться. Ни до, ни после.Погиб Серега Кошлов, техник. Тот, что со мной на фотке. Не могу поверить...

#110 ВАЛЕРИЙ ТЮМЕНЬ

Отправлено 27 марта 2010 - 21:25

ВАЛЕРИЙ ТЮМЕНЬ
    • Members
    • 920 сообщений

Не могу поверить...

ну что тут скажешь...видимо судьба такая....соболезную....

#111 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 28 марта 2010 - 19:06

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

ну что тут скажешь...видимо судьба такая....соболезную....

Спасибо... Хороший он был мужик. По-настоящему хороший. Светлый. Скромный. Мы немного были знакомы, а как друга потерял... И правда - судьба. Он Афган прошел, а тут...P.S. Валер, запиши на подкорку. Винт - страшнее огнестрела. Надо чтобы изнутри холодило, когда рядом с винтом стоишь или, не дай Бог, что-то с ним делаешь. Эх, зачем нам это знание такой ценой...P.S. Я просто фигею с этих журналистов... http://www.mk.ru/inc...m-samoleta.htmlИз 119 слов правды только 3 слова: "Северка", "винт" и "погиб". Все остальное - вранье и чушь.А мы ведь читаем эти СМИ...

#112 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 10 апреля 2010 - 21:05

Гость_LesoPatam_*
    • Guests
    Сегодня, можно сказать, возил первого "пассажира". Ну, он курсант, конечно. Просто начинающий еще... Смелый парень, надо сказать! :D А вообще, с пассажирами (или даже менее опытным вторым пилотом) лететь сложнее психологически. Так что опыт интересный...

#113 ВАЛЕРИЙ ТЮМЕНЬ

Отправлено 11 апреля 2010 - 19:25

ВАЛЕРИЙ ТЮМЕНЬ
    • Members
    • 920 сообщений

Сегодня, можно сказать, возил первого "пассажира". Ну, он курсант, конечно. Просто начинающий еще... Смелый парень, надо сказать! :D А вообще, с пассажирами (или даже менее опытным вторым пилотом) лететь сложнее психологически. Так что опыт интересный...

поздравляю.!!!!мы давно друг друга катаем...интересней вдвоем...хотя больше никого ине катали...рановато еще...

#114 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 11 апреля 2010 - 20:34

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

поздравляю.!!!!мы давно друг друга катаем...интересней вдвоем...хотя больше никого ине катали...рановато еще...

Спасибо! :)Ну, мы тоже друг друга катаем, причем мой друг более опытен, чем я, так что мне с ним спокойно (не уверен, что ему со мной также). А вот когда везешь "пакса", который не сможет тебе ваще ничем помочь, если что... Тут сразу как-то собираешься. В общем-то, человек тебе жизнь доверил...Зато от пакса поьза была! Я ему поручил самолеты в небе выискивать и меня информировать. Сокол попался зоркий! :D Не то, что я, очкарик...

#115 ВАЛЕРИЙ ТЮМЕНЬ

Отправлено 12 апреля 2010 - 09:35

ВАЛЕРИЙ ТЮМЕНЬ
    • Members
    • 920 сообщений

ПОЗДРАВЛЯЮ.....с днем всемирной авиации и космонафтики :lol: :lol: :lol: УРРЯЯЯ!!!!!http://www.calend.ru/holidays/0/0/32/http://ru.wikipedia...._и_космонавтики

#116 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 12 апреля 2010 - 10:52

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

ПОЗДРАВЛЯЮ.....с днем всемирной авиации и космонафтики :lol: :lol: :lol: УРРЯЯЯ!!!!!http://www.calend.ru/holidays/0/0/32/http://ru.wikipedia...._и_космонавтики

Спасибо, взаимно! :)Правда, мы с тобой те еще космонаУты... :D

#117 ВАЛЕРИЙ ТЮМЕНЬ

Отправлено 07 мая 2010 - 08:41

ВАЛЕРИЙ ТЮМЕНЬ
    • Members
    • 920 сообщений

вот и открыли сезон летний...немного фото.. :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• DSC01649.JPG
    • DSC01650.JPG
    • DSC01654.JPG
    • DSC01655.JPG
    • DSC01657.JPG
    • DSC01661.JPG

#118 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 07 мая 2010 - 15:06

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

вот и открыли сезон летний...немного фото.. :rolleyes:

Вот ведь везука некоторым! Садись на чем хошь куда хошь. Даже на магистрали нет никого. И если бы не столбы... То цены бы не было такой ВПП! А у нас... Одни провода, деревья, канавы и депутатские дачи (не дай бог над депутатской дачей пролететь).На майские праздники всю МВЗ закрыли для полетов АОН в связи с парадом. <_< Хотя может это и к лучшему. ну его, от греха...

#119 Гидеон

Отправлено 28 мая 2010 - 10:42

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Погиб Серега Кошлов, техник.

Бля... :( Я его знал...

#120 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 31 мая 2010 - 09:57

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Бля... :( Я его знал...

Эх... Такой был мужик... Светлый. И ведь надо ж было пройти Афган, а умереть дома от рас*censored*яйства врачей скорой, не перетянувших кровотечение.Не могу себе простить, что сделал вот эту его фотографию за две недели до... P1010283.JPG Наверное, что-то витало в воздухе. Тот же самолет, тот же винт, тот же комбез, поверх которого жгут наложили... До этого я много раз фотик привозил - и не складывалось... А тут сложилось. И вышло именно "на память". Черт...