ох... БОЯН.ну я и грю - нифига там не кофе... на алкоголь - тож мало похоже... видать грибочки... :rolleyes: ;)
Счет открыт
Отправлено 30 июля 2008 - 15:01
Отправлено 30 июля 2008 - 15:05
эт тебе повезло что ты не видела как на меня напитки действуют... на встречах... Те кто в курсе... вискрь даж летом не предлагают от греха подальше...ох... БОЯН.
Отправлено 30 июля 2008 - 15:15
Жжешь А есть понимающий и внимательный доктор? Это большая редкость в наши неспокойные дниУважаемый Кузмич, скажите, а почему для вас столь волнительным является построение предположений о градусности употребляемых нами напитков. Мы каким-то образом снижаем вашу самооценку или ущемляем самолюбие? Вы чувствуете беспокойство от того, что на встречах мы употребляем напитки не известной вам градусности? Является ли это для вас проблемой? почувствуете ли вы облегчение, если когда-нибудь точно узнаете, что мы пьем? Не связан ли ваш интерес к употребляемым напиткам с тяжелыми или травмирующими впечатлениями, перенесенными в детстве? Может быть вас преследуют навязчивые мысли об этом или вы не можете избавиться от ощущения что в ваше отсутствие мы делаем что-то, что может вам повредить? Не мешают ли постоянные мысли об этом вашей нормальной жизни? Можете ли вы спокойно спать или каждую ночь мучаетесь от бессоницы в поисках ответа на неразрешимый для вас вопрос? В те моменты, когда вы особенно обеспокоины этой проблемой, мне пропадает ли у вас аппетит? Может быть вас гложат опасения от того, что вы не можете контролировать происходящее на наших встречах в ваше отсутствие* Может быть вы испытываете страх или дискомфорт и не можете найти способа хоть как-то купировать эти ощущения? Хотите поговорить об этом, поделиться своими страхами, волнениями и беспокойсвтвом чтобы наконец избавиться от этого груза, который невероятной тяжестью лежит на ваших плечах и мешает вам легко и свободно шагать по жизни? Может быть вам просто нужно, чтобы вас выслушал понимающий и веимательный доктор? %)))))
Отправлено 30 июля 2008 - 15:38
Я за него. %-F~~Жжешь :D А есть понимающий и внимательный доктор? Это большая редкость в наши неспокойные дни :rolleyes:
Отправлено 30 июля 2008 - 16:05
Здраствуйте доктор! Мне тут один (до вас был, теперь вы за него! ) сказал мол, для меня волнительным является построение предположений о градусности употребляемых кем-то напитков. Кто-то каким-то образом снижает мою самооценку или ущемляет самолюбие. Мол я чувствую беспокойство от того, что на встречах кто-то употребляет напитки не известной мне градусности. Почувствую ли я облегчение, если когда-нибудь точно узнаю, что они пьют?! Не связан ли мой интерес к употребляемым напиткам с тяжелыми или травмирующими впечатлениями, перенесенными в детстве? Может быть меня преследуют навязчивые мысли об этом или я не могу избавиться от ощущения что в мое отсутствие они делают что-то, что может мне повредить? Могу ли я спокойно спать или каждую ночь придется мучаеться от бессоницы в поисках ответа на неразрешимый для меня вопрос? В те моменты, когда я особенно обеспокоен этой проблемой, не пропадет ли у меня аппетит? Может быть меня гложат опасения от того, что я не могу контролировать происходящее на их встречах в свое отсутствие? Может быть я испытываю страх или дискомфорт и не могу найти способа хоть как-то купировать эти ощущения? Вот какой диагнозище выписал! Я буду жить?Я за него. %-F~~
Отправлено 30 июля 2008 - 16:06
во-во... а еще я заикаться начал!Оборвалась речь! Кузьмииич!!! Не бросай нас!!!!!
Отправлено 30 июля 2008 - 16:09
Будете, голубчик, будете. Вот как только перестанете волноваться, так сразу и будете. Будете, батенька, жить долго и щастливо. Ну а дальше вы и сами знаете.А вот ежели вас кто, милейший, волновать будет, так вы так им и скажите: мне добрый доктор велел не волноваться, сказал вредно это, и мол, если они вас будут волновать то вы доктору пожалуетесь. Только не доброму, а злому. А он, знаете ли, во гневе страшен. Придет-с и напинает-с в профилактических-с целях-с.Здраствуйте доктор! :D Мне тут один (до вас был, теперь вы за него! :D ) сказал мол, для меня волнительным является построение предположений о градусности употребляемых кем-то напитков. Кто-то каким-то образом снижает мою самооценку или ущемляет самолюбие. Мол я чувствую беспокойство от того, что на встречах кто-то употребляет напитки не известной мне градусности. Почувствую ли я облегчение, если когда-нибудь точно узнаю, что они пьют?! Не связан ли мой интерес к употребляемым напиткам с тяжелыми или травмирующими впечатлениями, перенесенными в детстве? Может быть меня преследуют навязчивые мысли об этом или я не могу избавиться от ощущения что в мое отсутствие они делают что-то, что может мне повредить? Могу ли я спокойно спать или каждую ночь придется мучаеться от бессоницы в поисках ответа на неразрешимый для меня вопрос? В те моменты, когда я особенно обеспокоен этой проблемой, не пропадет ли у меня аппетит? Может быть меня гложат опасения от того, что я не могу контролировать происходящее на их встречах в свое отсутствие? Может быть я испытываю страх или дискомфорт и не могу найти способа хоть как-то купировать эти ощущения? Вот какой диагнозище выписал! Я буду жить? :D :D :D
Отправлено 30 июля 2008 - 16:13
вы тока... уточните.. доктор... за злого тож вы?? Эта... и график приема злого... заодно.. а то приду .. жаловаться.. а вы мне :"напинаете-с в профилактических-с целях-с."..Будете, голубчик, будете. Вот как только перестанете волноваться, так сразу и будете. Будете, батенька, жить долго и щастливо. Ну а дальше вы и сами знаете.А вот ежели вас кто, милейший, волновать будет, так вы так им и скажите: мне добрый доктор велел не волноваться, сказал вредно это, и мол, если они вас будут волновать то вы доктору пожалуетесь. Только не доброму, а злому. А он, знаете ли, во гневе страшен. Придет-с и напинает-с в профилактических-с целях-с.
Отправлено 30 июля 2008 - 16:16
Кузьмич!!! Шарлатаны это!!!! Приходи к нам с Поролоном, живо все проблемные места оттяпаем - как агурэц будешь!вы тока... уточните.. доктор... за злого тож вы?? Эта... и график приема злого... заодно.. а то приду .. жаловаться.. а вы мне :"напинаете-с в профилактических-с целях-с."..
Отправлено 30 июля 2008 - 16:18
Знаю я вас... анестезиологи хреновы... 200 в нутрь... и потом в трубогиб че-нить засунете!Кузьмич!!! Шарлатаны это!!!! Приходи к нам с Поролоном, живо все проблемные места оттяпаем - как агурэц будешь!
Отправлено 30 июля 2008 - 16:22
А это смотря с чем придете... 8)вы тока... уточните.. доктор... за злого тож вы?? Эта... и график приема злого... заодно.. а то приду .. жаловаться.. а вы мне :"напинаете-с в профилактических-с целях-с.".. :D :D :D
Отправлено 30 июля 2008 - 16:38
- Доктор... у меня что-то в попе!- Повернитсь больной! ... о... да у вас там роза!!- Это вам доктор!(с) анекдотА это смотря с чем придете... 8)
Отправлено 30 июля 2008 - 16:42
Теперь своего Кузьмича я доверяю только dration!!!А это смотря с чем придете... 8)
Отправлено 30 июля 2008 - 16:56
Знаю я вас... анестезиологи хреновы... 200 в нутрь... и потом в трубогиб че-нить засунете!
"Коли доктор сыт - то и больному легче!" (Колесо фортуны)- Доктор... у меня что-то в попе!- Повернитсь больной! ... о... да у вас там роза!!- Это вам доктор!(с) анекдот
Отправлено 30 июля 2008 - 16:59
А не "Формула любви"?"Коли доктор сыт - то и больному легче!" (Колесо фортуны)
Отправлено 30 июля 2008 - 17:50
Экий ты меркантильный, Маргадон, о душе бы подумал... ("Формула любви") ага точно "Формула любви"А не "Формула любви"?
Отправлено 30 июля 2008 - 19:35
... торговый центр "Принц", в бильярдной!ресторан "Пиffной" на пересечении Наметкина и Профсоюзнойно можно в любом другом месте )
Отправлено 30 июля 2008 - 19:39
не, это далековато, мы все на Профсоюзной все же дислоцируемся.Потом "принц" у меня честно говоря оставил исключительно отрицательные впечатления в свое время..... торговый центр "Принц", в бильярдной!
Отправлено 30 июля 2008 - 19:43
Да, хачья там достаточноне, это далековато, мы все на Профсоюзной все же дислоцируемся.Потом "принц" у меня честно говоря оставил исключительно отрицательные впечатления в свое время..
Оль, у нас добрый форум, остальное - безобидный стебУважаемый Кузмич, доктор? %)))))