ну а что,самопалы зачастую бывает и получше некоторых фирмовых звучат
я просто одно время пока в универе доучивался и работать начал-очень серьезно увлекся этой темой.первую гитару с комбиком мне подарил крестный,когда мне было годков 14-15.поиграли мы с ребятами в школьной группе,но как ее закончили-разбежались)так все пылилось еще года 4.потом я все продал и купил себе гитарку поинтереснее-она на фото рыжая,Dean Cadillac корейского производства)моя любимая,по сей день у меня,правда я ее немного прокачал,установив другие звучки.ну а оборудования у меня было не счесть,тащил в основном все из штатов,цены там были до обвала курса куда приятнее чем в москве...и постоянно его менял,выискивая то что мне подходит.конечный сетап был такой,голова Egnater Armageddon на 120 ватт и кабинет с 30 винтажами от randall.Добавилось энное количество педалей эффектов-не то чтобы они были очень нужны,но поиграться хотелось.Диновскую стрелу с красивой картинкой и красный шектер я продал,вместе них были привезены япоснкий ESP Horizon из сша и Дин ML из испании(вот я намучался с доставкой,ибо гитара огромной формы),потом свадьба,потом появилась офб,все стало требовать времени и денег,как результат к преподу ходить перестал,а дома не всегда хватало сил сесть позаниматься.так все и лежит пока,понимаю что по-хорошему надо все продать и выручить некислую сумму,а самому жалко-вдруг снова будет оказия заняться,ибо мне очень нравилось...правда в последнее время все равно чаще играл в комп с хорошей звуковухой, через риг,ибо можно одеть наушнеги) усь все-таки громковат для нашей маленькой квартирки,хоть громкость можно довольно хорошо на нем отрегулировать.ну и впечатления от игры на нем конечно не идут ни в какое сравнение с компом)
котейка кстати клевый) у меня тоже завалялась фотка с моим)