Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Лифт передка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 247

#101 agsmith

Отправлено 02 июня 2009 - 07:23

agsmith
    • Members
    • 96 сообщений
    • Казахстан Алматы

• isuzu mu
    Можно по подробней о происходящей ошибки потому что я когда все установил работает отлично и без нареканий? да вот тока отбойники у меня не резанные а купленные в independet они самые маленькие которые я видел и в диогоналке показали себя с лучшей стороны

#102 KOD

Отправлено 02 июня 2009 - 07:50

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.
    вот читаю, читаю и нифига не понимаю. Один говорит резать отбойники, другой - удлиннять. Где правда то? :D

#103 agsmith

Отправлено 02 июня 2009 - 09:26

agsmith
    • Members
    • 96 сообщений
    • Казахстан Алматы

• isuzu mu
    Правда в том что если торсионы на кручины то у тебя тобоя не будит из за больших резинок а когда подрезаешь то немного хода появляется до отбоя

#104 Алексей Барнаул

Отправлено 02 июня 2009 - 10:38

Алексей Барнаул
    • Members
    • 1 169 сообщений
    • Алтайский край, город Барнаул, авто: ISUZU TROOPER 4ZE1 (UBS17)

• 33"х12,5 лифт "клином", лебёдки перед и зад, аккумов на 180а/ч шноркель мосты от UBS69-73 и тд
    :angry:

вот читаю, читаю и нифига не понимаю. Один говорит резать отбойники, другой - удлиннять. Где правда то? :D

Как я понимаю, нужно резать верхний (немного, а то нижняя шаровая свой пыльник прикусывает) и удлиннять нижний (в моём случае, чтоб привода из хабов не вырывало)

#105 agsmith

Отправлено 02 июня 2009 - 12:47

agsmith
    • Members
    • 96 сообщений
    • Казахстан Алматы

• isuzu mu
    У друга была токая проблема у него постоянно рвались пыльники гронат он менял их как перчатки потом заказал полиуретановые кокието и забыл об этой проблеме сегодня гляну у себя мож у меня тоже рвутся хотя не должно смотрел после по катушек все было в норме просто что может жто вырывать стопорные кольца с внутриних гронат тем самым разбивать внешнию гранату

#106 Dozer

Отправлено 02 июня 2009 - 13:08

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений
    • ТюНень - Столица деревень (Сейчас - НН)

• BLACK TLC150 (семиместный трахтор)
    себе ставил пыльники полиуретановые SS-20. сцуко хоть и универсальные, но не для наших диаметров :) ну ниче, натянулись после небольшого нагрева...

#107 romman

Отправлено 04 июня 2009 - 09:46

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

себе ставил пыльники полиуретановые SS-20. сцуко хоть и универсальные, но не для наших диаметров :) ну ниче, натянулись после небольшого нагрева...

Дозер ,спасибо за пыльники , нагревать их ненадо ,нужно просто смазать снаружи гранаты и пыльнички залазят " Как слива в жопу". ЗЫ. а ты засветился в радиостанции................... :lol: :lol: :lol:

Не нужно редуктор опускать!!! Если опускать, то совсем не много сантиметра полтора-два. Но это только лишний геморой. B)

+100

#108 Dozer

Отправлено 04 июня 2009 - 09:53

Dozer
    • Members
    • 3 462 сообщений
    • ТюНень - Столица деревень (Сейчас - НН)

• BLACK TLC150 (семиместный трахтор)

Дозер ,спасибо за пыльники , нагревать их ненадо ,нужно просто смазать снаружи гранаты и пыльнички залазят " Как слива в жопу".

хм... у мну не залазило со смазкой :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. а ты засветился в радиостанции................... :lol: :lol: :lol:

в смысле? :huh:аааа. понял... дык и не скрываюсь вроде ;) см. аватару

#109 romman

Отправлено 04 июня 2009 - 09:58

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

в смысле? :huh:аааа. понял... дык и не скрываюсь вроде ;) см. аватару

Ну тогда засветил свою трубу :lol: :lol: :lol:

#110 selpo

Отправлено 04 июня 2009 - 11:19

selpo
    • Members
    • 202 сообщений
    • Курильские острова, Итуруп

• Isuzu Mu Wizard 97г 3.1TD 4JG2

Не нужно редуктор опускать!!! Если опускать, то совсем не много сантиметра полтора-два. Но это только лишний геморой.cool.gif

да почему? ставлю проставки под верхние рычаги 2,5-2см, кручу торсионы. колёса вниз на 5 см, шрусы в критические углы. спасёт опускание редуктора на 3 см и его разворот на раздатку на 2 градуса. в чём проблема?

#111 romman

Отправлено 04 июня 2009 - 11:33

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

да почему? ставлю проставки под верхние рычаги 2,5-2см, кручу торсионы. колёса вниз на 5 см, шрусы в критические углы. спасёт опускание редуктора на 3 см и его разворот на раздатку на 2 градуса. в чём проблема?

Ну объясни мне ,НАПУЯ это надо для владельца 31 колёс, да и 33 тоже

хм... у мну не залазило со смазкой :lol: :lol: :lol:

Куда ???????????????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#112 Дядя Ася

Отправлено 04 июня 2009 - 11:39

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Ну объясни мне ,НАПУЯ это надо для владельца 31 колёс да и 33 тожеКуда ???????????????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

31-е и без лифта подвески влезают, вроде как. А у меня, например, 32-е стоят ;)

#113 romman

Отправлено 04 июня 2009 - 11:44

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

31-е и без лифта подвески влезают, вроде как. А у меня, например, 32-е стоят ;)

Я о том-же ;)

#114 Pabloo

Отправлено 04 июня 2009 - 12:07

Pabloo
    • Members
    • 1 234 сообщений
    • Москва

• Гелик W460 230GE ЛП 5см BFG AT 33x12.5x15 иии ))) Без кувалды и зубила ты не слесарь а му.ила!!!!
    скромно предположу что это нужно лишь в 1 случае - если рессоры будут переноситься на мост, то морду хош не хош а поднимать надо, но это конечно у ОФА

#115 selpo

Отправлено 04 июня 2009 - 12:44

selpo
    • Members
    • 202 сообщений

Ну объясни мне ,НАПУЯ это надо для владельца 31 колёс да и 33 тоже

всё, понял. у меня 35 колёса.

#116 Алексей Барнаул

Отправлено 04 июня 2009 - 19:46

Алексей Барнаул
    • Members
    • 1 169 сообщений

• 33"х12,5 лифт "клином", лебёдки перед и зад, аккумов на 180а/ч шноркель мосты от UBS69-73 и тд

скромно предположу что это нужно лишь в 1 случае - если рессоры будут переноситься на мост, то морду хош не хош а поднимать надо, но это конечно у ОФА

Правильно, вы говорите. (как кот Мотроскин говорил)

А проблема в том что при езде по городу, красота (привода в горизонтали). А вот когда с ходу в диагональ вывиселся, да ещё руля до упора дал... Дело в том что подвеска ушла в верх до такой степени, что натянуло привод. И он вырволся из хаба (срезало шлицы стопором).И оказался я в горах без передка, на высоте 1800 метров и в 10-12 часах хода до ближайшего населённого пункта.... http://www.altay4x4....tid,78/id,1948/(благо на приводе есть резьба под болт, немного рукоблудия и нет проблем)А веть я опустил только на 3 (три) сантиметра.

#117 Алексей Барнаул

Отправлено 04 июня 2009 - 21:01

Алексей Барнаул
    • Members
    • 1 169 сообщений

Чудны дела твои, господи.А что, после опускания проконтролировать ходы и сделать выводы - не?

При обычной диагонали, проверял было всё ОК, а вот в динамике (приземлении) хрен провериш (если только торсионы ослабить и в диагональ раскорячить) B)

#118 selpo

Отправлено 04 июня 2009 - 22:24

selpo
    • Members
    • 202 сообщений

При обычной диагонали, проверял было всё ОК, а вот в динамике (приземлении) хрен провериш (если только торсионы ослабить и в диагональ раскорячить) B)

заезжаем на яму и ослабляем торсионы до опускания на упоры с проверкой натяжения шрусов. и делаем выводы по наращиванию отбойника.

#119 agsmith

Отправлено 05 июня 2009 - 07:49

agsmith
    • Members
    • 96 сообщений
    • Казахстан Алматы

• isuzu mu

Я кажется предупреждал что что ход в верх становиться большой но честно сидел на американском сайте http://clubisuzu.com/ и они сказали что когда торсионы закручиваешь до упора их будит вырывать при этом вам нужно приопустить на 1,5 оборота вниз

#120 agsmith

Отправлено 09 июня 2009 - 05:33

agsmith
    • Members
    • 96 сообщений
    • Казахстан Алматы

• isuzu mu
    Ну что народ кто как решил этот вопрос ?? Я что то заезжал на диагональ и у меня все нормально мож в прыжке или еще как не будь по другому вырвало