Перейти к содержимому

•  

Off-road raid

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 387

#101 Kuzmich

Отправлено 23 сентября 2008 - 15:33

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Есть и другие примеры... Короче, я бы в лагерь в нетрезвом состоянии на автомобилях никого не пускал. Лучше даже сделать спецпарковку для транспорта.

во.. праф...

#102 Гость_Батько_*

Отправлено 23 сентября 2008 - 16:20

Гость_Батько_*
    • Guests

Вот примерно в такой ситуации на Виват-Ниве чуть было не задавили девушку... К тому же пьянка может быть и после руля, и после снятия с соревнований...И ещё, если нет в регламенте, то добавить обязательно снятие с соревнований за кросс лебёдки с другой лебёдкой или тросом без предварительного согласования. Тоже встречал таких спортсменов - на Кулич-Трофи. Им вообще пох целостность чужих машин была, благо они свою разложили...

Эти моменты сложно отследить Оргам, потому как они могут происходить на трассе, где попросту нет судей. Но это повод для протеста пострадавшим Экипажем. Подобные апеляции будут однозначно удовотварены при придъявлении фотографии подобных нарушений правил проведения соревнований.

#103 TNT

Отправлено 23 сентября 2008 - 20:40

TNT
    • Members
    • 749 сообщений
    • Москва

• Isuzu Тrooper 2.3 , OFA Sport, Jeep Cheeroke,Опель Монтерей 3.1 тд

Эти моменты сложно отследить Оргам, потому как они могут происходить на трассе, где попросту нет судей. Но это повод для протеста пострадавшим Экипажем. Подобные апеляции будут однозначно удовотварены при придъявлении фотографии подобных нарушений правил проведения соревнований.

+100 :)

#104 vlad395

Отправлено 23 сентября 2008 - 20:45

vlad395
    • Members
    • 107 сообщений
    • Москва, Зеленоград

• Nissan NP300 2008, Toyota Mark II IR-V 2001

Да, да. Позабыл я про обязанности гостей. )) Денег не надо, нужно участие. Все что ты перечислил вполне заменит членский взнос. Гости облагаются данью к столу. Еда и стол праздничный естественно общий и для всех участников праздника (для Экипажей и для Гостей). Ежли у кого появится желание посидеть за отдельным собственным столом, думаю орги отбирать еду не станут))) Чего не могу гарантировать со стороны остальных участников соревнований)))

Ага, тут все понятно. Очень хорошо !А вот еще вопрос: Я бы с большим удовольствием прокатился бы с кем-нить по трассе для ТР2, даже примерно знаю кому можно будет на хвост упасть :rolleyes: но вот бяда - штурман из меня ай-ай-ай, ой-ой-ой... B) Читал тут, что третий человек - это лишние руки и так сказать дополнительная помощь. А вот можно ли например предусмотреть такой вариант, что таки третьего можно, но при соблюдении определенных условий как-то - завязанные скотчем руки, кляп во рту, шапка на глазах, лежа в багажнике, а еще лучше в таком виде оставить прямо на старте ? :)

#105 Дядя Ася

Отправлено 23 сентября 2008 - 21:55

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Надо просто предупреждать, что это повод к дисквалификации. Некоторые считают это само собой разумеющимся.

#106 Гость_Батько_*

Отправлено 24 сентября 2008 - 11:00

Гость_Батько_*
    • Guests

Ага, тут все понятно. Очень хорошо !А вот еще вопрос: Я бы с большим удовольствием прокатился бы с кем-нить по трассе для ТР2, даже примерно знаю кому можно будет на хвост упасть :rolleyes: но вот бяда - штурман из меня ай-ай-ай, ой-ой-ой... B) Читал тут, что третий человек - это лишние руки и так сказать дополнительная помощь. А вот можно ли например предусмотреть такой вариант, что таки третьего можно, но при соблюдении определенных условий как-то - завязанные скотчем руки, кляп во рту, шапка на глазах, лежа в багажнике, а еще лучше в таком виде оставить прямо на старте ? :)

Будут СУ на которые гости смогут попасть пешком для фотографий. Подобные места будут у всех зачетов. В машине врят ли, а посмотреть как кто ездит естесенно можно будет.

Надо просто предупреждать, что это повод к дисквалификации. Некоторые считают это само собой разумеющимся.

Вчера родилась мысль о том, что зачеты скоре всего будут разведены по трассам и одинаковых участков для прохождения ТР-1 и ТР-2 скорее всего не будет.... О том как это будет реализовано чуть позже. Но полировка поедет по своей трассе, по "асвальту" и пересекаться с лебедочниками не будет никак. Повторюсь, идея не обсуждена пока с оргами и существует в моей голове. У ТР-1 не будет грязей в серьезном понимании этого слова и поводов для раскладывания машины тоже.... Потому лебедиться за них будет попросту некому. Со спортсменами бум разговаривать отдельно))) По поводу правил..

#107 Rebik

Отправлено 24 сентября 2008 - 21:42

Rebik
    • Beginners
    • 414 сообщений
    • г.Москва, Чертаново

• Opel Frontera Sport, 1994, 2.0i,Додж Интрепид, Форд Фокус
    Народ я буду по любому но вот вопрос как мне быть...... :( ну не могуууу в ТР-1 ехать , ОТВЫК да и трассу превращу в непроходимое месево на своих 32-х колесах! :rolleyes:

#108 TNT

Отправлено 24 сентября 2008 - 21:50

TNT
    • Members
    • 749 сообщений
    • Москва

Народ я буду по любому но вот вопрос как мне быть...... :( ну не могуууу в ТР-1 ехать , ОТВЫК да и трассу превращу в непроходимое месево на своих 32-х колесах! :rolleyes:

Для тебя уже готова отдельная категория,с лебедкой за первое место :D

#109 Гидеон

Отправлено 25 сентября 2008 - 08:26

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

А можно я у Тохи лебёдкой буду? :huh: :) Типа - выносная лебёдка... :huh:

#110 Гость_Батько_*

Отправлено 25 сентября 2008 - 08:56

Гость_Батько_*
    • Guests

Ну, на самом деле призы то орги уже поделили, потому все равно в каком зачете ехать))))))))))) (шутка) Ты главное приезжай. Поедешь в двойке. Единичка как таковая будет только для полировки. Боль мень готовые все пойдут в двойке по разной таблице пенализаций за тюн авто. Твой вариант - енто как раз те, кто идет по норме, без штрафов, остальным буим накатывать за колесья, заднюю лебеду, трезвого штурмана и прочее-прочее.

Андрюх, боюсь мы буим лебедками для многих))))

#111 Дядя Ася

Отправлено 25 сентября 2008 - 09:16

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Почитал регламент. Что они курили?

из одного автомобиля и 2-х Водителей. Для зачетной группы ТР-1 допускается участие 3-х Водителей

А одному нельзя? А если у штурмана прав нету и ездить не умеет - тоже нельзя?

нанесенный Участнику, Водителю, или Персоналу

Я там в регламенте насчитал Участника, Водителя, Экипаж, Представителя Участника, Персонал, Организаторов, Судей, Спортивного Комиссара, Секритариат соревнования, Руководителя гонки... Кто все эти люди? :)

Классификация в каждой Зочетной Группе

ЗОчёт! :)Ну и нехорошо упоминать пенализацию за колёса/лебёдки, которых нет в регламенте...Я всегда говорил, что сначала надо сочинить регламент, потом уже звать всех. А не за два дня до соревнований судорожно переписывать его ;)

#112 Intelligent

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:57

Intelligent
    • Beginners
    • 54 сообщений
    • Москва, Красногвардейская

• Jeep Grand Cherokee 5.2l

Ага ага, типа быстросъемная такая :D :D :D Батько Олег, у мене такой вопрос, у меня колесики маленькие и почти лысые, как пенализация за использование лебеды в ТР1, так как в ТР2 не попадаю априори

#113 Штурман spidi

Отправлено 25 сентября 2008 - 13:12

Штурман spidi
    • Beginners
    • 42 сообщений
    • МО г.Долгопрудный
    [quote name='Батько' date='Sep 25 2008, 10:56' post='391052']Ну, на самом деле призы то орги уже поделили, потому все равно в каком зачете ехать))))))))))) (шутка) Ты главное приезжай. Поедешь в двойке. Единичка как таковая будет только для полировки. Боль мень готовые все пойдут в двойке по разной таблице пенализаций за тюн авто. Твой вариант - енто как раз те, кто идет по норме, без штрафов, остальным буим накатывать за колесья, заднюю лебеду, трезвого штурмана и прочее-прочее.А про трезвого штурмана это шутка? ;) И ещё - как расписываться в электронной заявке?

#114 Дядя Ася

Отправлено 25 сентября 2008 - 15:15

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

А про трезвого штурмана это шутка? ;) И ещё - как расписываться в электронной заявке?

Фломастером по экрану! :)PS: Подписи потом в лагере соберут при выдаче наклеек.

#115 Rebik

Отправлено 25 сентября 2008 - 18:46

Rebik
    • Beginners
    • 414 сообщений
    • г.Москва, Чертаново

• Opel Frontera Sport, 1994, 2.0i,Додж Интрепид, Форд Фокус

Для тебя уже готова отдельная категория,с лебедкой за первое место :D

Леха а ты платишь за енту отдельную категорию! :D :D

#116 Гость_Батько_*

Отправлено 25 сентября 2008 - 22:05

Гость_Батько_*
    • Guests

Почитал регламент. Что они курили?А одному нельзя? А если у штурмана прав нету и ездить не умеет - тоже нельзя? кто у тя права будет в лесу проверять то??? Одному нельзяЯ там в регламенте насчитал Участника, Водителя, Экипаж, Представителя Участника, Персонал, Организаторов, Судей, Спортивного Комиссара, Секритариат соревнования, Руководителя гонки... Кто все эти люди? :)Приезжай, узнаешь. Только не гостем...ЗОчёт! :) Это была опечатка. Тебе поднять историю твоих постов с путанной речью?????????Ну и нехорошо упоминать пенализацию за колёса/лебёдки, которых нет в регламенте...Эти дополнения будут определены позднее.Я всегда говорил, что сначала надо сочинить регламент, потом уже звать всех. А не за два дня до соревнований судорожно переписывать его ;) мне переложить организацию трофей на тебя? Если ты такой опытный всезнайка???

Ты б чо нить сам бы сделал кроме *censored*ежа то...З.Ы. нужно понимать хотя что такое КиТТ и прочитать его, чтобы понять по каким критериям этот регламент создан и собственно что за рекомендации там учитываются.

[А про трезвого штурмана это шутка? ;) И ещё - как расписываться в электронной заявке?

НЕТ :D :DПодписываем заявки на старте или в момент внесения стартовых взносов...

Ага ага, типа быстросъемная такая :D :D :D Батько Олег, у мене такой вопрос, у меня колесики маленькие и почти лысые, как пенализация за использование лебеды в ТР1, так как в ТР2 не попадаю априори

Не подготовленные машинки все поедут в плировке (ТР-1). Если я правильно понял вопрос.. Есть лебедка но нет колес? Опечатываем лебедку на старте и велкам в полировку.

#117 Гидеон

Отправлено 26 сентября 2008 - 09:16

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Ты б чо нить сам бы сделал кроме *censored*ежа то...З.Ы. нужно понимать хотя что такое КиТТ и прочитать его, чтобы понять по каким критериям этот регламент создан и собственно что за рекомендации там учитываются.

Ладно вам, вояки... Развоевались... <_< :D Съездим на место - посмотрим, чё и как. ИМХУ я, что при потенциальном участии вообще неподготовленных машин все киттовые категории летят ко всем чертям. Поэтому, после оценки трассы, будет подумато, что за окончательный регламент явиЦЦо народу. Опубликован предварительный регламент, и это надо учитывать.Я так думаю, что от стартового балла, зависящего от подготовленности машины, никуда не деться. А категории - только для разделения трасс, чтобы машины с высоким стартовым баллом вообще смогли отъехать от старта :)

#118 TNT

Отправлено 26 сентября 2008 - 09:22

TNT
    • Members
    • 749 сообщений
    • Москва

Андрюх,а если он в Стандарте поедет,как мы тебя опечатывать будем? :D

#119 Дядя Ася

Отправлено 26 сентября 2008 - 09:35

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Ладно вам, вояки... Развоевались... <_< :D Съездим на место - посмотрим, чё и как. ИМХУ я, что при потенциальном участии вообще неподготовленных машин все киттовые категории летят ко всем чертям. Поэтому, после оценки трассы, будет подумато, что за окончательный регламент явиЦЦо народу. Опубликован предварительный регламент, и это надо учитывать.Я так думаю, что от стартового балла, зависящего от подготовленности машины, никуда не деться. А категории - только для разделения трасс, чтобы машины с высоким стартовым баллом вообще смогли отъехать от старта :)

Я тута КиТТ читаю: Вехи в штатной комплектации в ТР1 запрещены. Ответ почему желающие могут найти в КиТТ :) А вообще, за исключением одного пункта мой пепелац проходит в ТР1 :)

#120 Гидеон

Отправлено 26 сентября 2008 - 14:03

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Я тута КиТТ читаю: Вехи в штатной комплектации в ТР1 запрещены. Ответ почему желающие могут найти в КиТТ :) А вообще, за исключением одного пункта мой пепелац проходит в ТР1 :)

Вот я и говорю - забей :) Все поделятся, не в первый раз. Не хотелось бы, чтобы гонка на бумаге проходила... ;) А то можно и не стартовать - померяли линейкой колёсы и всё, можно призы раздавать... ;)