во.. праф...Есть и другие примеры... Короче, я бы в лагерь в нетрезвом состоянии на автомобилях никого не пускал. Лучше даже сделать спецпарковку для транспорта.

Off-road raid
Отправлено 23 сентября 2008 - 15:33
Гость_Батько_*
Отправлено 23 сентября 2008 - 16:20
Эти моменты сложно отследить Оргам, потому как они могут происходить на трассе, где попросту нет судей. Но это повод для протеста пострадавшим Экипажем. Подобные апеляции будут однозначно удовотварены при придъявлении фотографии подобных нарушений правил проведения соревнований.Вот примерно в такой ситуации на Виват-Ниве чуть было не задавили девушку... К тому же пьянка может быть и после руля, и после снятия с соревнований...И ещё, если нет в регламенте, то добавить обязательно снятие с соревнований за кросс лебёдки с другой лебёдкой или тросом без предварительного согласования. Тоже встречал таких спортсменов - на Кулич-Трофи. Им вообще пох целостность чужих машин была, благо они свою разложили...
Отправлено 23 сентября 2008 - 20:40
+100Эти моменты сложно отследить Оргам, потому как они могут происходить на трассе, где попросту нет судей. Но это повод для протеста пострадавшим Экипажем. Подобные апеляции будут однозначно удовотварены при придъявлении фотографии подобных нарушений правил проведения соревнований.

Отправлено 23 сентября 2008 - 20:45
Ага, тут все понятно. Очень хорошо !А вот еще вопрос: Я бы с большим удовольствием прокатился бы с кем-нить по трассе для ТР2, даже примерно знаю кому можно будет на хвост упастьДа, да. Позабыл я про обязанности гостей. )) Денег не надо, нужно участие. Все что ты перечислил вполне заменит членский взнос. Гости облагаются данью к столу. Еда и стол праздничный естественно общий и для всех участников праздника (для Экипажей и для Гостей). Ежли у кого появится желание посидеть за отдельным собственным столом, думаю орги отбирать еду не станут))) Чего не могу гарантировать со стороны остальных участников соревнований)))

Отправлено 23 сентября 2008 - 21:55
Надо просто предупреждать, что это повод к дисквалификации. Некоторые считают это само собой разумеющимся.Эти моменты сложно отследить Оргам, потому как они могут происходить на трассе, где попросту нет судей. Но это повод для протеста пострадавшим Экипажем. Подобные апеляции будут однозначно удовотварены при придъявлении фотографии подобных нарушений правил проведения соревнований.
Гость_Батько_*
Отправлено 24 сентября 2008 - 11:00
Будут СУ на которые гости смогут попасть пешком для фотографий. Подобные места будут у всех зачетов. В машине врят ли, а посмотреть как кто ездит естесенно можно будет.Ага, тут все понятно. Очень хорошо !А вот еще вопрос: Я бы с большим удовольствием прокатился бы с кем-нить по трассе для ТР2, даже примерно знаю кому можно будет на хвост упасть
но вот бяда - штурман из меня ай-ай-ай, ой-ой-ой...
Читал тут, что третий человек - это лишние руки и так сказать дополнительная помощь. А вот можно ли например предусмотреть такой вариант, что таки третьего можно, но при соблюдении определенных условий как-то - завязанные скотчем руки, кляп во рту, шапка на глазах, лежа в багажнике, а еще лучше в таком виде оставить прямо на старте ?
Вчера родилась мысль о том, что зачеты скоре всего будут разведены по трассам и одинаковых участков для прохождения ТР-1 и ТР-2 скорее всего не будет.... О том как это будет реализовано чуть позже. Но полировка поедет по своей трассе, по "асвальту" и пересекаться с лебедочниками не будет никак. Повторюсь, идея не обсуждена пока с оргами и существует в моей голове. У ТР-1 не будет грязей в серьезном понимании этого слова и поводов для раскладывания машины тоже.... Потому лебедиться за них будет попросту некому. Со спортсменами бум разговаривать отдельно))) По поводу правил..Надо просто предупреждать, что это повод к дисквалификации. Некоторые считают это само собой разумеющимся.
Отправлено 24 сентября 2008 - 21:42

Отправлено 24 сентября 2008 - 21:50
Для тебя уже готова отдельная категория,с лебедкой за первое местоНарод я буду по любому но вот вопрос как мне быть......
ну не могуууу в ТР-1 ехать , ОТВЫК да и трассу превращу в непроходимое месево на своих 32-х колесах!

Отправлено 25 сентября 2008 - 08:26
А можно я у Тохи лебёдкой буду?Народ я буду по любому но вот вопрос как мне быть......
ну не могуууу в ТР-1 ехать , ОТВЫК да и трассу превращу в непроходимое месево на своих 32-х колесах!

Гость_Батько_*
Отправлено 25 сентября 2008 - 08:56
Ну, на самом деле призы то орги уже поделили, потому все равно в каком зачете ехать))))))))))) (шутка) Ты главное приезжай. Поедешь в двойке. Единичка как таковая будет только для полировки. Боль мень готовые все пойдут в двойке по разной таблице пенализаций за тюн авто. Твой вариант - енто как раз те, кто идет по норме, без штрафов, остальным буим накатывать за колесья, заднюю лебеду, трезвого штурмана и прочее-прочее.Народ я буду по любому но вот вопрос как мне быть......
Андрюх, боюсь мы буим лебедками для многих))))А можно я у Тохи лебёдкой буду?
![]()
Типа - выносная лебёдка...
Отправлено 25 сентября 2008 - 09:16
А одному нельзя? А если у штурмана прав нету и ездить не умеет - тоже нельзя?из одного автомобиля и 2-х Водителей. Для зачетной группы ТР-1 допускается участие 3-х Водителей
Я там в регламенте насчитал Участника, Водителя, Экипаж, Представителя Участника, Персонал, Организаторов, Судей, Спортивного Комиссара, Секритариат соревнования, Руководителя гонки... Кто все эти люди?нанесенный Участнику, Водителю, или Персоналу

ЗОчёт!Классификация в каждой Зочетной Группе

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:57
Ага ага, типа быстросъемная такаяА можно я у Тохи лебёдкой буду?
![]()

Отправлено 25 сентября 2008 - 13:12

Отправлено 25 сентября 2008 - 15:15
Фломастером по экрану! :)PS: Подписи потом в лагере соберут при выдаче наклеек.А про трезвого штурмана это шутка?
И ещё - как расписываться в электронной заявке?
Отправлено 25 сентября 2008 - 18:46
Леха а ты платишь за енту отдельную категорию!Для тебя уже готова отдельная категория,с лебедкой за первое место

Гость_Батько_*
Отправлено 25 сентября 2008 - 22:05
Ты б чо нить сам бы сделал кроме *censored*ежа то...З.Ы. нужно понимать хотя что такое КиТТ и прочитать его, чтобы понять по каким критериям этот регламент создан и собственно что за рекомендации там учитываются.Почитал регламент. Что они курили?А одному нельзя? А если у штурмана прав нету и ездить не умеет - тоже нельзя? кто у тя права будет в лесу проверять то??? Одному нельзяЯ там в регламенте насчитал Участника, Водителя, Экипаж, Представителя Участника, Персонал, Организаторов, Судей, Спортивного Комиссара, Секритариат соревнования, Руководителя гонки... Кто все эти люди?
Приезжай, узнаешь. Только не гостем...ЗОчёт!
Это была опечатка. Тебе поднять историю твоих постов с путанной речью?????????Ну и нехорошо упоминать пенализацию за колёса/лебёдки, которых нет в регламенте...Эти дополнения будут определены позднее.Я всегда говорил, что сначала надо сочинить регламент, потом уже звать всех. А не за два дня до соревнований судорожно переписывать его
мне переложить организацию трофей на тебя? Если ты такой опытный всезнайка???
НЕТ[А про трезвого штурмана это шутка?
И ещё - как расписываться в электронной заявке?

Не подготовленные машинки все поедут в плировке (ТР-1). Если я правильно понял вопрос.. Есть лебедка но нет колес? Опечатываем лебедку на старте и велкам в полировку.Ага ага, типа быстросъемная такая
![]()
![]()
Батько Олег, у мене такой вопрос, у меня колесики маленькие и почти лысые, как пенализация за использование лебеды в ТР1, так как в ТР2 не попадаю априори
Отправлено 26 сентября 2008 - 09:16
Ладно вам, вояки... Развоевались...Ты б чо нить сам бы сделал кроме *censored*ежа то...З.Ы. нужно понимать хотя что такое КиТТ и прочитать его, чтобы понять по каким критериям этот регламент создан и собственно что за рекомендации там учитываются.

Отправлено 26 сентября 2008 - 09:22
Андрюх,а если он в Стандарте поедет,как мы тебя опечатывать будем?А можно я у Тохи лебёдкой буду?
![]()

Отправлено 26 сентября 2008 - 09:35
Я тута КиТТ читаю: Вехи в штатной комплектации в ТР1 запрещены. Ответ почему желающие могут найти в КиТТЛадно вам, вояки... Развоевались...
![]()
Съездим на место - посмотрим, чё и как. ИМХУ я, что при потенциальном участии вообще неподготовленных машин все киттовые категории летят ко всем чертям. Поэтому, после оценки трассы, будет подумато, что за окончательный регламент явиЦЦо народу. Опубликован предварительный регламент, и это надо учитывать.Я так думаю, что от стартового балла, зависящего от подготовленности машины, никуда не деться. А категории - только для разделения трасс, чтобы машины с высоким стартовым баллом вообще смогли отъехать от старта

Отправлено 26 сентября 2008 - 14:03
Вот я и говорю - забейЯ тута КиТТ читаю: Вехи в штатной комплектации в ТР1 запрещены. Ответ почему желающие могут найти в КиТТ
А вообще, за исключением одного пункта мой пепелац проходит в ТР1