Отличные фотки Саш!Хорошее приобретение перед покатУХОй сделал)))Всем спасибо, всё оч замечательно, Яше отдельное,ведь знал что уха будет хорошА ,но она оказалась ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ
вот фотки http://fotki.yandex....lbum/19123/?p=0 не сортировал ,скинул просто все.

покатУХА 2009
Отправлено 07 марта 2009 - 20:16
Отправлено 07 марта 2009 - 23:27
Спасибо ВСЕМ огроменное за сегодняшний день!! Супер-много позитива))) Фотки замечательные!!!! все задокументированно)Nevamind, спасиб за наклейку!!!Всем спасибо, всё оч замечательно, Яше отдельное,ведь знал что уха будет хорошА ,но она оказалась ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ
вот фотки http://fotki.yandex....lbum/19123/?p=0 не сортировал ,скинул просто все.

Отправлено 08 марта 2009 - 07:02
Патриоту (а кто, кстати, на непрофильных машинах был?Асе респект) Это было очень здорово и отчаянно) Жжешь)

Отправлено 08 марта 2009 - 07:38

Отправлено 08 марта 2009 - 10:49
А "непрофильные" в каком смысле?Всех прекрасных дам с праздником)))Патриоту (а кто, кстати, на непрофильных машинах был?
) не меньший зачёт!
Отправлено 08 марта 2009 - 11:01
Ну в смысле Прадо, Гранд Черок и Патриот. Остальных непрофильных вроде знаю: L200 AWS77, NP300 Паши KPK, не разглядывал что за пикап Scorpion'а и Ниссан JabaА "непрофильные" в каком смысле?Всех прекрасных дам с праздником)))

Отправлено 08 марта 2009 - 11:25
Гы-гы)) А этих как раз я знаю. Все в первый раз с вами (нами)..Прадо - Ильдар, Гранд Черок - Борисыч и Патриот - Никола)) Коля говорит, что машинка после вчерашнего ругается парой каких-то злобных датчиков)) Однако положительные впечателения все искупаютНу в смысле Прадо, Гранд Черок и Патриот. Остальных непрофильных вроде знаю: L200 AWS77, NP300 Паши KPK, не разглядывал что за пикап Scorpion'а и Ниссан Jaba
Никого не забыл?
Да-да, всех дам с праздником!

Отправлено 08 марта 2009 - 11:36
На патриоте это был Spidi,свою фроську скрипя сердцем вынужден был сменить на патрик.Ну в смысле Прадо, Гранд Черок и Патриот. Остальных непрофильных вроде знаю: L200 AWS77, NP300 Паши KPK, не разглядывал что за пикап Scorpion'а и Ниссан Jaba
Никого не забыл?
Да-да, всех дам с праздником!
Отправлено 08 марта 2009 - 12:01
Утро,сплю)))))))) все на "П")))))))))))))))) Коля конечно на ниссан Патрол. прошу прощения.А патриот после вчера я зауважала)) Отменная машина с большими возможностями))))На патриоте это был Spidi,свою фроську скрипя сердцем вынужден был сменить на патрик.
Отправлено 08 марта 2009 - 12:08
Уважать нужно не машину,а того кто ей управляет,главное с головой подходить к делуУтро,сплю)))))))) все на "П")))))))))))))))) Коля конечно на ниссан Патрол. прошу прощения.А патриот после вчера я зауважала)) Отменная машина с большими возможностями))))

Отправлено 08 марта 2009 - 12:19
Не ходил сегодня ещё. Но вчера выгреб из салона почти всё, кроме огнетушителя, аптечки и ещё какой-то мелочи... Это оказалось на полкорридора добра всякого!Гы-гы)) А этих как раз я знаю. Все в первый раз с вами (нами)..Прадо - Ильдар, Гранд Черок - Борисыч и Патриот - Никола)) Коля говорит, что машинка после вчерашнего ругается парой каких-то злобных датчиков)) Однако положительные впечателения все искупают
Ну а как твой салон? Суше?))

Отправлено 08 марта 2009 - 12:21
А это вне сомнений просто!!)) Полностью с тобой согласна))Уважать нужно не машину,а того кто ей управляет,главное с головой подходить к делу
Отправлено 08 марта 2009 - 12:22
Когда ещё руководство нашего автопрома поймёт, что АКПП рулит, то я может даже куплю себе УАЗ, потому что для природы всё остальное там естьУтро,сплю)))))))) все на "П")))))))))))))))) Коля конечно на ниссан Патрол. прошу прощения.А патриот после вчера я зауважала)) Отменная машина с большими возможностями))))

Отправлено 08 марта 2009 - 13:07
Да, вчера грешил на ДМРВ, а вечером подкинули мысль, что дело в вакуумном усилителе тормозов... Что-то кроме тяги явно с машинкой не так после вчерашнего, но что именно пока не понятно.Это что за теория?)))
Отправлено 08 марта 2009 - 13:40
А не электрика ли это ? После купания следует ждать глюков с неюДа, вчера грешил на ДМРВ, а вечером подкинули мысль, что дело в вакуумном усилителе тормозов... Что-то кроме тяги явно с машинкой не так после вчерашнего, но что именно пока не понятно.
Отправлено 08 марта 2009 - 15:07
Да чего-то не пойму. Сейчас ходил к машине, сошёлся на мысли что надо РХХ помыть или поменять. После постукивания пальцем по нему во время глюка происходит дёргание оборотов. Вроде электрика особо не промокла. Промок пол почти весь, кроме как под сидениями у пассажиров (то ли конструёвина из ДСП спасла, то ли вообще даже не знаю как я так хитро залилА не электрика ли это ? После купания следует ждать глюков с нею

Отправлено 08 марта 2009 - 17:03