Отправлено 31 июля 2009 - 07:40
Korus
-
-
Members
-
1 881 сообщений
-
Новосибирск
-
ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"
Бензопилу, я думаю, для этой поездки можно исключить из списка
Лес беречь будем (мечтательно)...
Уговорила. Бензопилу можно исключить
Дядя Ася
Отправлено 31 июля 2009 - 07:58
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
Бензопилу, я думаю, для этой поездки можно исключить из списка
Лес беречь будем (мечтательно)...
Так бензопила служит для проезда за поваленные деревья. Лесу от этого уже сильно хуже не станет (ну разве что опята, долгоносики и мхи обидятся

).
Отправлено 31 июля 2009 - 08:16
Korus
-
-
Members
-
1 881 сообщений
-
Новосибирск
-
Так бензопила служит для проезда за поваленные деревья. Лесу от этого уже сильно хуже не станет (ну разве что опята, долгоносики и мхи обидятся
).
Есть только одно место, где (возможно) понадобится рубиться по тяжкой. Это место на р. Малая Лаба. Там лет 30 назад снесло мост в пос. Кировский и рубиться придется по правому берегу вверх по течению от пос. Никитино. 25 лет назад там еще ездили на гужевой повозке-хлебовозке. Сейчас от поселка Кировский остались рожки да ножки и вертолетная площадка 60-тых годов выпуска.Надеюсь проедем с помощью топора.Если нет, то остановимся метров за 150 до остатков поселка. От него 800 метров до границы заповедника, а кордон с егерями на противоположной стороне. Нас не догонят©
Отправлено 31 июля 2009 - 08:57
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
на какое число у вас старт намечается то примерно?..я так понимаю ночевки 50/50 в помещениях- палатках...
Дядя Ася
Отправлено 31 июля 2009 - 10:05
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
По предварительным сведениям врядли раньше 11-го могу стартануть (и я ленивый, больше 1000 км в день не езжу, и больше 100 км/ч тоже обычно не езжу

). Я куда-нибудь успею?
Отправлено 31 июля 2009 - 10:26
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
да мы тож не шибко быстрые...пару дней на дорогу до минвод.... и как раз с новосибирцами пересечемся..так что тремя машинами думаю будет нормально
http://autotravel.ru/otklik.php/2010вот местечко где переночевать можно..(как раз от москвы 985 км

)только номер тама теперь 1500 руб...звоните говорят за день-резервируйте...хотя по мне так в палатке интересней
Отправлено 31 июля 2009 - 12:43
Korus
-
-
Members
-
1 881 сообщений
-
Новосибирск
-
на какое число у вас старт намечается то примерно?..я так понимаю ночевки 50/50 в помещениях- палатках...
Новосибирская группа стартует ранним утром 8-го августа. Планируем прибыть в г. Ессентуки 11-12 августа. В этом смысле мы зависим от трафика по пути следования.Ночевки в горах будут перемежаться с ночевками в г. Ессентуки.Вообще надо бы созвониться для обсуждения деталей путешествия.См. личку.
По предварительным сведениям врядли раньше 11-го могу стартануть (и я ленивый, больше 1000 км в день не езжу, и больше 100 км/ч тоже обычно не езжу
). Я куда-нибудь успею? 
Конечно успеешь!Носиться сломя голову мы не собираемся да и негде там. Дороги достаточно извилистые и слабо похожи на многополосное шоссе.
Отправлено 31 июля 2009 - 14:30
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
есть предложение московским стартануть 11 августа....двенадцатого после обеда как раз будем в минводах.....думаю и новосибирцы подтянуться к этому времени...часов в 6 отчалить от МКАДа и с остановкой на обед часов в -восемь вечера остановиться на ужин и ночлег, а там 600 верст и мы у цели
Дядя Ася
Отправлено 31 июля 2009 - 14:50
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
На меня пока сильно не расчитывайте, но большая вероятность есть. После замены масла в коробке будет видно
play_angel67
Отправлено 31 июля 2009 - 19:31
play_angel67
-
-
Members
-
1 876 сообщений
-
Москва, Медведково
-
KIA Sorento 1, 2005г.
предлагаю выехать 9 августа и неторопясь двинуться на юг. Можно делать больше остановок, если будем проезжать, что то интересное.
Отправлено 31 июля 2009 - 19:58
sd3ton
-
-
Beginners
-
44 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
Hyundai Tucson 2,7 4wd
Мы стартуем завтра рано утром. Планируем в понедельник 3-го числа быть в Черкесске. Я так понимаю, что мы с вами не пересечемся. Вы приедете, а мы уже будем уезжать. На всякий случай мы будем на СиБи 17 FM основной сетки и 17 LPD. Телефон отправил
Korus в личку. Вдруг мы задержимся или вы раньше примчитесь.
Отправлено 31 июля 2009 - 22:20
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
Питерцам хорошей дороги....Слава в понедельник думаю в обед подъеду к медведково поближе...поболтаем четыре дня ИМХО..слишком долго, а вот 10 -го думаю в самый раз..километров по 500 на день и с остановками в интересных местах....я к понедельнику поищу информацию по таким местам..там и определимся..если что...
play_angel67
Отправлено 01 августа 2009 - 08:45
play_angel67
-
-
Members
-
1 876 сообщений
-
Москва, Медведково
-
KIA Sorento 1, 2005г.
Питерцам хорошей дороги....Слава в понедельник думаю в обед подъеду к медведково поближе...поболтаем четыре дня ИМХО..слишком долго, а вот 10 -го думаю в самый раз..километров по 500 на день и с остановками в интересных местах....я к понедельнику поищу информацию по таким местам..там и определимся..если что...
предлагаю поехать 8 в обед, с изменением маршрута. Сделать крюк к морю и приехать в Мин воды через перевал. Как такая идея? а то мы по времени даже моря не увидим.
Отправлено 01 августа 2009 - 09:18
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
я 8-го полюбому не смогу.....собирался с парашютом в коломне прыгнуть (а мож потом ВАААЩЕ НИКУДА НЕ ПОЕДУ:-)а девятого вполне можно через море
Отправлено 01 августа 2009 - 10:18
Mad Max
-
-
Members
-
1 900 сообщений
-
Ростов-на-Дону
-
AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были
да мы тож не шибко быстрые...пару дней на дорогу до минвод.... и как раз с новосибирцами пересечемся..так что тремя машинами думаю будет нормальноhttp://autotravel.ru/otklik.php/2010вот местечко где переночевать можно..(как раз от москвы 985 км
)только номер тама теперь 1500 руб...звоните говорят за день-резервируйте...хотя по мне так в палатке интересней
Можете остановиться здесь
http://autotur.ucoz.ru/load/67-1-0-20Вот фото этого
http://tp720volt.nar.../elorado_01.htmЯ там ниразу небыл, но говорят что там так красиво. Люди из Ростова туда за 140 км ездят. Вам по пути будет. Не доежая Ростова 140 км по М4.
Отправлено 01 августа 2009 - 15:03
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
Спасибо-примем к сведению....я так думаю..если мы туда заедем....то там и останемся отдыхать....

а нам-бы горы и море..
ДмитрийС
Отправлено 01 августа 2009 - 16:10
ДмитрийС
-
-
Members
-
135 сообщений
-
Новосибирск, Академгородок.
-
TLC-76
а нам-бы горы и море..
Очень бы хотелось.
igor_san
Отправлено 01 августа 2009 - 17:11
igor_san
-
-
Members
-
662 сообщений
Читаю тут Вас и завидую белой завистью

самому тоже бы хотелось проехатся с вами!!!
Отправлено 01 августа 2009 - 18:46
morze
-
-
Members
-
4 722 сообщений
-
Люберцы-город герой
-
так у вас там в Алматы ТОЖЕ ГОРЫ ....и МОРЯ!!!!!!!!!!!! и КРАСОТА!!!!!!!!!!мы предварительно (практически точно :-) двинем 9-го рано..рано утром..и сначала заскочим на пару дней на море....., а потом к вам в минводы...
http://autotravel.ru/trace.php?town=43
Дядя Ася
Отправлено 03 августа 2009 - 08:22
Дядя Ася
-
-
Admin
-
26 188 сообщений
-
Зеленоград/Красногорск
-
Итак...Маршрут от Новосиба до г. Ессентуки проложен.Выезд 08 августа с утра. Ниже приведены основные населенные пункты, через которые проходит маршрут:НовосибирскБарабинскТатарскОмскАбатское (Тюменская обл.)ИшимЯлуторовскШадринскЧелябинскСаткаСим (Челябинская обл.)УфаОктябрьский (Башкортостан)СуходолЖигулевскСеннойСаратов (или Энгельс)КамышинВолгоградЭлистаСветлоградМинеральные ВодыЕссентуки
Серёг, а вы в Саратов по планам когда (я просто не совсем представляю по расстоянию от вас до туда: на первый взгляд кажется фигня вопрос, а потом выясняется, что три дня дороги

)? А то я, если поеду (а поеду с очень большой вероятностью), поеду скорее всего через него (заодно с Костиком пива надо будет выпить

). День до него, день до Ессентуков.В общем у меня день старта в основном завязан на то, когда мне удастся попасть к диско сашке масло махнуть и убедиться, что из коробки ещё ничего не сыпется

Всю остальную нужную обслугу на неделе постараюсь сделать.