Дык я и говорю - технически был сам достаточно грамотен, да грамота-то не понадобилась на данном авто.они просто не знают, что бывает после ремонтоф
![]()
бэху он чинил понимаешь...

Отправлено 22 сентября 2009 - 11:54
Дык я и говорю - технически был сам достаточно грамотен, да грамота-то не понадобилась на данном авто.они просто не знают, что бывает после ремонтоф
![]()
бэху он чинил понимаешь...
Отправлено 22 сентября 2009 - 18:25
Отправлено 23 сентября 2009 - 12:07
Отправлено 23 сентября 2009 - 13:30
Отправлено 23 сентября 2009 - 15:54
Красавец, спору нет. Колеса супер.Кстати, а что за резина на нем?А вот после замены пружин на труперовские
Отправлено 23 сентября 2009 - 20:19
Тойя 265х50 Р20 с Вехикроса моего.Красавец, спору нет. Колеса супер.Кстати, а что за резина на нем?
Отправлено 28 сентября 2009 - 06:42
Отправлено 29 сентября 2009 - 15:52
Отправлено 29 сентября 2009 - 21:38
интересно, а как тебе запаска мешает?Запаска-докатка - это вещь. Я за 4 года ни разу не пользовался запаской, спрашивается, на кой хрен вожу? А докатка вроде и запаска есть, и не мешает. Интересно, а можно ее на 17 отдельно от машины приобрести?
Отправлено 30 сентября 2009 - 06:26
Клиренс уменьшается, на фотках видно же ...интересно, а как тебе запаска мешает?
Отправлено 30 сентября 2009 - 09:30
Отправлено 30 сентября 2009 - 11:57
Кронштейн на котором запаска уже рихтовал, погнулся от ударов об запаску. Зимой нагребает сугроб впереди себя, садился из-за нее, потом даже стал в багажник убирать перед пампасами. После установки труперовских пружин запаска стала чуть выше редуктора заднего моста, может и ничего, еще не лазил. Но по фото-то видно какая разница! Все, я запал на докатку.интересно, а как тебе запаска мешает?
Курить чтоль бросил? Правильно.люди как снять пепельницу? че то ни как не могу я ее вытащить.
Отправлено 30 сентября 2009 - 13:28
Отправлено 30 сентября 2009 - 15:52
Пепельница наполнилась - менять машинуТак она съёмная или нет? Чтоб пепел выкинуть надо только пылесос? не могу снять ее.
Отправлено 30 сентября 2009 - 18:01
пепельница съемная, отжимаешь верхнюю часть вниз и вытаскиваешьЗ.Ы. Мне бы ваши проблемы...Так она съёмная или нет? Чтоб пепел выкинуть надо только пылесос? не могу снять ее.
Отправлено 30 сентября 2009 - 20:58
Салупа конская там отжимается. Ломать бля не хочется но наверно придётся. Что то там у меня не так.пепельница съемная, отжимаешь верхнюю часть вниз и вытаскиваешьЗ.Ы. Мне бы ваши проблемы...
Отправлено 01 октября 2009 - 07:15
Только болгаркой не надо, пожалей машинку. Так.. зубильцем.Салупа конская там отжимается. Ломать бля не хочется но наверно придётся. Что то там у меня не так.
Отправлено 02 октября 2009 - 07:48
В общем снял я её. Оказывается она не целиком а верхняя ее часть снимается, а я ее целиком тяну тяну хорошо что не сломал. На моей Бмв е39 у меня было тоже самое я уже забил на пепельницу а потом как-то пасажир опа и снял ее, там она прикольно снимается. Что-то с пепельницами у меняТолько болгаркой не надо, пожалей машинку. Так.. зубильцем.
Отправлено 02 октября 2009 - 07:49
реально жестче. причем даже у меня на убитых амортизаторах ОЧЕНЬ заметноВ общем снял я её. Оказывается она не целиком а верхняя ее часть снимается, а я ее целиком тяну тяну хорошо что не сломал. На моей Бмв е39 у меня было тоже самое я уже забил на пепельницу а потом как-то пасажир опа и снял ее, там она прикольно снимается. Что-то с пепельницами у меня
![]()
![]()
. Вопрос по амортизаторам. В спортивном режиме такое впечатление что машина чуть чуть меньше раскачивается, но жестче при етом не становиться или становиться еле еле. Как должно быть жестко или почти не заметно?
Отправлено 04 октября 2009 - 21:02