Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Выбор дня для северного ВГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 580

#101 Ил-18

Отправлено 23 октября 2009 - 08:48

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.

Ну вы блин даете , на горке палатки ставить :D Ты прикинь сколько там зевак соберется на это чудо посмотреть ,нас оттуда точно в дурку отправят :D Имхо , раз сегодня сборище обязательно ибо перетереть много чего надо , и если дождь не кончится , то либо проситься у батьки в гараж , либо (что помоему предпочтительнее) по быстрому на 2х машинах между рейлингами чонить растянуть... да хоть ту-же палатку.

Свяжись с Батькой, подъедь пораньше и попроси у его ключ от гаража, договорись как его отдашь и все дела.

#102 Мишган

Отправлено 23 октября 2009 - 08:48

Мишган
    • Members
    • 429 сообщений
    • Москва

• ISUZU VEHICROSS 3.5L, SUPERCHARCHED...

Палятки , пленка... чет я не понял , вы про горку или про выезд? :D

я имею ввиду сбор на ботанической горке...а вы про ВГ толкуете???? :huh:

#103 Prototype

Отправлено 23 октября 2009 - 09:02

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

я имею ввиду сбор на ботанической горке...а вы про ВГ толкуете???? :huh:

Не , не про ВГ уж точно, мы про БотаническаяГорка VS Покатушки в субботу... Ты кстати в субботу присоедениться не хочешь?

#104 Мишган

Отправлено 23 октября 2009 - 09:09

Мишган
    • Members
    • 429 сообщений
    • Москва

Не , не про ВГ уж точно, мы про БотаническаяГорка VS Покатушки в субботу... Ты кстати в субботу присоедениться не хочешь?

удовольствием, но уже запланированы покатушки были под Тверью..в Каблуково...там месить говно бум....седня в ночь попру.....а поточнее по поводу проезда к шлагбауму....еду я вообщем по алтушке из области в сторону центра....дальше еду по Комдива орлова...а дальше как?для тех, у гого топографический кретинизм....не откажите в любезности?забил ща координаты - че т ай-го х...ню показывает, а навител уводит в неизвестном направлении...

#105 Prototype

Отправлено 23 октября 2009 - 09:13

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

удовольствием, но уже запланированы покатушки были под Тверью..в Каблуково...там месить говно бум....седня в ночь попру.....а поточнее по поводу проезда к шлагбауму....еду я вообщем по алтушке из области в сторону центра....дальше еду по Комдива орлова...а дальше как?для тех, у гого топографический кретинизм....не откажите в любезности?забил ща координаты - че т ай-го х...ню показывает, а навител уводит в неизвестном направлении...

Смари в личке

#106 shurlex

Отправлено 23 октября 2009 - 12:54

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
    я сегодня пожалуй с вами. Тент есть. бо-о-о-ольшой тент. ИЛ-18, я так понял, что ты сегодня будешь? Заберу сапоги сегодня.... а то фиг его знает как завтра сложиться :)

#107 Prototype

Отправлено 23 октября 2009 - 13:00

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

я сегодня пожалуй с вами. Тент есть. бо-о-о-ольшой тент. ИЛ-18, я так понял, что ты сегодня будешь? Заберу сапоги сегодня.... а то фиг его знает как завтра сложиться :)

Тебя подобрать?

#108 shurlex

Отправлено 23 октября 2009 - 13:06

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

я на колесах... правда передвигаюсь с трудом... :( :sm115: :puke: :insane: :alcohol: .... так что тент сами будете вешать, я его только достать смогу :)

#109 Ил-18

Отправлено 23 октября 2009 - 13:27

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

я на колесах... правда передвигаюсь с трудом... :( :sm115: :puke: :insane: :alcohol: .... так что тент сами будете вешать, я его только достать смогу :)

Чо случилось, подбили? :o

#110 shurlex

Отправлено 23 октября 2009 - 13:40

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

Чо случилось, подбили? :o

ну можно и так сказать... 21 рюмка вчера пожалуй оказалась смертельной...

#111 Rusa

Отправлено 27 октября 2009 - 18:00

Rusa
    • Members
    • 101 сообщений
    • Москва САО

• Opel Frontera A Sport 2.0 '94г.
    Ну так как, уже решено по пятницам собираться по умолчанию, али муне ещё переклички на енту неделю ждать?Будет на ентой недели кто на горе ?

#112 Prototype

Отправлено 27 октября 2009 - 18:04

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

Ну так как, уже решено по пятницам собираться по умолчанию, али муне ещё переклички на енту неделю ждать?Будет на ентой недели кто на горе ?

Будут будут, еще как будут. Я тебе больше скажу там кой чего интересного намечается :D Ток одно но, ждем ответа с переговоров Батьки с комендантом. Мыж культурные, сперва парламентер, а уж если не поможет :D :D

#113 Rusa

Отправлено 27 октября 2009 - 18:12

Rusa
    • Members
    • 101 сообщений
    • Москва САО

• Opel Frontera A Sport 2.0 '94г.

Будут будут, еще как будут. Я тебе больше скажу там кой чего интересного намечается :D Ток одно но, ждем ответа с переговоров Батьки с комендантом. Мыж культурные, сперва парламентер, а уж если не поможет :D :D

:P я тута пока наших авторитетов не знаю, но Батько да Комендант звучит страшно уважушно.Так а какой праздник Батько может разрешить? Мне к нему надо как то готовиться (на метре приехать , например, или прюзентом каким запосаться?)

#114 Prototype

Отправлено 27 октября 2009 - 18:42

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

:P я тута пока наших авторитетов не знаю, но Батько да Комендант звучит страшно уважушно.Так а какой праздник Батько может разрешить? Мне к нему надо как то готовиться (на метре приехать , например, или прюзентом каким запосаться?)

Не ты всё не так понял :)Там охранник стоянки на которой гараж Батько находится, очень нервничает по поводу полянки, которая хоть и не является частью стоянки , но хорошо оттуда просматривается. Вот Олег (батько) и обещал ему валерьянки с валокордином завезти :)Батьк , может его просто сосиськами угостить? :D

#115 Ил-18

Отправлено 27 октября 2009 - 20:42

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

В пятницу если появлюсь - насмешу! :shuffle:

#116 Prototype

Отправлено 28 октября 2009 - 08:28

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

В пятницу если появлюсь - насмешу! :shuffle:

я даже знаю чем и на чём и какого оно цвету :))а может не надо... ато хряпнем воттки и на буксир его за два полнопривода :))До этой пятницы мишган как обещал поедет к Кузьмичу за всякими клубными ништяками, и соответственно подвезет на БГКому , чо надо - тут оно всёhttp://forum.4x4club...topic=83623&hl=

#117 KingJocker

Отправлено 28 октября 2009 - 09:44

KingJocker
    • Members
    • 1 893 сообщений
    • Москва

• Isuzu Big Horn 96 год 3,1 ТД
    Северяне, я правильно понял что в эту пятницу на Ботанической встреча? Хочу типа присоеденится!

#118 Prototype

Отправлено 28 октября 2009 - 09:51

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

Северяне, я правильно понял что в эту пятницу на Ботанической встреча? Хочу типа присоеденится!

Почти правильно , не в эту а в каждую :)

#119 Мишган

Отправлено 28 октября 2009 - 09:53

Мишган
    • Members
    • 429 сообщений
    • Москва

вливайся!!!в 18:00 начало!

я даже знаю чем и на чём и какого оно цвету :))а может не надо... ато хряпнем воттки и на буксир его за два полнопривода :))До этой пятницы мишган как обещал поедет к Кузьмичу за всякими клубными ништяками, и соответственно подвезет на БГКому , чо надо - тут оно всёhttp://forum.4x4club...topic=83623&hl=

народ!И ПОБЫСТРЕЕ ОДУПЛЯЙТЕСЬ КОМУ ЧЕ НАДО, А ТО КУЗЬМИЧ ТО ЛИЧНОСТЬ ЩА ПЛОХОУЛОВИМАЯ..НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ДО СРЕДЫ, ВЕЧЕРА. В ЧЕТВЕРГ ПЛАНИРУЮ К НЕМУ!!!

#120 KingJocker

Отправлено 28 октября 2009 - 10:26

KingJocker
    • Members
    • 1 893 сообщений
    • Москва

• Isuzu Big Horn 96 год 3,1 ТД
    а что надо взять с собой? стулья, столы, тенты - это всегда с собой .. пила нужна? А что из *закусить*? или на себя и того парня?