Свяжись с Батькой, подъедь пораньше и попроси у его ключ от гаража, договорись как его отдашь и все дела.Ну вы блин даете , на горке палатки ставить
Ты прикинь сколько там зевак соберется на это чудо посмотреть ,нас оттуда точно в дурку отправят
Имхо , раз сегодня сборище обязательно ибо перетереть много чего надо , и если дождь не кончится , то либо проситься у батьки в гараж , либо (что помоему предпочтительнее) по быстрому на 2х машинах между рейлингами чонить растянуть... да хоть ту-же палатку.
Выбор дня для северного ВГ
Отправлено 23 октября 2009 - 08:48
Отправлено 23 октября 2009 - 08:48
я имею ввиду сбор на ботанической горке...а вы про ВГ толкуете????Палятки , пленка... чет я не понял , вы про горку или про выезд?
Отправлено 23 октября 2009 - 09:02
Не , не про ВГ уж точно, мы про БотаническаяГорка VS Покатушки в субботу... Ты кстати в субботу присоедениться не хочешь?я имею ввиду сбор на ботанической горке...а вы про ВГ толкуете????
Отправлено 23 октября 2009 - 09:09
удовольствием, но уже запланированы покатушки были под Тверью..в Каблуково...там месить говно бум....седня в ночь попру.....а поточнее по поводу проезда к шлагбауму....еду я вообщем по алтушке из области в сторону центра....дальше еду по Комдива орлова...а дальше как?для тех, у гого топографический кретинизм....не откажите в любезности?забил ща координаты - че т ай-го х...ню показывает, а навител уводит в неизвестном направлении...Не , не про ВГ уж точно, мы про БотаническаяГорка VS Покатушки в субботу... Ты кстати в субботу присоедениться не хочешь?
Отправлено 23 октября 2009 - 09:13
Смари в личкеудовольствием, но уже запланированы покатушки были под Тверью..в Каблуково...там месить говно бум....седня в ночь попру.....а поточнее по поводу проезда к шлагбауму....еду я вообщем по алтушке из области в сторону центра....дальше еду по Комдива орлова...а дальше как?для тех, у гого топографический кретинизм....не откажите в любезности?забил ща координаты - че т ай-го х...ню показывает, а навител уводит в неизвестном направлении...
Отправлено 23 октября 2009 - 12:54
Отправлено 23 октября 2009 - 13:00
Тебя подобрать?я сегодня пожалуй с вами. Тент есть. бо-о-о-ольшой тент. ИЛ-18, я так понял, что ты сегодня будешь? Заберу сапоги сегодня.... а то фиг его знает как завтра сложиться
Отправлено 23 октября 2009 - 13:06
Отправлено 23 октября 2009 - 13:27
Чо случилось, подбили?я на колесах... правда передвигаюсь с трудом...
![]()
![]()
![]()
![]()
.... так что тент сами будете вешать, я его только достать смогу
Отправлено 23 октября 2009 - 13:40
ну можно и так сказать... 21 рюмка вчера пожалуй оказалась смертельной...Чо случилось, подбили?
Отправлено 27 октября 2009 - 18:00
Отправлено 27 октября 2009 - 18:04
Будут будут, еще как будут. Я тебе больше скажу там кой чего интересного намечаетсяНу так как, уже решено по пятницам собираться по умолчанию, али муне ещё переклички на енту неделю ждать?Будет на ентой недели кто на горе ?
Отправлено 27 октября 2009 - 18:12
Будут будут, еще как будут. Я тебе больше скажу там кой чего интересного намечается
Ток одно но, ждем ответа с переговоров Батьки с комендантом. Мыж культурные, сперва парламентер, а уж если не поможет
![]()
Отправлено 27 октября 2009 - 18:42
Не ты всё не так понял
я тута пока наших авторитетов не знаю, но Батько да Комендант звучит страшно уважушно.Так а какой праздник Батько может разрешить? Мне к нему надо как то готовиться (на метре приехать , например, или прюзентом каким запосаться?)
Отправлено 28 октября 2009 - 08:28
я даже знаю чем и на чём и какого оно цветуВ пятницу если появлюсь - насмешу!
Отправлено 28 октября 2009 - 09:44
Отправлено 28 октября 2009 - 09:51
Почти правильно , не в эту а в каждуюСеверяне, я правильно понял что в эту пятницу на Ботанической встреча? Хочу типа присоеденится!
Отправлено 28 октября 2009 - 09:53
народ!И ПОБЫСТРЕЕ ОДУПЛЯЙТЕСЬ КОМУ ЧЕ НАДО, А ТО КУЗЬМИЧ ТО ЛИЧНОСТЬ ЩА ПЛОХОУЛОВИМАЯ..НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ДО СРЕДЫ, ВЕЧЕРА. В ЧЕТВЕРГ ПЛАНИРУЮ К НЕМУ!!!я даже знаю чем и на чём и какого оно цвету
)а может не надо... ато хряпнем воттки и на буксир его за два полнопривода
)До этой пятницы мишган как обещал поедет к Кузьмичу за всякими клубными ништяками, и соответственно подвезет на БГКому , чо надо - тут оно всёhttp://forum.4x4club...topic=83623&hl=
Отправлено 28 октября 2009 - 10:26