Перейти к содержимому

•  
    Фотография

КЛИН. "ЯМУГА ОФФ РОАД". ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 464

#101 Ил-18

Отправлено 22 октября 2009 - 12:29

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.

я пожалуй еду, Ил-18 а сапоги забытые у тебя вв машине не 42 размера случайно? я то я не могу свои найти, скорее всего они у меня в кимрах.да, кстати, я с вами. :)) выезжаю утром. в пятницу скорее всего на встречу не попаду, но за мкадом готов в колонну собраться. рома, звони, сообщи место встречи.

Сань, я размер не смотрел, они в синем пакете, скорее всего, твои.

#102 shurlex

Отправлено 22 октября 2009 - 12:38

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
    вот только, что они у тебя в машине делают :)) если только когда в Кимрах загружались по разным машинам... так я их после этого вроде надевал... Но если пакет "тверской купец" то точно мои :)))ну значит я не парюсь и по знакомым другие сапоги не ищу.народ, а может кто-нить на работе бейджиков намыть (т.е. скомуниздить)? прицепим на себя Ники форумские, а то когда столько народу собирается... потом хз.. с кем же ты общался...

#103 Ил-18

Отправлено 22 октября 2009 - 12:47

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

вот только, что они у тебя в машине делают :)) если только когда в Кимрах загружались по разным машинам... так я их после этого вроде надевал... Но если пакет "тверской купец" то точно мои :)))ну значит я не парюсь и по знакомым другие сапоги не ищу.

Не помню кто где перегружался, сам недавно габажник разбирал и нашел, стопудово твои!

#104 Prototype

Отправлено 22 октября 2009 - 13:00

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

рома, звони, сообщи место встречи.

Сам еще не решил,где место, ибо по памяти я не помню ленинградку. Ну да где за мкадом площадку найду там и соберемся...Ты lpdшки возьми если СВ еще не вкорячил.----------------------------------------------------------А за третий пропуск горки - вооще родителей в школу вызовем :P

#105 Ил-18

Отправлено 22 октября 2009 - 13:02

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Сам еще не решил,где место, ибо по памяти я не помню ленинградку. Ну да где за мкадом площадку найду там и соберемся...Ты lpdшки возьми если СВ еще не вкорячил.----------------------------------------------------------А за третий пропуск горки - вооще родителей в школу вызовем :P

Епть! Да хоть перед Клином! Какая разница?

#106 Prototype

Отправлено 22 октября 2009 - 13:08

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

Епть! Да хоть перед Клином! Какая разница?

Никакой.ток до клина ЛПДшка не стрельнет :P

#107 Ил-18

Отправлено 22 октября 2009 - 13:20

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Никакой.ток до клина ЛПДшка не стрельнет :P

А глаза с мобилой накуя?!!

#108 Prototype

Отправлено 22 октября 2009 - 13:27

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

А глаза с мобилой накуя?!!

По мобиле непофлеймогонишь как в барахолке :P

#109 shurlex

Отправлено 22 октября 2009 - 14:06

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

ЛПДшки возьму, СВ еще нет.По поводу горки... причина уважительная, потом на ушко шепну B) .Встречу предлагаю организовать здесь: http://maps.google.r...84ac9087d2d78bbСразу после поворота на Ш-1.Кстати, на карту так же добавил и координаты основного местат встречи в Клину. 1. Встреча за МКАДом, для москвичей желающих ехать в колонне, думаю за полтора часа до основного сбора. Т.е. с 8-30 до 9-00.Координаты: +55° 57' 33.45", +37° 20' 28.16"2. Основное место встречи, в Клину Координаты: +56° 19' 57.10", +36° 39' 19.94"

#110 VladTr

Отправлено 22 октября 2009 - 14:23

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Буду искать трезвого водителя , чтоб обратно в Москву уехать. Я так понимаю после катушек будет шашлыкинг :alcohol: , а мясо на природе без водовки , это извращение. :D

Так, други, сам собой назревает вопрос - что же делать с продолжением банкета??? народ практически весь за рулем, если ехать назад, то говорящей воды выпить не получится. :unsure: Поэтому либо не пить, либо водилу искать трезвого (по-моему это из серии поиска клада), либо где-то кости кидать на ночь... Есть у кого-то мысли?

#111 shurlex

Отправлено 22 октября 2009 - 15:16

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

я предлагаю каждому определиться, штурманом он хочет быть или за рулем. т.к. изначально народу собирается вроде много, думаю, что всех штурманов\пассажиров увезем. я буду 100% за рулем, остаться на ночь.. это вряд ли... жена дома будет скучать :) так что готов везти прямо ходящих :)vladtr, ну а тебе как имениннику надо подать пример и первому отказаться от машины, там глядишь и Чиби подтянется... компания потихоньку и соберется. .... хотя с другой стороны, если после холодной водички и грязки.. попасть в баньку... блин.... можно и с ночевкой :)) и хрен с ней женой, пусть скучает :lol:

#112 VladTr

Отправлено 22 октября 2009 - 15:22

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

я предлагаю каждому определиться, штурманом он хочет быть или за рулем. т.к. изначально народу собирается вроде много, думаю, что всех штурманов\пассажиров увезем. я буду 100% за рулем, остаться на ночь.. это вряд ли... жена дома будет скучать :) так что готов везти прямо ходящих :)vladtr, ну а тебе как имениннику надо подать пример и первому отказаться от машины, там глядишь и Чиби подтянется... компания потихоньку и соберется. .... хотя с другой стороны, если после холодной водички и грязки.. попасть в баньку... блин.... можно и с ночевкой :)) и хрен с ней женой, пусть скучает :lol:

да я наоборот хочу и прокатиться с друзьями/дамами, и погудеть после этого с шашлычком и коньячком, а потом бы и в баньку попасть, и пиффка там еще отведать!!! Поэтому и ищу такие варианты!!! ;)а че с собой жену не возьмешь? мы вроде с дамами собрались ехать! :)

#113 shurlex

Отправлено 22 октября 2009 - 15:26

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

"мы вроде с дамами собрались ехать! " -- вот по этому и не беру :)) шучу-шучу :)ребенок и так сироткой на пол-субботы остается, так что не как.. буду искать другую даму :) вакансия на субботу открыта :)

#114 Prototype

Отправлено 22 октября 2009 - 15:30

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

"мы вроде с дамами собрались ехать! " -- вот по этому и не беру :)) шучу-шучу :)ребенок и так сироткой на пол-субботы остается, так что не как.. буду искать другую даму :) вакансия на субботу открыта :)

Это тебе в барахолку, у нас теперь там дам ищут :D :D http://forum.4x4club...showtopic=83334

#115 VladTr

Отправлено 22 октября 2009 - 15:30

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

:blink: если честно, то ниче не понял :D так что будем решать с возлияниями??? насухую шашлык кушать неинтересно, машину оставить не могу, т.к. еду не один. водилы трезвого нет, поэтому либо не пить (что не есть гут!), либо где-то кидать якорь!склоняюсь к последнему варианту, кто еще так же думает???

#116 shurlex

Отправлено 22 октября 2009 - 15:34

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

Это тебе в барахолку, у нас теперь там дам ищут :D :D http://forum.4x4club...showtopic=83334

может там и дам ищут, но похоже там сбор мужланов извращенцев... на фиг, на фиг... там ничего дельного не найдешь. я лучше аськин контакт лист потрясу :) насчет готовности бросить якорь, ответить смогу только завтра.

#117 VladTr

Отправлено 22 октября 2009 - 15:39

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

может там и дам ищут, но похоже там сбор мужланов извращенцев... на фиг, на фиг... там ничего дельного не найдешь. я лучше аськин контакт лист потрясу :) насчет готовности бросить якорь, ответить смогу только завтра.

блин, опять вернулись к теме пансионата-дома отдыха!!! Пля, до "Луча" ехать 50 км всего!!! Надо было бронь оставлять!!!!! :bash:

#118 shurlex

Отправлено 22 октября 2009 - 16:16

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

подожди, еще не ввернулись.... остальные то молчат...

#119 Питон

Отправлено 22 октября 2009 - 16:55

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.

ЛПДшки возьму, СВ еще нет.По поводу горки... причина уважительная, потом на ушко шепну B) .Встречу предлагаю организовать здесь: http://maps.google.r...84ac9087d2d78bbСразу после поворота на Ш-1.Кстати, на карту так же добавил и координаты основного местат встречи в Клину. 1. Встреча за МКАДом, для москвичей желающих ехать в колонне, думаю за полтора часа до основного сбора. Т.е. с 8-30 до 9-00.Координаты: +55° 57' 33.45", +37° 20' 28.16"2. Основное место встречи, в Клину Координаты: +56° 19' 57.10", +36° 39' 19.94"

Ребят а где горка находиться? поточнее скажите и восколько? =) 2. Насчет второго пункта не согласен. В связи с тем, что сейчас перекрыто 3 полосы ленинградки из-за ремонта моста возле химок, за час вы никак не доедите до Клина, расчет должен быть минимум 1.5 часа + пробки. Вообще предлагаю вам лучше ехать через пятницкое шоссе, до солнечногорска, а так на ленинградку. Хотя может и не так много машин будет в субботу утром.. Но всё же. Ребят а с северо востока кто-нить едет?

да я наоборот хочу и прокатиться с друзьями/дамами, и погудеть после этого с шашлычком и коньячком, а потом бы и в баньку попасть, и пиффка там еще отведать!!! Поэтому и ищу такие варианты!!! ;)а че с собой жену не возьмешь? мы вроде с дамами собрались ехать! :)

А нельзя выпить во время покатушек, потом поесть шашлычка и в дорогу? А насчет баньки я за, только вот не знаю пока что там с работой в ночь с субботы на воскресенье... В клинские гостиница с баней не звонил?

#120 Prototype

Отправлено 22 октября 2009 - 17:11

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

Ребят а где горка находиться? поточнее скажите и восколько? =)

Горка тут:http://forum.4x4club...showtopic=82785пока по пятницам 19:00 , а вообще - кто как успеет.

2. Насчет второго пункта не согласен. В связи с тем, что сейчас перекрыто 3 полосы ленинградки из-за ремонта моста возле химок, за час вы никак не доедите до Клина, расчет должен быть минимум 1.5 часа + пробки. Вообще предлагаю вам лучше ехать через пятницкое шоссе, до солнечногорска, а так на ленинградку. Хотя может и не так много машин будет в субботу утром.. Но всё же. Ребят а с северо востока кто-нить едет?

Шурлекс по Рогачевскому предлогал, но не всем удобно будет наверно. Я точно не знаю, я там не езжу практически, так что если предложишь как оптимальнее от москвы ехать - будет хорошо.

А нельзя выпить во время покатушек, потом поесть шашлычка и в дорогу? А насчет баньки я за, только вот не знаю пока что там с работой в ночь с субботы на воскресенье... В клинские гостиница с баней не звонил?

Славик , чет я очкую (С)Если уж пить то ведь не 2 бутылки пива :) так что я наверно пас