Сань, я размер не смотрел, они в синем пакете, скорее всего, твои.я пожалуй еду, Ил-18 а сапоги забытые у тебя вв машине не 42 размера случайно? я то я не могу свои найти, скорее всего они у меня в кимрах.да, кстати, я с вами.
) выезжаю утром. в пятницу скорее всего на встречу не попаду, но за мкадом готов в колонну собраться. рома, звони, сообщи место встречи.

КЛИН. "ЯМУГА ОФФ РОАД". ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!
Отправлено 22 октября 2009 - 12:29
Отправлено 22 октября 2009 - 12:38

Отправлено 22 октября 2009 - 12:47
Не помню кто где перегружался, сам недавно габажник разбирал и нашел, стопудово твои!вот только, что они у тебя в машине делают
) если только когда в Кимрах загружались по разным машинам... так я их после этого вроде надевал... Но если пакет "тверской купец" то точно мои
))ну значит я не парюсь и по знакомым другие сапоги не ищу.
Отправлено 22 октября 2009 - 13:00
Сам еще не решил,где место, ибо по памяти я не помню ленинградку. Ну да где за мкадом площадку найду там и соберемся...Ты lpdшки возьми если СВ еще не вкорячил.----------------------------------------------------------А за третий пропуск горки - вооще родителей в школу вызовемрома, звони, сообщи место встречи.

Отправлено 22 октября 2009 - 13:02
Епть! Да хоть перед Клином! Какая разница?Сам еще не решил,где место, ибо по памяти я не помню ленинградку. Ну да где за мкадом площадку найду там и соберемся...Ты lpdшки возьми если СВ еще не вкорячил.----------------------------------------------------------А за третий пропуск горки - вооще родителей в школу вызовем
Отправлено 22 октября 2009 - 13:08
Никакой.ток до клина ЛПДшка не стрельнетЕпть! Да хоть перед Клином! Какая разница?

Отправлено 22 октября 2009 - 13:20
А глаза с мобилой накуя?!!Никакой.ток до клина ЛПДшка не стрельнет
Отправлено 22 октября 2009 - 13:27
По мобиле непофлеймогонишь как в барахолкеА глаза с мобилой накуя?!!

Отправлено 22 октября 2009 - 14:06

Отправлено 22 октября 2009 - 14:23
Так, други, сам собой назревает вопрос - что же делать с продолжением банкета??? народ практически весь за рулем, если ехать назад, то говорящей воды выпить не получится.Буду искать трезвого водителя , чтоб обратно в Москву уехать. Я так понимаю после катушек будет шашлыкинг
, а мясо на природе без водовки , это извращение.

Отправлено 22 октября 2009 - 15:16

Отправлено 22 октября 2009 - 15:22
да я наоборот хочу и прокатиться с друзьями/дамами, и погудеть после этого с шашлычком и коньячком, а потом бы и в баньку попасть, и пиффка там еще отведать!!! Поэтому и ищу такие варианты!!!я предлагаю каждому определиться, штурманом он хочет быть или за рулем. т.к. изначально народу собирается вроде много, думаю, что всех штурманов\пассажиров увезем. я буду 100% за рулем, остаться на ночь.. это вряд ли... жена дома будет скучать
так что готов везти прямо ходящих :)vladtr, ну а тебе как имениннику надо подать пример и первому отказаться от машины, там глядишь и Чиби подтянется... компания потихоньку и соберется. .... хотя с другой стороны, если после холодной водички и грязки.. попасть в баньку... блин.... можно и с ночевкой
) и хрен с ней женой, пусть скучает

Отправлено 22 октября 2009 - 15:26

Отправлено 22 октября 2009 - 15:30
Это тебе в барахолку, у нас теперь там дам ищут"мы вроде с дамами собрались ехать! " -- вот по этому и не беру
) шучу-шучу
ребенок и так сироткой на пол-субботы остается, так что не как.. буду искать другую даму
вакансия на субботу открыта

Отправлено 22 октября 2009 - 15:30
"мы вроде с дамами собрались ехать! " -- вот по этому и не беру
) шучу-шучу
ребенок и так сироткой на пол-субботы остается, так что не как.. буду искать другую даму
вакансия на субботу открыта

Отправлено 22 октября 2009 - 15:34
может там и дам ищут, но похоже там сбор мужланов извращенцев... на фиг, на фиг... там ничего дельного не найдешь. я лучше аськин контакт лист потрясуЭто тебе в барахолку, у нас теперь там дам ищут
![]()
http://forum.4x4club...showtopic=83334

Отправлено 22 октября 2009 - 15:39
блин, опять вернулись к теме пансионата-дома отдыха!!! Пля, до "Луча" ехать 50 км всего!!! Надо было бронь оставлять!!!!!может там и дам ищут, но похоже там сбор мужланов извращенцев... на фиг, на фиг... там ничего дельного не найдешь. я лучше аськин контакт лист потрясу
насчет готовности бросить якорь, ответить смогу только завтра.

Отправлено 22 октября 2009 - 16:55
Ребят а где горка находиться? поточнее скажите и восколько? =) 2. Насчет второго пункта не согласен. В связи с тем, что сейчас перекрыто 3 полосы ленинградки из-за ремонта моста возле химок, за час вы никак не доедите до Клина, расчет должен быть минимум 1.5 часа + пробки. Вообще предлагаю вам лучше ехать через пятницкое шоссе, до солнечногорска, а так на ленинградку. Хотя может и не так много машин будет в субботу утром.. Но всё же. Ребят а с северо востока кто-нить едет?ЛПДшки возьму, СВ еще нет.По поводу горки... причина уважительная, потом на ушко шепну
.Встречу предлагаю организовать здесь: http://maps.google.r...84ac9087d2d78bbСразу после поворота на Ш-1.Кстати, на карту так же добавил и координаты основного местат встречи в Клину. 1. Встреча за МКАДом, для москвичей желающих ехать в колонне, думаю за полтора часа до основного сбора. Т.е. с 8-30 до 9-00.Координаты: +55° 57' 33.45", +37° 20' 28.16"2. Основное место встречи, в Клину Координаты: +56° 19' 57.10", +36° 39' 19.94"
А нельзя выпить во время покатушек, потом поесть шашлычка и в дорогу? А насчет баньки я за, только вот не знаю пока что там с работой в ночь с субботы на воскресенье... В клинские гостиница с баней не звонил?да я наоборот хочу и прокатиться с друзьями/дамами, и погудеть после этого с шашлычком и коньячком, а потом бы и в баньку попасть, и пиффка там еще отведать!!! Поэтому и ищу такие варианты!!!
а че с собой жену не возьмешь? мы вроде с дамами собрались ехать!
Отправлено 22 октября 2009 - 17:11
Горка тут:http://forum.4x4club...showtopic=82785пока по пятницам 19:00 , а вообще - кто как успеет.Ребят а где горка находиться? поточнее скажите и восколько? =)
Шурлекс по Рогачевскому предлогал, но не всем удобно будет наверно. Я точно не знаю, я там не езжу практически, так что если предложишь как оптимальнее от москвы ехать - будет хорошо.2. Насчет второго пункта не согласен. В связи с тем, что сейчас перекрыто 3 полосы ленинградки из-за ремонта моста возле химок, за час вы никак не доедите до Клина, расчет должен быть минимум 1.5 часа + пробки. Вообще предлагаю вам лучше ехать через пятницкое шоссе, до солнечногорска, а так на ленинградку. Хотя может и не так много машин будет в субботу утром.. Но всё же. Ребят а с северо востока кто-нить едет?
Славик , чет я очкую (С)Если уж пить то ведь не 2 бутылки пиваА нельзя выпить во время покатушек, потом поесть шашлычка и в дорогу? А насчет баньки я за, только вот не знаю пока что там с работой в ночь с субботы на воскресенье... В клинские гостиница с баней не звонил?