Ничего... будет и на нашей улице праздник... я бы тоже не отказался выпить похорошему с вами но вот не как не получаеться

Отправлено 08 декабря 2009 - 17:54
Ничего... будет и на нашей улице праздник... я бы тоже не отказался выпить похорошему с вами но вот не как не получаеться
Отправлено 08 декабря 2009 - 22:04
ЭЭЭЭЭ друг тебя научить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????ну что разкричались!!!
всё прошло отлично каждый едет отдохнуть по своему я бы тоже не отказался выпить похорошему с вами но вот не как не получаеться
Ух неговориНичего... будет и на нашей улице праздник
Отправлено 08 декабря 2009 - 22:07
вот сотворилось http://picasaweb.goo...901499996242130только вот самое интресное, видео не понял как заливать.впринципи вы усё енто ужо видали. Останавливались вместе. Т.е. тут те же яйца только в профиль.Руслан, вы-б в пикасе выложили, а то неудобно сливать весь архив...(не у всех тырнет быстрый)
Отправлено 08 декабря 2009 - 22:11
Ну про видео я незнаю, я пытался в крузаке утонутьвот сотворилось http://picasaweb.goo...901499996242130только вот самое интресное, видео не понял как заливать.впринципи вы усё енто ужо видали. Останавливались вместе. Т.е. тут те же яйца только в профиль.
Отправлено 08 декабря 2009 - 22:35
Опа, а когда ты про пень то мой заметить успел?Я только что с подъёмника приехал, нчего не узрел. Не помнимаю. Потому как жахнулся жестко, потом ещё каким то чудом с него сам слез ! Короче, езда пока ещё ездатая .про видео ещё прорабатываю врианты.Ну про видео я незнаю, я пытался в крузаке утонуть
так что выкладывай.
Рус , а ты то нормал не че неоторвал об того пня.
Отправлено 09 декабря 2009 - 07:53
Отправлено 09 декабря 2009 - 08:37
Надо конечно сгонять, когда тепло проще, можно и в полаточках поспать, и шашлыкинг, да и световой день будет дольше.Можно кстати не на соревнования а по геогегшингу машины обкатать.To Genetik - мля Серега если бы я тя плохо знал - мы бы уже поругались. Хватит *censored*еть. Давайте замутим по весне выезд просто для покатух и обкатки машин после зимней подготовки. А потом обсудим концепция будущих покатух и свои совместные действия. Я тоже выжрать люблю и немало, посидеть - потрещать. Вот если поедем куды задумали - там и отдохнем по полной.Игорь, я прав? Nefed думаю меня поддержит.
![]()
![]()
А вот на этих прошедший покатухах - неплохой костяк среди штурманов сложился. Ужо все знают что и как надо делать. Мне понравилось.
Отправлено 26 декабря 2009 - 17:32
Я тоже с вами хочу.To Genetik - мля Серега если бы я тя плохо знал - мы бы уже поругались. Хватит *censored*еть. Давайте замутим по весне выезд просто для покатух и обкатки машин после зимней подготовки. А потом обсудим концепция будущих покатух и свои совместные действия. Я тоже выжрать люблю и немало, посидеть - потрещать. Вот если поедем куды задумали - там и отдохнем по полной.Игорь, я прав? Nefed думаю меня поддержит.
![]()
![]()
А вот на этих прошедший покатухах - неплохой костяк среди штурманов сложился. Ужо все знают что и как надо делать. Мне понравилось.