Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Crazy Shturman!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 107

#101 int44

Отправлено 08 декабря 2009 - 17:54

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

... я бы тоже не отказался выпить похорошему с вами но вот не как не получаеться :lol:

Ничего... будет и на нашей улице праздник :D

#102 Genetik

Отправлено 08 декабря 2009 - 22:04

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

ну что разкричались!!! :D всё прошло отлично каждый едет отдохнуть по своему я бы тоже не отказался выпить похорошему с вами но вот не как не получаеться :lol:

ЭЭЭЭЭ друг тебя научить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????? :lol: :lol:

Ничего... будет и на нашей улице праздник :D

Ух неговори :D :D :D Надо, ты Вадима с собой бери :rolleyes:

#103 Rusa

Отправлено 08 декабря 2009 - 22:07

Rusa
    • Members
    • 101 сообщений
    • Москва САО

• Opel Frontera A Sport 2.0 '94г.

Руслан, вы-б в пикасе выложили, а то неудобно сливать весь архив...(не у всех тырнет быстрый)

вот сотворилось http://picasaweb.goo...901499996242130только вот самое интресное, видео не понял как заливать.впринципи вы усё енто ужо видали. Останавливались вместе. Т.е. тут те же яйца только в профиль.

#104 Genetik

Отправлено 08 декабря 2009 - 22:11

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

вот сотворилось http://picasaweb.goo...901499996242130только вот самое интресное, видео не понял как заливать.впринципи вы усё енто ужо видали. Останавливались вместе. Т.е. тут те же яйца только в профиль.

Ну про видео я незнаю, я пытался в крузаке утонуть :D так что выкладывай. ;)Рус , а ты то нормал не че неоторвал об того пня.

#105 Rusa

Отправлено 08 декабря 2009 - 22:35

Rusa
    • Members
    • 101 сообщений
    • Москва САО

• Opel Frontera A Sport 2.0 '94г.

Ну про видео я незнаю, я пытался в крузаке утонуть :D так что выкладывай. ;)Рус , а ты то нормал не че неоторвал об того пня.

Опа, а когда ты про пень то мой заметить успел?Я только что с подъёмника приехал, нчего не узрел. Не помнимаю. Потому как жахнулся жестко, потом ещё каким то чудом с него сам слез ! Короче, езда пока ещё ездатая .про видео ещё прорабатываю врианты.

#106 Kolobok

Отправлено 09 декабря 2009 - 07:53

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    To Genetik - мля Серега если бы я тя плохо знал - мы бы уже поругались. Хватит *censored*еть. Давайте замутим по весне выезд просто для покатух и обкатки машин после зимней подготовки. А потом обсудим концепция будущих покатух и свои совместные действия. Я тоже выжрать люблю и немало, посидеть - потрещать. Вот если поедем куды задумали - там и отдохнем по полной.Игорь, я прав? Nefed думаю меня поддержит. :D :D :D А вот на этих прошедший покатухах - неплохой костяк среди штурманов сложился. Ужо все знают что и как надо делать. Мне понравилось.

#107 Genetik

Отправлено 09 декабря 2009 - 08:37

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

To Genetik - мля Серега если бы я тя плохо знал - мы бы уже поругались. Хватит *censored*еть. Давайте замутим по весне выезд просто для покатух и обкатки машин после зимней подготовки. А потом обсудим концепция будущих покатух и свои совместные действия. Я тоже выжрать люблю и немало, посидеть - потрещать. Вот если поедем куды задумали - там и отдохнем по полной.Игорь, я прав? Nefed думаю меня поддержит. :D :D :D А вот на этих прошедший покатухах - неплохой костяк среди штурманов сложился. Ужо все знают что и как надо делать. Мне понравилось.

Надо конечно сгонять, когда тепло проще, можно и в полаточках поспать, и шашлыкинг, да и световой день будет дольше.Можно кстати не на соревнования а по геогегшингу машины обкатать.

#108 Мультик

Отправлено 26 декабря 2009 - 17:32

Мультик
    • Members
    • 390 сообщений
    • Москва ВАО

• Frontera B Sport x22dth 1999

Я тоже с вами хочу.