19 ДЕКАБРЯ ЯМУГА OFF-ROAD ЧАСТЬ 3 !
Отправлено 09 декабря 2009 - 16:42
На Ямуге-2 ты был первой машиной, ты и утонул, теперь Питон будет, его и будем топить, главное топить по светлому, чтобы фотки и видео удалисьэто чью же? если мою... то только после того, как грудью на капот.... а потом можнои топить.

Отправлено 09 декабря 2009 - 17:45
я бы ответил.... но флуда будет...Сань, холодно... ИМХО))

Отправлено 10 декабря 2009 - 09:49
Зачем 35е-то ставить? Есть большой опыт соревнования в "дедах"?Питон карДан пока не нашел.. Никто не продает по нормальной цене..Но я готовлю другую машинку, купил резину и столкнулся с проблемой что нужны диски 15 радиуса с отрицательным вылетом -40 , -50, чтобы на них посадить 35 богер, ну или хотябы гудрич.. Ребята помогите найти 4 диска.. А то 15й радиус задевает за суппорта, нужен 16й, а на него резины нормальной МТ у меня нет..:-( может у кого в гараже завалялись например? Возьму по нормальной цене..
Я там слово "летней" перепутал со словом "зимней"В смысле? ну МТ гудрич по снегу очень хорошо едет)) А тот же симекс не едет совсем, он копает..

Отправлено 10 декабря 2009 - 10:33
Опыт есть катания на бмв м5)) а на большой резине особо нет, если не брать в пример шишигу армейскую..:DD:D А ставить затем, что они уже есть... а гудрич есть 33-й, но всё на 15-й радиус.. и оказалось сложно найти по нормальной цене б.у диски на 15-й радиус с отрицательным вылетом, чтобы подходили под LC80, трупер то я уже доработал.. кардан нашел, осталось купить и прикрутить на этих выходных и я с Вами)) А насчет твердого грунта... ты 19-го по трассе для ТР-3 поедешь, или по общей? .. если по ТР-3, то посмотрим где можно найти твердый грунт..Зачем 35е-то ставить? Есть большой опыт соревнования в "дедах"?Я там слово "летней" перепутал со словом "зимней"
На твёрдом грунте, мне кажется, боггер будет себя чувствовать намного круче, чем муды. А хороший штурман найдет всегда твердую почву. Или боггер прогрызает даже твердый грунт?

Отправлено 10 декабря 2009 - 19:23
Отправлено 10 декабря 2009 - 19:46
Ага! А 15го числа до -22х! Похоже, замерзнет всё...Андрей, который Питон, скажи плиз, влияет ли как-нибудь нынешняя погода на удачность проведения Ямуги-3? Вроде по данным всемирной паутины 19 декабря прогнозируют около -15 градусов!
Отправлено 10 декабря 2009 - 20:01
Хрена там ВСЁ замёрзнет. В прошлом году помнится Батько засадил Патриот... А потом Лёха TNT Монтерей... Было сцуко холодно и хотелось домой, но природа из гостей не отпускалаАга! А 15го числа до -22х! Похоже, замерзнет всё...

Отправлено 10 декабря 2009 - 20:44
влияет..шашлыки быстро остынутАндрей, который Питон, скажи плиз, влияет ли как-нибудь нынешняя погода на удачность проведения Ямуги-3? Вроде по данным всемирной паутины 19 декабря прогнозируют около -15 градусов!

Отправлено 10 декабря 2009 - 20:56
Отправлено 10 декабря 2009 - 22:04
На успешность никак не повлияет.. конечно когда теплее лучше, но и под мороз у меня есть специальная трасса))) главное одевайтесь потеплее..=) 19 числа будет от 0 градусов до -5, по моему собственному Ямужскому прогнозу)))Андрей, который Питон, скажи плиз, влияет ли как-нибудь нынешняя погода на удачность проведения Ямуги-3? Вроде по данным всемирной паутины 19 декабря прогнозируют около -15 градусов!
Шашлыки не остынут.. мы же в бане будем, которая кстати уже зарезервирована)))) Поэтому не переживайте, грязи найдем всегда и интересно будет)) может не совсем каша... но скучно не будет..)) Возьмите дополнительные носки сухие и обувь переодеться если что))влияет..шашлыки быстро остынут
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:03
Про 35ю резину я к тому спросил, что, если вдруг захочется на соревнования и не хочется убивать машину, то лучше класса Туризм (аналог ТР-2) ничего не придумать, но туда с резиной больше 33" не пускают. Вот.А диски на Тойоту я видел недели 3 назад на форуме уазбуки. Там смотрел? Объяву ту не нашел, но нашел вот что: http://forum.uazbuka...ead.php?t=70571 Ценник скорее всего будет негуманен, но чем щйорт не шутит?По ТР-3 мы не поедем, у нас ни лебедки, ни желания копаться нету, мы ж на покатушку едем, а не за "приключениями"Опыт есть катания на бмв м5)) а на большой резине особо нет, если не брать в пример шишигу армейскую..:DD:D А ставить затем, что они уже есть... а гудрич есть 33-й, но всё на 15-й радиус.. и оказалось сложно найти по нормальной цене б.у диски на 15-й радиус с отрицательным вылетом, чтобы подходили под LC80, трупер то я уже доработал.. кардан нашел, осталось купить и прикрутить на этих выходных и я с Вами)) А насчет твердого грунта... ты 19-го по трассе для ТР-3 поедешь, или по общей? .. если по ТР-3, то посмотрим где можно найти твердый грунт..
:D

Отправлено 11 декабря 2009 - 13:25
Насчет дисков, там 15х7j ,а мне на 8-мь нужно, и вылет маловат, могут всё равно цеплять мне кажется... но спасибо за ссылку, написал ему.. Да, на обычной трассе тоже хватит, если мороз -30 не будет, но тогда дрифт устроим..))) Вначале шашлык, потом баня.. скажем так в бане, есть банкетный стол и отдельно в бане... Так вот кому шашлык, тусят в теплом помещении в банкетном зале, а кому баня.. тот в бане... поэтому после поедания шашлыка кто хочет уезжает, а кто хочет остается в баню.. =)А диски на Тойоту я видел недели 3 назад на форуме уазбуки. Там смотрел? Объяву ту не нашел, но нашел вот что: http://forum.uazbuka...ead.php?t=70571 Ценник скорее всего будет негуманен, но чем щйорт не шутит?По ТР-3 мы не поедем, у нас ни лебедки, ни желания копаться нету, мы ж на покатушку едем, а не за "приключениями"
думаю, и на общей трассе хватит чего помесить
Шашлык и баня это один и тот же процесс или сначала шашлык, а потом баня? Мы на баню не остаемся, а мангал берем.
Отправлено 11 декабря 2009 - 14:33

Отправлено 11 декабря 2009 - 14:40
да уж... точно...ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ....Круто всё продумано! Респект и уважуха!
пока шарился по уазбуке нашел такую жесть: http://forum.uazbuka...ead.php?t=70507

Отправлено 11 декабря 2009 - 14:50
да, это уже видел... мне не подойдет..Круто всё продумано! Респект и уважуха!
пока шарился по уазбуке нашел такую жесть: http://forum.uazbuka...ead.php?t=70507

Ямугу 2 совместим с ямугой 3)) + кто знает штурмана Ребика, который с камерой бегал.. взять бы его видео еще..Андрей, кино будет по Ямуга 2? как процесс едет?