А в трубочки соломинки для брудершафта вставляют ? ..........................."За хорошие анализы коллега".............а ты думал! это как дресс-код для банок!

Отправлено 04 ноября 2010 - 08:39
А в трубочки соломинки для брудершафта вставляют ? ..........................."За хорошие анализы коллега".............а ты думал! это как дресс-код для банок!
Отправлено 04 ноября 2010 - 09:56
эээ, ромалэ, не перегибай с трубочками и соломинками!А в трубочки соломинки для брудершафта вставляют ? ..........................."За хорошие анализы коллега".............
![]()
Отправлено 06 ноября 2010 - 10:17
Отправлено 06 ноября 2010 - 10:29
А можно вопросэээ, ромалэ, не перегибай с трубочками и соломинками!
Отправлено 06 ноября 2010 - 10:33
Что бы было чистое, как слеза! Зачем такие провокационные вопросы задаёшь?!А можно вопрос
А зачем нужно очищать ОЖ ?
Отправлено 06 ноября 2010 - 10:36
С целью создания семьи....................Ну в смысле, с какой целью интересуешься?
Отправлено 06 ноября 2010 - 10:58
Отправлено 06 ноября 2010 - 11:31
Темку прочёл.... навеяло, ну про банку, Володину.... Давненько помню, у знакомого был чудо-автомобиль Дачия, прообраз, кстати, современного Логана. Так вот, вместо, вернее, в качестве бачка омывателя там использовалась обыкновенная трёхлитровая банка, с хитрой крышкой, ну примерно, как у Влада.... причём это была штатная, заводская конструкция. А для банки, что бы не разбилась, был предусмотрен такой держатель, в виде чехла. Видимо у румын, в 93 году с пластмассой плохо было, а стеклянных банок - полно, всё-таки плодо-овощная держава, вот и приспособили, в целях экономии.
а затем, чтобы в печке разное ..овно не накапливалось! а сейчас после переборки башки туда нагар и всякая шляпа нападали, вот и чищу!А можно вопрос
А зачем нужно очищать ОЖ ?
Отправлено 06 ноября 2010 - 13:22
Отправлено 06 ноября 2010 - 13:25
На первых Жигулях "копейках" вообще, грелка резиновая бачком омывателя служила.я смотрю посыпались намеки на слащавый колхоз))это еще ерунда, скоро в ход пойдут банки из под горошка и кукурузы...
Отправлено 06 ноября 2010 - 15:31
Отправлено 07 декабря 2010 - 21:08
почитал вашу тему, друзья, заинтересовала меня это. вот, нашел в инете http://blog.bcmk.ru/...lazhdeniya.html обычный топливный фильтр от ВАЗа. Я таки попробую воткнуть себе.Выпьем Эсмарх где же кружка ,сердцу будет веселей ....
Отправлено 10 декабря 2010 - 19:48
Отправлено 10 декабря 2010 - 20:13
Так никто не заставляет!что то я не понял для чего это все!? не проще промыть систему и менять антифриз раз в 2 года .. и никаких фильтров и всякой ерунды ненадо... если что то на жучках тоже блоки чугунные и на многих японцах
Отправлено 10 декабря 2010 - 20:32
поставил себе такой фильтр(ВАЗовский) так за месяц поменял уже 3 очень много бяки и он забивается а при этом антифриз менялся два года назад хуже то не будет зато сейчас уже чище намногочто то я не понял для чего это все!? не проще промыть систему и менять антифриз раз в 2 года .. и никаких фильтров и всякой ерунды ненадо... если что то на жучках тоже блоки чугунные и на многих японцах
Отправлено 12 декабря 2010 - 01:14
Отправлено 16 декабря 2010 - 17:16
У меня на копейке 79 года вкачестве расширительного бачка использовалась 2х литровая пластиковая банка с заворачивабщеся крышкой из под "бустилата"Причем вся конструкция и крепление было заводское.К стати о румынах.По моему на их "цыганских" джипах ("Аро"если не ошибаюсь) стояли под капотом отдельные бачки под масло (толи в движку,толи в мост)Темку прочёл.... навеяло, ну про банку, Володину.... Давненько помню, у знакомого был чудо-автомобиль Дачия, прообраз, кстати, современного Логана. Так вот, вместо, вернее, в качестве бачка омывателя там использовалась обыкновенная трёхлитровая банка, с хитрой крышкой, ну примерно, как у Влада.... причём это была штатная, заводская конструкция. А для банки, что бы не разбилась, был предусмотрен такой держатель, в виде чехла. Видимо у румын, в 93 году с пластмассой плохо было, а стеклянных банок - полно, всё-таки плодо-овощная держава, вот и приспособили, в целях экономии.
Отправлено 29 января 2011 - 22:23
сегодня колхозил печку от восьмерки т.к. родная не грела, после снятия решил узнать что же внутри и болгаркой срезал бачек куда впаены патрубки и вот собственно картинка почти все забиты грязью и кусочками герметика думаю можно было и промыть керхером через обратку но теперь подумываю о колхозе фильтраNo comments...
Отправлено 09 апреля 2011 - 13:24
фото в студию...Сделал фильтр на печку из косого сантехнического фильтра 3/4" и штуцеров 3/4"-18мм. Цена вопроса- 300 рублей.