Отправлено 05 октября 2010 - 17:14
Чо орёшь то?ОТ КАКОЙ МАШИНЫ ПОДВЕСНОЙ, скажите пожалуйста?
![]()
Отправлено 06 октября 2010 - 12:45
Я не ору, просто долго ищу альтернативу, а тут вот пожалуйста. Это имеется ввиду внутренний диаметр подшипника? Что то маловат, там вроде 50ммЧо орёшь то?
![]()
От ваз 2101 посадочное одинаковое 25 мм.
Отправлено 06 октября 2010 - 19:08
На моём посадочное именно 25мм, стоял родной подвесной.Из отечественного:- класика, ода - 25мм- волга, газель - 30 мм- патриот - ещё не ковырялЯ не ору, просто долго ищу альтернативу, а тут вот пожалуйста. Это имеется ввиду внутренний диаметр подшипника? Что то маловат, там вроде 50мм
Отправлено 07 октября 2010 - 05:50
Возмите родной подвесной и с классики. Пошевелите в перёд назад и сразу станет ясно, что это совершенно разные (в кинематике) системы. Если уж и "городить" то, от иномарки с шлишевой в коробке. Я использовал, от Таунайса (дубль стоит 1000руб). Чтоб сел по внутренему диаметру, нужно заказать у токаря втулку. Я поступил проще, так как у меня развалилась только резинка, я тупо переставил подшипник. Но этот вариант - случайность.На моём посадочное именно 25мм, стоял родной подвесной.Из отечественного:- класика, ода - 25мм- волга, газель - 30 мм- патриот - ещё не ковырял
Отправлено 07 октября 2010 - 18:04
+100 и хочу отметить эту систему , как ещё одним минусом Исудзу - Опелей в вездеходном деле ..............Возмите родной подвесной и с классики. Пошевелите в перёд назад и сразу станет ясно, что это совершенно разные (в кинематике) системы. Если уж и "городить" то, от иномарки с шлишевой в коробке.
Отправлено 08 октября 2010 - 18:10
От родного только наружний корпус остался..................остальное по трассе Архангельск-МоскваВозмите родной подвесной и с классики. Пошевелите в перёд назад и сразу станет ясно, что это совершенно разные (в кинематике) системы. Если уж и "городить" то, от иномарки с шлишевой в коробке. Я использовал, от Таунайса (дубль стоит 1000руб). Чтоб сел по внутренему диаметру, нужно заказать у токаря втулку. Я поступил проще, так как у меня развалилась только резинка, я тупо переставил подшипник. Но этот вариант - случайность.
Отправлено 15 ноября 2011 - 21:30
а у класики шВозмите родной подвесной и с классики. Пошевелите в перёд назад и сразу станет ясно, что это совершенно разные (в кинематике) системы. Если уж и "городить" то, от иномарки с шлишевой в коробке. Я использовал, от Таунайса (дубль стоит 1000руб). Чтоб сел по внутренему диаметру, нужно заказать у токаря втулку. Я поступил проще, так как у меня развалилась только резинка, я тупо переставил подшипник. Но этот вариант - случайность.
Сообщение отредактировал Леший29: 15 ноября 2011 - 21:35
Отправлено 15 ноября 2011 - 21:33
У шилевых спроси ........!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))а у класики шилевое где?
Отправлено 15 ноября 2011 - 21:35
чо по картинкамУ шилевых спроси ........!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
![]()
Отправлено 15 ноября 2011 - 21:38
даже при таком положении подвесного, вибрация ушла при троганьи. поставлю бампера по трассе прогонюДа , по Чёрным ))))))))))))0
![]()
Отправлено 15 ноября 2011 - 21:53
2 Ромыч!нука скажи своё веское и авторитетное ИМХО
Отправлено 16 ноября 2011 - 05:59
на телепон не влезает, а фотик забываю обычно
![]()
Дим , полная фото нужна , чтоб вся трансмиссия была засвечена Рдуктор моста - Выход вала из раздатки
Отправлено 16 ноября 2011 - 08:15
Отправлено 16 ноября 2011 - 17:16
сразу не обратил внимание, потом когда его прикрутил увиделА что помешало поменять угол в подвесном чтобы он таким раком не работал ?
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:50
На сколько я помню, в кардане.Очень интересный вариант, получается из Газелевского подвесного. Не знаю от какой газели, но они там бывают разные по конструкции, "жесткие" - без диафрагмы и "мягкие" - с диафрагмой. В нутри стоит подшибник который лекго выпресовывается и вместо него можно запресовать тот который нужен (исходя из диаметра вала).Этим летом при поездке в горы, сломал рессору. Мост сдвинулся в перёд и порвал в хлам подвесной. Рессору я нашел в ближайшем селе (от волги) заехал в МТМ и там резаком мне прожгли новую дыру в рессоре (под мой размер). На переднем приводе доехал до райцентра Усть-Кан, а там в магазинах запчасти только от советских авто... До длижайшего магазина с Таунайсовским подвесным около 200 км. Побродив по магазину, увидел несколько Газелевских подвесных, померил по подшибнику - большеват! Спросил в магазине подшибник с меньшим внутренним диаметром - говорят только под заказ2 Ромыч!нука скажи своё веское и авторитетное ИМХО
в поднятом состояниикрепление буду переделывать
а у класики ш
илИЦевое где?
Отправлено 18 ноября 2011 - 13:46
У меня стоит от классики, 4 года отходил нормально, когда перебирал кардан поменял его на новый. Но можно было и не менять. По Диминой картинке видно что работает он как надоНа сколько я помню, в кардане.
Чето сильно он вперед выдавлен, на вывешенной то машине... Не боишься что когда на колеса поставишь порвет его нафиг?ЗЫ: И защита подвесного не помешала бысразу не обратил внимание, потом когда его прикрутил увидел
Отправлено 18 ноября 2011 - 16:18
Как место в боксе появится - переварю кронштейн.На Патриотах защиты нет, положение подвесного такое жеЧето сильно он вперед выдавлен, на вывешенной то машине... Не боишься что когда на колеса поставишь порвет его нафиг?ЗЫ: И защита подвесного не помешала бы
в районе резиновой муфты у КПП, т.ч. принцип работы такой же. Хода разныеНа сколько я помню, в кардане.
Отправлено 18 ноября 2011 - 23:03
Ну это говорит не в его пользуНа Патриотах защиты нет, положение подвесного такое же