О-па,я тут)))Ку-у-у-у-зьмич!!

Окна ПВХ (Москва и область)
Отправлено 18 июля 2012 - 07:29
О-па,я тут)))
О-па, с возвращением!
По осени планирую дом ставить (пристройку, ту часть, что повыше) - опять к тебе, если не откажешь

Да и в старой части нужно часть окон заменить будет. Окна ставить будем весной, если все нормально.

Отправлено 18 июля 2012 - 09:11
О-па,я тут)))
Да, это я относительно того, кто рекламу в твою ветку впихнул, Кузьмич его начисто вырезал...
Отправлено 31 июля 2012 - 11:35
Отправлено 10 сентября 2012 - 19:49
Отправлено 16 сентября 2012 - 19:22
Отправлено 19 сентября 2012 - 08:22
я так и не понял кто ее прибил )))опа откуда то тема всплыла ,а я думал ее потерли)))) Спасиб.
но выволок обратно...

Отправлено 03 ноября 2012 - 15:32

Отправлено 03 ноября 2012 - 16:54
Насколько мне объяснили, у Rehau вертикальную палку хрен выломаешь без замены блока (и стало быть потрошения всего и вся), потому что она крепится сверху и снизу профиля насквозь через горизонтальный профиль.
Импост если сильно захотеть можно убрать, он насквозь одним саморезом прокручен, а в самом импосте вкручен в пластик, можно его попилить на мелкие брусочки, открутить всё что можно открутить, и акуратно изъять. А вот чего с остальным делать без стакана не разберёшся.
Отправлено 03 ноября 2012 - 21:23
Написано прикольно, ни чего не понял))))А есть творческая задача. Сходу вылезает одно тупое и неинтересное решение, но задача вообще многогранная
Есть балконный блок из профиля Rehau: дверь, окно глухое, окно открывающееся по всякому. На лоджии сделано безрамное остекление, вследствие чего хочется объединить окно в одно большое ибо рама в комнате и безрамность на улице - это блин фигня и гложет мою тонкую эстетическую натуруВторая часть задачи состоит в том, что безрамное остекление холодное, а кошке надо бы гулять на лоджии ибо она меховая и ей всё равно, а мне холодно пока она там шляется, и окно за собой закрывать она не будет
Большое окно уже открываться не сможет ибо будет тяжёлое (1.3м в ширину на 1.5м в высоту), а дверь приоткрывается на ширину кошки сильно шире, чем окно, поскольку толщина кошки ограничивается ещё и откосом под окном, которого нет, если кошка ходит через окно. Это в принципе решается врезкой кошко-двери для пластиковых дверей, но может нынче есть более современные технологии ибо дверь есть мысль переделать, чтоб стекло было до пола и света было больше
Насколько мне объяснили, у Rehau вертикальную палку хрен выломаешь без замены блока (и стало быть потрошения всего и вся), потому что она крепится сверху и снизу профиля насквозь через горизонтальный профиль.
Хочется узнать может я чего не знаю из современных принципов решения поставленных задач
Отправлено 04 ноября 2012 - 21:53
Ну в общем хочется в балконном блоке сделать одно большое окно без перегородки вместо имеющегося глухого окна и откидывающесе-открывающегося окна.Написано прикольно, ни чего не понял))))
Отсюда вопрос #1: На Rehau без демонтажа или болгарки (что всё равно приведёт к демонтажу

Вроде как открывающимся новое окно быть уже не сможет по габаритам (~1.3м по ширине, 1.5м в высоту). А кошка на лоджию хочет - надо её желания удовлетворить тоже

Отсюда вопрос #2: Как бы сделать максимум прозрачного в балконном блоке, но чтоб и кошка могла попадать на лоджию, но и чтоб либо открывалось с минимальной щелью что-то, либо поставить кошко-дверь? Ну тут в общем-то решением скорее всего является сделать просто глухую часть в двери с кошко-дверью высотой с рамку кошко-двери, а всё остальное стеклом.
Кошко-дверь, это типа такого:

Отправлено 28 декабря 2012 - 13:49

Отправлено 29 декабря 2012 - 09:14
Отправлено 05 января 2013 - 14:50
Присоеденюсь к вопросу...Сергей, а ремонт рам вы не делаете ? Рекулировку, замену уплотнителей ...