Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Окна ПВХ (Москва и область)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 143

#101 Большой чайник

Отправлено 18 июля 2012 - 05:07

Большой чайник
    • Members
    • 44 сообщений

• isuzu trooper 1994г. красный

Ку-у-у-у-зьмич!!

О-па,я тут)))

#102 Chief Cat

Отправлено 18 июля 2012 - 07:29

Chief Cat
    • Members
    • 2 563 сообщений
    • Москва (до женитьбы - Питер)

• Leopardus Pajeros ))

О-па,я тут)))

О-па, с возвращением!
    По осени планирую дом ставить (пристройку, ту часть, что повыше) - опять к тебе, если не откажешь :)
    Да и в старой части нужно часть окон заменить будет. Окна ставить будем весной, если все нормально.
    Прикрепленный файл  дом.pdf   585,23К   414 Количество загрузок:

#103 l-nikolaev

Отправлено 18 июля 2012 - 09:11

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

• isuzu trooper - 91г. (был) ФОРД-ЭСКЕЙП (был) Шкода Рапид (сейчас)

О-па,я тут)))

Да, это я относительно того, кто рекламу в твою ветку впихнул, Кузьмич его начисто вырезал...

#104 Разбор, Грибки 31

Отправлено 18 июля 2012 - 14:30

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 863 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

О-па,я тут)))

Привет, Сереж.
    Про меня не забыл? Еще жду :rolleyes:

#105 iBrezhneva

Отправлено 31 июля 2012 - 11:35

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23
    Наконец то у меня на окнах появились сетки! Теперь я могу не думать - захочет ли моя кош убедиться умеет ли она летать.Сереж, большое... Нет ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

#106 Pavel_777

Отправлено 10 сентября 2012 - 19:49

Pavel_777
    • Members
    • 710 сообщений
    • Москва, ВАО

• Nissan Pathfinder R51 2.5D LE, OFB X22DTH 4L30-E
    Вчера Сергей установил мне на даче 3 окна и балконный блок. В непростых условиях стройки в не совсем горизонтально/вертикальный каркас и окосячку сруба. От заказа с выездом на замер не прошло и 2-х недель. Оперативно, аккуратно, качественно, с душой. Спасибо!

#107 Большой чайник

Отправлено 16 сентября 2012 - 19:22

Большой чайник
    • Members
    • 44 сообщений

опа откуда то тема всплыла ,а я думал ее потерли)))) Спасиб.

#108 Kuzmich

Отправлено 19 сентября 2012 - 08:22

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

опа откуда то тема всплыла ,а я думал ее потерли)))) Спасиб.

я так и не понял кто ее прибил )))
    но выволок обратно... :)

#109 Дядя Ася

Отправлено 03 ноября 2012 - 15:32

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    А есть творческая задача. Сходу вылезает одно тупое и неинтересное решение, но задача вообще многогранная :) Есть балконный блок из профиля Rehau: дверь, окно глухое, окно открывающееся по всякому. На лоджии сделано безрамное остекление, вследствие чего хочется объединить окно в одно большое ибо рама в комнате и безрамность на улице - это блин фигня и гложет мою тонкую эстетическую натуру :) Вторая часть задачи состоит в том, что безрамное остекление холодное, а кошке надо бы гулять на лоджии ибо она меховая и ей всё равно, а мне холодно пока она там шляется, и окно за собой закрывать она не будет :) Большое окно уже открываться не сможет ибо будет тяжёлое (1.3м в ширину на 1.5м в высоту), а дверь приоткрывается на ширину кошки сильно шире, чем окно, поскольку толщина кошки ограничивается ещё и откосом под окном, которого нет, если кошка ходит через окно. Это в принципе решается врезкой кошко-двери для пластиковых дверей, но может нынче есть более современные технологии ибо дверь есть мысль переделать, чтоб стекло было до пола и света было больше :) Насколько мне объяснили, у Rehau вертикальную палку хрен выломаешь без замены блока (и стало быть потрошения всего и вся), потому что она крепится сверху и снизу профиля насквозь через горизонтальный профиль. Хочется узнать может я чего не знаю из современных принципов решения поставленных задач :)

#110 Indeets

Отправлено 03 ноября 2012 - 16:54

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

• ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2

Насколько мне объяснили, у Rehau вертикальную палку хрен выломаешь без замены блока (и стало быть потрошения всего и вся), потому что она крепится сверху и снизу профиля насквозь через горизонтальный профиль.

Импост если сильно захотеть можно убрать, он насквозь одним саморезом прокручен, а в самом импосте вкручен в пластик, можно его попилить на мелкие брусочки, открутить всё что можно открутить, и акуратно изъять. А вот чего с остальным делать без стакана не разберёшся.

#111 Большой чайник

Отправлено 03 ноября 2012 - 21:23

Большой чайник
    • Members
    • 44 сообщений

А есть творческая задача. Сходу вылезает одно тупое и неинтересное решение, но задача вообще многогранная :)

Есть балконный блок из профиля Rehau: дверь, окно глухое, окно открывающееся по всякому. На лоджии сделано безрамное остекление, вследствие чего хочется объединить окно в одно большое ибо рама в комнате и безрамность на улице - это блин фигня и гложет мою тонкую эстетическую натуру :) Вторая часть задачи состоит в том, что безрамное остекление холодное, а кошке надо бы гулять на лоджии ибо она меховая и ей всё равно, а мне холодно пока она там шляется, и окно за собой закрывать она не будет :)

Большое окно уже открываться не сможет ибо будет тяжёлое (1.3м в ширину на 1.5м в высоту), а дверь приоткрывается на ширину кошки сильно шире, чем окно, поскольку толщина кошки ограничивается ещё и откосом под окном, которого нет, если кошка ходит через окно. Это в принципе решается врезкой кошко-двери для пластиковых дверей, но может нынче есть более современные технологии ибо дверь есть мысль переделать, чтоб стекло было до пола и света было больше :)

Насколько мне объяснили, у Rehau вертикальную палку хрен выломаешь без замены блока (и стало быть потрошения всего и вся), потому что она крепится сверху и снизу профиля насквозь через горизонтальный профиль.

Хочется узнать может я чего не знаю из современных принципов решения поставленных задач :)

Написано прикольно, ни чего не понял))))

#112 Дядя Ася

Отправлено 04 ноября 2012 - 21:53

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Написано прикольно, ни чего не понял))))

Ну в общем хочется в балконном блоке сделать одно большое окно без перегородки вместо имеющегося глухого окна и откидывающесе-открывающегося окна.
    Отсюда вопрос #1: На Rehau без демонтажа или болгарки (что всё равно приведёт к демонтажу :)) импост уже не убрать, правильно?

Вроде как открывающимся новое окно быть уже не сможет по габаритам (~1.3м по ширине, 1.5м в высоту). А кошка на лоджию хочет - надо её желания удовлетворить тоже :)
    Отсюда вопрос #2: Как бы сделать максимум прозрачного в балконном блоке, но чтоб и кошка могла попадать на лоджию, но и чтоб либо открывалось с минимальной щелью что-то, либо поставить кошко-дверь? Ну тут в общем-то решением скорее всего является сделать просто глухую часть в двери с кошко-дверью высотой с рамку кошко-двери, а всё остальное стеклом.

Кошко-дверь, это типа такого:
    Изображение

#113 Vivin

Отправлено 02 декабря 2012 - 11:13

Vivin
    • Members
    • 4 755 сообщений
    • Москва южно северный округ

• ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6

Не так давно .

спамер .. Кузмиччччч :lol:

#114 Дядя Ася

Отправлено 02 декабря 2012 - 11:57

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

спамер .. Кузмиччччч :lol:

Кузьмич не спамер! Я его знаю! :lol:

#115 Новый магазин

Отправлено 28 декабря 2012 - 13:49

Новый магазин
    • Commercial
    • 321 сообщений
    • Москва

• Вехи-Кросс`01
    Сергею - Огромное спасибо за двери в нашем магазине. Теперь у нас светло и не холодно :)

#116 Jaba

Отправлено 29 декабря 2012 - 09:14

Jaba
    • Members
    • 4 719 сообщений
    • Москва

• тематическое
    Сергей, а ремонт рам вы не делаете ? Рекулировку, замену уплотнителей ...

#117 Peter Tiger

Отправлено 05 января 2013 - 14:50

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 923 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

Сергей, а ремонт рам вы не делаете ? Рекулировку, замену уплотнителей ...

Присоеденюсь к вопросу...

#118 Большой чайник

Отправлено 05 января 2013 - 21:08

Большой чайник
    • Members
    • 44 сообщений

Делаю

#119 Peter Tiger

Отправлено 08 января 2013 - 17:50

Peter Tiger
    • Moderators
    • 9 923 сообщений
    • Деревня, олимпийская, в Москве

• Isuzu Trooper 3,2; Opel Vita 1,4 GLX

Делаю

Как связаться? (можно в личку)

#120 Разбор, Грибки 31

Отправлено 08 января 2013 - 19:31

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 863 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Как связаться? (можно в личку)

В первом посте все координаты :D