Ага! ещё чёнить налить к этому надоть!Ну мяса пожарить ,подышать....

Нижний 52 Новгород RUS
Отправлено 03 декабря 2010 - 21:40
Отправлено 03 декабря 2010 - 21:51
Ну надоть так надоть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ага! ещё чёнить налить к этому надоть!
Отправлено 04 декабря 2010 - 09:16
Налить так налить! Давайте с местом и датой определяться.Ага! ещё чёнить налить к этому надоть!
Отправлено 04 декабря 2010 - 10:47
Да, далековато...Не, в Урень не поеду. Почти 4 сотни пилить в один конец
Отправлено 06 декабря 2010 - 10:34
Тоже ни разу не охотникЯ точно не охотник. Ну мяса пожарить ,подышать....

О! Ещё один проявился!Ага! ещё чёнить налить к этому надоть!

Не, в Урень не поеду. Почти 4 сотни пилить в один конец
Да, далековато от вас. Но как быть тем кто с севера?Им на юг далеко. Область вот такая неправильная у насДа, далековато...

Андрей, до Уреня нам-то, из Нижнего, как до Сергача - не дальше. Но вот из Арзамасских краёв действительно совсем не близко.Далековато согласен, предлагайте другие места.
Отправлено 06 декабря 2010 - 18:10
Даже не знаю,что же нам из Н.Н, проваться?Андрей, до Уреня нам-то, из Нижнего, как до Сергача - не дальше. Но вот из Арзамасских краёв действительно совсем не близко.

Отправлено 06 декабря 2010 - 19:58
Н.Н. почти посередине, вам и ездить никуда не нужноДаже не знаю,что же нам из Н.Н, проваться?

Отправлено 06 декабря 2010 - 20:37
Прошлый Новый Год встречал с Дедушкой в Великом Устюге-супер.правда на сухую.за рулем.Квартира была снята за 65 км от Резиденции.Впечатлений море.Детей свозите-на всю жизнь память,лучше не придумать-побывать в сказке.После заехали ночью же в сам Устюг,красота старого северного небольщого городка,очень много храмов наикрасивейших.Что не понравилось-напрочь упитая молодежь без разделения на пол,сквернословие,небольшие,но очень частые стычки-разборки,молодые люди под градусом за рулем.Сложилось впечатление,что родители и Власть города теряют молодежь.Туда-обратно 1500км пустой,не плохого качества дороги.Н.Н. почти посередине, вам и ездить никуда не нужно
Ищите место где-нибудь рядом с городом, мне всего 100км, Сергею 170км, глядишь все и подтянутся...
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:00
привет всем позвольте влиться в вашу компанию??О! Ещё один проявился!
Добро пожаловать!
Наших прибывает!
Отправлено 07 декабря 2010 - 10:20
Это к чему?Прошлый Новый Год встречал с Дедушкой в Великом Устюге-супер........

Так, кто же против!привет всем позвольте влиться в вашу компанию??

Отправлено 07 декабря 2010 - 15:17
Я привел пример,что 1500 км можно спокойно пройти,было бы желанье,а уж 200-400....,хотя каждому свое.Сам достаточно легок на подъем,но восхищаюсь смелыми и далекими путешествиями например до Владика или по Европе.И по области интересно очень,да на таких конях,например Царский Скит и далее...Это к чему?
200 км - то далеко, а это - за семь верст киселя хлебать
З.Ы.Что-то мне тошно ехать в этот Устюг - в зубах навязло - все в Устюг.Ну, была у меня дочь там в командировке зимой месяц!
Городок и городок. Раскрутили только.В нашей-то области осмотреть бы всё интересное!Так, кто же против!
Привет!
Кстати, что-то давно в Семёнове не был. Всё как-то мимо, дальше проезжаю
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:44
А ты, кстати, тоже здешний? В профиле нет ничего.Можно, конечно, и 1500 пройти. Ездили летом за шесть дней через шесть областей. 2500 км., причём на мелкой.Я привел пример,что 1500 км можно спокойно пройти,было бы желанье,а уж 200-400....,хотя каждому свое.Сам достаточно легок на подъем,но восхищаюсь смелыми и далекими путешествиями например до Владика или по Европе.И по области интересно очень,да на таких конях,например Царский Скит и далее...

Отправлено 07 декабря 2010 - 15:48
Тут речь пока ведётся в основном о "поездках выходного дня", даже ночёвки под вопросом. Встретиться, побеседовать, шашлычка пожарить и домой. И чтобы максимально учесть интересы потенциальных участников (ибо территориально сильно разбросаны).А так-то пробеги и по тыще с лишним в один конец совсем неудивительны. "Цель оправдывает средства", во.Я привел пример,что 1500 км можно спокойно пройти...
Отправлено 09 декабря 2010 - 20:25
Привет! Вливайся!Здрасте Вам с кисточкой.Примите?

Отправлено 09 декабря 2010 - 20:34
Я только вернулся ,а тут жизнь прямо кипитАу! В выходные никто не хочет недалеко от Нижнего немного прокатиться?Погода больно хороша!

Отправлено 09 декабря 2010 - 21:19
Давай,пиши или звони завтра!Мы наверное всё-равно съездим куда-то в те края. Может в Рекшино или чуть дальше.Застоялись что-то, прогуляться хочется и машинку проветритьЯ только вернулся ,а тут жизнь прямо кипит
Дима давай на Линду,только выходные пока под вопросом завтра определюсь.

Отправлено 09 декабря 2010 - 21:54