Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Нижний 52 Новгород RUS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1377

#101 SmithZhas

Отправлено 03 декабря 2010 - 21:40

SmithZhas
    • Members
    • 199 сообщений
    • Нижегородская обл.

• IT 2001 3.5 был, Jeep Grand Cherokee WK2 3,6

Ну мяса пожарить ,подышать....

Ага! ещё чёнить налить к этому надоть!

#102 evgenuren77

Отправлено 03 декабря 2010 - 21:51

evgenuren77
    • Members
    • 353 сообщений
    • урень

• OPEL FSA 2.0 94г BFG MT33x12.5 (ПРОДАЛ)

Ну надоть так надоть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#103 андрей ии

Отправлено 04 декабря 2010 - 09:16

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear

Налить так налить! Давайте с местом и датой определяться.

#104 Axl

Отправлено 04 декабря 2010 - 09:34

Axl
    • Members
    • 2 979 сообщений
    • 52 rus

• OFB Sport '1998 X22DTH Mokka'2014 4WD A18XER Prado'2012 1KD-FTV
    Не, в Урень не поеду. Почти 4 сотни пилить в один конец <_<

#105 evil_kettle

Отправлено 04 декабря 2010 - 10:47

evil_kettle
    • Members
    • 505 сообщений
    • Нижегородская обл.

• Опель Фронтера А, 2.4 была; Форд Эскейп, 3.0, 4ВД; Форд Мондео IV Турер, трактор :-)

Да, далековато...

#106 андрей ии

Отправлено 04 декабря 2010 - 12:04

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear
    Далековато согласен, предлагайте другие места.

#107 DDmitry

Отправлено 06 декабря 2010 - 10:34

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений
    • Н. Новгород (Деревня Сормово)

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

Я точно не охотник. Ну мяса пожарить ,подышать....

Тоже ни разу не охотник :) И просто побщаться-поговорить :)

О! Ещё один проявился! :) Добро пожаловать! :) Наших прибывает!

Да, далековато...

Да, далековато от вас. Но как быть тем кто с севера?Им на юг далеко. Область вот такая неправильная у нас :)

Далековато согласен, предлагайте другие места.

Андрей, до Уреня нам-то, из Нижнего, как до Сергача - не дальше. Но вот из Арзамасских краёв действительно совсем не близко.

#108 андрей ии

Отправлено 06 декабря 2010 - 18:10

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear

Андрей, до Уреня нам-то, из Нижнего, как до Сергача - не дальше. Но вот из Арзамасских краёв действительно совсем не близко.

Даже не знаю,что же нам из Н.Н, проваться? :)

#109 evil_kettle

Отправлено 06 декабря 2010 - 19:58

evil_kettle
    • Members
    • 505 сообщений
    • Нижегородская обл.

• Опель Фронтера А, 2.4 была; Форд Эскейп, 3.0, 4ВД; Форд Мондео IV Турер, трактор :-)

Даже не знаю,что же нам из Н.Н, проваться? :)

Н.Н. почти посередине, вам и ездить никуда не нужно :) Ищите место где-нибудь рядом с городом, мне всего 100км, Сергею 170км, глядишь все и подтянутся... :rolleyes:

#110 Valday

Отправлено 06 декабря 2010 - 20:37

Valday
    • Members
    • 194 сообщений
    • Нижний Новгрод

• Исузу Трупер 3,2. DOHC 1995г.в.

Н.Н. почти посередине, вам и ездить никуда не нужно :) Ищите место где-нибудь рядом с городом, мне всего 100км, Сергею 170км, глядишь все и подтянутся... :rolleyes:

Прошлый Новый Год встречал с Дедушкой в Великом Устюге-супер.правда на сухую.за рулем.Квартира была снята за 65 км от Резиденции.Впечатлений море.Детей свозите-на всю жизнь память,лучше не придумать-побывать в сказке.После заехали ночью же в сам Устюг,красота старого северного небольщого городка,очень много храмов наикрасивейших.Что не понравилось-напрочь упитая молодежь без разделения на пол,сквернословие,небольшие,но очень частые стычки-разборки,молодые люди под градусом за рулем.Сложилось впечатление,что родители и Власть города теряют молодежь.Туда-обратно 1500км пустой,не плохого качества дороги.

#111 allegator289

Отправлено 07 декабря 2010 - 10:00

allegator289
    • Members
    • 37 сообщений
    • Семенов

• OPEL FRONTERA 2.3TD была

О! Ещё один проявился! :) Добро пожаловать! :) Наших прибывает!

привет всем позвольте влиться в вашу компанию??

#112 DDmitry

Отправлено 07 декабря 2010 - 10:20

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

Прошлый Новый Год встречал с Дедушкой в Великом Устюге-супер........

Это к чему? :huh: 200 км - то далеко, а это - за семь верст киселя хлебать ;) З.Ы.Что-то мне тошно ехать в этот Устюг - в зубах навязло - все в Устюг.Ну, была у меня дочь там в командировке зимой месяц! :) Городок и городок. Раскрутили только.В нашей-то области осмотреть бы всё интересное!

привет всем позвольте влиться в вашу компанию??

Так, кто же против! :) Привет! :) Кстати, что-то давно в Семёнове не был. Всё как-то мимо, дальше проезжаю :)

#113 Valday

Отправлено 07 декабря 2010 - 15:17

Valday
    • Members
    • 194 сообщений
    • Нижний Новгрод

• Исузу Трупер 3,2. DOHC 1995г.в.

Это к чему? :huh: 200 км - то далеко, а это - за семь верст киселя хлебать ;) З.Ы.Что-то мне тошно ехать в этот Устюг - в зубах навязло - все в Устюг.Ну, была у меня дочь там в командировке зимой месяц! :) Городок и городок. Раскрутили только.В нашей-то области осмотреть бы всё интересное!Так, кто же против! :) Привет! :) Кстати, что-то давно в Семёнове не был. Всё как-то мимо, дальше проезжаю :)

Я привел пример,что 1500 км можно спокойно пройти,было бы желанье,а уж 200-400....,хотя каждому свое.Сам достаточно легок на подъем,но восхищаюсь смелыми и далекими путешествиями например до Владика или по Европе.И по области интересно очень,да на таких конях,например Царский Скит и далее...

#114 DDmitry

Отправлено 07 декабря 2010 - 15:44

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Я привел пример,что 1500 км можно спокойно пройти,было бы желанье,а уж 200-400....,хотя каждому свое.Сам достаточно легок на подъем,но восхищаюсь смелыми и далекими путешествиями например до Владика или по Европе.И по области интересно очень,да на таких конях,например Царский Скит и далее...

А ты, кстати, тоже здешний? В профиле нет ничего.Можно, конечно, и 1500 пройти. Ездили летом за шесть дней через шесть областей. 2500 км., причём на мелкой. :)Я про то, что не очень хочется в "заезженные" места кататься. Вот в прошлом году прокатились напрямик из Нижнего до Хохломы "по азимуту" - на карте тонкая полоска, местами ;)Оказалось, что там даже мощёная булыжником дорога! Была. ;) Местами :) Масса впечатлений!З.Ы.Самое удивительное путешествие, по-моему - это перегон из Магадана в Новосибирск двух полуживых Унимогов.В журнале то ли ORD, то ли 4х4 было.

#115 Axl

Отправлено 07 декабря 2010 - 15:48

Axl
    • Members
    • 2 979 сообщений
    • 52 rus

• OFB Sport '1998 X22DTH Mokka'2014 4WD A18XER Prado'2012 1KD-FTV

Я привел пример,что 1500 км можно спокойно пройти...

Тут речь пока ведётся в основном о "поездках выходного дня", даже ночёвки под вопросом. Встретиться, побеседовать, шашлычка пожарить и домой. И чтобы максимально учесть интересы потенциальных участников (ибо территориально сильно разбросаны).А так-то пробеги и по тыще с лишним в один конец совсем неудивительны. "Цель оправдывает средства", во.

#116 Иквизитор

Отправлено 09 декабря 2010 - 16:23

Иквизитор
    • Members
    • 13 сообщений
    • Н.Новгород

• ОФА sport С20NE 95г.
    Здрасте Вам с кисточкой.Примите?

#117 DDmitry

Отправлено 09 декабря 2010 - 20:25

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Здрасте Вам с кисточкой.Примите?

Привет! Вливайся! :)Ау! В выходные никто не хочет недалеко от Нижнего немного прокатиться?Погода больно хороша! :)

#118 андрей ии

Отправлено 09 декабря 2010 - 20:34

андрей ии
    • Members
    • 593 сообщений
    • Нижний Новгород

• Mitsubishi Space Gear

Ау! В выходные никто не хочет недалеко от Нижнего немного прокатиться?Погода больно хороша! :)

Я только вернулся ,а тут жизнь прямо кипит :) Дима давай на Линду,только выходные пока под вопросом завтра определюсь.

#119 DDmitry

Отправлено 09 декабря 2010 - 21:19

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Я только вернулся ,а тут жизнь прямо кипит :) Дима давай на Линду,только выходные пока под вопросом завтра определюсь.

Давай,пиши или звони завтра!Мы наверное всё-равно съездим куда-то в те края. Может в Рекшино или чуть дальше.Застоялись что-то, прогуляться хочется и машинку проветрить :)

#120 SmithZhas

Отправлено 09 декабря 2010 - 21:54

SmithZhas
    • Members
    • 199 сообщений
    • Нижегородская обл.

• IT 2001 3.5 был, Jeep Grand Cherokee WK2 3,6
    В эти выхи видимо занят... в воскресенье собираемся с колегами подвохами на озере Вад, понырять, пообщаться, мяска зажарить! :P