Приветствую.С первой частью всё понятно,со второй не очень.Люк механический?Лучше наберите,обсудим.Номер под аватаркой
фото не мое, люк такой. Вообще хочу избавиться от люка. Заварить и забыть.
Звонила, Вы видимо заняты.
Отправлено 06 февраля 2015 - 09:45
Отправлено 06 февраля 2015 - 23:31
Не было пропущенных.Черканите в личку свой номер,завтра днём перезвоню
Отправлено 06 июля 2015 - 10:19
Вот нашел фотки к вопросу -"Почему течёт с потолка?".Фронтера В 2000года.Тут ещё лёгкий вариант,без отверстий)) .На последней фотке снятое лобовое стекло,видно что клей\герметик под слоем ржавчины и стекло держалось только по нижней кромке.При надавливании в верхней части,около потолка,отходило без особых усилий
Отправлено 03 августа 2015 - 22:55
Скажите, а какие у вас цены на кузовной ремонт. Я вот смотрю цены на локальный кузовной ремонт в принципе не шибко дорого. Хочется сравнить. А то у меня дверь помята и немного крыло. Надеюсь что обойдётся без замены. Так что скажите примерную стоимость ремонта крыли и двери.
У нас ещё дешевле-от 2х и от 4х)).Пришлите несколько фоток повреждённых деталей и примерно сориентирую по цене
Отправлено 07 августа 2015 - 10:26
Отправлено 13 августа 2015 - 22:56
Отправлено 14 августа 2015 - 00:00
Отправлено 17 сентября 2015 - 06:07
Отправлено 30 сентября 2015 - 12:20
Юрий, добрый день! Сколько будет стоить полная покраска Аксиома? Цвет - синий матовый.
Отправлено 04 октября 2015 - 21:16
Юрий, добрый день! Сколько будет стоить полная покраска Аксиома? Цвет - синий матовый.
Встретились,обсудили,договорились
Отправлено 06 октября 2015 - 23:59
А почем нынче антикор полный для ИТ-2002 и что туда входит?
Могу ошибаться,Вы к нам не подъезжали как то раз?Зелёный Трупер?
Отправлено 03 февраля 2016 - 21:24
Отправлено 11 февраля 2016 - 20:04
Отправлено 11 февраля 2016 - 22:45
Одно знаю точно-дешевле чем в среднем сервисе)).Остальное нужно смотреть.Скол на капоте если красить пятном- может быть видна граница перехода на этом цвете(бордовом).Бампера можно ещё как то локально,на них неровности и стыки есть.Насчёт порога тоже может картина быть непредсказуемая).Номер под НИКом
Отправлено 13 марта 2016 - 09:53
Чуть опоздал с отзывом , но все равно пишу. Решился на масштабный для меня ремонт в конце ноября начало декабря прошлого года. Производились работы по антикору полностью всей машины(впервые за 10 лет использования), восстановительные работы по кузову(то что сгнило) + малярные работы и электрика. Машина Isuzu 2001 год.
Хотел бы сказать, что все работы были проведены быстро и качественно, за разумные деньги. С Юрием непосредственно можно обсудить все вопросы, позвонить или уточнить интересующие детали. Советую сервис, по соотношению цена/качество наверно один и лучших.
Фото восстановления крыла присоединяю, что было и что стало соответственно.
Отправлено 26 мая 2016 - 13:10
Есть БигХорн, + мет бампера. Думаю о покраске Раптором с паралельным ремонтом. Ремонт - задние арки, пороги задних дверей и еще по мелочи. Примерный ценник бы узнать и как подьехать посмотреть / поговорить все в живую?