Отправлено 04 июля 2011 - 07:55
Скиф
-
-
Members
-
629 сообщений
-
Ногинский р-н.
-
Исузу-Трупер 92г. 6VD1 SOHC, МКПП, BFG A/T 275/70/R16, ET-0
Мммм...а я проехал таможню на гоптивке в будний день за 3 часа ровно.Знак РУС не клеилДмитрий,посоветуйте пожалуйста куда можно отвезти семью в красивое и интересное место?Так-как вы родом из Крыма,мне кажется вы знаете отличные места.
Спасибо кстати за совет.Очень красиво в Бахчисарае,был в Дворце Хана.Очень интересно.Я в Крыму 1 раз,и много слышал про Тарханкут.Скажите,это красиво?Интересно?
Мыс Фиолент. Красивейшее место. Загорали там, купались, сделали кучу фотографий. Обратно поднимались от моря по лестнице, пришлось попотеть.Севастополь. В Артиллерийской бухте на причале возле Дворца Пионеров снять яхту на час и послушать исторический экскурс о боевых сражениях и истории города. На воде под
парусом это очень впечатляет. Мы ходили на "Маяне".Мраморная пещера на Чатыр-Даге. Очень красиво, но нужна с собой ноябрьская московская одежда.Тарханкут оставил много красивых фотографий и негативных впечатлений от запахов. Много дикарей, туалетов нет вообще.Сейчас пытаюсь найти горный внедорожный маршрут средней тяжести с красивыми видами в горах, но похоже всё перекрыто и каждое "ап-чхи" - 10 гривен.Вы сами то сейчас где?
Гость_isuzu-trooper_*
Отправлено 04 июля 2011 - 08:20
Гость_isuzu-trooper_*
-
-
Guests
Я сейчас нахожусь в СимферополеСпасибо за советы

Сейчас поеду на Южные берег Крыма.Скажите а на каких заправках лучше заправляться?----Меня немного бесит то что в Симферополе абсолютно все говорят по русски а пишут всё по украински...я сейчас имею виду "итикетки,рекламу,составы на продуктах",нет ну пусть себе пишут,ну хоть потом по украинского на русском на пишите...
Отправлено 04 июля 2011 - 08:46
Скиф
-
-
Members
-
629 сообщений
-
Ногинский р-н.
-
Исузу-Трупер 92г. 6VD1 SOHC, МКПП, BFG A/T 275/70/R16, ET-0
Заливаюсь на WOG. Слышал положительные рекомендации местных.
SilviaBlondy
Отправлено 05 июля 2011 - 08:32
SilviaBlondy
-
-
Members
-
14 сообщений
И вот мы в Москве. Проехали Киев - Борисполь - Чернигов - Гомель - Могилев - Орша - Смоленск - Можайск - Москва. Общий пробег составил 7000 км. Расход на honda hr-v составил в среднем 10 литров на 100км. Огромная благодарность Игорю и Олегу за ремонт двигателя на honda s2000 в Киеве компания speed car
Гость_Kirill95_*
Отправлено 05 июля 2011 - 17:11
Гость_Kirill95_*
-
-
Guests
Очень красивые фотографии!
Отправлено 07 июля 2011 - 15:16
Kuzen
-
-
Members
-
2 174 сообщений
-
Москва
-
Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)
Про Фиалент поддержу на +1000 у меня в профиле фотка как раз с Фиалента около в.ч . при СССР это была часть РТВ ПВО отдельной Севастопольской бригадытак же как в.ч. на Ай-Петри которую метеостанцией обозвали

(север турции видят станции даже от Евпатории

4 isuzu-trooper : если не были в Балаклаве сходите обязательно и красиво и познавательно-впечатлительно.
SilviaBlondy
Отправлено 08 июля 2011 - 15:29
SilviaBlondy
-
-
Members
-
14 сообщений
Мы опять собираемся 15-го в Киев, а 16-го в Крым )
traktorist
Отправлено 09 июля 2011 - 11:17
traktorist
-
-
Members
-
300 сообщений
-
Зеленоград
-
Исузи + Тойота Сеялка
SilviaBlondy
Отправлено 09 июля 2011 - 11:23
SilviaBlondy
-
-
Members
-
14 сообщений
Отправлено 09 июля 2011 - 14:30
Vivin
-
-
Members
-
4 758 сообщений
-
Москва южно северный округ
-
ФОЛЬЦ ВАГЕН 3.6
тракторист это не фотошоп ?

я тож вернулся с Коктебеля . вода 17-19 брр , аж ноги сводит .. таможня вчера 15 минут

случайно так получилось , туда 2 часа ( 1 час ждали пока свет починят )
traktorist
Отправлено 09 июля 2011 - 15:29
traktorist
-
-
Members
-
300 сообщений
-
Зеленоград
-
Исузи + Тойота Сеялка
какой там фотошоп ))))

первые три фото - село Белая скала, под Белогорском. Рекомендую. Особенно с палаткой ночку постоять у обрыва.Три варианта заезда, для легковых - только один (смотрите Гугл Земля, там видно эту дорогу), еще два - на жипах легко. Если интересно - пишите, расскажу как проехать. На селике ездил в этом мае, на вехе - года два назад в октябре.Еще две фото - пещерный город Тепе-Кермен, подъехать можно к подножию, дальше - пешком. В палатке наверху тоже классно ночевать, а уж в пещере (можно и в ней палатку поставить) - самый класс
SilviaBlondy
Отправлено 10 июля 2011 - 11:03
SilviaBlondy
-
-
Members
-
14 сообщений
спасибо, а поточнее про эти места, так как там не разу не были.То что погода в крыму испортилась, наверно наш отьезд спровоцировал, там так всегда, мы уезжаем и начинаются дожди (мы ехали с Черноморскго до киева и 11 часов были дожди), но говорят и пишут, что как 2-а дня закончились.Вообщем мы 14-го июля опять в поездку.
traktorist
Отправлено 11 июля 2011 - 20:08
traktorist
-
-
Members
-
300 сообщений
-
Зеленоград
-
Исузи + Тойота Сеялка
SilviaBlondyБелогорск:
для легковых - после въезда в Белогорск со стороны Симферополя поворачиваем перед заправкой налево и пилим несколько километров прямо. Въезжаем в Яблочное - поворачиваем направо и потом где-то налево. Дальше все время прямо, как заберетесь на подъемчик - будет съезд налево (я в первый раз по нему поехал, тоже проходимо). Можно и по нему, но лучше проехать дальше и уже на перекрестке уйти налево на гравийку, по которой все время прямо - и упретесь в обрыв.Для полнопривода или просто отвязанных - в Яблочном по главной проскочить прямо, в селе Белая скала после автобусной остановки (слева) - повернуть направо, затем налево к ферме после бетонного цилиндра. Ферму объехать справа - там уж дорога одна. После моста через реку - прямо через сад - и дальше прямо в гору.Тепе-Кермен: набираем в Гугле в картах "Машино, Крым, Украина". Как только выезжаем из Машино с асфальта налево пойдет хорошая грунтовка - вам туда. На следующей развилке после подъемчика в гору - направо (налево приедете в воинскую часть). Ну а дальше легко - можно пропилить по дороге прямо, но там где-то есть шлагбаум. А можно бросить машину в поле (будет слева после развилки, фото с селикой на нем сделано) и из правого верхнего угла (если стоять к горе лицом) пойдет тропа вверх
SilviaBlondy
Отправлено 11 июля 2011 - 21:09
SilviaBlondy
-
-
Members
-
14 сообщений
Отправлено 13 июля 2011 - 09:29
tula
-
-
Members
-
940 сообщений
Кто едет в Крым советую веб-камеру прицепить возле зеркала, что бы гайцы её видели, тогда меньше приставать будут.
Бред это.
Отправлено 13 июля 2011 - 11:01
int44
-
-
Members
-
2 177 сообщений
-
Москва
-
I.T.-97г,3.2, 33мт
Бред это. 
обоснуй
Отправлено 13 июля 2011 - 11:30
tula
-
-
Members
-
940 сообщений
обоснуй
Им твоя камера с расстояния несколько десятков метров ни то что не видна, а ещё и не уссалась вообще, что есть что нет, надо остановят!!!
SilviaBlondy
Отправлено 14 июля 2011 - 07:07
SilviaBlondy
-
-
Members
-
14 сообщений
Видеорегистратор надо брать, но не для того, чтобы не останавливали, а чтобы спокойнее ехать и разговаривать.Но на таможне его надо выключать, а то можете лешиться его.
Отправлено 14 июля 2011 - 09:12
Kuzen
-
-
Members
-
2 174 сообщений
-
Москва
-
Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)
Так томожню где проходить лучше, Нехотеевка или Щебекино , или пох. везде стоять
traktorist
Отправлено 14 июля 2011 - 09:25
traktorist
-
-
Members
-
300 сообщений
-
Зеленоград
-
Исузи + Тойота Сеялка
Мой выбор - Грайворон... Я ездил пару раз Грайворон-Богодухов-Валки, там танкодром километров на 80 до харьковской бетонкиПосоветовали Грайворон-Ахтырка-Котельва-Артемовка-Чутово-Максимовка-Карловка-Красноград-М2или (если нужно еще лучше покрытие) - Ахтырка-Полтава-Кобеляки-Днепропетровск-Запорожье-М2Вот этот маршрут попробую в следующий разИ да - Новомосковск рекомендую проехать через город, ибо качество дороги лучше, чем объезднаяНО... до Нехотеевки можно хорошо ехать и долго стоять. А через Грайворон - долго и средне ехать, но мало стоять ))Любая граница России с запредельными государствами - лотерея, никогда не знаешь, где встрянешь