нет уж я как-нибудь так поезжуууу, а вот и клиент на раму нашелся...
![]()
Welcome!!!

Отправлено 22 сентября 2010 - 07:52
нет уж я как-нибудь так поезжуууу, а вот и клиент на раму нашелся...
![]()
Welcome!!!
Отправлено 22 сентября 2010 - 07:58
смотря с какой стороны петлиНаверное всетаки рама...у меня замок уходит вправо.
Отправлено 22 сентября 2010 - 08:49
Отправлено 22 сентября 2010 - 09:03
да решить-то решил, просто жду Логотипа с его стремлением забрать кузов. мне дербанить его просто так ни к чему, чтобы он у меня под домом стоял наполовину разобранный. А так все остатки в гараж сложу и буду спокойно барыжить...Вы тут все глобальные проблемы решаете?Эх Аксиом блин........
![]()
![]()
![]()
Вовка, ты все таки решил пилить одного? Поздравляю.
Отправлено 22 сентября 2010 - 09:58
ну с какой, с какойсмотря с какой стороны петли
Далее - могут подушки кузова быть подбиты по одной стороне.И БЛИН - тупо не ровно вытянуты торсионы. Вот тебя и перекашивает.
Отправлено 22 сентября 2010 - 10:07
ох, товарищи водители, учите матчасть своего коня, бо беда буде!из-за подушек может перекашивать кузов, только если они вообще не прикручены (то есть очень сильно болтаются), и то чуть-чуть (если конечно кузов не мертвый и в него народными умельцами не вносились корректировки), а вот торсионы тут абсолютно ни при чем, так как в любом случае (ровно торсионы выкручены или криво) раму перекашивать не должно!Я мог бы понять перекос кузова, будь машина не рамной конструкции, но тут - явно что-то неладное...ну с какой, с какой
сверху петли
а как из-за подушек может перекашивать? т.е. кузов не надежно сидит на раме? и из-за подушки умершей с одной стороны при любом крене начинает гулять да?а торсионы это что и зачем?
я тут нафоткал, когда резину менял... может видно че.... где они?
Отправлено 22 сентября 2010 - 10:24
ну не знаюох, товарищи водители, учите матчасть своего коня, бо беда буде!из-за подушек может перекашивать кузов, только если они вообще не прикручены (то есть очень сильно болтаются), и то чуть-чуть (если конечно кузов не мертвый и в него народными умельцами не вносились корректировки), а вот торсионы тут абсолютно ни при чем, так как в любом случае (ровно торсионы выкручены или криво) раму перекашивать не должно!Я мог бы понять перекос кузова, будь машина не рамной конструкции, но тут - явно что-то неладное...
Отправлено 22 сентября 2010 - 10:53
для начала тебе б на диагностику нормальную съездить не мешало, сам, ИМХО, вряд ли осилишь эту тему.Как минимум, визуально определить, насколько рама живая, а так же не мешало контрольные точки проверитьну не знаю
это Кузьмича варианты были...ну чтож значит рама немного гуляет...может ее где проварить?
(я умею, ну варить)
Отправлено 22 сентября 2010 - 11:03
Во-во! Учи матчасть! Если торсионы стоят не ровно - то у тебя кухов будет перекошен - даж зрительно видно будет!ох, товарищи водители, учите матчасть своего коня, бо беда буде!из-за подушек может перекашивать кузов, только если они вообще не прикручены (то есть очень сильно болтаются), и то чуть-чуть (если конечно кузов не мертвый и в него народными умельцами не вносились корректировки), а вот торсионы тут абсолютно ни при чем, так как в любом случае (ровно торсионы выкручены или криво) раму перекашивать не должно!Я мог бы понять перекос кузова, будь машина не рамной конструкции, но тут - явно что-то неладное...
Контрольные точки - потом!!!Начала на сход-развал и замеры высот от нижних рычагов до РОВНОЙ поверхности. Или от нижних Шаровых. Лишь бы точки одинаково были выбраны справа и слева.Там и самому с рулеткой можно!Начинать нада с простого! Еслим излом-изгиб рамы сразу не заметен - то еще не факт что его вообще найти удасться без существенного геммора.для начала тебе б на диагностику нормальную съездить не мешало, сам, ИМХО, вряд ли осилишь эту тему.Как минимум, визуально определить, насколько рама живая, а так же не мешало контрольные точки проверить
Отправлено 22 сентября 2010 - 11:14
Кузьмич, а вот теперь расскажи несведущему. Если недокручен (или перекручен) один торсион, то просто машина будет стоять так, как если бы у нее под одним из передних колес был кирпич (или что-то другое, не суть). То же самое, что и заехать одним колесом на бордюр. Типа от этого должно кузов перекосить???Во-во! Учи матчасть! Если торсионы стоят не ровно - то у тебя кухов будет перекошен - даж зрительно видно будет!
Проведи эксперимент. Если хочешь убедится на практике
Отправлено 22 сентября 2010 - 11:34
Да не факт чтоу него кузов перекошен!Стоитне ровно. Петли чуть ушатаны. Все - всеселуха.Или был удар в зад.. (хотя я таких машин ни разу не видел.. не догоняют их... чаще - они догоняютКузьмич, а вот теперь расскажи несведущему. Если недокручен (или перекручен) один торсион, то просто машина будет стоять так, как если бы у нее под одним из передних колес был кирпич (или что-то другое, не суть). То же самое, что и заехать одним колесом на бордюр. Типа от этого должно кузов перекосить???
Отправлено 22 сентября 2010 - 11:35
Перекошен или деформирован?Во-во! Учи матчасть! Если торсионы стоят не ровно - то у тебя кухов будет перекошен - даж зрительно видно будет!
сделалКонтрольные точки - потом!!!Начала на сход-развал
Короче раму относительно горизонта промерить да?и замеры высот от нижних рычагов до РОВНОЙ поверхности. Или от нижних Шаровых. Лишь бы точки одинаково были выбраны справа и слева.Там и самому с рулеткой можно!
Ну да ну да....Начинать нада с простого! Еслим излом-изгиб рамы сразу не заметен - то еще не факт что его вообще найти удасться без существенного геммора.
Отправлено 22 сентября 2010 - 11:54
Не раму! http://forum.4x4club...a...st&id=42096вот! картинка.Померь с двух сторон!Сразу поймешь какая сторона выше какая ниже.Короче раму относительно горизонта промерить да?
Отправлено 22 сентября 2010 - 14:57
Я ж схему для чего привел? Чтоб наглядно было видно к чему приводит люфт петель и к чему деформация дверного проема.Если был люфт дверь под своей яжестью уходила бы в другую сторону.А машина действительно догнаная.Да не факт чтоу него кузов перекошен!Стоитне ровно. Петли чуть ушатаны. Все - всеселуха.Или был удар в зад.. (хотя я таких машин ни разу не видел.. не догоняют их... чаще - они догоняют
) ) мож деформация пола.Но яб сначала ровно поставил и люфт петель всеж посмотрел.
СпасибоНе раму! http://forum.4x4club...a...st&id=42096вот! картинка.Померь с двух сторон!Сразу поймешь какая сторона выше какая ниже.
Отправлено 22 сентября 2010 - 15:16
то есть битая?Я ж схему для чего привел? Чтоб наглядно было видно к чему приводит люфт петель и к чему деформация дверного проема.Если был люфт дверь под своей яжестью уходила бы в другую сторону.А машина действительно догнаная.
Отправлено 22 сентября 2010 - 15:22
ну во!то есть битая?
Отправлено 22 сентября 2010 - 15:27
ну вишь, новыя подробности...ну во!
Еще не факт что рама... может быть тупо кузов поведен и не доятнут утунрях.
Отправлено 22 сентября 2010 - 15:53
Между делом, скажите?Как по родному зкреплен бампер к крылу, на кончике. (Пластиковая клипса с винтиком, пистон или еще как...)И правильна ли последовательность? Бампер -> защита арки -> ухо крыла.ну вишь, новыя подробности...
да дадиагноз по 80-му порту блин.
![]()
![]()
Отправлено 22 сентября 2010 - 15:56
ты не расстраивайся, мы тоже любим в поиск слать!Между делом, скажите?Как по родному зкреплен бампер к крылу, на кончике. (Пластиковая клипса с винтиком, пистон или еще как...)И правильна ли последовательность? Бампер -> защита арки -> ухо крыла.да да
на многих форумах кстати не любят по нему диагностировать...мне тут коллега по работе спрашивает, что ты все пишешь...? я - ну вот тут вот спрашиваю то-то и то-то, а он - итебе отвечают?? я - да, он - у нас на форуме по митсубиши монтеро (не знаю уж какой) шлют в х.. т.е. в поиск