Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Веховоды Владивостока

владивосток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1479

#101 Максим Захаров

Отправлено 17 января 2011 - 16:26

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))
    может кто в курсе...ашот то за 350 отдаёт авто?

#102 andead

Отправлено 18 января 2011 - 01:49

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT
    Макс, не надо тебе это. Там помимо того, что ребята нашли полюбому еще куча скрытых косяков.

#103 Максим Захаров

Отправлено 18 января 2011 - 11:30

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Макс, не надо тебе это. Там помимо того, что ребята нашли полюбому еще куча скрытых косяков.

Вот так вот значит да?Ну тогда ждём следующюю веху в продаже.Ашота жалко,теперь он не продаст машину во Влдике по любому!Ну и поделом,не фиг кояки скрывать от нас!Ещё раз искреннее ОГРОМНОЕ спасибо Комрадам с Востока за помощь! :D

#104 CAPATOV

Отправлено 31 января 2011 - 13:23

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!
    Приветствую вас комрады! Нужна ваша помощь! Мне необходимо купить во Владике рычаг на Марковник.......Запчасть есть в магазине, надо доехать, купить и отправить....Кто возьмётся? Жду предложений! Можно в личку!(гдето я уже такие слова наблюдал..... :lol: )Ещё мне нужна Делика, под документы, конструктор...НЕ РАСПИЛ!!!! Может у кого есть "наколки"?

#105 loki75

Отправлено 09 апреля 2011 - 06:32

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l
    Парни у кого подножки стоят на Вехе, надо срочно посмотреть как они крепятся, а то я поставить их никак не могу :angry:

#106 NEO

Отправлено 09 апреля 2011 - 10:44

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Парни у кого подножки стоят на Вехе, надо срочно посмотреть как они крепятся, а то я поставить их никак не могу :angry:

Если фирменные, то к раме... B)

#107 loki75

Отправлено 09 апреля 2011 - 11:18

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l

Если фирменные, то к раме... B)

это понятно, непонятно где, пол дня пролежал под авто пытаясь притулить подножку, ну не выходит у меня каменый цветок

Прикрепленные изображения

• IMG_5960.JPG

#108 NEO

Отправлено 09 апреля 2011 - 11:49

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

это понятно, непонятно где, пол дня пролежал под авто пытаясь притулить подножку, ну не выходит у меня каменый цветок

У тебя крепления неправильные...( Должны быть треугольники... я кста на форуме где-то фотку выкладывал... B)

#109 loki75

Отправлено 09 апреля 2011 - 12:13

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l

У тебя крепления не правильные...( Должны быть треугольники... я кста на форуме где-то фотку выкладывал... B)

я тоже к такому выводу пришел, а насчет фото можно поподробнее где искать?

#110 NEO

Отправлено 09 апреля 2011 - 12:31

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

я тоже к такому выводу пришел, а насчет фото можно поподробнее где искать?

Через поиск я их чего-то не нашёл... :unsure: Ща попробую в компе посмотреть, может остались...во..

Прикрепленные изображения

• DSC03699.jpg

#111 loki75

Отправлено 09 апреля 2011 - 14:16

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l
    Нео, большое тебе человеческое спасибо.теперь будем изобретать крепежи для подножек

#112 BRV

Отправлено 09 апреля 2011 - 21:12

BRV
    • Members
    • 847 сообщений
    • Подольск

• ВЕХА, 2000г. ... ееех была, таперь LR D3

надо подушки откручивать, вот та загагулина что отдельно маленькая - вставляется в то гнездо что от подушки освободиться потом опять подушка назадвобщем когда подушки снимите то наверно поймете, да не наверно а точно, сам промучился часа 1,5 пока не дошло, и то не мне а брату.а так крепление нормальное, у мне такие подножки, мои 100 кг держатудачина фото у тебя правая подножка, насколько я помню

#113 loki75

Отправлено 10 апреля 2011 - 00:49

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l

надо подушки откручивать, вот та загагулина что отдельно маленькая - вставляется в то гнездо что от подушки освободиться потом опять подушка назад

вот это уже интересно, я пытался на подушку приложить, даже по форме и отверстию попадает, но оказывается нужно подушку снимать. а загагулина резьбой вниз вставляется и потом к ней подножка прикручивается?

#114 Den204

Отправлено 10 апреля 2011 - 05:11

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005

вот это уже интересно, я пытался на подушку приложить, даже по форме и отверстию попадает, но оказывается нужно подушку снимать. а загагулина резьбой вниз вставляется и потом к ней подножка прикручивается?

привет! у меня с Японовки сразу подножки стояли. можно встретиться- глянешь как они прикручены!

#115 BRV

Отправлено 10 апреля 2011 - 13:04

BRV
    • Members
    • 847 сообщений
    • Подольск

описать словами таки не просто, да и ставил я их года 1,5 какно по месту когда подушки открутишь- там вариантов не многофотки только к концу недели могу сделать или на выхи - если нужны будут

#116 Tay

Отправлено 10 апреля 2011 - 14:28

Tay
    • Members
    • 57 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross97

описать словами таки не просто, да и ставил я их года 1,5 какно по месту когда подушки открутишь- там вариантов не многофотки только к концу недели могу сделать или на выхи - если нужны будут

Да не, у него не те подножки. Ты говоришь про те, которые спереди к подушке, а сзади к реактивной тяге крепятся, у меня такие стоят, но чтобы эти поставить, надо сильно поколхозить :huh:

#117 loki75

Отправлено 11 апреля 2011 - 13:36

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l
    так значит есть два вида креплений1. см.фото Нео2. вариант BRVи возможно мой 3 вариант((((

#118 Tay

Отправлено 13 апреля 2011 - 15:09

Tay
    • Members
    • 57 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross97

так значит есть два вида креплений1. см.фото Нео2. вариант BRVи возможно мой 3 вариант((((

У Нео родные с Мухи, 2-й вариант - самопальные, твой 3-й вариант-не вариант т.к. их поставить будет крайне трудно <_<

#119 Big

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:14

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour
    Эт кто-то из наших был? http://news.rambler.ru/9602021/

#120 BRV

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:37

BRV
    • Members
    • 847 сообщений
    • Подольск

У Нео родные с Мухи, 2-й вариант - самопальные, твой 3-й вариант-не вариант т.к. их поставить будет крайне трудно <_<

ты родные то по каким признакам определяешь ? мои напрямую из япии с праворучки сняты и самые что ни наесть родные :znaika: