земляных петель теперь нет, я все провода вывел на коллектор как они раньше и крепились.Надо значит с коленом и ремнем попробовать поковырятьсяПолучается, если ремень проскакивает - то коленка проворачивается вперед? зажигание, как я понимаю, работает от датчика КВ, то есть в принципе оно не собьется, а слетят фазы открытия/закрытия клапанов?будет, причем именно так, как он у тебя себя ведет "на месте".Очень мягкая работа, провал, медленно набирающиеся обороты. Ну а хлопок это уже край.Странно другое, странно что оно появилось потом, а не сразу при установке бошки. И холостые 1000 меня напрягают, идей нет, кроме земляных петель, и при условии что оба градусника в порядке.

Провал на старте
Отправлено 14 июня 2011 - 14:57
Отправлено 14 июня 2011 - 18:08
Надеюсь , что речь идёт об элекрическом термине ..........земляных петель теперь нет, я все провода вывел на коллектор как они раньше и крепились.
Отправлено 14 июня 2011 - 18:17
Вов, не мог ремень проскочить, не питай илюзий, и поставить его криво ты не мог ибо "оно потом началось". Исчо раз говорю - ремень переставлять В ПОРЯДКЕ ЭКСПЕРИМЕНТА! Ибо хрен его знает что и как там работает после всех переделок, но по виду очень похоже на позднящее зажигание\валы.З.Ы. Чет у меня обороты после откручивания датчика высокие, открутил\пошевелил ноль эмоций. Чем бы их померять, мультитроникс мотроник 154 не видитземляных петель теперь нет, я все провода вывел на коллектор как они раньше и крепились.Надо значит с коленом и ремнем попробовать поковырятьсяПолучается, если ремень проскакивает - то коленка проворачивается вперед? зажигание, как я понимаю, работает от датчика КВ, то есть в принципе оно не собьется, а слетят фазы открытия/закрытия клапанов?

Отправлено 14 июня 2011 - 21:18
сегодня в порядке эксперимента двигал туда-сюда ремень. Стоял он изначально по меткам. При сдвиге назад на один зуб мотор начинает колбасить, нестабильная работа и потеря мощности. При сдвиге на один зуб вперед (сейчас покатался на таком варианте, пока он остался, ибо уже поздно все возвращать назад) - мотор работает ровнее, но тяга тоже пропадает. Очень лениво набирает обороты, особенно под горку. В итоге все надо возвращать назад, млин, все равно при резком открытии заслонки мотор заикаетсяВов, не мог ремень проскочить, не питай илюзий, и поставить его криво ты не мог ибо "оно потом началось". Исчо раз говорю - ремень переставлять В ПОРЯДКЕ ЭКСПЕРИМЕНТА! Ибо хрен его знает что и как там работает после всех переделок, но по виду очень похоже на позднящее зажигание\валы.З.Ы. Чет у меня обороты после откручивания датчика высокие, открутил\пошевелил ноль эмоций. Чем бы их померять, мультитроникс мотроник 154 не видит
Или блин параноя
главное чтоб бампер не отгнил

Отправлено 15 июня 2011 - 13:23
Что значит заикается? Пропуски зажигания? Типа на низах газовать надо равномерно и аккуратно иначе чуть ли не глохент, а с 2500 до 5000 рвет просто зверь?У меня такое вызывали свечи, дурак, купил в магазине, подобрали "по каталогу" с зазором 1.1 да еще и одноэлектродные...Вылечил установкой правильных четырехэлектродных свечей.В итоге все надо возвращать назад, млин, все равно при резком открытии заслонки мотор заикается
Отправлено 15 июня 2011 - 14:05
писал ранее, при нажатии на газ движок хватает, примерно через секунду запинается, далее снова начинает раскручиваться.По свечам сейчас тупо попробую поставить другие, посмотрю будет ли разницаЧто значит заикается? Пропуски зажигания? Типа на низах газовать надо равномерно и аккуратно иначе чуть ли не глохент, а с 2500 до 5000 рвет просто зверь?У меня такое вызывали свечи, дурак, купил в магазине, подобрали "по каталогу" с зазором 1.1 да еще и одноэлектродные...Вылечил установкой правильных четырехэлектродных свечей.
Отправлено 15 июня 2011 - 21:24
поставил ремни по меткам, ситуация именно такая, как ты говоришь - с 2500 до 4000 рвет (до 5 не раскручивал), а с малых оборотов еле тянет. Свечи какие себе ставил? у меня GM восьмерка сейчас стоят.Менять пробовал на Вош 7, примерно тот же эффект. Зазор как ты и писал примерно 1,1 ммЧто значит заикается? Пропуски зажигания? Типа на низах газовать надо равномерно и аккуратно иначе чуть ли не глохент, а с 2500 до 5000 рвет просто зверь?У меня такое вызывали свечи, дурак, купил в магазине, подобрали "по каталогу" с зазором 1.1 да еще и одноэлектродные...Вылечил установкой правильных четырехэлектродных свечей.
Отправлено 15 июня 2011 - 21:41

Отправлено 15 июня 2011 - 21:43
масса на катушке??? А причем тут она? масса там в жгуте идет...Вов, а масса на катушке нормальная после перемещения?блин, вспоминаю свою змз402 и 6VD1 йеплю
надеюсь пронесет.
Отправлено 15 июня 2011 - 21:48
Очень причем, катушка-трансформатормасса на катушке??? А причем тут она? масса там в жгуте идет...
Отправлено 15 июня 2011 - 22:11
так масса где? на корпусе? она ж диэлектрическая... Ебонитовая типа... кстати, чем тут эпопея закончилась?http://forum.4x4club...i...st&p=518801что по поводу датчика температуры ОЖ? и где мерилось напряжение 0,1 В?перечитал тут еще кучу тем, кто про что пишет! Кто на лямбду грешит, кто на свечи, кто на кат забитый... млин, сколько же еще перебирать всего...Очень причем, катушка-трансформатор

сымай свою катушку, проверять бум!Вов, а масса на катушке нормальная после перемещения?

Отправлено 15 июня 2011 - 22:25
Блин археолог нах, перечитал - как в прошлое вернулсятак масса где? на корпусе? она ж диэлектрическая... Ебонитовая типа... кстати, чем тут эпопея закончилась?http://forum.4x4club...i...st&p=518801что по поводу датчика температуры ОЖ? и где мерилось напряжение 0,1 В?

Главное не делай все сразу, я те говорил уже - запутаешся, фиг распутаешьперечитал тут еще кучу тем, кто про что пишет! Кто на лямбду грешит, кто на свечи, кто на кат забитый... млин, сколько же еще перебирать всего...
Любые "другие" свечи должны себя вести "по другому"кстати, насчет свечей, тут товарищ писал один такую инфу, типа рекомендуемых свечей для х22хе:Bosch - FR7ldcBeru - Z98NGK - BKR5EKNippon/Denso - K20TXREyquem - RFC58LZE Вош пробовал, эффекта ноль, такие же провалы. Или все-таки дело не в свечах?
Ты мне обороты 800 в зад верни сначаласымай свою катушку, проверять бум!

Отправлено 16 июня 2011 - 05:26
а вот это уже заразное... просто так не возвращается!Блин археолог нах, перечитал - как в прошлое вернулся
Меня там оказывается Аристарх спрашивает про воркшоп а я только через два года увидел
неудобно чес слово
говорил уже где-то: пимпа "новые сообщения" не всегда срабатывает
Главное не делай все сразу, я те говорил уже - запутаешся, фиг распутаешьЛюбые "другие" свечи должны себя вести "по другому"Ты мне обороты 800 в зад верни сначала

Отправлено 16 июня 2011 - 07:55
Вдруг всетаки параноя заразнееа вот это уже заразное... просто так не возвращается!

Отправлено 16 июня 2011 - 08:20
приезжай - вместе поколдуемВдруг всетаки параноя заразнее
, пока соображаю чем поточнее померить, ни одна из моих читалок kw82 не читает.Однако есть устойчивое чувство, что повысились, ибо даже колбасить на холостых как-то меньше стало

Отправлено 16 июня 2011 - 08:26
Мну охлождайко чинить будет, печка вроде пришла, сколько займет незнаю. А "не под окном" столько разбирать ИМХО опасно. массу стоит везде проверитьА где у тебя КТ я не знаю, да и не проверяется масса контрольными точками, каждый найденный проводок отсоединяется и звонится куданибудь.приезжай - вместе поколдуем
Хочу попробовать поменять свечи и катушку зажигания - посмотреть на результаткстати, вчера проверил свой большой разъем у моторного щита - вроде там все на месте, без особых косяков.как ты думаешь, массу стоит везде проверить? и если да, то как лучше это сделать, какие точки "контрольные"?еще одна мысль посетила - может через вакуумник воздух подсасывает? попробовать его заглушить?
Отправлено 16 июня 2011 - 08:32
а чем там разбирать-то? печку выдернуть? хрень полная. Кстати, мне торпеда пришла нормальная, буду менять! Так что операции однох..йственные делать будемты мне про вакуум скажи - не было такого ни у кого, чтобы оттуда поддувало?Мну охлождайко чинить будет, печка вроде пришла, сколько займет незнаю. А "не под окном" столько разбирать ИМХО опасно. массу стоит везде проверитьА где у тебя КТ я не знаю, да и не проверяется масса контрольными точками, каждый найденный проводок отсоединяется и звонится куданибудь.
Отправлено 16 июня 2011 - 08:49
И охлаждайкин радиатор в ванне "откисать", пока торпеду сымать буду.Теоретически может... но так чтоб холостые до 1000, и никаких ошибок, и тормоза нормальные, и шипения нигде - эт врядлиКороч, если мембрана лопнет - считай вакумника нет, если шланг - то ты-б это заметила чем там разбирать-то? печку выдернуть? хрень полная. Кстати, мне торпеда пришла нормальная, буду менять! Так что операции однох..йственные делать будемты мне про вакуум скажи - не было такого ни у кого, чтобы оттуда поддувало?
Отправлено 16 июня 2011 - 09:03
че ты с ним делать собрался?И охлаждайкин радиатор в ванне "откисать", пока торпеду сымать буду.