скрип пропал - можно поди было просто болты протянуть если подушки кузова живыеиз положительного..пропал жуткий скрип по кузову из отрицательного...2 и 4 передача втыкаются на пределе..остальное нормально..

Отправлено 19 января 2011 - 10:55
скрип пропал - можно поди было просто болты протянуть если подушки кузова живыеиз положительного..пропал жуткий скрип по кузову из отрицательного...2 и 4 передача втыкаются на пределе..остальное нормально..
Отправлено 19 января 2011 - 19:43
+100 Снять с коробки рычаги , вытащить коренные штоки из обойм рычагов , нагреть штоки газом и подогнуть , при желании удлинитьпро передачи - попробуй подогнуть рычаг переключения
Отправлено 20 января 2011 - 22:15
подушек живых небыло..скрип пропал - можно поди было просто болты протянуть если подушки кузова живые
про передачи - попробуй подогнуть рычаг переключения
это сделал..+100 Снять с коробки рычаги , вытащить коренные штоки из обойм рычагов , нагреть штоки газом и подогнуть , при желании удлинить
Отправлено 21 марта 2011 - 19:47
А подушки новые родные поставил или сколхозил?подушек живых небыло..
Отправлено 21 марта 2011 - 21:23
сообщение № 100 на предыдущей странице..но от двигателя слабоваты....надо переделать..А подушки новые родные поставил или сколхозил?
Отправлено 11 апреля 2011 - 15:12
Отправлено 13 апреля 2011 - 01:29
кузов порвешь. Повторяюсь- самое лучшее П-образная проставка(или труба) приваренная на раму, стандартное отверстие под подушку. и все дела.Блин меня тут осенило )) а что если вообще штатные резиновые подушки кузова выкинуть, а вместо них металлические проставки и кузов намертво ? )) или стекла полопаются мигом ? ))))))там ведь счас так -
![]()
вообщем все что штатно выкидываем, ввариваем в раму шайбы(металл) с отверстием под болт впритык на нужную высоту (115мм) для лифта на 75мм )ну или полиуретан на них ? ))т.е. штатную резинку 40 мм меняем на железку 115мм -40=+ 75мм лифта.
Отправлено 20 января 2012 - 08:43
Отправлено 22 января 2012 - 23:20
Такие вопросы уже становятся риторическими. Если на дачу и лодку таскать, то приведи в порядок подвеску и не парься. Покатайся на машине и подумай нужны ли тебе колеса большего диаметра, хватает ли мощи двигателя, а потом уже реши переделывать эту машину или стоит прикупить другую.Привет всем. подскажите плиз, понимаю тема уже не раз обсуждалась. Стал я обладателем ОФА спорт с 2.0 мотором, машина полнопривадная первая. в соревнаваниях участвовать не собираюсь (пока не собираюсь) покупал на дачу ездить да лодку на рыбалку таскать.так вот по делу. почитал форум и понял что на 2.0 мотор 31 колеса максимум. это я согласен так подскажите если смысл лифтовать машину (6см) и ставить 31 колеса. и второе ответьте на вечный вопрос купить комплект для лифта или же сварить самому из профиля или труб. и как эти проставки ставятся, на штатные подушки или проставки на раму а на них сверху штатные подушки???? заранее спасибо
Отправлено 24 января 2012 - 22:50
спасибо за ответ, такого ответа я и ожидал. а как кузов машинка не новая (далеко не новая) проставки в кузов не уйдут???Машинку еще не тестил, надо рессоры поменять а потом в поляТакие вопросы уже становятся риторическими. Если на дачу и лодку таскать, то приведи в порядок подвеску и не парься. Покатайся на машине и подумай нужны ли тебе колеса большего диаметра, хватает ли мощи двигателя, а потом уже реши переделывать эту машину или стоит прикупить другую.
Сообщение отредактировал Mack: 24 января 2012 - 22:52
Отправлено 25 января 2012 - 02:09
Привет всем. подскажите плиз, понимаю тема уже не раз обсуждалась. Стал я обладателем ОФА спорт с 2.0 мотором, машина полнопривадная первая. в соревнаваниях участвовать не собираюсь (пока не собираюсь) покупал на дачу ездить да лодку на рыбалку таскать.так вот по делу. почитал форум и понял что на 2.0 мотор 31 колеса максимум. это я согласен так подскажите если смысл лифтовать машину (6см) и ставить 31 колеса. и второе ответьте на вечный вопрос купить комплект для лифта или же сварить самому из профиля или труб. и как эти проставки ставятся, на штатные подушки или проставки на раму а на них сверху штатные подушки???? заранее спасибо
Ты определись сначала, что ты хочешь от машинки. Если то, что ты описал, то , как в выше в посте написано сделай и наслаждайся. Просто иногда есть изначально мнение одно но, как говорится, аппетит приходит во время еды.спасибо за ответ, такого ответа я и ожидал. а как кузов машинка не новая (далеко не новая) проставки в кузов не уйдут???Машинку еще не тестил, надо рессоры поменять а потом в поля
хотел Уазку но вот подвернулся Орел....
Отправлено 25 января 2012 - 10:23
Просто машинка для леса нужна помощней и потяговитей + куча переделок и фетишей типа колес, лебедок, хайжеков, подкачек, бамперов и тд.В принципе от уазки зря отказался- для говняшек самое то! после замены машины на ~ 60%спасибо за ответ, такого ответа я и ожидал. а как кузов машинка не новая (далеко не новая) проставки в кузов не уйдут???Машинку еще не тестил, надо рессоры поменять а потом в поля
хотел Уазку но вот подвернулся Орел....
Отправлено 25 января 2012 - 10:33
От уаза не отказался просто пока искал, нашел ОФА. До лета потихоньку доведу до ума.да и про проставки для БЛ, если поставить в кабину не провалятся????Просто машинка для леса нужна помощней и потяговитей + куча переделок и фетишей типа колес, лебедок, хайжеков, подкачек, бамперов и тд.В принципе от уазки зря отказался- для говняшек самое то! после замены машины на ~ 60%
Отправлено 25 января 2012 - 13:44
+1 Поднял кузов на 40, погорячилсяТы определись сначала, что ты хочешь от машинки. Если то, что ты описал, то , как в выше в посте написано сделай и наслаждайся. Просто иногда есть изначально мнение одно но, как говорится, аппетит приходит во время еды.
Отправлено 25 января 2012 - 20:23
Ага. Для даже более менее повседневных говен мне стандарта хватает на 245/70 R16 BFG AT. А туда, где этого не хватит - я не поеду. А если мозжечок с ноготок , то и 60+40 не хватит.+1 Поднял кузов на 40, погорячился
надо было на 60 !
Отправлено 25 января 2012 - 20:36
Отправлено 25 января 2012 - 20:49
Отправлено 25 января 2012 - 20:53
Ну вот и молодец. Принял нормальное , разумное , волевое решение. Да и к тому же летом в азарт входить теплее.Спасибо всем за ответы. отговорили меня, к лету подвеску подшаманю да тапки 31 поставлю. лето покатаюсь потом видно будет что поднимать, что обрезать. всетаки первый полный привод, могу в азарт войти...
Отправлено 25 января 2012 - 23:10
+100Ну вот и молодец. Принял нормальное , разумное , волевое решение. Да и к тому же летом в азарт входить теплее.