Отправлено 09 ноября 2011 - 12:38
Djus12
-
-
Members
-
3 088 сообщений
-
Железногорск
-
ОФА.была.Но все равно еще один Жопель остался
Во ,оказывается браконьеров больше

Так,что я еще не самый плохой человек оказывается.Правильно,чужое трогать не надо.Мы недавно тоже поехали на уток,ну и сетенок пару на уху киданули.Дич то то есть,то нет.Подъехал деятель и говорит убирайте нах...я поплыву ща с ружем.а то порежу.Получается ему надо а нам ,нет.Пришлось другое ружье достать.Хороше,что он в гидрокостюме был

Он же резиновый.Просто каждый как умеет и не надо друг другу мешать.А вот электро удочка это да.Рыба ведь потом икру не мечет и глумная стоит,что не добили.Во это даже я не уважаю.
Отправлено 10 ноября 2011 - 08:00
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
Во ,оказывается браконьеров больше
Так,что я еще не самый плохой человек оказывается.Правильно,чужое трогать не надо.Мы недавно тоже поехали на уток,ну и сетенок пару на уху киданули.Дич то то есть,то нет.Подъехал деятель и говорит убирайте нах...я поплыву ща с ружем.а то порежу.Получается ему надо а нам ,нет.Пришлось другое ружье достать.Хороше,что он в гидрокостюме был
Он же резиновый.Просто каждый как умеет и не надо друг другу мешать.А вот электро удочка это да.Рыба ведь потом икру не мечет и глумная стоит,что не добили.Во это даже я не уважаю.
Да не каждый как умеет!

А в соответсвии с правилами рыболовства!Подводная охота ими не запрещена. За исключением использования баллонов. Самый главный брахуньер по ентой части - Макаревич... на 1-м каналде сазанов с баллонами долбал.

Сети - запрещены.Я готов понимать местных... которым реально жрать нечего... и работы нет... а вот тех кто как умеет... - не готов.

Тем более, если нарушая, они еще и за стволы норовят схватиться.
Отправлено 10 ноября 2011 - 09:49
Djus12
-
-
Members
-
3 088 сообщений
-
Железногорск
-
Да ладно мужики.Тож ствол на дичь,так же как у вас на рыбу

А какой посоветуете костюм ,чтоб осенью можно плавать.?Я к холоду не очень отношусь.Наверно потому ,что на Севере родился.С молоду так сказать обмороженный

Так что бы комфортно было.5мм хватит или потолще.Или чем толще тем менее поворотливый?Может я тоже хорошим стать хочу
Отправлено 10 ноября 2011 - 09:54
kardan
-
-
Members
-
1 034 сообщений
-
Москва ЮАО
-
Frontera A - была, IT 98 - был, теперь автобус Grand Starex HVX 12 2.5 CRDI
На зиму лучше взять 9 мм, но если будешь активно плавать (постоянно проныривать, а не матрасничать) то и 7мм может хватить.Считайте меня браконьером, я иногда когда на речке останавливаюсь, телевизор или сетку небольшую ставлю (4 метровую). Исключительно для ухи
Отправлено 10 ноября 2011 - 09:58
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
Да и костюмы по большому счету - зло.Да осень-весна тада в минусе.. хотя это не расстраивает... рыбам тож отдых нужон
Отправлено 10 ноября 2011 - 10:52
kardan
-
-
Members
-
1 034 сообщений
-
Москва ЮАО
-
Frontera A - была, IT 98 - был, теперь автобус Grand Starex HVX 12 2.5 CRDI
А еще я ребризер хочу, вот тогда точно бреком буду, хотя за раз больше чем две три рыбины не беру (если их удается найти).
Отправлено 10 ноября 2011 - 16:51
Djus12
-
-
Members
-
3 088 сообщений
-
Железногорск
-
Да в том и дело,что рыбы уже не хрена нет.Раньше корзину под куст ,болтонул ногой и море.И не сети ни ружья не особо на это влияют.Хрень всякую скидывают.Я за лето 1 раз только 13 линей поймал.Видно ход был.А потом 2-3.Не ходит она .И на карася 1 раз только из 5 попал.2 ведра на удочку.40 штук и 2 ведра.Вот енто карась был.Потягал от души.Даже на больших реках у нас уже не ловится ни хрена.Вот и подумал в охотники податься.Хоть интересно.Мож танк хоть найду

Прошлую зиму совсем даже плотва сраная селетерная ловилась хреново.Че ща будет не знаю.
Отправлено 10 ноября 2011 - 18:23
krmax70
-
-
Members
-
713 сообщений
-
Тверь
-
был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6
Да в том и дело,что рыбы уже не хрена нет.Раньше корзину под куст ,болтонул ногой и море.И не сети ни ружья не особо на это влияют.Хрень всякую скидывают.Я за лето 1 раз только 13 линей поймал.Видно ход был.А потом 2-3.Не ходит она .И на карася 1 раз только из 5 попал.2 ведра на удочку.40 штук и 2 ведра.Вот енто карась был.Потягал от души.Даже на больших реках у нас уже не ловится ни хрена.Вот и подумал в охотники податься.Хоть интересно.Мож танк хоть найду
Прошлую зиму совсем даже плотва сраная селетерная ловилась хреново.Че ща будет не знаю.
Ну вот скажи, что ты с двумя ведрами-то делал? Они ж тебе и в морозилку не влезут. Ну возьми ты одно, а второе пускай размножается.
Отправлено 10 ноября 2011 - 18:36
Lekarb
-
-
Members
-
864 сообщений
-
Тула
-
Opel Frontera B Х22DTH 2002 г Механика Olympus
По поводу чужое не трогать, в большинстве случаев получается что ты плывешь и сеть замечаешь уже когда влетел в нее. Ну не позволяет у нас прозрачность по другому. Если свежая и без тухляка, вырезаешь себя из нее и плывешь дальше, тухлые и старые - вытаскиваешь. На севере я могу понять сети, когда их забирают и за ними следят. Но в центральной полосе их чаще всего бросают, а если уж ставят и следят, то метров по сто и поперек русла. Ну не поверю я что мужикам на икстрейлах и крузаках есть нечего. А на берегу разговор простой "влечу в сеть - порежу." А по одному на охоту лучше не ездить при любом раскладе. Ну и хорошо иметь телефон начальника рыбнадзора по области
Отправлено 11 ноября 2011 - 18:27
Djus12
-
-
Members
-
3 088 сообщений
-
Железногорск
-
Ну 2 ведра это же один раз.Одно засолил к пивку,там всего то штук 20 влезло.Пару пожарил ,малость на зиму.Тесчечка еще есть

ОООчень рыбу точит.Она верующая.Всю жизнь в ментовке проработала а теперь в налоговой вот и верующая наверное стала

У нее пост всегда

Мясо нельзя.А сети поперек русла не ставил ни когда.Это туфта.Их забивает сильно на реке.И не бросал.И ставил только на ночь.Чтобы спинингисты не таскали ну и охотники

А то раз на водохранилище поймал лыжника вместе с моторкой

И надо же ему было по траве вдоль берега гонять.Воды то море.Да и не Крузак у меня а Фрося.Пассата продал за стольник.Стольник взял ссуду.Вот и купил сее чудо природы.Хороше хоть вторая машина есть а то так бы и не ездил а только ипался.А так делаю плтихоньку.Вот месяц варил-полез ручник подтянуть

Два дня на работу съездил потому как другой помыл для тех осмотра.Сегодня уже радиаторы опять снял.Холодно мне стало.И так всегда.А по поводу рыб надзора .Я же говорю тесчичка в налоговой ,а он карефан ей
Отправлено 13 ноября 2011 - 09:08
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
А я в охотники подался чисто ради интереса, плавать люблю и рыбачить , а тут и одно и другое.На рыбалке рыбу практически не беру всю выпускаю, не люблю я ее есть, так если изредка закоптить или ушици под беленькую.Под водой еще не кого не убил

, потому как прозрак пару раз ловил и то с такой рыбой что ее вилкой только стрелять.
Drink125
Отправлено 13 ноября 2011 - 09:13
Drink125
-
-
Members
-
9 568 сообщений
А я в охотники подался чисто ради интереса, плавать люблю и рыбачить , а тут и одно и другое.На рыбалке рыбу практически не беру всю выпускаю, не люблю я ее есть, так если изредка закоптить или ушици под беленькую.Под водой еще не кого не убил
, потому как прозрак пару раз ловил и то с такой рыбой что ее вилкой только стрелять.
Сергей,а ты приезжай я тебя в белое море запущу,там косаток из далека видно,ну если не косаток то белух точно.

Вы не видели,а знаете как интересно когда лодка на глиссер на вёслах выходит,с..ывая с воды,когда спины и фонтаны на горизонте увидят.

Да забыл ,прозрачность водоёмов 24 месяца в году.
Отправлено 13 ноября 2011 - 09:53
roman73
-
-
Members
-
4 сообщений
-
Наро-фоминск
-
ОФА СПОРТ 1994/ОФА СПОТРТ 1997
Для рыбаков,подводников,и браконьеров
http://podvoh.net
Отправлено 13 ноября 2011 - 15:48
IGOR62
-
-
Members
-
606 сообщений
-
Рязань
-
Фронтера А 1997 г.в. 2,2 ecotec = продал. ШНива 2003 г.
Для рыбаков,подводников,и браконьеров http://podvoh.net
Тот что ты написал давно называют не ПОДВОХ а
ПОДОХ 
Самый подводноохотничий и браконьерский этот -
http://www.abirvalg....forum/index.phpА вот постоянно обновляемый рейтинг дайверских и подводноохотничих сайтов...
http://divetop.ru/rating.php
Отправлено 13 ноября 2011 - 17:41
Genetik
-
-
Members
-
7 133 сообщений
-
г.Москва,
-
Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
Сергей,а ты приезжай я тебя в белое море запущу,там косаток из далека видно,ну если не косаток то белух точно.
Вы не видели,а знаете как интересно когда лодка на глиссер на вёслах выходит,с..ывая с воды,когда спины и фонтаны на горизонте увидят.
Привет, а мы тут собирались в этом году к тебе. Но у всех машины поломались.Так ,что в следующим году не отвертишся от нас.
Drink125
Отправлено 13 ноября 2011 - 18:05
Drink125
-
-
Members
-
9 568 сообщений
Привет, а мы тут собирались в этом году к тебе. Но у всех машины поломались.Так ,что в следующим году не отвертишся от нас.
О мля,в июле жду,в августе сам в среднюю полосу,раков разводить.Есть у меня заветное местечко на реке,на плёсе,там течение тихое,от-там поотрываться можно, по красной.

А есть и на озёрах места перспективные.
Отправлено 13 ноября 2011 - 21:16
Леший29
-
-
Members
-
9 238 сообщений
-
Архангельск
-
Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29
А чо белух то боятся?
Drink125
Отправлено 13 ноября 2011 - 21:42
Drink125
-
-
Members
-
9 568 сообщений
А чо белух то боятся?
А они когда за селёдкой гоняются,резинки(лодки)переворачивают,в проливе между островами им места для манёвров мало.
Отправлено 02 декабря 2011 - 08:56
ВЕХА001
-
-
Members
-
941 сообщений
-
Новокузнецк
-
ISUZU VEHICROSS 2001, Suzuki Cappuccino 1996
Сегодня ночью открыл зимний сезон 2011-2012!!! Прозрак 3-4м. За пару часов взял несколько хороших карасей - 2,1кг, 2,4кг самые большие, и несколько щук - 5,2 и 5,4 кг самые крупные. Очень много зачётного окуня - 700г и более. Стрелять не стал, жду когда крупняк появится, чтоб за двушку и более. Середняк начинаешь стрелять, потом крупняка не дождёшся, сваливает под лёд и носа не кажет на чистую воду. Заплывал на улице было 10-12 минуса, пока охотился к 20ке придавило и тонкий лёд пошёл по речке. Плывёшь как ледокол, никакой охоты, то и дело по башке долбит. Пришлось выходить. Открытие сезона состоялось!!!
Прикрепленные изображения
Отправлено 02 декабря 2011 - 08:58
Justice
-
-
Banned
-
10 040 сообщений
-
Санкт-Петербург
-
Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах
Сегодня ночью открыл зимний сезон 2011-2012!!!
Можешь подробнее про фонарь на маске написать? Как закрепил и что за модель?PS. 9мм костюм?