Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Подводная охота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 195

#101 Djus12

Отправлено 09 ноября 2011 - 12:38

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

• ОФА.была.Но все равно еще один Жопель остался
    Во ,оказывается браконьеров больше :D Так,что я еще не самый плохой человек оказывается.Правильно,чужое трогать не надо.Мы недавно тоже поехали на уток,ну и сетенок пару на уху киданули.Дич то то есть,то нет.Подъехал деятель и говорит убирайте нах...я поплыву ща с ружем.а то порежу.Получается ему надо а нам ,нет.Пришлось другое ружье достать.Хороше,что он в гидрокостюме был :D Он же резиновый.Просто каждый как умеет и не надо друг другу мешать.А вот электро удочка это да.Рыба ведь потом икру не мечет и глумная стоит,что не добили.Во это даже я не уважаю.

#102 Kuzmich

Отправлено 10 ноября 2011 - 08:00

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Во ,оказывается браконьеров больше :D Так,что я еще не самый плохой человек оказывается.Правильно,чужое трогать не надо.Мы недавно тоже поехали на уток,ну и сетенок пару на уху киданули.Дич то то есть,то нет.Подъехал деятель и говорит убирайте нах...я поплыву ща с ружем.а то порежу.Получается ему надо а нам ,нет.Пришлось другое ружье достать.Хороше,что он в гидрокостюме был :D Он же резиновый.Просто каждый как умеет и не надо друг другу мешать.А вот электро удочка это да.Рыба ведь потом икру не мечет и глумная стоит,что не добили.Во это даже я не уважаю.

Да не каждый как умеет! <_< А в соответсвии с правилами рыболовства!Подводная охота ими не запрещена. За исключением использования баллонов. Самый главный брахуньер по ентой части - Макаревич... на 1-м каналде сазанов с баллонами долбал. :angry: Сети - запрещены.Я готов понимать местных... которым реально жрать нечего... и работы нет... а вот тех кто как умеет... - не готов. <_< Тем более, если нарушая, они еще и за стволы норовят схватиться. <_<

#103 Djus12

Отправлено 10 ноября 2011 - 09:49

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

Да ладно мужики.Тож ствол на дичь,так же как у вас на рыбу :D А какой посоветуете костюм ,чтоб осенью можно плавать.?Я к холоду не очень отношусь.Наверно потому ,что на Севере родился.С молоду так сказать обмороженный :o Так что бы комфортно было.5мм хватит или потолще.Или чем толще тем менее поворотливый?Может я тоже хорошим стать хочу :rolleyes:

#104 kardan

Отправлено 10 ноября 2011 - 09:54

kardan
    • Members
    • 1 034 сообщений
    • Москва ЮАО

• Frontera A - была, IT 98 - был, теперь автобус Grand Starex HVX 12 2.5 CRDI
    На зиму лучше взять 9 мм, но если будешь активно плавать (постоянно проныривать, а не матрасничать) то и 7мм может хватить.Считайте меня браконьером, я иногда когда на речке останавливаюсь, телевизор или сетку небольшую ставлю (4 метровую). Исключительно для ухи

#105 Kuzmich

Отправлено 10 ноября 2011 - 09:58

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Да и костюмы по большому счету - зло.Да осень-весна тада в минусе.. хотя это не расстраивает... рыбам тож отдых нужон :)

#106 kardan

Отправлено 10 ноября 2011 - 10:52

kardan
    • Members
    • 1 034 сообщений
    • Москва ЮАО

• Frontera A - была, IT 98 - был, теперь автобус Grand Starex HVX 12 2.5 CRDI
    А еще я ребризер хочу, вот тогда точно бреком буду, хотя за раз больше чем две три рыбины не беру (если их удается найти).

#107 Djus12

Отправлено 10 ноября 2011 - 16:51

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

Да в том и дело,что рыбы уже не хрена нет.Раньше корзину под куст ,болтонул ногой и море.И не сети ни ружья не особо на это влияют.Хрень всякую скидывают.Я за лето 1 раз только 13 линей поймал.Видно ход был.А потом 2-3.Не ходит она .И на карася 1 раз только из 5 попал.2 ведра на удочку.40 штук и 2 ведра.Вот енто карась был.Потягал от души.Даже на больших реках у нас уже не ловится ни хрена.Вот и подумал в охотники податься.Хоть интересно.Мож танк хоть найду :D Прошлую зиму совсем даже плотва сраная селетерная ловилась хреново.Че ща будет не знаю.

#108 krmax70

Отправлено 10 ноября 2011 - 18:23

krmax70
    • Members
    • 713 сообщений
    • Тверь

• был... Isuzu Axiom 3,5 2002г.в. Фольксваген Тигуан 1,4л 2012г.в. Вольво ХС90 Т6

Да в том и дело,что рыбы уже не хрена нет.Раньше корзину под куст ,болтонул ногой и море.И не сети ни ружья не особо на это влияют.Хрень всякую скидывают.Я за лето 1 раз только 13 линей поймал.Видно ход был.А потом 2-3.Не ходит она .И на карася 1 раз только из 5 попал.2 ведра на удочку.40 штук и 2 ведра.Вот енто карась был.Потягал от души.Даже на больших реках у нас уже не ловится ни хрена.Вот и подумал в охотники податься.Хоть интересно.Мож танк хоть найду :D Прошлую зиму совсем даже плотва сраная селетерная ловилась хреново.Че ща будет не знаю.

Ну вот скажи, что ты с двумя ведрами-то делал? Они ж тебе и в морозилку не влезут. Ну возьми ты одно, а второе пускай размножается. :D

#109 Lekarb

Отправлено 10 ноября 2011 - 18:36

Lekarb
    • Members
    • 864 сообщений
    • Тула

• Opel Frontera B Х22DTH 2002 г Механика Olympus
    По поводу чужое не трогать, в большинстве случаев получается что ты плывешь и сеть замечаешь уже когда влетел в нее. Ну не позволяет у нас прозрачность по другому. Если свежая и без тухляка, вырезаешь себя из нее и плывешь дальше, тухлые и старые - вытаскиваешь. На севере я могу понять сети, когда их забирают и за ними следят. Но в центральной полосе их чаще всего бросают, а если уж ставят и следят, то метров по сто и поперек русла. Ну не поверю я что мужикам на икстрейлах и крузаках есть нечего. А на берегу разговор простой "влечу в сеть - порежу." А по одному на охоту лучше не ездить при любом раскладе. Ну и хорошо иметь телефон начальника рыбнадзора по области ;)

#110 Djus12

Отправлено 11 ноября 2011 - 18:27

Djus12
    • Members
    • 3 088 сообщений
    • Железногорск

Ну 2 ведра это же один раз.Одно засолил к пивку,там всего то штук 20 влезло.Пару пожарил ,малость на зиму.Тесчечка еще есть :D ОООчень рыбу точит.Она верующая.Всю жизнь в ментовке проработала а теперь в налоговой вот и верующая наверное стала :D У нее пост всегда :o Мясо нельзя.А сети поперек русла не ставил ни когда.Это туфта.Их забивает сильно на реке.И не бросал.И ставил только на ночь.Чтобы спинингисты не таскали ну и охотники :D А то раз на водохранилище поймал лыжника вместе с моторкой :o И надо же ему было по траве вдоль берега гонять.Воды то море.Да и не Крузак у меня а Фрося.Пассата продал за стольник.Стольник взял ссуду.Вот и купил сее чудо природы.Хороше хоть вторая машина есть а то так бы и не ездил а только ипался.А так делаю плтихоньку.Вот месяц варил-полез ручник подтянуть :D Два дня на работу съездил потому как другой помыл для тех осмотра.Сегодня уже радиаторы опять снял.Холодно мне стало.И так всегда.А по поводу рыб надзора .Я же говорю тесчичка в налоговой ,а он карефан ей :D

#111 Genetik

Отправлено 13 ноября 2011 - 09:08

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
    А я в охотники подался чисто ради интереса, плавать люблю и рыбачить , а тут и одно и другое.На рыбалке рыбу практически не беру всю выпускаю, не люблю я ее есть, так если изредка закоптить или ушици под беленькую.Под водой еще не кого не убил :rolleyes: , потому как прозрак пару раз ловил и то с такой рыбой что ее вилкой только стрелять.

#112 Drink125

Отправлено 13 ноября 2011 - 09:13

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

А я в охотники подался чисто ради интереса, плавать люблю и рыбачить , а тут и одно и другое.На рыбалке рыбу практически не беру всю выпускаю, не люблю я ее есть, так если изредка закоптить или ушици под беленькую.Под водой еще не кого не убил :rolleyes: , потому как прозрак пару раз ловил и то с такой рыбой что ее вилкой только стрелять.

Сергей,а ты приезжай я тебя в белое море запущу,там косаток из далека видно,ну если не косаток то белух точно. :DВы не видели,а знаете как интересно когда лодка на глиссер на вёслах выходит,с..ывая с воды,когда спины и фонтаны на горизонте увидят. :DДа забыл ,прозрачность водоёмов 24 месяца в году.

#113 roman73

Отправлено 13 ноября 2011 - 09:53

roman73
    • Members
    • 4 сообщений
    • Наро-фоминск

• ОФА СПОРТ 1994/ОФА СПОТРТ 1997
    Для рыбаков,подводников,и браконьеров http://podvoh.net

#114 IGOR62

Отправлено 13 ноября 2011 - 15:48

IGOR62
    • Members
    • 606 сообщений
    • Рязань

• Фронтера А 1997 г.в. 2,2 ecotec = продал. ШНива 2003 г.

Для рыбаков,подводников,и браконьеров http://podvoh.net

Тот что ты написал давно называют не ПОДВОХ а ПОДОХ :lol: Самый подводноохотничий и браконьерский этот - http://www.abirvalg....forum/index.phpА вот постоянно обновляемый рейтинг дайверских и подводноохотничих сайтов... :) http://divetop.ru/rating.php

#115 Genetik

Отправлено 13 ноября 2011 - 17:41

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Сергей,а ты приезжай я тебя в белое море запущу,там косаток из далека видно,ну если не косаток то белух точно. :DВы не видели,а знаете как интересно когда лодка на глиссер на вёслах выходит,с..ывая с воды,когда спины и фонтаны на горизонте увидят. :DДа забыл ,прозрачность водоёмов 24 месяца в году.

Привет, а мы тут собирались в этом году к тебе. Но у всех машины поломались.Так ,что в следующим году не отвертишся от нас.

#116 Drink125

Отправлено 13 ноября 2011 - 18:05

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Привет, а мы тут собирались в этом году к тебе. Но у всех машины поломались.Так ,что в следующим году не отвертишся от нас.

О мля,в июле жду,в августе сам в среднюю полосу,раков разводить.Есть у меня заветное местечко на реке,на плёсе,там течение тихое,от-там поотрываться можно, по красной. :) А есть и на озёрах места перспективные.

#117 Леший29

Отправлено 13 ноября 2011 - 21:16

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

А чо белух то боятся?

#118 Drink125

Отправлено 13 ноября 2011 - 21:42

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

А чо белух то боятся?

А они когда за селёдкой гоняются,резинки(лодки)переворачивают,в проливе между островами им места для манёвров мало.

#119 ВЕХА001

Отправлено 02 декабря 2011 - 08:56

ВЕХА001
    • Members
    • 941 сообщений
    • Новокузнецк

• ISUZU VEHICROSS 2001, Suzuki Cappuccino 1996
    Сегодня ночью открыл зимний сезон 2011-2012!!! Прозрак 3-4м. За пару часов взял несколько хороших карасей - 2,1кг, 2,4кг самые большие, и несколько щук - 5,2 и 5,4 кг самые крупные. Очень много зачётного окуня - 700г и более. Стрелять не стал, жду когда крупняк появится, чтоб за двушку и более. Середняк начинаешь стрелять, потом крупняка не дождёшся, сваливает под лёд и носа не кажет на чистую воду. Заплывал на улице было 10-12 минуса, пока охотился к 20ке придавило и тонкий лёд пошёл по речке. Плывёшь как ледокол, никакой охоты, то и дело по башке долбит. Пришлось выходить. Открытие сезона состоялось!!!

Прикрепленные изображения

• Фото_0017_e1.jpg
    • Фото_0018.jpg

#120 Justice

Отправлено 02 декабря 2011 - 08:58

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Сегодня ночью открыл зимний сезон 2011-2012!!!

Можешь подробнее про фонарь на маске написать? Как закрепил и что за модель?PS. 9мм костюм?