я про датчик давления надуваТоже что-то не понимаю...
я про датчик наддуваЧто-то не вгоню, ты о чём?
Отправлено 19 апреля 2011 - 14:04
я про датчик давления надуваТоже что-то не понимаю...
Отправлено 19 апреля 2011 - 14:40
Отправлено 19 апреля 2011 - 18:29
завтра попробую снять интеркулер и вычистить его .... а что ... если мы находим коллектор с ЕГР забитым то почему должен быт интеркулллер чистим ... и за компанию сниму глушитель весь .... другого выхода нет ... это последнее что осталосьДа не парься ты так. Он не дорогой.
Отправлено 19 апреля 2011 - 18:41
Как это последнее? А Р0234? Победил? Клапана менял местами? Глушак можно не снимать, а откинуть только от турбины, по газовать и там видно будет. Но сначала решай перенаддув.завтра попробую снять интеркулер и вычистить его .... а что ... если мы находим коллектор с ЕГР забитым то почему должен быт интеркулллер чистим ... и за компанию сниму глушитель весь .... другого выхода нет ... это последнее что осталось
Отправлено 19 апреля 2011 - 19:03
у меня есть клапан новый что привезли по ошибке ... сегодня его менял на все три клапана по очереди и никакого результата(убедился что родные работают ) ... я все таки думаю что у меня забыт радиатор интеркулера или глушитель ... А0234 показывает что нагрузка идет на движок .... откуда ????Как это последнее? А Р0234? Победил? Клапана менял местами? Глушак можно не снимать, а откинуть только от турбины, по газовать и там видно будет. Но сначала решай перенаддув.
Отправлено 19 апреля 2011 - 20:06
У меня при забитых катах, не показывало такой ошибки. Вот кого смотреть надо:у меня есть клапан новый что привезли по ошибке ... сегодня его менял на все три клапана по очереди и никакого результата(убедился что родные работают ) ... я все таки думаю что у меня забыт радиатор интеркулера или глушитель ... А0234 показывает что нагрузка идет на движок .... откуда ????
Отправлено 20 апреля 2011 - 07:22
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:30
Отправлено 20 апреля 2011 - 16:56
дааа, беда....зря разобрал машину .... радиатор чистый как и глушитель ... теперь и за что взяться не знаю ...
Отправлено 21 апреля 2011 - 08:52
пусть Господ сохранит нас от беды ....ты от какой машины подобрал катализатор ?дааа, беда....
Отправлено 22 апреля 2011 - 13:50
Универсальный, Bosal.пусть Господ сохранит нас от беды ....ты от какой машины подобрал катализатор ?
Отправлено 24 апреля 2011 - 10:44
поменял и этот датчик .... ни каких результатов...теперь последнее поменяю катализатор .... если и это не поможет то я не знаю что и делать ...Универсальный, Bosal.
Отправлено 24 апреля 2011 - 17:47
Учти, их два. первый у меня меняли на универсальный, вместо второго пламягаситель поставили.поменял и этот датчик .... ни каких результатов...теперь последнее поменяю катализатор .... если и это не поможет то я не знаю что и делать ...
Отправлено 24 апреля 2011 - 18:06
первый это тот которое у турбо компрессора стоит ? .... а что если порезать , убрать внутренности и ездить ... мне советуют без него ездить ... сколько стоить пламягаситель ?Учти, их два. первый у меня меняли на универсальный, вместо второго пламягаситель поставили.
Отправлено 24 апреля 2011 - 19:06
Да это который сразу после турбины. Если честно, я тупанул когда мне меняли, я бы наверно сейчас так и сделал. Первый пробиваешь, а второй меняешь на универсальный пламягаситель, они не дорогие, меняешь гофру, и смотришь состояние основной банки глушителя.Вот примерно прикинешь цены:http://www.plamegasi...ru/plamegas.htmпервый это тот которое у турбо компрессора стоит ? .... а что если порезать , убрать внутренности и ездить ... мне советуют без него ездить ... сколько стоить пламягаситель ?
Отправлено 27 апреля 2011 - 13:41
Да это который сразу после турбины. Если честно, я тупанул когда мне меняли, я бы наверно сейчас так и сделал. Первый пробиваешь, а второй меняешь на универсальный пламягаситель, они не дорогие, меняешь гофру, и смотришь состояние основной банки глушителя.Вот примерно прикинешь цены:http://www.plamegasi...ru/plamegas.htm
Отправлено 27 апреля 2011 - 13:46