Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Просьба к владельцам Y22DTH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 351

#101 АМИР.

Отправлено 19 апреля 2011 - 14:04

АМИР.
    • Members
    • 71 сообщений
    • МАХАЧКАЛА

• ФОНТЕРА Y22DTH

Тоже что-то не понимаю...

я про датчик давления надува

Что-то не вгоню, ты о чём?

я про датчик наддува

Что-то не вгоню, ты о чём?

я про датчик наддува

#102 anapupa

Отправлено 19 апреля 2011 - 14:28

anapupa
    • Members
    • 7 711 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)
    У Нашемарок есть датчик наддува? :blink:

#103 АМИР.

Отправлено 19 апреля 2011 - 14:31

АМИР.
    • Members
    • 71 сообщений
    • МАХАЧКАЛА

• ФОНТЕРА Y22DTH

У Нашемарок есть датчик наддува? :blink:

не знаю...

#104 anapupa

Отправлено 19 апреля 2011 - 14:40

anapupa
    • Members
    • 7 711 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)
    ну а хотя бы приблизительно. Какое, если абстрактно предположить, нашеавто имеет такой же двигатель?

#105 MaestroSan

Отправлено 19 апреля 2011 - 16:09

MaestroSan
    • Members
    • 2 716 сообщений
    • Выборг

• Land Rover Defender 110, 300TDI
    Да не парься ты так. Он не дорогой.

#106 АМИР.

Отправлено 19 апреля 2011 - 18:29

АМИР.
    • Members
    • 71 сообщений
    • МАХАЧКАЛА

• ФОНТЕРА Y22DTH

Да не парься ты так. Он не дорогой.

завтра попробую снять интеркулер и вычистить его .... а что ... если мы находим коллектор с ЕГР забитым то почему должен быт интеркулллер чистим ... и за компанию сниму глушитель весь .... другого выхода нет ... это последнее что осталось

#107 Bolex

Отправлено 19 апреля 2011 - 18:41

Bolex
    • Members
    • 2 378 сообщений
    • Салават, Башкирия

• Opel Antara_2014. Были-ОФБ_2003_Olympus. Y22DTH и ОФА C24NE.

завтра попробую снять интеркулер и вычистить его .... а что ... если мы находим коллектор с ЕГР забитым то почему должен быт интеркулллер чистим ... и за компанию сниму глушитель весь .... другого выхода нет ... это последнее что осталось

Как это последнее? А Р0234? Победил? Клапана менял местами? Глушак можно не снимать, а откинуть только от турбины, по газовать и там видно будет. Но сначала решай перенаддув.

#108 АМИР.

Отправлено 19 апреля 2011 - 19:03

АМИР.
    • Members
    • 71 сообщений
    • МАХАЧКАЛА

• ФОНТЕРА Y22DTH

Как это последнее? А Р0234? Победил? Клапана менял местами? Глушак можно не снимать, а откинуть только от турбины, по газовать и там видно будет. Но сначала решай перенаддув.

у меня есть клапан новый что привезли по ошибке ... сегодня его менял на все три клапана по очереди и никакого результата(убедился что родные работают ) ... я все таки думаю что у меня забыт радиатор интеркулера или глушитель ... А0234 показывает что нагрузка идет на движок .... откуда ????

#109 MaestroSan

Отправлено 19 апреля 2011 - 20:06

MaestroSan
    • Members
    • 2 716 сообщений
    • Выборг

у меня есть клапан новый что привезли по ошибке ... сегодня его менял на все три клапана по очереди и никакого результата(убедился что родные работают ) ... я все таки думаю что у меня забыт радиатор интеркулера или глушитель ... А0234 показывает что нагрузка идет на движок .... откуда ????

У меня при забитых катах, не показывало такой ошибки. Вот кого смотреть надо:Image.axd.jpeg

#110 АМИР.

Отправлено 20 апреля 2011 - 07:22

АМИР.
    • Members
    • 71 сообщений
    • МАХАЧКАЛА

• ФОНТЕРА Y22DTH

У меня при забитых катах, не показывало такой ошибки. Вот кого смотреть надо:Image.axd.jpeg

а че его смотреть.... нужно заказывать а так не определишь его работоспособность

#111 АМИР.

Отправлено 20 апреля 2011 - 14:30

АМИР.
    • Members
    • 71 сообщений
    • МАХАЧКАЛА

• ФОНТЕРА Y22DTH

зря разобрал машину .... радиатор чистый как и глушитель ... теперь и за что взяться не знаю ...

#112 MaestroSan

Отправлено 20 апреля 2011 - 16:56

MaestroSan
    • Members
    • 2 716 сообщений
    • Выборг

зря разобрал машину .... радиатор чистый как и глушитель ... теперь и за что взяться не знаю ...

дааа, беда....

#113 АМИР.

Отправлено 21 апреля 2011 - 08:52

АМИР.
    • Members
    • 71 сообщений
    • МАХАЧКАЛА

• ФОНТЕРА Y22DTH

дааа, беда....

пусть Господ сохранит нас от беды ....ты от какой машины подобрал катализатор ?

#114 MaestroSan

Отправлено 22 апреля 2011 - 13:50

MaestroSan
    • Members
    • 2 716 сообщений
    • Выборг

пусть Господ сохранит нас от беды ....ты от какой машины подобрал катализатор ?

Универсальный, Bosal.

#115 АМИР.

Отправлено 24 апреля 2011 - 10:44

АМИР.
    • Members
    • 71 сообщений
    • МАХАЧКАЛА

• ФОНТЕРА Y22DTH

Универсальный, Bosal.

поменял и этот датчик .... ни каких результатов...теперь последнее поменяю катализатор .... если и это не поможет то я не знаю что и делать ...

#116 MaestroSan

Отправлено 24 апреля 2011 - 17:47

MaestroSan
    • Members
    • 2 716 сообщений
    • Выборг

поменял и этот датчик .... ни каких результатов...теперь последнее поменяю катализатор .... если и это не поможет то я не знаю что и делать ...

Учти, их два. первый у меня меняли на универсальный, вместо второго пламягаситель поставили.

#117 АМИР.

Отправлено 24 апреля 2011 - 18:06

АМИР.
    • Members
    • 71 сообщений
    • МАХАЧКАЛА

• ФОНТЕРА Y22DTH

Учти, их два. первый у меня меняли на универсальный, вместо второго пламягаситель поставили.

первый это тот которое у турбо компрессора стоит ? .... а что если порезать , убрать внутренности и ездить ... мне советуют без него ездить ... сколько стоить пламягаситель ?

#118 MaestroSan

Отправлено 24 апреля 2011 - 19:06

MaestroSan
    • Members
    • 2 716 сообщений
    • Выборг

первый это тот которое у турбо компрессора стоит ? .... а что если порезать , убрать внутренности и ездить ... мне советуют без него ездить ... сколько стоить пламягаситель ?

Да это который сразу после турбины. Если честно, я тупанул когда мне меняли, я бы наверно сейчас так и сделал. Первый пробиваешь, а второй меняешь на универсальный пламягаситель, они не дорогие, меняешь гофру, и смотришь состояние основной банки глушителя.Вот примерно прикинешь цены:http://www.plamegasi...ru/plamegas.htm

#119 АМИР.

Отправлено 27 апреля 2011 - 13:41

АМИР.
    • Members
    • 71 сообщений
    • МАХАЧКАЛА

• ФОНТЕРА Y22DTH

Да это который сразу после турбины. Если честно, я тупанул когда мне меняли, я бы наверно сейчас так и сделал. Первый пробиваешь, а второй меняешь на универсальный пламягаситель, они не дорогие, меняешь гофру, и смотришь состояние основной банки глушителя.Вот примерно прикинешь цены:http://www.plamegasi...ru/plamegas.htm

Прикрепленные изображения

• катализатор_001.jpg

#120 Bolex

Отправлено 27 апреля 2011 - 13:46

Bolex
    • Members
    • 2 378 сообщений
    • Салават, Башкирия

• Opel Antara_2014. Были-ОФБ_2003_Olympus. Y22DTH и ОФА C24NE.
    Я плохо разбираюсь в катализаторах (проходимость по внешнему виду), но судя по фото он не очень-то и забит.АМИР.На Белорусском форуме есть человек с ником whiteeagle, у него можно прикупить эмулятор ЕГР, спишись с ним или созвонись может что подскажет толковое.