да, похоже на то!Мн...., интересно муха пляшет! Как я понимаю варианта креплений на заводах было много!

Отправлено 03 июня 2011 - 23:35
да, похоже на то!Мн...., интересно муха пляшет! Как я понимаю варианта креплений на заводах было много!
Отправлено 07 июня 2011 - 06:31
Отправлено 07 июня 2011 - 07:22
в магазине специализируещемся на подшибниках.мне предлагали .и открытые и закрытыеКомрады а эттот подшипниг 109 или там какой 6009 его где воще добывают то ? в каком магазине ВАз -ГАЗ ?
Отправлено 08 июня 2011 - 07:35
не могу понять причину, но у меня мотор начал задевать подоном за левый торсион! Появилась вибрация и стук, попробую ослабить передние подушки и сдвинуть мотор вперед, хотя хз, что из этого получится, отверстия в подушках только-только под болт...в магазине специализируещемся на подшибниках.мне предлагали .и открытые и закрытые
Отправлено 08 июня 2011 - 10:02
не могу понять причину, но у меня мотор начал задевать подоном за левый торсион! Появилась вибрация и стук, попробую ослабить передние подушки и сдвинуть мотор вперед, хотя хз, что из этого получится, отверстия в подушках только-только под болт...
Отправлено 26 июня 2011 - 11:32
Здравствуйте . Пытался с Вами связаться по почте, но не уверен, что получилось .Изучая материалы форума, касающиеся подушек кпп и двигателя, заинтересовало Ваше предложение переустановки на "жигулевские".Если не возражаете, мог бы я с Вами связаться в получении рекомендаций и подробной информации .Спасибо заранее. Ваш Питерский земляк.в магазине специализируещемся на подшибниках.мне предлагали .и открытые и закрытые
Отправлено 26 июня 2011 - 14:29
по-моему, тут все достаточно подробно разжеваноЗдравствуйте . Пытался с Вами связаться по почте, но не уверен, что получилось .Изучая материалы форума, касающиеся подушек кпп и двигателя, заинтересовало Ваше предложение переустановки на "жигулевские".Если не возражаете, мог бы я с Вами связаться в получении рекомендаций и подробной информации .Спасибо заранее. Ваш Питерский земляк.
Отправлено 19 июля 2011 - 20:35
прошло 5 месяцев и опять проклятье подвесного подшибника пришло...хотел вскрыть подшибник смазку проверить когда ставил...отвлекли...когда ставил волговские подшибники в полуоси,вскрывал,оба были практически сухие..с подвесным всё просто..Спасобо Роману за совет... подшибник № 109 ...или №6009отдельно нашел за 70 рублей..(питерцам скажу адрес)
Отправлено 19 июля 2011 - 20:43
Выкинь защитные стальные кольца перед подшипником , а вместо них одень на кардан вырезку из пыльника гранаты . Помогает , проверено лично . Вибрации при старте есть ?прошло 5 месяцев и опять проклятье подвесного подшибника пришло...хотел вскрыть подшибник смазку проверить когда ставил...отвлекли...когда ставил волговские подшибники в полуоси,вскрывал,оба были практически сухие..
Отправлено 19 июля 2011 - 23:12
ЗАЛЕЗ ПОД МАШИНУ..КАРДАН БАЛТАЕТСЯ..про пыльник идея..испробую..Выкинь защитные стальные кольца перед подшипником , а вместо них одень на кардан вырезку из пыльника гранаты . Помогает , проверено лично . Вибрации при старте есть ?
Отправлено 20 июля 2011 - 06:29
Отправлено 20 июля 2011 - 07:32
чтобы разъединить кардан надо содрать с него вилку крестовины, а это оооочень непросто!Форумчане, подскажите как разъеденить кардан в месте сочленения где стоит подвесной, болт выкрутил, а разъеденить не могу чтоб поменять подшипник!!!
Отправлено 20 июля 2011 - 07:40
ну как это сделать?чтобы разъединить кардан надо содрать с него вилку крестовины, а это оооочень непросто!
Отправлено 20 июля 2011 - 08:08
снать крестовину...икувалдой очень аккуратно...(загнёшь уши...пипец..)и газом погреть..ну как это сделать?
Отправлено 20 июля 2011 - 08:09
попробую, спасибо!снать крестовину...икувалдой очень аккуратно...(загнёшь уши...пипец..)и газом погреть..
Отправлено 20 июля 2011 - 09:00
кувалдой очень не рекомендуется. лучше всего прессом или хитрую приспособу сделать и выдавить подручным инструментом (например, домкратом)снать крестовину...икувалдой очень аккуратно...(загнёшь уши...пипец..)и газом погреть..
Отправлено 20 июля 2011 - 13:19
Отправлено 20 июля 2011 - 22:35
поменял сегодня подвесной..купил дорогой за 340 р.снялось и разобралось всё на ура..при сборке поставили резиновые пыльники по совету Романа..посмотрим сколько проработает.прошло 5 месяцев и опять проклятье подвесного подшибника пришло...хотел вскрыть подшибник смазку проверить когда ставил...отвлекли...когда ставил волговские подшибники в полуоси,вскрывал,оба были практически сухие..
Отправлено 21 июля 2011 - 04:59
я от Вольвы взял за 218 р. Ставить еще только собираюсь. Ты как вилку выдергивал не разбирая кардан?поменял сегодня подвесной..купил дорогой за 340 р.снялось и разобралось всё на ура..при сборке поставили резиновые пыльники по совету Романа..посмотрим сколько проработает.