Кого? Курицу?Процесс пошёл ............начал разбирать ...........

Отправлено 29 мая 2011 - 11:46
Кого? Курицу?Процесс пошёл ............начал разбирать ...........
Отправлено 29 мая 2011 - 19:12
Курицу блин.........Кого? Курицу?
Отправлено 29 мая 2011 - 19:46
Ты это... хорош в чужой теме флудить. Создавай свою, например "Как вытащить палец из курицы"...... тьфу ты блин, не так.... вот "Купил мотор, теперь епусь"Курицу блин.........
Сколькожь лишней обвязки на этом моторе - просто опупеть...............Всё лишнее сразу выкинул...........Так прямо и начинаешь любить старика 2.3.....
![]()
Отправлено 29 мая 2011 - 20:02
Но если донара соберёшься покупать внимательно относись к поставщикам. На этом сайте появились мошенники (тут вроде тоже были с КСЕНОНАВЫМИ ФАРАМИ). Пишут что у них всё есть и цена смешная, а потом получив деньги не отвечают на запросы. Вот и я попался на ОДНУ тысячу уплей.Вот оно чё.....
А я то думал, что ты с Байкером спелся, и с его любимого сайта, донорского трупера себе притащил.... за одну! тысячу уплей.
А меня честно говоря такие грешные мысли посещают.... Купить за сотку донора безпробежного и сделать из Фронтеры Супер Фронтеру. Для примера, как вариант, с дизелем 3.1 и АКПП. Или бензин 3.2, но тогда коробку надо механику, обязательно.
Согласен. Роман, открой свою тему.Ты это... хорош в чужой теме флудить. Создавай свою, например "Как вытащить палец из курицы"...... тьфу ты блин, не так.... вот "Купил мотор, теперь епусь"
![]()
![]()
Отправлено 29 мая 2011 - 20:03
Напримееер?Курицу блин.........
Сколькожь лишней обвязки на этом моторе - просто опупеть...............Всё лишнее сразу выкинул...........Так прямо и начинаешь любить старика 2.3.....
![]()
Отправлено 29 мая 2011 - 20:10
Ну вот. А с кем я теперь буду скандалить на тему: капиталить или контрактник?Ухожу , ухожу , ухожу . НАВСЕГДА
Отправлено 31 мая 2011 - 19:00
За 30 килорублей можно купить контрактник? НЕТ! Вот и ответ на Ваш вопрос!!!Ну вот. А с кем я теперь буду скандалить на тему: капиталить или контрактник?
![]()
Отправлено 31 мая 2011 - 19:08
А за 30 можно откапиталить мотор с запчастями????За 30 килорублей можно купить контрактник? НЕТ! Вот и ответ на Ваш вопрос!!!
Отправлено 31 мая 2011 - 19:15
Если руки из нужного места растут, если есть инструмент и время, то можно.Мне все железки с прокладками обошлись в 30000р.А за 30 можно откапиталить мотор с запчастями????
Отправлено 31 мая 2011 - 19:19
Если бы, да ка быЕсли руки из нужного места растут, если есть инструмент и время, то можно.Мне все железки с прокладками обошлись в 30000р.
Отправлено 31 мая 2011 - 19:22
Отправлено 31 мая 2011 - 19:44
Можно. Я тоже не умел. Главное найти того кто перегильзует хорошо и гильзы с поршнями и кольцами купить хорошего качества. У меня не больше 30т.р. было бы если не менял коромысла с осью коромысел, тем более что поставил оригинал Опель. Тыщщу пока накатал- полет нормальный. Даже течь из под распреда сама самоустранилась но я ей все равно займусь чоб спокойней было. В субботу еще пружины задние чуть повыше и пожешче поставлю и вообще хорошо станетА за 30 можно откапиталить мотор с запчастями????
Отправлено 31 мая 2011 - 22:02
Очень прошу обратить внимание на следующее, и я об этом говорил уже НЕ ОДИН РАЗ - Я АДВОКАТ. Юрист. Для тех кто на бронепоезде. Контрактными моторами НЕ ТОРГУЮ. Обращаться ко мне с просьбой продать мотор - БЕСПОЛЕЗНО. Могу только продать мотор который со своей машины снял.За 60 тысяч с доставкой из Владика в Пермь я купил мотор с пробегом не более 50 тысяч км. Мой друг за 70 тысяч купил Новый мотор (с разбитой машины). Так что не надо ЛЯ-ЛЯ если не знаешь темы. Спроси у Дениса Тюмень, он только что купил раму от БИГХОРНА, а не стал гавно переваривать. Хотя кому-то и нравится это делать. Каждому - своё.Тогда покупать мотор у Байкера!
А если серьезно, то за работу, обычно берут еще столько же. Но и за 60000р. нереально купить нормальный мотор!
Отправлено 01 июня 2011 - 10:33
Отправлено 01 июня 2011 - 12:55
Капиталить и бензиновые экономически не выгодно, да и технически тоже сложно, ну если только на продажу, так и то контрактник дешевле обойдётся, да и морду покупатель потом бить не придёт.Вот сейчас и на тебя набросятся "капитальщики".+100 Уже почти год езжу на контрактном 4jg2, после jx-са не нарадуюсь, брал в Батайске почти новый за 60т.р.+10 установка и не больше 5 масла фильтра и прочая мелочевка...вал шлифовать не допускается, если вал испортился, то надо менять на новый. от сюда: http://monsterey.sit....6.p_2011125205Я не знаю есть-ли мастера, которые могут на холодную загильзовать исузовский дизель, так что-бы не повело гильзу и ее не надо было точить. Не трудно догадаться что при расточке будет снесен слой порисстого хрома, от сюда напрашивается простой вывод: нельзя капиталить исузовские дизеля!!! Или это будет не оправдано дорого!!!
Отправлено 01 июня 2011 - 14:08
Я загильзовал на холодную. Гильзу не повело никуда. В мануале, даже в англоязычном, ничего не сказано про гильзовку на холодную. И вал, коленчатый, точить можно, вкладыши есть ремонтные.Руки надо иметь прямые.Я не знаю есть-ли мастера, которые могут на холодную загильзовать исузовский дизель, так что-бы не повело гильзу и ее не надо было точить...
Отправлено 01 июня 2011 - 14:31
Отправлено 01 июня 2011 - 15:43
Я все выше написал. Откатал 1000 из них 300 по горным перевалам ( нехилым ) и еще 100 по реке, грязи и камням. Туда и обратно шел груженый нехило. Ничегошеньки не греется и намека нет. А плюс 45 у нас при любом раскладе не бывает. То что Вы написали выше ( скопировав с инета описание мотора ) известно любому кто знаком с этим мотором.У меня знакомый тож " капиталил " такой мотор у " армян " и как следствие после той " капиталки " купил контрактник. Я делал сам и для себя и нормальными зап. частями, консультируясь и изучая мотор и отсюда имею положительный результат. Да и в книжке по этому мотору все описано вплоть до самых мелких нюансов.И не точил гильзы? Уважаемый , а сколько он у вас проехал? Просто много тем(особенно на Дроме), о том что после капиталки греется мотор и попадал-ли он у вас в +45 на улице??
Отправлено 01 июня 2011 - 16:10
Если вопрос ко мне, то я ничего не точил. Мотор до капиталки проехал 345000км. В прошлом году, в начале зимы, начала запускаться на трех цилиндрах, грешил на солярку, но весной, в плюсовую температуру, запуски на холодную были трех горшках. Поэтому, недолго думая, решил откапиталить мотор. Сам работаю в дилерском сервисе, диагностом, дилер, если что, Opel&Chtvrolet, так что всей информацией, инструментом и навыками владею.И не точил гильзы? Уважаемый , а сколько он у вас проехал? Просто много тем(особенно на Дроме), о том что после капиталки греется мотор и попадал-ли он у вас в +45 на улице??