Великий русский ученый и основоположник теоретической космонавтики К. Циолковский не только предложил прокладывать «рельсы за пределы атмосферы», но и дал этому научное обоснование. В ХХ веке эта идея также волновала умы изобретателей, в том числе и отечественных. Ещё в 1960 году ленинградский инженер Ю. Арцутанов предлагал протянуть в космосе трос и по нему отправлять на орбиту грузовые платформы. А астраханский профессор и доктор физико-математических наук Г. Поляков, наоборот, уверен, что наилучшим решение для отправки грузов в космос станет не трос, а конвейерная лента. Есть свои разработки, как теоретические, так и практические, у американцев, европейцев, японцев и китайцев.
ЗАЧЕМ ЛИФТ ВООБЩЕ НУЖЕН?
В настоящее время средняя стоимость доставки на орбиту одного килограмма груза составляет порядка 15 000 долларов. Но если использовать космический лифт, то стоимость снизится до 250-300 долларов. Но и это не предел. Если лифт запустить «на всю катушку», то цена может упасть до совсем уж фантастических 10 долларов за килограмм! Сравним это с американской программой Space Shuttle — каждый запуск многоразового космического «челнока» обходился минимум в 250 млн долларов. Весьма затратными являются и пуски «одноразовых» ракет (к тому же, они еще и наносят серьезный вред экологии).
Продолжение темы
https://auto.mail.ru...tat_realnostyu/
Мне кажется с материалом вопрос в общем-то решаемый в недалекой перспективе. А вот к чему они хотят присобачить верхний его конец, я так и не понял. Держать фактически постоянно на одном месте такую массу... Чем?
На этот вопрос я ответа не нашел