Отправлено 24 апреля 2019 - 22:21
Может я и не знаю чего то. Так то не зазорно. Но я чётко знаю - порядочных в политике, нет ни в одной стране. В т.ч. и в любимых европах. А мы тупо копируем
Ток копия , она ещё хуже оригинала..
Протестные то настроения подавить на раз. Прикрутил кредиты и обязательства по ним - и оппа.. Рассосалась массовка.
Не зря всех в банки заманивают
Как есть что терять - уже 100 раз задумаешься о последствиях.
Отправлено 24 апреля 2019 - 22:24
Мы??? Не-а. Это они от нас учатся.Да не. Не заткнулись. Постоянно. Телек так. Вечерком. Под ужин)) чтоб пищеварение не радовалось!))))
Может я и не знаю чего то. Так то не зазорно. Но я чётко знаю - порядочных в политике, нет ни в одной стране. В т.ч. и в любимых европах. А мы тупо копируем
Ток копия , она ещё хуже оригинала..
Протестные то настроения подавить на раз. Прикрутил кредиты и обязательства по ним - и оппа.. Рассосалась массовка.
Не зря всех в банки заманивают
Как есть что терять - уже 100 раз задумаешься о последствиях.
Отправлено 24 апреля 2019 - 23:09
Чет не заметно) чему?Мы??? Не-а. Это они от нас учатся.
Про откаты и распилы))))
Поржал)))
http://voffka.com/ar.../24/131648.html
Кстати. Вот.
Сёрег. Что скажешь?
Ты спец и в одном и в другом.
Я уже эту тему в группе терры отбил
Но ведь как "красиво".
Может всё-таки... ,а не власть хаять, когда сами же палят.
Отправлено 25 апреля 2019 - 06:15
Вообще странно, но про Забойкалье по всем каналам показывают. Что там все горит.Чет не заметно) чему?
Про откаты и распилы))))
Поржал)))http://voffka.com/ar.../24/131648.html
Кстати. Вот.
Сёрег. Что скажешь?
Ты спец и в одном и в другом.
Я уже эту тему в группе терры отбил
Но ведь как "красиво".IMG-20190424-WA0002.jpgМожет всё-таки...IMG-20190424-WA0009.jpg ,а не власть хаять, когда сами же палят.
Каждый год одно и то же. В том году в Хакасии помоему или ещё где, то же много деревень сгорело.
Отправлено 25 апреля 2019 - 07:13
https://www.youtube....h?v=AShIbUdgXTU
Кузмич, раньше коменты были 50/50. С каждым годом все меньше. Теперь вообще не вижу положительных. А озлобленность и настроения перешли критические границы.
В этом видео и коментах все ясно и понятно по ситуации и настроениям.
Но я чётко знаю - порядочных в политике, нет ни в одной стране. В т.ч. и в любимых европах. А мы тупо копируем
Это тебе с ЦТ рассказали или сам придумал? Давай заканчивай уже, ты по Сингапуру книгу то прочитал хоть?
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 25 апреля 2019 - 07:11
Отправлено 25 апреля 2019 - 07:24
Ээээ, друган. Вот лично меня наимпать можно один раз. Второго не будет. За вторую попытку я череп раскалю и всем тем кто потдакивал.
Ты походу много чего не знаешь.
Вооо! Тебя хоть хоть только один раз надули. А меня в моей комсомольско-патриотичной молодости не раз развели. А в 90-е с вкладами, ваучерами, талонами и приватизацией надували через день. Теперь вот решил, что лимиты моего доверия к властям уже исчерпаны. Пусть теперь Борбосс с Кузьмичем слушают добрые сказки про отважных и бескорыстных капитанов, которые ведут наш корабль в будущее))).
Отправлено 25 апреля 2019 - 07:27
Да, да. Я вот смотрю, читаю у народа реально терпения нет уже.https://www.youtube....h?v=AShIbUdgXTU
Кузмич, раньше коменты были 50/50. С каждым годом все меньше. Теперь вообще не вижу положительных. А озлобленность и настроения перешли критические границы.
В этом видео и коментах все ясно и понятно по ситуации и настроениям.
Это тебе с ЦТ рассказали или сам придумал? Давай заканчивай уже, ты по Сингапуру книгу то прочитал хоть?
Причём афигевают и достаточно обеспеченных люди.
Отправлено 25 апреля 2019 - 08:06
Комментарии - про рыбалку..
Уже же писал, что нормы как были так и остались.
Чего мусолить то пургу эту?
Сколько любительских сетей в водоемах - и так все знают.
И так же, всем известно, что рыбы в реках стало меньше и мельче.
Вон , я тебе картинки про пожары тоДа, да. Я вот смотрю, читаю у народа реально терпения нет уже.
Причём афигевают и достаточно обеспеченных люди.
Тоже терпения нет.
Но скорее, совести, у того кто на этой теме пытается ещё и волну очередного недовольства поднять
Отправлено 25 апреля 2019 - 08:16
Озлобленность года так с 12го
Вон , я тебе картинки про пожары то
Тоже терпения нет.
Но скорее, совести, у того кто на этой теме пытается ещё и волну очередного недовольства поднять
Праильно, ее начало. Хотя первый пендаль был в 08ом. Потом 14-15 год привед. А теперь вместо импортозамещения и развитой промышленности хрен с маслом. Наоборот отток. И причем я эту экономическое положение кармана потребителя хорошо вижу по спросу и предложениям на рынке. И причем с каждым годом хуже. Реально денег нет у народа, 80% берет потребкредиты на покупку бэу авто.
Сегмент хобби сдулся вообще по всем направлениям.
Пурга не пурга, а зачем трогать нарыв? То калеса им наши мешают на дороге, то копатели, моделисты в небе тоже мешают-куча законов по ЛА. Теперь рыбалка. И все это на фоне гор рыбы и квот китайцам на вылов.
И по цт каждый месяц плачут о новом потерянном миллиарде ресурсного алигарха. На фоне пенсии в 500 рублей.
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 25 апреля 2019 - 08:18
Отправлено 25 апреля 2019 - 08:24
Ну картинки картинками, они не все поджигали то.Озлобленность года так с 12го
Вон , я тебе картинки про пожары то
Тоже терпения нет.
Ты лучше спроси, как это вообще моглу произойти?
Потому, что там тушить не кому. Всех посокращали и все развалили.
А кто остался, у них район выезда 100 км в одну сторону и в другую, а где-то и вообще нет пож формирований. Там сидят деды с зп 12 тыщ, а есть и ещё меньше.
В свое время авиалесохрану распустил этот тувинец, теперь восстанавливают с ноля. И восстановить не могут. Какой дурак на 8-15 тыщ пойдёт с парашу ом в горящий лес прыгать?
В том году допрыгались, погибли ребята.
Сообщение отредактировал Genetik: 25 апреля 2019 - 08:32
Отправлено 25 апреля 2019 - 09:31
У нас по 20 выездов. Хреначит все подрят
Даже тут не хватает людей и техники. Очень много горит. И прям стандарт начинается в будни с обеда по выходным с утра.
Как школьники заканчивают учится и понеслось, и долбоклювы взрослые этим не брезгуют. Потом на нас с вилами бросаются.
Сообщение отредактировал Genetik: 25 апреля 2019 - 09:34
Отправлено 25 апреля 2019 - 09:59
Нет у нас статьи позволяющей идиотов отправлять в лагерь лет на 20. Чтоб под присмотром и строили что нить полезное. Те же мосты. Пусть над водой работают) там гореть нечему))
Кстати! Пожарные в этом плане тоже ведь власти?))
Узнали кто запалил - и залили его дом к хренам!))
Отправлено 25 апреля 2019 - 10:04
Ну а власть то тут тогда в чем виновата?)) что не расстреливает того кто на луг вышел сухой?)))
Нет у нас статьи позволяющей идиотов отправлять в лагерь лет на 20. Чтоб под присмотром и строили что нить полезное. Те же мосты. Пусть над водой работают) там гореть нечему))
Кстати! Пожарные в этом плане тоже ведь власти?))
Снимаю шляпу!
Отправлено 25 апреля 2019 - 10:23
В этом власть и виновата. Трояк бы как впояли и все, желающих сразу поубавилось. Так им пофиг, ну сгорело, ну деньги наши выделили погарельцам и все.Ну а власть то тут тогда в чем виновата?)) что не расстреливает того кто на луг вышел сухой?)))
Нет у нас статьи позволяющей идиотов отправлять в лагерь лет на 20. Чтоб под присмотром и строили что нить полезное. Те же мосты. Пусть над водой работают) там гореть нечему))Кстати! Пожарные в этом плане тоже ведь власти?))
Ты мне скажи в советское время такое вообще в принципе не могло быть. Леса чистились, поля опахивались. С теме же клещами и то боролись. Потому и проблем с ними не было.
Отправлено 25 апреля 2019 - 10:33
Насчёт их эффективности - легенды ходят. А терь не пашется, скотины нет, вот и клещи.
3як? За что?? Есть у нас статья за это? А выявить как , когда пол области горит??
Населению в бошки кувалдой вдалбывать нужно что так нельзя!
Желательно с полицией и пожарным! Один дубиной другой брандсбойтом.
У нас же , и не расскажет никто , кто запалил, даже если видели...
Со стороны властей ток дотацию трактористу дать. Опашка пожарная - столько то рублей - метр.
Часть население платит, часть бюджет. Заказали у ип тракториста. Тот поработал. Денег заработал , налоги заплатил. И гореть меньше будет.
Но ведь один хрен - скажут что не обеспечили и .т.п.
Сибирь то - каждый год, то тонет то горит.
Вот подсчитали ущерб. А сколько из ущерба застраховано??
Ты грил бюджет профицитный. А счас на выплаты по таким делам - он опять дефицитный станет...
Отправлено 25 апреля 2019 - 10:39
У всех развитых стран бюджет дифицитный, Германия, Франция, США и тд и тп.В советское время - колхозы были. На которые шли бабки из бюджета.
Насчёт их эффективности - легенды ходят. А терь не пашется, скотины нет, вот и клещи.
3як? За что?? Есть у нас статья за это? А выявить как , когда пол области горит??
Населению в бошки кувалдой вдалбывать нужно что так нельзя!
Желательно с полицией и пожарным! Один дубиной другой брандсбойтом.
У нас же , и не расскажет никто , кто запалил, даже если видели...
Со стороны властей ток дотацию трактористу дать. Опашка пожарная - столько то рублей - метр.
Часть население платит, часть бюджет. Заказали у ип тракториста. Тот поработал. Денег заработал , налоги заплатил. И гореть меньше будет.
Но ведь один хрен - скажут что не обеспечили и .т.п.
Сибирь то - каждый год, то тонет то горит.
Вот подсчитали ущерб. А сколько из ущерба застраховано??
Ты грил бюджет профицитный. А счас на выплаты по таким делам - он опять дефицитный станет...
Отправлено 25 апреля 2019 - 10:54
Дефицит ты чем покроешь? Внешними заимствованиями. Это долги. Ток их раздали...08 и 14й уже научили...
Отправлено 25 апреля 2019 - 10:59
А тебе не все равно? США вообще насрать на гос долг. Кто рот откроет, ему они сразу закрывают.Ну хорош уже а?! Особо про США)))Дефицит ты чем покроешь? Внешними заимствованиями. Это долги. Ток их раздали...08 и 14й уже научили...
Уважают только силу. И ни говори, что это не так.
Отправлено 25 апреля 2019 - 11:15
Праильно, и шлем одень)))Снимаю шляпу!
Кузмич,
Ни синицы ни журавля. А жизнь одна.
А эти глупые живут сотни лет как дураки не понимая что все долгах))) Которые сами же и придумали в цб обесценили и превратили в фантики. Но материализовав в жизни.
Зато лучше без мнимых долгов да вообще безо всего но в своих лаптях.
Сколько стоил юсд при советах? Да нисколтко. Да роскоши не было. А теперь нитого ни другого. Зато там все в жопе. Ога.
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 25 апреля 2019 - 11:17