Да-да,я того же мнения)))Я универсльные 3 раза одевал и снимал,надоели мне и тяжёлые от грязи,крепил к пласт.расширителям.Эт я в стоке.
а как ты себе представляешь железные?
Отправлено 24 февраля 2016 - 19:58
Да-да,я того же мнения)))Я универсльные 3 раза одевал и снимал,надоели мне и тяжёлые от грязи,крепил к пласт.расширителям.Эт я в стоке.
Отправлено 24 февраля 2016 - 20:08
Я уже голову ломаю, полосы обварить полуавтиком, но потом красить вкруг придётся.Или профилем обварить 20 на 40 с закруглением и зачисткой конечно по уму. Будет клёво я думаю,но опять покраска после)))
Отправлено 24 февраля 2016 - 21:22
...профилем обварить 20 на 40 с закруглением и зачисткой ...
Вот эт, как мне кажется, самый правильный вариант.))
Но, тему пора сменить!))
Отправлено 25 февраля 2016 - 21:13
Что доделывыл по сравнению с предыдущим бодиком??у тебя ведь был 5 см,вроде?
Отправлено 25 февраля 2016 - 22:36
Ставил новую
а размеров, размеров не осталось?
интересует длина и угол изгиба тяги, чтоб она гарантировано не опиралась на краешек бака при вывешивании.
или тоже по месту гнулось/делалось?
обоймы под сайленты можно будет отрЕзать от старой тяги, чтоб к новой трубе их присобачить(но в принципе и токарю заказать не проблема),
а что лучше будет взять в качестве заготовки для самой тяги?
PS: у меня иногда такое чувство, что бак, изготовленный на заказ из какой-нить нержавейки(как на "УАЗбуке"), доставит меньше геморроя, чем изготовление тяги. заодно и гнилое крепление бака реставрировать...
Отправлено 26 февраля 2016 - 18:24
Что доделывыл по сравнению с предыдущим бодиком??у тебя ведь был 5 см,вроде?
Давайте с этим же вопросом в эту тему пожалуйста.http://forum4x4club....сти +лифта +офб
Отправлено 29 февраля 2016 - 10:50
из-за излишнего балабольства-тема стала не в тему)))Фоток толком нет!(((((
Отправлено 10 апреля 2016 - 21:11
Скажите, а 31*10,5 R15 должны без переделок вставать?
У меня почему то одно колесо иногда при повороте цепляет брызговик (родной)
Отправлено 10 апреля 2016 - 22:16
У меня такая мудовая резина на выносных дисках сразу вырвала брызговикиСкажите, а 31*10,5 R15 должны без переделок вставать?
Отправлено 11 апреля 2016 - 05:47
Отправлено 16 апреля 2016 - 23:48
Проверьте настройку передней подвески ....... Время сточило ударный механизм ,,,,)))))
Это Фрося А, хотя даже на ней у меня с вылетом -25 колеса цеплялись, пока бодик не сделал
Здоровенько , Вов , штатный вылет 0 до 95 года , подвеска если не убита , то нефига не цепляет
Отправлено 17 апреля 2016 - 08:11
Это Фрося А, хотя даже на ней у меня с вылетом -25 колеса цеплялись, пока бодик не сделал
Так все таки - ОФА на пружинном мосте с родным ЕТ +38 или на рессорном с родным ЕТ 0 обсуждается?
Отправлено 17 апреля 2016 - 08:30
Проверьте настройку передней подвески ....... Время сточило ударный механизм ,,,,)))))
Здоровенько , Вов , штатный вылет 0 до 95 года , подвеска если не убита , то нефига не цепляет
Уррра! Чапай вернулся! )))))
Отправлено 17 апреля 2016 - 12:55
Привет !!!!!!!!!!! Глянь личку фронтере
Отправлено 17 апреля 2016 - 15:10
Ого, какие люди! )))Привет !!!!!!!!!!! Глянь личку фронтере
Отправлено 17 апреля 2016 - 19:06
Ого, какие люди! )))
Явно что-то затевает..
Ленина будить)
Ребята ! Давайте в трёп...меня самого дербанили за это....
Отправлено 18 апреля 2016 - 09:20
"Чапай, наливай!"
С реинкарнацией тебя!
По теме - у меня ж была Фрося переходка с пружинным задним мостом, там вылет на всех колесах +38 штатный
а размеров, размеров не осталось?
интересует длина и угол изгиба тяги, чтоб она гарантировано не опиралась на краешек бака при вывешивании.
или тоже по месту гнулось/делалось?
обоймы под сайленты можно будет отрЕзать от старой тяги, чтоб к новой трубе их присобачить(но в принципе и токарю заказать не проблема),
а что лучше будет взять в качестве заготовки для самой тяги?
PS: у меня иногда такое чувство, что бак, изготовленный на заказ из какой-нить нержавейки(как на "УАЗбуке"), доставит меньше геморроя, чем изготовление тяги. заодно и гнилое крепление бака реставрировать...
Отписал в личку
Так все таки - ОФА на пружинном мосте с родным ЕТ +38 или на рессорном с родным ЕТ 0 обсуждается?
Обсуждается все подряд, лично я писал про Фросю А переходку с пружинным мостом и вылетом +38
Отправлено 18 апреля 2016 - 12:41