Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#11981 BorBoss

Отправлено 29 января 2017 - 13:29

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Айда все инструментом меняться, я тему создал: http://forum4x4club....opic=154917&hl= :)
    О, уже 600 страниц натрындели...

#11982 rockfrog

Отправлено 29 января 2017 - 13:52

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Ага , 666 будет последней в этой теме..

Как раз к 23 октября 17-го. :Cherna-facepalm:

#11983 BorBoss

Отправлено 29 января 2017 - 16:00

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Занимательная математика: http://chervonec-001...om/1751017.html

#11984 Гость_Грузер_*

Отправлено 29 января 2017 - 17:58

Гость_Грузер_*
    • Guests

Я про психологов. :) Чем женская логика и мышление отличается от мужской.

Для того, чтобы понять женщину, надо ей стать. :Cherna-facepalm:  :P  А ты откуда так хорошо разбираешься в женской логике и мышлении? :rolleyes:

Каждый из нас знает множество женщин - они все разные, как и мужчины. Мы им, женщинам, навязываем свой стереотип поведения, и они этим пользуются, когда мужчина рядом. Ах, я слабая, ах, не женское это дело и т.д. и т.п. , когда что-либо неохота делать или нужно создать видимость женской слабости и подогреть в нас мужское самолюбие. Глядя со стороны на женщин ( на умных, конечно!), я понимаю, что они умнее и хитрее мужчин. ИМХО, конечно. :dntknw:

#11985 Genetik

Отправлено 29 января 2017 - 20:59

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Для того, чтобы понять женщину, надо ей стать. :Cherna-facepalm: :P А ты откуда так хорошо разбираешься в женской логике и мышлении? :rolleyes:
    Каждый из нас знает множество женщин - они все разные, как и мужчины. Мы им, женщинам, навязываем свой стереотип поведения, и они этим пользуются, когда мужчина рядом. Ах, я слабая, ах, не женское это дело и т.д. и т.п. , когда что-либо неохота делать или нужно создать видимость женской слабости и подогреть в нас мужское самолюбие. Глядя со стороны на женщин ( на умных, конечно!), я понимаю, что они умнее и хитрее мужчин. ИМХО, конечно. :dntknw:

Я же сказал, что прилетишь :).
    Да, я не спорю. Очень много умных женщин. Но я с ними ни ни. Об.... ут. Хотя меня наи.... ть еще не кому не удовалось, вообще ни кому. Но бабы пуская пыль в глаза, и сперма мозг разжижает, так, что им удастся обмануть.
    Не люблю умных женьщин, не потому, что я тупей, а потому, что от них научится, не чему. Они свой ум в ущерб тебе прменяют.

И вообще разговор не об этом, а о критическом мышлении. :)

Мля, а че собственно происходит?
    Ни какой активности.
    Уехал тут по делам, думал почитаю потом, а тут две страници, ауууу народ, Вы че? :D

#11986 sokol1

Отправлено 29 января 2017 - 22:04

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Да, я не спорю. Очень много умных женщин. Но я с ними ни ни. Об.... ут. Хотя меня наи.... ть еще не кому не удовалось, вообще ни кому. Но бабы пуская пыль в глаза, и сперма мозг разжижает, так, что им удастся обмануть.
    Не люблю умных женьщин, не потому, что я тупей, а потому, что от них научится, не чему. Они свой ум в ущерб тебе прменяют.

Ни какой активности.
    Уехал тут по делам, думал почитаю потом, а тут две страници, ауууу народ, Вы че? :D

Либералы зассали.Не так все повернулось,не так.Годы борьбы с ненавистным путинизмом прошли даром и печеньки кончились .Счас лишнего сбрехнешь и все.Или ледоруб в башке или под мостом в мешке.

#11987 Гость_Грузер_*

Отправлено 30 января 2017 - 10:51

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ни какой активности.

Эх, Серёга, как ты попал! :Cherna-facepalm: Да из твоей фразы "Не люблю умных женьщин,"  я столько могу накопать... :rolleyes:  Не люблю умных женщин,  общаюсь с не слишком умными, поэтому утверждаю, что все бабы - дуры?  :D   Но не буду я тебя "мочить", есть более великие дела и цели!

Либералы зассали.Не так все повернулось,не так.Годы борьбы с ненавистным путинизмом прошли даром и печеньки кончились .Счас лишнего сбрехнешь и все.Или ледоруб в башке или под мостом в мешке.

Чо там повернулось не так?  К лесу передом, или к кому-то задом? :D

Ни какой активности.

Народ отрастил животы и понял, что нужно идти в спортзалы,на лыжи, турники. "Животным" не до политики. :P   :yes:

#11988 sokol1

Отправлено 30 января 2017 - 11:29

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Эх, Серёга, как ты попал! :Cherna-facepalm: Да из твоей фразы "Не люблю умных женьщин,"  я столько могу накопать... :rolleyes:  Не люблю умных женщин,  общаюсь с не слишком умными, поэтому утверждаю, что все бабы - дуры?  :D   Но не буду я тебя "мочить", есть более великие дела и цели!

Чо там повернулось не так?  К лесу передом, или к кому-то задом? :D

Народ отрастил животы и понял, что нужно идти в спортзалы,на лыжи, турники. "Животным" не до политики. :P   :yes:

Кто привык задом поворачиваться,получили пинка под сральник))) Теперь знают для чего у них жепа!

#11989 Гость_Грузер_*

Отправлено 30 января 2017 - 11:31

Гость_Грузер_*
    • Guests

Кто привык задом поворачиваться,получили пинка под сральник))) Теперь знают для чего у них жепа!

Да я еще не старый, с первого раза услышал!  :yes:  Ты чё, уже заговариваться стал?  :P  Пора домой, в пампасы... :D

#11990 sokol1

Отправлено 30 января 2017 - 11:39

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Да я еще не старый, с первого раза услышал!  :yes:  Ты чё, уже заговариваться стал?  :P  Пора домой, в пампасы... :D

Эхо это ,шалунишка)))

#11991 Alex_Kovy

Отправлено 30 января 2017 - 15:59

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Крым наш? Самый распространенный, Сбербанк, где? Бинбанк, ВТБ24?
    Список банков Крыма 2016 года

Весь Киев в Сербанках

#11992 самоделкин

Отправлено 30 января 2017 - 22:58

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Крым наш? Самый распространенный, Сбербанк, где? Бинбанк, ВТБ24?
    Список банков Крыма 2016 года

Весь Киев в Сербанках

Очень предусмотрительный шаг, как ни крути названные тобой банки много работают за рубежом хоть и распространены в России в огромном количестве, но доля государства в этих банках не более 55% (насколько помню) в своё время в Крыму работает много других банков с участием государства в управлении этих банков от 5% до 98% но ориентированных в основном на внутренний российский сектор. Я лично не вижу причин для такого вопроса)

#11993 Alex_Kovy

Отправлено 31 января 2017 - 08:11

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

Очень предусмотрительный шаг, как ни крути названные тобой банки много работают за рубежом хоть и распространены в России в огромном количестве, но доля государства в этих банках не более 55% (насколько помню) в своё время в Крыму работает много других банков с участием государства в управлении этих банков от 5% до 98% но ориентированных в основном на внутренний российский сектор. Я лично не вижу причин для такого вопроса)

Я понимаю, что в Крыму создана свободная экономическая зона на 25 лет, так же знаю, что Украина сделала Крым свободной экономической зоной на 10 лет (ну им-то куда деваться). И на свежие территории в первую очереди приходят банки. Нет, не так... БАНКИ. Конечно, и дочек перечистить можно, но не является ли это заметным маркером того, что данная территория так и остается в подвешенном состоянии (смотрим глобальнее, плизз, не на уровне "Крым наш")?

СМИ, как источник информации, тут не рассматривается. У нас СМИ показывало Обамку-дурачка с гранатой, пользу санкций для России, однако за время правления США только усилило влияние во многих регионах, а если вдруг потеряешь работу, то устроиться большая проблема. Я не ищу кошку в черной комнате.

СМИ определенно нельзя читать. А то они расскажут как в данную минуту США готовится к войне с Россией

#11994 самоделкин

Отправлено 31 января 2017 - 09:02

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Я понимаю, что в Крыму создана свободная экономическая зона на 25 лет, так же знаю, что Украина сделала Крым свободной экономической зоной на 10 лет (ну им-то куда деваться). И на свежие территории в первую очереди приходят банки. Нет, не так... БАНКИ. Конечно, и дочек перечистить можно, но не является ли это заметным маркером того, что данная территория так и остается в подвешенном состоянии (смотрим глобальнее, плизз, не на уровне "Крым наш")?

СМИ, как источник информации, тут не рассматривается. У нас СМИ показывало Обамку-дурачка с гранатой, пользу санкций для России, однако за время правления США только усилило влияние во многих регионах, а если вдруг потеряешь работу, то устроиться большая проблема. Я не ищу кошку в черной комнате.

СМИ определенно нельзя читать. А то они расскажут как в данную минуту США готовится к войне с Россией

Основное то что Крым будет подвешен всё оставшееся время пока США имеют хоть какое то влияние, так как слишком лакомый с точки зрения влияния в регионе кусок, ну или политика штатов не поменяется в противоположную сторону. Но тогда и с Украиной и Донбассом все вопросы будут решены в считанные месяцы. Ну а судя по риторики политиков многих государств со штатами у нас начался диалог разграничения сфер влияния, поэтому сейчас о чьём то усилении в каких либо регионах говорить рано. А готовятся не готовятся к войне это не наша проблема))) хотят повоюем, не хотят не повоюем, хотят на истерике бабло попилить пусть пилят нам реклама тоже не помешает. Не ты ни я на это всё повлиять не сможем .

#11995 Alex_Kovy

Отправлено 31 января 2017 - 09:49

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

А готовятся не готовятся к войне это не наша проблема))) хотят повоюем, не хотят не повоюем, хотят на истерике бабло попилить пусть пилят нам реклама тоже не помешает. Не ты ни я на это всё повлиять не сможем .

Зона 51 - историческое место, где еще со времен Кореи тренируются амеры на наших самолетах, полученных всеми правдами и не правдами, обучая своих летчиков. Кому интересно - много читать.

Основное то что Крым будет подвешен всё оставшееся время пока США имеют хоть какое то влияние, так как слишком лакомый с точки зрения влияния в регионе кусок, ну или политика штатов не поменяется в противоположную сторону. Но тогда и с Украиной и Донбассом все вопросы будут решены в считанные месяцы. Ну а судя по риторики политиков многих государств со штатами у нас начался диалог разграничения сфер влияния, поэтому сейчас о чьём то усилении в каких либо регионах говорить рано.

США будет иметь влияние всегда. И внимательные сразу отметят, что я говорил об Обаме не в свете последних событий, а о всем времени управления.
    Вспомни, что творилось у нас во время первых выборов Обамы. "Да весь Юг в гробу перевернется", "Обама наш друг, теперь заживем", "Он не такой как они, он негр!". В общем истерия вроде сегодняшней. 

Нет, ребят, Трамп как бы даже не темная лошадка. И выборы он не должен был выиграть. Ну да истеблишменту надо работать с тем, что есть и в команде Трампа уже появился Бешеный Пес, уверен, что список будет пополняться.

#11996 самоделкин

Отправлено 31 января 2017 - 10:06

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Зона 51 - историческое место, где еще со времен Кореи тренируются амеры на наших самолетах, полученных всеми правдами и не правдами, обучая своих летчиков. Кому интересно - много читать.

США будет иметь влияние всегда. И внимательные сразу отметят, что я говорил об Обаме не в свете последних событий, а о всем времени управления.
    Вспомни, что творилось у нас во время первых выборов Обамы. "Да весь Юг в гробу перевернется", "Обама наш друг, теперь заживем", "Он не такой как они, он негр!". В общем истерия вроде сегодняшней. 

Нет, ребят, Трамп как бы даже не темная лошадка. И выборы он не должен был выиграть. 

А сколько у нас таких зон кто то может сказать)

Сам же говоришь "не должен был выиграть" но ведь выиграл, Значит уже многие вещи идут не по запланированному кем то сценарию. А это муссирование в СМИ что Трампа, что Обамы, ну большего "цензура" я не видел, хотя учитывая кому в 90-е достались все эти каналы то можно и не удивляться. Ни чего хорошего для России в приходе к власти Трампа я не вижу.

#11997 Alex_Kovy

Отправлено 31 января 2017 - 10:16

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

Я тоже ни чего радужного в Трампе пока не вижу.

https://pfact.ru/wor...ail/item111081/

#11998 Комиссар

Отправлено 31 января 2017 - 11:28

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Я тоже ни чего радужного в Трампе пока не вижу.

"От "сапога"". Я, конечно, сильно извиняюсь за некорректные сравнения и ООООчень широкие параллели, но на мой взгляд, избрание Трампа президентом вероятного противника для России - скорее зло, чем благо. Да, он декларирует переориентацию на внутренние проблемы страны, он выступал под лозунгом "Сделаем Америку снова великой", вот только Великая Америка, в отличие от Великай Бялоруси, суть Абсолютный Гегемон, не допускающий существование равных партнёров. Всегда и везде, на протяжении всей своей истории, САСШ стремились к господству и доминированию: сначала - в регионе, затем - в мире. И элиты этой страны, несмотря на имеющие место противоречия, всегда действовали по принципу: "Свои собаки дерутся - чужая - не встревай!" То есть, ИМХО, рассчитывать на снижение напряженности конфронтации, не взирая на риторику, бессмысленно. Она может принять другие, более мягкие и интенсивные формы, но она была, есть и будет! Ибо, на мой взгляд, ситуация, кто-бы и что-бы ни говорил, проста как апельсин: ресурсов всё меньше, людей всё больше, идеология потребления захватила мир. Остатков для комфортного существования в ближайшей исторической перспективе НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ! С учётом этого, наличие огромных слабозаселенных территорий, обладающих огромными запасами ресурсов, делает нас, в глазах основных мировых игроков, основным объектом приложения усилий по очередному переделу существующего мироустройства. Именно усилением роли на мировой арене и частичным восстановлением оборонно-промышленного потенциала мы спровоцировали мировую истерию вокруг нашей страны, введение всевозможных санкций, ибо порушили спланированное расчленение и утилизацию нашей Родины. Наивно было-бы считать, что "Холодная война" закончилась с развалом СССР. Нет, она продолжалась и продолжается, и закончится только когда мир станет однополярным. Хау!

#11999 Гость_Грузер_*

Отправлено 31 января 2017 - 11:46

Гость_Грузер_*
    • Guests

"От "сапога"". Я, конечно, сильно извиняюсь за некорректные сравнения и ООООчень широкие параллели, но на мой взгляд, избрание Трампа президентом вероятного противника для России - скорее зло, чем благо. Да, он декларирует переориентацию на внутренние проблемы страны, он выступал под лозунгом "Сделаем Америку снова великой", вот только Великая Америка, в отличие от Великай Бялоруси, суть Абсолютный Гегемон, не допускающий существование равных партнёров. Всегда и везде, на протяжении всей своей истории, САСШ стремились к господству и доминированию: сначала - в регионе, затем - в мире. И элиты этой страны, несмотря на имеющие место противоречия, всегда действовали по принципу: "Свои собаки дерутся - чужая - не встревай!" То есть, ИМХО, рассчитывать на снижение напряженности конфронтации, не взирая на риторику, бессмысленно. Она может принять другие, более мягкие и интенсивные формы, но она была, есть и будет! Ибо, на мой взгляд, ситуация, кто-бы и что-бы ни говорил, проста как апельсин: ресурсов всё меньше, людей всё больше, идеология потребления захватила мир. Остатков для комфортного существования в ближайшей исторической перспективе НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ! С учётом этого, наличие огромных слабозаселенных территорий, обладающих огромными запасами ресурсов, делает нас, в глазах основных мировых игроков, основным объектом приложения усилий по очередному переделу существующего мироустройства. Именно усилением роли на мировой арене и частичным восстановлением оборонно-промышленного потенциала мы спровоцировали мировую истерию вокруг нашей страны, введение всевозможных санкций, ибо порушили спланированное расчленение и утилизацию нашей Родины. Наивно было-бы считать, что "Холодная война" закончилась с развалом СССР. Нет, она продолжалась и продолжается, и закончится только когда мир станет однополярным. Хау!

Согласен со всем, окромя сравнения с Вяликай Бялорусью :rolleyes:  Бялорусь на вяличие и не претендует. Лучше сравнивать с Вяликой Руссю. :yes:  

#12000 Комиссар

Отправлено 31 января 2017 - 11:55

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Согласен со всем, окромя сравнения с Вяликай Бялорусью :rolleyes:  Бялорусь на вяличие и не претендует. Лучше сравнивать с Вяликой Руссю. :yes:  

Ты будешь смеяться, но мне лично ПОКА Д. Трамп сильно напоминает А. Лукашенко! Что дальше будет - поглядим!