Да ситуация не из лёгких.

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 01 февраля 2017 - 16:13
Да ситуация не из лёгких.
Артелеристам надо первым яйца отрезать. Если штурмовиков можно просто у стенке в расход пускать, тех пид... ров надо по запчастям разбирать.
Отправлено 01 февраля 2017 - 18:53
Интересный поворот http://www.interfax.ru/russia/548038
Да не совсем, резонный ответ на спекуляции Луки.
Гость_Грузер_*
Отправлено 01 февраля 2017 - 18:59
Ничего интересного, наконец-то Россия начинает понимать, что границу страны нужно охранять самим, а не надеяться на "брата" Лукашенко.
Вчера братом был Путин, завтра будет Трамп... И бум создавать союзное Америко- Европейское государство
Отправлено 01 февраля 2017 - 19:02
Вот оно как?????Ничего интересного, наконец-то Россия начинает понимать, что границу страны нужно охранять самим, а не надеяться на "брата" Лукашенко
Праституция во всей красе.....
Отправлено 01 февраля 2017 - 19:02
И бум создавать союзное Америко- Европейское государство
Вот! А я уже сколько страниц про мост через Берингов пролив талдычу!
Гость_Грузер_*
Отправлено 01 февраля 2017 - 19:05
Вот оно как?????
Праституция во всей красе.....
Это ты кому? Мне, или Лукашенке? Или Путину?
Построим, Борис!
Отправлено 01 февраля 2017 - 19:08
ПриуэээтЭто ты кому? Мне, или Лукашенке? Или Путину?
Построим, Борис!

Отправлено 01 февраля 2017 - 19:13
Давно пора .Еще и забор надо построить,за счет батьки. Ничено личного,граница должна быть границей,а не проходным двором.
Так вроде ВВ предложил с СШП сделать безвизовый режим. Поравалильщикам привет!
Гость_Грузер_*
Отправлено 01 февраля 2017 - 19:15
Приуэээт
Тебе конечно
Ну, а при чём тут проституция с моей стороны? Вы границу там сооружаете, а я виноват...
Не по адресу, Серёга! Признавайся, уже пил вражескую огненную водицу?
Отправлено 01 февраля 2017 - 19:30
Не, устал. Два дня в урогане. Щас отошлю кляузы и спать.Ну, а при чём тут проституция с моей стороны?
Вы границу там сооружаете, а я виноват...
Не по адресу, Серёга! Признавайся, уже пил вражескую огненную водицу?
![]()
Честно, надо от вас закрыватся, всех гнать на уй от седова. Всех, вот всех. И платить рабочим нормальные деньги, а бомжей с укростана, и б.. ...., ну пускай у себя трудятся. Сегодня хохла с полтавы научили, он мне обьяснял, что мы бомбим Донбас. Завтра это, чмо будет депорьирован. Если нет, я его лично оприходую. Тварь еб... чая, тут работает и мне обьясняет, че на Донбассе. Я ему обьяснил и в Аптеку отправил. Еще раз его увижу отправлю в более приспособленное место для укропидаров.
Гость_Грузер_*
Отправлено 01 февраля 2017 - 19:40
Не, устал. Два дня в урогане. Щас отошлю кляузы и спать.
Честно, надо от вас закрыватся, всех гнать на уй от седова. Всех, вот всех. И платить рабочим нормальные деньги, а бомжей с укростана, и б.. ...., ну пускай у себя трудятся. Сегодня хохла с полтавы научили, он мне обьяснял, что мы бомбим Донбас. Завтра это, чмо будет депорьирован. Если нет, я его лично оприходую. Тварь еб... чая, тут работает и мне обьясняет, че на Донбассе. Я ему обьяснил и в Аптеку отправил. Еще раз его увижу отправлю в более приспособленное место для укропидаров.
Злой ты, Серёга... Хотя я с тобой по поводу "закрываться" полностью согласен. Мне всегда не нравилась открытость наших границ - что к вам от нас, что к нам от вас всякая шушера лезла. Нормальным людям граница не помеха: показал документы и поехал.
А мне с возрастом всё пох..фиг становится - устал думать о том, что изменить не в моих силах. Вот уже с месяц делаю токарный по дереву: варю, точу на токарном, сверлю, измеряю, ошибаюсь и переделываю. И получаю кайф намного больший, чем от пустобрёхства.
Отправлено 01 февраля 2017 - 19:43
Честно, надо от вас закрыватся, всех гнать на уй от седова. Всех, вот всех. И платить рабочим нормальные деньги, а бомжей с укростана, и б.. ...., ну пускай у себя трудятся.
Блин , как ты прав.
Достали всякие гастарбайтеры считающие себя лучше коренного населения по навыкам и образованию.
Но для этого мозги правителям надо вправить, чтобы не пускали их сюда.
Хотя я с тобой по поводу "закрываться" полностью согласен. Мне всегда не нравилась открытость наших границ - что к вам от нас, что к нам от вас всякая шушера лезла.
Первый нормальный коммент от тебя прочитал.
Исправляешься , однако.
Гость_Грузер_*
Отправлено 01 февраля 2017 - 19:50
Блин , как ты прав.
Достали всякие гастарбайтеры считающие себя лучше коренного населения по навыкам и образованию.
Но для этого мозги правителям надо вправить, чтобы не пускали их сюда.
С Петра Первого , блин, начинать надо было! Гад, набрал всяких гастарбайтеров из Европы - дак они хоть научили корабли и дома строить, книжки умные читать и самосовершенствоваться...
Не всегда гастеры - зло...
Первый нормальный коммент от тебя прочитал.
Исправляешься , однако.
Ты просто не всё читал. Или не хотел понимать.
Я неисправим, не надейся!
Отправлено 01 февраля 2017 - 19:53
Вот правильно. Наверно тебе не ново как наркоту туда сюда тоскают? Нормальным делать нефиг пройти кардон. Щас такие технологии все видно.Злой ты, Серёга...
Хотя я с тобой по поводу "закрываться" полностью согласен. Мне всегда не нравилась открытость наших границ - что к вам от нас, что к нам от вас всякая шушера лезла. Нормальным людям граница не помеха: показал документы и поехал.
А мне с возрастом всё пох..фиг становится - устал думать о том, что изменить не в моих силах. Вот уже с месяц делаю токарный по дереву: варю, точу на токарном, сверлю, измеряю, ошибаюсь и переделываю. И получаю кайф намного больший, чем от пустобрёхства.
Отправлено 01 февраля 2017 - 19:55
С Петра Первого , блин, начинать надо было!
Гад, набрал всяких гастарбайтеров из Европы - дак они хоть научили корабли и дома строить, книжки умные читать и самосовершенствоваться...
Окно в Россию
Государственный деятель, царь - реформатор, полководец, великий флотоводец и дипломат; Пётр I знаменит в истории, в частности, своей любовью к иностранцам.
Но так ли это???
Пётр I активно содействовал строительству промышленных предприятий, что привело к развитию металлургии, судостроения, текстильной и др. промышленности, организовал строительство каналов и сухопутных дорог. При нем были созданы регулярная армия, русский флот, организована система государственного управления. Пётр способствовал распространению культуры, искусств, и просвещения. Реформы Петра ставили целью преодолеть экономическую отсталость России.
Для всего этого необходимы были, в первую очередь, знания и образованные люди. Поэтому при Петре были основаны Морская академия, школы навигаторская и медицинская, училища артиллерийское и инженерное, школы латинские и математические.
Россия за короткий срок в своём развитии прошла путь, на который Европе потребовались сотни лет.
Поскольку, особенно, в начале преобразований, в России недоставало знающих людей, Петр призвал иностранных специалистов, которые помогли в его новых для России делах.
Например, при создании Академии Наук (1725 год). Большинство первых академиков было приглашено из-за границы. А уж потом появился титан русского Просвещений – М.В. Ломоносов.
Российский флот Петр создавал с помощью голландцев.
Большую роль сыграли иностранцы и при строительстве Петербурга. Строительство города было начато в 1703 году. Петербург, в отличие от древнерусских городов, строился по заранее продуманному плану.
Желая построить настоящий европейский город, Пётр пригласил архитекторов из разных стран: итальянцев, голландцев, немцев, французов.
Но, как бы ни были подготовлены иностранцы, их гениальные идеи в России воплощали русские мастера.
Специально для этого Пётр выделил деньги и земельные участки для устройства рабочих и их семей.
Думаю, что Пётр I ценил русских людей не менее иностранцев, но ему нужно было время, чтобы подготовить из них специалистов.
Для этого он отправлял и боярских, и дворянский детей, и людей простого происхождения учиться за границу у иностранных мастеров.
А многие их них, выучившись и вернувшись, составили славу и гордость России.
Гость_Грузер_*
Отправлено 01 февраля 2017 - 19:56
Вот правильно. Наверно тебе не ново как наркоту туда сюда тоскают? Нормальным делать нефиг пройти кардон. Щас такие технологии все видно.
Конечно, не ново! Всё через вас идёт.
Отправлено 01 февраля 2017 - 19:58
Игорь, ты опять тролишь. Ну если серьезно? Воры появились с Петра. И понеслось. А откуда? Эуууэээропа. Сука, пускай в аду черном горят, а я буду смотреть, курить сигаретку и плевать.С Петра Первого , блин, начинать надо было!
Гад, набрал всяких гастарбайтеров из Европы - дак они хоть научили корабли и дома строить, книжки умные читать и самосовершенствоваться...
Ты просто не всё читал. Или не хотел понимать.
Я неисправим, не надейся!
Конечно, не ново! Всё через вас идёт.
Неааа, через Вас.