Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#12021 самоделкин

Отправлено 01 февраля 2017 - 15:54

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Да ситуация не из лёгких.

#12022 Genetik

Отправлено 01 февраля 2017 - 16:13

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Да ситуация не из лёгких.

Артелеристам надо первым яйца отрезать. Если штурмовиков можно просто у стенке в расход пускать, тех пид... ров надо по запчастям разбирать.

#12023 Kuzen

Отправлено 01 февраля 2017 - 18:50

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

Интересный поворот http://www.interfax.ru/russia/548038

#12024 Антон Т.

Отправлено 01 февраля 2017 - 18:53

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Да не совсем, резонный ответ на спекуляции Луки.

#12025 Гость_Грузер_*

Отправлено 01 февраля 2017 - 18:59

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ничего интересного, наконец-то Россия начинает понимать, что границу страны нужно охранять самим, а не надеяться на "брата" Лукашенко.  

Вчера братом был Путин, завтра будет Трамп... :Cherna-facepalm: И бум создавать союзное Америко- Европейское государство :rolleyes:

#12026 Genetik

Отправлено 01 февраля 2017 - 19:02

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ничего интересного, наконец-то Россия начинает понимать, что границу страны нужно охранять самим, а не надеяться на "брата" Лукашенко

Вот оно как?????
    Праституция во всей красе.....

#12027 BVR

Отправлено 01 февраля 2017 - 19:02

BVR
    • Members
    • 9 021 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

И бум создавать союзное Америко- Европейское государство :rolleyes:

Вот! А я уже сколько страниц про мост через Берингов пролив талдычу! :)

#12028 Гость_Грузер_*

Отправлено 01 февраля 2017 - 19:05

Гость_Грузер_*
    • Guests

Вот оно как?????
    Праституция во всей красе.....

Это ты кому? Мне, или Лукашенке? Или Путину?  :dntknw:

Построим, Борис!  :yes:

#12029 Genetik

Отправлено 01 февраля 2017 - 19:08

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Это ты кому? Мне, или Лукашенке? Или Путину?  :dntknw:

Построим, Борис!  :yes:

Приуэээт :) Тебе конечно ;)

#12030 sokol1

Отправлено 01 февраля 2017 - 19:13

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Давно пора .Еще и забор надо построить,за счет батьки. Ничено личного,граница должна быть границей,а не проходным двором.

Так вроде ВВ предложил с СШП сделать безвизовый режим. Поравалильщикам привет!

#12031 Гость_Грузер_*

Отправлено 01 февраля 2017 - 19:15

Гость_Грузер_*
    • Guests

Приуэээт :) Тебе конечно ;)

Ну, а при чём тут проституция с моей стороны? :dntknw:  Вы границу там сооружаете, а я виноват... :rolleyes:  Не по адресу, Серёга! Признавайся, уже пил вражескую огненную водицу? :P  :D

#12032 Genetik

Отправлено 01 февраля 2017 - 19:30

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ну, а при чём тут проституция с моей стороны? :dntknw:  Вы границу там сооружаете, а я виноват... :rolleyes:  Не по адресу, Серёга! Признавайся, уже пил вражескую огненную водицу? :P  :D

Не, устал. Два дня в урогане. Щас отошлю кляузы и спать.
    Честно, надо от вас закрыватся, всех гнать на уй от седова. Всех, вот всех. И платить рабочим нормальные деньги, а бомжей с укростана, и б.. ...., ну пускай у себя трудятся. Сегодня хохла с полтавы научили, он мне обьяснял, что мы бомбим Донбас. Завтра это, чмо будет депорьирован. Если нет, я его лично оприходую. Тварь еб... чая, тут работает и мне обьясняет, че на Донбассе. Я ему обьяснил и в Аптеку отправил. Еще раз его увижу отправлю в более приспособленное место для укропидаров.

#12033 Гость_Грузер_*

Отправлено 01 февраля 2017 - 19:40

Гость_Грузер_*
    • Guests

Не, устал. Два дня в урогане. Щас отошлю кляузы и спать.
    Честно, надо от вас закрыватся, всех гнать на уй от седова. Всех, вот всех. И платить рабочим нормальные деньги, а бомжей с укростана, и б.. ...., ну пускай у себя трудятся. Сегодня хохла с полтавы научили, он мне обьяснял, что мы бомбим Донбас. Завтра это, чмо будет депорьирован. Если нет, я его лично оприходую. Тварь еб... чая, тут работает и мне обьясняет, че на Донбассе. Я ему обьяснил и в Аптеку отправил. Еще раз его увижу отправлю в более приспособленное место для укропидаров.

Злой ты, Серёга... :yes:  Хотя я с тобой по поводу "закрываться" полностью согласен. Мне всегда не нравилась открытость наших границ - что к вам от нас, что к нам от вас всякая шушера лезла. Нормальным людям граница не помеха: показал документы и поехал.

А мне с возрастом всё пох..фиг становится - устал думать о том, что изменить не в моих силах. Вот уже с месяц делаю токарный по дереву: варю, точу на токарном, сверлю, измеряю, ошибаюсь и переделываю. И получаю кайф намного больший, чем от пустобрёхства.  :rolleyes:

#12034 rockfrog

Отправлено 01 февраля 2017 - 19:43

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Честно, надо от вас закрыватся, всех гнать на уй от седова. Всех, вот всех. И платить рабочим нормальные деньги, а бомжей с укростана, и б.. ...., ну пускай у себя трудятся.

Блин , как ты прав.

Достали всякие гастарбайтеры считающие себя лучше коренного населения по навыкам и образованию.

Но для этого мозги правителям надо вправить, чтобы не пускали их сюда.

Хотя я с тобой по поводу "закрываться" полностью согласен. Мне всегда не нравилась открытость наших границ - что к вам от нас, что к нам от вас всякая шушера лезла. 

Первый нормальный коммент от тебя прочитал.

Исправляешься , однако. :acute:

#12035 Гость_Грузер_*

Отправлено 01 февраля 2017 - 19:50

Гость_Грузер_*
    • Guests

Блин , как ты прав.

Достали всякие гастарбайтеры считающие себя лучше коренного населения по навыкам и образованию.

Но для этого мозги правителям надо вправить, чтобы не пускали их сюда.

С Петра Первого , блин, начинать надо было! :P Гад, набрал всяких гастарбайтеров из Европы - дак они хоть  научили корабли и дома строить, книжки умные читать и самосовершенствоваться... :P  Не всегда гастеры - зло... 

Первый нормальный коммент от тебя прочитал.

Исправляешься , однако. :acute:

Ты просто не всё читал. Или не хотел понимать.

Я неисправим, не надейся! :yes:

#12036 Genetik

Отправлено 01 февраля 2017 - 19:53

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Злой ты, Серёга... :yes:  Хотя я с тобой по поводу "закрываться" полностью согласен. Мне всегда не нравилась открытость наших границ - что к вам от нас, что к нам от вас всякая шушера лезла. Нормальным людям граница не помеха: показал документы и поехал.
    А мне с возрастом всё пох..фиг становится - устал думать о том, что изменить не в моих силах. Вот уже с месяц делаю токарный по дереву: варю, точу на токарном, сверлю, измеряю, ошибаюсь и переделываю. И получаю кайф намного больший, чем от пустобрёхства.  :rolleyes:

Вот правильно. Наверно тебе не ново как наркоту туда сюда тоскают? Нормальным делать нефиг пройти кардон. Щас такие технологии все видно.

#12037 rockfrog

Отправлено 01 февраля 2017 - 19:55

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

С Петра Первого , блин, начинать надо было! :P Гад, набрал всяких гастарбайтеров из Европы - дак они хоть  научили корабли и дома строить, книжки умные читать и самосовершенствоваться... :P  Не всегда гастеры - зло... 

Окно в Россию

Государственный деятель, царь - реформатор, полководец, великий флотоводец и дипломат;  Пётр I знаменит в истории, в частности, своей любовью к иностранцам.

Но так ли это???

Пётр I активно содействовал строительству промышленных предприятий, что привело к развитию металлургии, судостроения, текстильной и др. промышленности, организовал строительство каналов и сухопутных дорог. При нем были созданы регулярная армия, русский флот, организована система государственного управления. Пётр способствовал распространению культуры, искусств, и просвещения. Реформы Петра ставили целью преодолеть экономическую отсталость России.

Для всего этого  необходимы были, в первую очередь, знания и образованные люди. Поэтому при Петре были основаны Морская академия, школы навигаторская и медицинская, училища артиллерийское и инженерное, школы латинские и математические.

Россия за короткий срок в своём развитии прошла путь, на который Европе потребовались сотни лет.

Поскольку, особенно, в начале преобразований, в России недоставало знающих людей, Петр призвал иностранных специалистов, которые помогли в его новых для России делах.

Например, при создании Академии  Наук (1725 год). Большинство первых академиков было приглашено из-за границы. А уж потом появился титан русского Просвещений – М.В. Ломоносов.

Российский флот Петр создавал с помощью голландцев.

Большую роль сыграли иностранцы и при строительстве Петербурга. Строительство города было начато в 1703 году. Петербург, в отличие от древнерусских городов, строился по заранее продуманному плану.

Желая построить настоящий европейский город, Пётр пригласил архитекторов из разных стран: итальянцев, голландцев, немцев, французов.

Но, как бы ни были подготовлены иностранцы, их гениальные идеи в России воплощали русские мастера.

Специально для этого Пётр выделил деньги и земельные участки для устройства рабочих и их семей.

Думаю, что Пётр I ценил русских людей не менее иностранцев, но ему нужно было время, чтобы подготовить из них специалистов.

Для этого он отправлял и боярских, и дворянский детей, и людей простого происхождения учиться за границу  у иностранных мастеров.

А многие их них, выучившись и вернувшись, составили славу и гордость России.

#12038 Гость_Грузер_*

Отправлено 01 февраля 2017 - 19:56

Гость_Грузер_*
    • Guests

Вот правильно. Наверно тебе не ново как наркоту туда сюда тоскают? Нормальным делать нефиг пройти кардон. Щас такие технологии все видно.

Конечно, не ново! Всё через вас идёт. :yes:

#12039 Genetik

Отправлено 01 февраля 2017 - 19:58

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Ты просто не всё читал. Или не хотел понимать.
    Я неисправим, не надейся! :yes:

Игорь, ты опять тролишь. Ну если серьезно? Воры появились с Петра. И понеслось. А откуда? Эуууэээропа. Сука, пускай в аду черном горят, а я буду смотреть, курить сигаретку и плевать.

Конечно, не ново! Всё через вас идёт. :yes:

Неааа, через Вас.

#12040 rockfrog

Отправлено 01 февраля 2017 - 20:00

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Неааа, через Вас.

В польских яблоках