Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#12041 Гость_Грузер_*

Отправлено 01 февраля 2017 - 20:05

Гость_Грузер_*
    • Guests

кно в Россию

Поскольку, особенно, в начале преобразований, в России недоставало знающих людей, Петр призвал иностранных специалистов, которые помогли в его новых для России делах.

Вот видишь, Пётр понимал, что недоставало знающих людей! :yes:

А Путин понимает, что недостаёт людей, которые умеют и хотят работать. :P  И не директорами и менеджерами, а строителями, станочниками, дворниками -приходится работящих завозить.  :D

Игорь, ты опять тролишь. Ну если серьезно? Воры появились с Петра. И понеслось. А откуда? Эуууэээропа. Сука, пускай в аду черном горят, а я буду смотреть, курить сигаретку и плевать.

Неааа, через Вас.

Почему троллю? Воры были всегда и у всех. При чем тут Пётр и Эуропа? Не передергивай... :acute:

Через нас наркота из Таджикистана, Афганистана и прочей Азии идёт к вам? :rolleyes: На карту посмотри, а? :P

В польских яблоках

А я то думаю, чо я такой бодрый - жру польские яблоки, честно... :Cherna-facepalm:  Дешевле и вкуснее белорусских. :yes:

#12042 rockfrog

Отправлено 01 февраля 2017 - 20:06

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

А Путин понимает, что недостаёт людей, которые умеют и хотят работать. :P  И не директорами и менеджерами, а строителями, станочниками, дворниками -приходится работящих завозить.  :D

Так учить специалиста сколько надо ?? А тут институт( зарубежный специалист) сам приехал и учил. :P

А вот сейчас попробуй устроится строителем в Москве: только турки и Средняя Азия за гроши работают.

Дворники - на 90% Азия, Станочники - деды под 70 лет.Какой ПТУшник на станок за 25тр пойдёт ? Только манагером!

#12043 Genetik

Отправлено 01 февраля 2017 - 20:09

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

В польских яблоках

Там во всем. Трафик Питер и бульбашия. От туда много идет. Таджикистан героин, а эти, а основном парашек и пластилин...,, ну ты понял о чем я. Питер через порты с моря идет, бульбашия из за дырявой граници.

Почему троллю? Воры были всегда и у всех. При чем тут Пётр и Эуропа? Не передергивай... :acute:
    Через нас наркота из Таджикистана, Афганистана и прочей Азии идёт к вам? :rolleyes: На карту посмотри, а? :P

А я то думаю, чо я такой бодрый - жру польские яблоки, честно... :Cherna-facepalm:  Дешевле и вкуснее белорусских. :yes:

Наркота разная, я выше написал. Гердос щас транзитом лупят как в ссср, мимо. В основном на месте варят.Толтко она мимо, потом через дырявое говно обратно сюда. На прямую, сюда не попасть. Проще в европу гнать.

#12044 rockfrog

Отправлено 01 февраля 2017 - 20:09

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

На карту посмотри, а? :P

Причём здесь карта ???

Наркотрафику похер расстояния , ему важно ДОСТАВИТЬ БЕЗ ПОТЕРЬ.

Надо будет - на собачьих упряжках через полюс потащат.

Вон в Штаты на подлодках таскают.

#12045 Genetik

Отправлено 01 февраля 2017 - 20:19

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Причём здесь карта ???

Это точно.
    Про Эскобара смотрел фильм документальный? Как он пиндосам пару тон кокса подкидывал, а рядом по сто тонн мимо толкал. Там миллиарды долларов. До сих пор в Колумбии схроны находят с сотнями миллмонов долларов. А сколько их, сам Эскобар не знал.

#12046 Гость_Грузер_*

Отправлено 01 февраля 2017 - 20:20

Гость_Грузер_*
    • Guests

Причём здесь карта ???

А, не буду спорить! :yes: Если есть белорусские бананы, финики и креветки, то почему не может быть у нас плантаций коки, конопли и прочих вкусностей? :rolleyes:  

Давайте закроемся друг от друга и посмотрим, у кого на границе больше наркоты изымут. :yes:

#12047 Genetik

Отправлено 01 февраля 2017 - 20:21

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

А, не буду спорить! :yes: Если есть белорусские бананы, финики и креветки, то почему не может быть у нас плантаций коки, конопли и прочих вкусностей? :rolleyes:  
    Давайте закроемся друг от друга и посмотрим, у кого на границе больше наркоты изымут. :yes:

Надо не закрыватся, а честно вести дела.
    Иль я не прав?

#12048 Антон Т.

Отправлено 01 февраля 2017 - 20:22

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Не тебя на границе с контрабандными сиськами взяли?

#12049 Гость_Грузер_*

Отправлено 01 февраля 2017 - 20:27

Гость_Грузер_*
    • Guests

Так, гуглянул ради интереса.

Основные маршруты поступления наркотиков в Российскую Федерацию и пути их реализации.

Для внутреннего рынка основной поток наркотиков идет со среднеазиатского направления - Афганистан, Пакистан и бывшие республики Советского Союза - Таджикистан, Узбекистан, Киргизия, Казахстан и пока еще в очень небольшой степени Туркмения. Это, прежде всего, героин и опиум. 

Ну, про Беларусь чё-то забыли... :dntknw:  Только Серёга Генетик знает правду! :P 

Надо не закрыватся, а честно вести дела.
    Иль я не прав?

Да я всегда за это был - экономические интересы и отношения прежде всего.  Ой, невнимательно почитал... Закрываться НАДО, а потом честно вести дела. 

Я всегда был за то, чтобы была граница с Россией. С Украиной есть, и все живы. А каждые выходные не протолкнуться в Новой Гуте - гомельчане на шопинг в Чернигов и Киев ездят.

Ты прав, Сергей. :yes:

Не тебя на границе с контрабандными сиськами взяли?

Не, это ОФУ, наверное - он по сиськам и травке специализируется. :D  Меня только на вражеской пропаганде можно поймать. :P

#12050 Genetik

Отправлено 01 февраля 2017 - 20:29

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Так, гуглянул ради интереса.

Основные маршруты поступления наркотиков в Российскую Федерацию и пути их реализации.
    Для внутреннего рынка основной поток наркотиков идет со среднеазиатского направления - Афганистан, Пакистан и бывшие республики Советского Союза - Таджикистан, Узбекистан, Киргизия, Казахстан и пока еще в очень небольшой степени Туркмения. Это, прежде всего, героин и опиум. [/size]

Ну, про Беларусь чё-то забыли... :dntknw:[/size] Только Серёга Генетик знает правду! :P[/size] [/size]

И еще забыли сказать, что агроном на лево газ и нефть продает. Ты погоди на до будет все вскроют.
    Правдо этому говнюку кормушку прикрыли и он мечет икру. Бежать то ему не куда будет, когда ваши кастрюли наденут и покрышки с ментами жечь будут.

#12051 Гость_Грузер_*

Отправлено 01 февраля 2017 - 20:32

Гость_Грузер_*
    • Guests

И еще забыли сказать, что агроном на лево газ и нефть продает. Ты погоди на до будет все вскроют.

Газ и нефть уже наркотики? :rolleyes:  Кто забыл сказать то, что десятки лет все знают? :dntknw:  :D

Ааа, как быстро с вами время пролетело! Мне пора убегать , пока граница открыта. :D

Всем добра!

#12052 Genetik

Отправлено 01 февраля 2017 - 20:37

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Газ и нефть уже наркотики? :rolleyes: Кто забыл сказать то, что десятки лет все знают? :dntknw: :DАаа, как быстро с вами время пролетело! Мне пора убегать , пока граница открыта. :D
    Всем добра!

Время пройдет, многое про него узнают. ;)

#12053 rockfrog

Отправлено 01 февраля 2017 - 20:43

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Газ и нефть уже наркотики? :rolleyes:  

От их продажи он тащится , значит наркотики. :P

#12054 Kuzen

Отправлено 02 февраля 2017 - 10:55

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

Ой-ой-ой, папа Коли похоже совсем  му..  чудит  :Cherna-facepalm:  https://regnum.ru/news/2233858.html

#12055 Антон Т.

Отправлено 02 февраля 2017 - 11:28

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Ой-ой-ой, папа Коли похоже совсем  му..  чудит  :Cherna-facepalm:  https://regnum.ru/news/2233858.html

Ну и я вот говорил поорать может, а вот четко выдерживать свою линию как Трамп - нет, ну какое время ща для выпендрежа то? Спонсировать кто будет? Ща европу будут пАроть показательно и жестко, жаль Луку, походу сменщикам самое время подсуетиться.

#12056 rockfrog

Отправлено 02 февраля 2017 - 12:40

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Что-то сильно стала напрягать боевая стрельба из всех видов стрелкового оружия на окрестных полигонах.

Грохот стоит неимоверный и беспрерывный.

Было такое чувство , что и танки к этому подключились недавно.

#12057 Комиссар

Отправлено 02 февраля 2017 - 13:32

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

Что-то сильно стала напрягать боевая стрельба из всех видов стрелкового оружия на окрестных полигонах.

Узбагойзя! Отрой щель, и будет тебе счастье!

#12058 sokol1

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:31

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Вчера автобус с погранцами мимо меня взад-вперед катался. Похоже в срочном порядке молодежь на западную границу готовят.

#12059 Гость_Asturn_*

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:37

Гость_Asturn_*
    • Guests

И не говори.....у нас так просто реальная войнушка на полигоне!!!!Танковый в принципе сам он по себе,так теперь ваще Агонь,позавчера пара вертушек повисла чуть дальше посёлка и давай ракетами шмалять!!!Тоесть даже если начнётся война,жители петродворцового района даже не поймут ничего,ибо" война" у нас уже полным ходом идёт гдето с месяц)))))Херачат так,что в некоторых домах стекла лопаются.В брехаловке писали что жители Петергофа и Ломоносова пишут реальные жалобы.Хули,дети пугаются по ночам от взрывов,вертушки бреют так низко,что пилотов видно!!!Совсем "сапоги" охуфонарели!!!))))

#12060 Drink125

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:45

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

https://news.rambler...lvatsii-rublya/

Что ждать дорогие мои?

Прикрепленные изображения

• рупь.png