Я бы по другому сказал, кто они....Нешто у нас в ГрОбу одни пенсиёнеры сидять? Список интересный, спасибо.
Зачем их такое огромное количество?
Генерал это не полковник, его содержать надо и не дешего. Столько л.с нету, сколько начальства.
Отправлено 03 февраля 2017 - 07:01
Я бы по другому сказал, кто они....Нешто у нас в ГрОбу одни пенсиёнеры сидять? Список интересный, спасибо.
Отправлено 03 февраля 2017 - 09:39
Я бы по другому сказал, кто они....
Зачем их такое огромное количество?
Генерал это не полковник, его содержать надо и не дешего. Столько л.с нету, сколько начальства.
А сколько пожарных в л.с МЧС ?
Отправлено 03 февраля 2017 - 10:06
А сколько пожарных в л.с МЧС ?
Отправлено 03 февраля 2017 - 10:55
Не так много. Отсекаем дознание инспекцию. Далее,сами пожарные делятся, на Федералов и вольнонаемные. То есть, муниципалы и тд и тп. Без погон. Москва и Мособласть. Это Федералы, Мособлспас(гражданские) , дпк( там как правило федералы халтурят и ПСЦ тоже гражданские. В регионах тоже Федеральных частей очень мало в основном местном бюджете вольники. В крупных городах. До присоединения весь ГПС насчитывала 100 тыщ. Это вообще по всей стране. В МЧС было тогда всего 10 тыщ. Шойгу захотел себе генерала армии, вот и присоединил не понятно к чему, целую армию. А потом понеслось, раздули управления, депортаменты рц и тд и тп. Расплодили генералов и полканов. А работяг всех нафиг.
Чуток поправлю,пожарных было 360 000 человек,начальник УГПС-полковник,как правило,нашему дали почетного гражданина города,так он-мне бы лучше генерала дали ,ушел на пенсию полковником
Отправлено 03 февраля 2017 - 11:19
Чуток поправлю,пожарных было 360 000 человек,начальник УГПС-полковник,как правило,нашему дали почетного гражданина города,так он-мне бы лучше генерала дали
,ушел на пенсию полковником
Отправлено 03 февраля 2017 - 11:54
360 тыщ это наверно, со всеми образованиями и формированиями.Те кто под МВД было 100 тыщ. 360 тыщ это многовато
У нас вся армия миллион, если мне память не изменяет.
Сколько областей в РФ и сколько районов в областях, в каждом районе отряды, в отряде несколько ПЧ +СПЧ +училища+академия+ВНИИПО
Отправлено 03 февраля 2017 - 12:10
Общее количество сотрудников ФПС при МЧС на 2014 год, было 151 тыща. И 7500 военослужащих, это Лидер и тд и тп.Сколько областей в РФ и сколько районов в областях, в каждом районе отряды, в отряде несколько ПЧ +СПЧ +училища+академия+ВНИИПО
Отправлено 03 февраля 2017 - 12:37
Общее количество сотрудников ФПС при МЧС на 2014 год, было 151 тыща. И 7500 военослужащих, это Лидер и тд и тп.
То есть минус всякие, академии внипо,инспекции, всякие пресс слубы и тд и тп.
После активных сокращений 2015-16 года и того меньше.
Да, кстати в Воронеже нет больше училища, и филиал Питерской академии в Чехове убрали. Это, то, что я знаю.
Я за 2002 говорил А по теме у нас два генерала ушли, одному 53,второй до 50 еще,оба пожарные,
Отправлено 03 февраля 2017 - 14:25
Во, генералов меньше, работяг на земле больше. Щас наоборот.Я за 2002 говорил
А по теме у нас два генерала ушли, одному 53,второй до 50 еще,оба пожарные,
Отправлено 03 февраля 2017 - 14:27
Чем больше в армии дубов,тем крепче наша оборонаВо, генералов меньше, работяг на земле больше. Щас наоборот.
Я в 2001 и знать не згал, кто там, че. Щас одни проверки. Звезд больше, чем на небе. И каждый хочет блеснуть умом танкиста или артилериста, а нам потом эту ахинею разгребай.
Отправлено 03 февраля 2017 - 14:32
Было бы смешна, если не было так грустно.Чем больше в армии дубов,тем крепче наша оборона
Отправлено 03 февраля 2017 - 14:44
Я в цирк тоже не хожу..уже и не зовут....Было бы смешна, если не было так грустно.
Не даром поговорка, кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
.
Отправлено 03 февраля 2017 - 14:47
Я в цирк тоже не хожу..уже и не зовут....
тебе на даче цирка мало????))))
Отправлено 03 февраля 2017 - 14:52
У меня там кот...приходит поесть...тебе на даче цирка мало????))))
Отправлено 03 февраля 2017 - 14:54
Вот думаю,кто кого выдрессировал
даже не думай)))всё понятно кто кого...у мну также))))))))))))))))))))))
Отправлено 03 февраля 2017 - 14:59
В воскресенье на дачу поеду..даже не думай)))всё понятно кто кого...у мну также))))))))))))))))))))))
Отправлено 03 февраля 2017 - 15:03
В воскресенье на дачу поеду..
Проверять,как аппетит у котика..
Но сначала в мартышкино заеду..
Там у меня друг живет,подножки к моне ахроняет.
ко мне заедь..тока позвони
Отправлено 03 февраля 2017 - 15:06
Так к табэ и еду..
)))))))))))))))))))))))) фиг тебя поймёшь))))))))))))))))))))