Северный Поток через Белоруссию идёт ?? Или у меня по географии "2" было и ГуглМапс отключили ?
Наши водолазы и там заткнут!
Да треплюсь я просто, не принимайте всерьёз...
Отправлено 04 февраля 2017 - 20:22
Северный Поток через Белоруссию идёт ?? Или у меня по географии "2" было и ГуглМапс отключили ?
Отправлено 04 февраля 2017 - 20:25
Я сам легководолаз-спасатель, пора за валенками нырять
Отправлено 04 февраля 2017 - 20:26
Я сам лекговодолаз-спасатель, пора за валенками нырять
Ну, значит будешь наши валенки из нефте-газопроводов доставать!
Отправлено 04 февраля 2017 - 20:31
Ну, значит будешь наши валенки из нефте-газопроводов доставать!
Открою бизнес: белорусские валенки пропитанные российской нефтью продавать в страны с жарким климатом для поддержания температуры жилища в зимний период.
Отправлено 04 февраля 2017 - 20:51
Отправлено 04 февраля 2017 - 20:56
Я хоть не шпрехаю , а спикаю . но и так понятно что У5 подразумевает соединение.
Только вот картинки отвратные. Мусульманка и немец , два немца взасос - толерасты , млять.
Отправлено 04 февраля 2017 - 21:01
это какой то...позор(С)
Ты краток и ёмок как всегда.
Думал на страницу от тебя пост получить: кто они такие , почему от папы с мамой произошли и на каком органе ты их вертел в обозримом будущем.
Отправлено 04 февраля 2017 - 21:27
Ты краток и ёмок как всегда.
Думал на страницу от тебя пост получить: кто они такие , почему от папы с мамой произошли и на каком органе ты их вертел в обозримом будущем.
![]()
некогда ещё и немескими пидеорастами заниматься,свои заполонили....в аду уже места не хватает и угля на всю эту шваль.скоро и у чертей кризис начнётся
Отправлено 04 февраля 2017 - 21:38
некогда ещё и немескими пид
еорастами заниматься,свои заполонили....в аду уже места не хватает и угля на всю эту шваль.скоро и у чертей кризис начнётся
Да , кругом одни педерасты , и этот круг ощутимо сужается.
Отправлено 04 февраля 2017 - 23:03
Отправлено 04 февраля 2017 - 23:13
Млять , как грустно.
Безработный инженер по слаботочным системам, недавно работавший в крупной зарубежной клиентоориентированной компании
НАХРЕНА нам здесь эти гомики нужны ??
Неужели мы сами свои объекты без НИХ , ЧМОШНИКОВ, содержать не сможем ?
ЧТО нам эти ГОПНИКИ , указ что-ли ??
ОФА. молчи...
Отправлено 05 февраля 2017 - 07:54
Отправлено 05 февраля 2017 - 08:15
Всем мечтателям, что Йеллоустон рванет и Америка накроется медным тазом:
Специалисты представили анимированную карту землетрясений XXI века
Обратите внимание на геоактивность в районе Йеллоустонского вулкана и сравните с Китайской плитою, Наской, Корибской.
Отправлено 05 февраля 2017 - 10:30
Не надо, что бы где то, что то взрывалось.Всем мечтателям, что Йеллоустон рванет и Америка накроется медным тазом:
Специалисты представили анимированную карту землетрясений XXI века
Обратите внимание на геоактивность в районе Йеллоустонского вулкана и сравните с Китайской плитою, Наской, Корибской.
Отправлено 05 февраля 2017 - 23:01
Немножко кремлёвской пропаганды про западную пропаганду про Россию
https://youtu.be/hK12Km8uv4c
Отправлено 06 февраля 2017 - 08:29
Отправлено 06 февраля 2017 - 09:37
А 2 февраля была годовщина Сталинградской битвы http://ss69100.livej...om/3186562.html
С 17 июля по 2 февраля - это ведь больше полугода ожесточённых боёв за один город...
Странно, что про Воронеж ни кто не вспоминает.
Немецко-фашистские войска рвались к Волге, и раньше, чем к Сталинграду, подошли к берегам Дона. На пути стоял Воронеж. С 7 июля 1942 года по 25 января 1943 года (203 дня) правобережная часть Воронежа была оккупирована немецко-фашистскими войсками, то есть фактически всё это время линия фронта разделяла город на две части. В результате обороны Воронежа в июле 1942 года под командованием Ф. И. Голикова и Н. Ф. Ватутина был задержан на 4-5 дней прорыв немецкой группы армий к Сталинграду для окружения Юго-Западного фронта на Среднем Дону, что дало возможность хоть как-то организовать оборону Сталинграда.
Все равно немецкие дивизии шли очень быстро к берегам Волги, буквально на плечах Красной Армии после Харьковского поражения мая 1942-го года. В то время в Сталинграде не было мостов через Волгу, из 400 000 жителей эвакуироваться успело менее 1/4, да еще беженцев неучтенных неизвестное число, очень много жителей погибло под бомбежками первых дней. 23 августа силы 4-го воздушного флота произвели самую долгую и разрушительную бомбардировку города. Немецкая авиация разрушила город, убила более 90 тысяч человек, уничтожила более половины жилого фонда довоенного Сталинграда, превратив тем самым город в громадную территорию, покрытую горящими руинами. Ситуация усугубилась тем, что после фугасных бомб германские бомбардировщики сбросили зажигательные бомбы. Образовался огромный огненный вихрь, который дотла сжёг центральную часть города и всех его жителей. Пожар перекинулся на остальные районы Сталинграда, так как большинство зданий в городе были построены из дерева или имели деревянные элементы. Температура во многих частях города, особенно в его центре, доходила до 1000 С.
У меня под бомбами в Сталинграде погибли прадед Яков и прабабка в Тракторозаводском районе. Дед, вернувшийся из госпиталя после ранения под Медынью, без ноги, всю Сталинградскую битву находился там.
Отправлено 06 февраля 2017 - 12:06
Вот объясните дураку на пальцах,кто тут есть финансисты,что написано?