Чо? -
на мои продукты позарился? Или тебя ночной дожор почти в полночь поднял по тревоге?
Редиска ты! И что с тобой прикажешь после этого сделать?)))
Отправлено 19 апреля 2016 - 08:27
Чо? -
на мои продукты позарился? Или тебя ночной дожор почти в полночь поднял по тревоге?
Отправлено 19 апреля 2016 - 11:46
Редиска ты! И что с тобой прикажешь после этого сделать?)))
Да не боись,садись со мной, я пошутил.
Отправлено 19 апреля 2016 - 14:52
Да не боись,садись со мной, я пошутил.
Отправлено 21 апреля 2016 - 17:28
Отправлено 21 апреля 2016 - 17:57
Есть ещё один вариант третьего пункта:по быстрому глянуть уровень масла в моторе))))))))))))))))))))
Отправлено 23 апреля 2016 - 21:23
Я себе тушеную свинину готовил,сделал много, но кроме меня ее никто не ест.Уехал на вахту,приезжаю,а супруга достает из мооозильника ее же))) Сначала отнесся с недоверием,разогрел- вкусно! Как только что приготовленная.Прикольно))) Эдак можно на весь год вперед наготовить и доставать по немногу.То борща,то супчика горохового.
А я обычно ребрышки свиные тушу, тоже могут долго стоять в холодильнике
Отправлено 23 апреля 2016 - 22:57
Отправлено 23 апреля 2016 - 23:03
Отправлено 23 апреля 2016 - 23:07
Не, ну понятно, что шампусик хозяйке удалсяНормальная рыбка была! И не только рыбка
Можно дополнительно ещё белый соус к рыбе делать.
Отправлено 24 апреля 2016 - 05:24
Народ, а чё с красной рыбой на горячее?
Мы сегодня с Иркой( Брежневой) экспериментировали. Вернее, я эксперимент давно задумала, а Ирка как раз очень удачно в гости к гам собралась.
Взяла я Кижуча. Целую рыбину( с головой) , килограмма на 2,5.
Ну понятно, что голову, хвост, плавники и т.д. отложила на суп.
Разрезала на стейки. В два пальца.
Соль, перец.
Положила на противень. Посыпала щедро луком( полукольцами, реально много).
Полила сливками. 1литр.
Поставила в духовку. 200 градусов. 30 мин.
Вот чё не так? Суховата. Вкусно, но чёт не то
А. Вот ещё. Судя по форме челюсти, рыба шла на нерест.
Рыба так рыба. Не кижуч, правда... форелька, санкционная ещё. На первом фото - исходный вариант, так сказать, на втором и третьем - то, что может получиться, в разных вариациях.
Суховата она... да, есть такое. Что бы это минимизировать, поливаю в процессе запекания её собственным соком. Лук при запекании не использую, сливки тоже. Соль, перец, лимонный сок и щепотка сахара.
Отправлено 21 июня 2016 - 08:17
Зачем? Надоела политика, спорт, законы.... Давайте о жратве! Пока есть на что)))В закладки кинь
Отправлено 22 июня 2016 - 00:48
Да, давайте про еду. Нормальную.Зачем? Надоела политика, спорт, законы.... Давайте о жратве! Пока есть на что)))
Отправлено 22 июня 2016 - 04:48
Да, давайте про еду. Нормальную.
Четвертый день на рыбалке. Уже мяса хочется.
Ешь-ешь! Полезно!
Отправлено 22 июня 2016 - 21:02
Лето. Жара. Давайте про окрошку... Есть экзотические рецепты? А то я уже неделю на ней сижу...хочется новенького..
Отправлено 24 июня 2016 - 01:50
Вот проблема то... Стрескай какого нить пришлого рыбачкаДа, давайте про еду. Нормальную.
Четвертый день на рыбалке. Уже мяса хочется.