А коньячок - то прибереги!да

С пятницей! Кто что пьёт?)))
Отправлено 24 ноября 2015 - 17:10
Да я тута, просто читаю ваговскую тему про свечи: покупают комплект оригинала (он же NGK) и у некоторых на 20ткм отваливается изолятор... НЖК в магазинах сплошь подделка
![]()
Теперь ещё пишут что оригинал НЖК должен иметь порошковый налёт на изоляторе - особенность производства...
![]()
Ну это ж надо! Всегда на десятос ставил Бош-Энгель АУ-17 ДВРМ по 200рэ за комплект и никогда не знал проблем. Перед каждой зимой менял. А вообще говорят запчасти на росавто гуано
Ты вот Зашифровался ,а у меня тёрки))))
Отправлено 24 ноября 2015 - 17:11
Вот не поверите, как Фросю купил, ни разу свечи не менял.Раз в пол года отворачиваю,чуть карцовкой пройдусь и ставлю.Всегда чистые,что говорит о том что м двигун гут, и масло и бенз.Чуть покрыты светло - коричневым налетом.Да я тута, просто читаю ваговскую тему про свечи: покупают комплект оригинала (он же NGK) и у некоторых на 20ткм отваливается изолятор... НЖК в магазинах сплошь подделка
![]()
Теперь ещё пишут что оригинал НЖК должен иметь порошковый налёт на изоляторе - особенность производства...
![]()
Ну это ж надо! Всегда на десятос ставил Бош-Энгель АУ-17 ДВРМ по 200рэ за комплект и никогда не знал проблем. Перед каждой зимой менял. А вообще говорят запчасти на росавто гуано
Свечи GM, похоже настоящие.
Отправлено 24 ноября 2015 - 17:17
Вот не поверите, как Фросю купил, ни разу свечи не менял.Раз в пол года отворачиваю,чуть карцовкой пройдусь и ставлю.Всегда чистые,что говорит о том что м двигун гут, и масло и бенз.Чуть покрыты светло - коричневым налетом.
Свечи GM, похоже настоящие.
Мне вот интересны ваговские проблемы:
Пыльники ШРУС заказывают с Европы ГКН-Лёбро по некислой цене, у кого год, у кого два, а у кого через месяц рвётся. На десятосе для "балаковских" и 3 года не предел.
Свечи - уже написал.
Рычаги, тоже Лемфёрдер, ходят около 50 ткм, по городу на десятосе и это не предел, но для деревни.
То же по стойкам-стартерам-генераторам-рейкам и прочим ГУРам.
Дык вот я не пойму почему на росавто запчасти гуано
Отправлено 24 ноября 2015 - 21:41
Мне вот интересны ваговские проблемы:
Пыльники ШРУС заказывают с Европы ГКН-Лёбро по некислой цене, у кого год, у кого два, а у кого через месяц рвётся. На десятосе для "балаковских" и 3 года не предел.
Свечи - уже написал.
Рычаги, тоже Лемфёрдер, ходят около 50 ткм, по городу на десятосе и это не предел, но для деревни.
То же по стойкам-стартерам-генераторам-рейкам и прочим ГУРам.
Дык вот я не пойму почему на росавто запчасти гуано
Ера, ты не в тренде! Ибо, согласно ВАГовскому катехизису ты - ацки ацтойный нищий колхозан! Ибо нефиг на ВАГ ставить сраный ваз!
Отправлено 24 ноября 2015 - 21:43
Вроде все уже привыкли что по вторникам - "день чудного ОФА"
чУдного или чуднОго?
Отправлено 25 ноября 2015 - 09:19
Чо?-сам себя уже не узнаЁшь утром в зеркале?
Пивас с водовкой = тяжёлое утро
Отправлено 25 ноября 2015 - 12:04
он тоже постепенно уменьшается
Ню-ню!
Вот блин! Испугал! Я думал это я
Отправлено 25 ноября 2015 - 12:12
Хто?
Твой коньяк!Волшебный какой-то.Очень быстро испаряется.У меня за два дня испарился)))
Отправлено 25 ноября 2015 - 13:06
Давайте засланца, ещё отправлю
Тебе отвеньку отправить надо-Золотой петушок.Фирменный Пензенский.На травке)))
Отправлено 25 ноября 2015 - 13:09
Тебе отвеньку отправить надо-Золотой петушок.Фирменный Пензенский.На травке)))
Заодно и отправишь))) Хотя насчёт петушка чёт как-то не по себе стало
Гость_Asturn_*
Отправлено 25 ноября 2015 - 13:13
Хотя насчёт петушка чёт как-то не по себе стало
![]()
Ты,Офа,очень озабоченный на этот счёт....и не один я это замечаю кстати....ты вроде не сидел....мысли прям дурацкие в голову лезут ибо ты постоянно вворачиваешь про петушка....у тебя всё хорошо то?????Тогда завязывай,а то знаешь,люди всякое подумать могут
Отправлено 25 ноября 2015 - 13:18
Ты,Офа,очень озабоченный на этот счёт....и не один я это замечаю кстати....ты вроде не сидел....мысли прям дурацкие в голову лезут ибо ты постоянно вворачиваешь про петушка....у тебя всё хорошо то?????Тогда завязывай,а то знаешь,люди всякое подумать могут
По работе много с контингентом общался, никуда не денешься теперь
Гость_Asturn_*
Отправлено 25 ноября 2015 - 13:23
По работе много с контингентом общался, никуда не денешься теперь
ну так ты фильтруйся как нить...а то неприятно даже...