Вся их сила ток в баксе, которым они сообразили весь мир завалитьА тебе не все равно? США вообще насрать на гос долг. Кто рот откроет, ему они сразу закрывают.
Уважают только силу. И ни говори, что это не так.
Отправлено 25 апреля 2019 - 11:16
Отправлено 25 апреля 2019 - 11:36
Ты думаешь? Ты хочешь с их армией потягатся? Я конечно патриот, но лишний раз с ними бы не стал связываться. Или ты свято веришь, что мы всех победим? Возможно, только не с ботексным.Вся их сила ток в баксе, которым они сообразили весь мир завалить
Побеждать то кем? Думаю 90% призывников нахер пошлют.
Да и про бакс. Я бы рад был если бы все рублём засыпали. А пока сидим и сопив в две дырки и не вякаем.
Отправлено 25 апреля 2019 - 12:31
Вся их сила ток в баксе, которым они сообразили весь мир завалить
Ну да... Промышленность не развита... Сельхоз в упадке... И так далеп... В перерывах между цт иногда включай пятницу. Хотябы
Во многих городах штатов не знают где находится Москва. И по цт совсем другие темы. Свои насущные. У нас м утра до вечера болтавня как все вокруг плохо в странах, кругом враги дэбилы и уроды. Кск бабки на лавке. Своих проблем нет. Разгебать не надо. Больше интересует экономика сша и олигархи ейропы. А хохлы вообще тема дня.Ты думаешь? Ты хочешь с их армией потягатся? Я конечно патриот, но лишний раз с ними бы не стал связываться. Или ты свято веришь, что мы всех победим? Возможно, только не с ботексным.
Побеждать то кем? Думаю 90% призывников нахер пошлют.
Да и про бакс. Я бы рад был если бы все рублём засыпали. А пока сидим и сопив в две дырки и не вякаем.
Отправлено 25 апреля 2019 - 13:54
О как. Ну как ну ка ))
А им там все хорошо живется прям?
Всем всем? И бедности нет? ))))
КАК страна, имеющая НЕОГРАНИЧЕННЫЙ бюджет (а по факту оно так и есть, сколько не печатай столько и будет) так хлипко выглядит то? Че там из нового? Очередной айфон? )) Все в кредит. Еслиб нашим такой бюджет - огиб лопнули на следующий день ))) И власть бы поменялась мирно )))
Отправлено 25 апреля 2019 - 15:04
Зп в Мск 50-100(1-1.7тюсд). там в столице и крупных от 5-7 это нисший уровень На перефериях от 3000туе. Просто мыть машины и перегонять по стоянкам. 8 час раб день.
У нас 8-20 (100-300уе) Еда стоит стокоже. шмотки, бытовуха дешевле в 2 раза. комуналка чуть дороже. Кредиты и лизинг от 2.5%. Авто и квартиры дешевле. Обычный седан Е класса от 17000уе.
Если брать ср. инженера то 120 в год минимум и контрак на 5 лет с жильем в лизинг. Негры пособие 400-700уе по штатам минималка.
Исполнительная власть работает. Перед законом все равны(почти)
Дальше считай сам.
Бюджет подкреплен самообеспечением. Если китай перекроют выкарабкаются. Закрой наши границы сегодня - завтра голодомор.
Бедность...
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 25 апреля 2019 - 15:08
Отправлено 25 апреля 2019 - 15:24
Есвенно - бедность. Если 20 лет долги отдавать союзные и новые. Плюс постоянный вывод капитала за рубеж.
Плюс продажа предприятий иностранным компаниям. Это опять - прибыль - за рубеж ...
Откуда чему взяться то?
Ну и есвенно, часть того что остается еще и растыривается по карманам.Просто если раньше в этом растыривании принимала участия вся цепочка вплоть до субподряда, то теперь - онли самый верх
Отправлено 25 апреля 2019 - 15:39
В советское время - колхозы были. На которые шли бабки из бюджета.
Насчёт их эффективности - легенды ходят. А терь не пашется, скотины нет, вот и клещи.
Тогда из бюджета хоть на колхозы пусть и шли. Народу на ЗП, на тракторы и комбайны.
А сейчас куда?
В карман олигархам и властьимущим владельцам агрохолдингов. Вал на выходе с антибиотиками и пальмовым маслом в замесе.
Тогда хоть качество продукции было нормальное, даже пусть эффективность была ниже без такого кол-ва химии и и растений ГМО, которые сейчас ничего не бояться ... Сорняки дохнут, а им хоть бы хрен.
Отправлено 25 апреля 2019 - 16:13
Раньше было лучше+завтра будет хуже - баксы + рубли х 0 = мы все умрём.
Как не крути, всё равно всех нас ждёт жопа.)))
Отправлено 25 апреля 2019 - 17:35
Как не крути, всё равно всех нас ждёт жопа.)))
Причем козырная жопа!
По сравнению со всем тем, что было раньше
Отправлено 25 апреля 2019 - 18:16
Раньше было лучше+завтра будет хуже - баксы + рубли х 0 = мы все умрём.
Мы действительно все умрем. Но если большинство из нас будут провожать в последний путь под похоронный марш, то отдельных оптимистов - под веселый марш монтажников-высотников. Из кинофильма "Высота". Помнишь такой фильм? Там ещё Рыбников по проводам лазил... с отверткой.... из "Мерлена".)))
Отправлено 25 апреля 2019 - 18:28
Причем козырная жопа!
По сравнению со всем тем, что было раньше
Родилась одна идейка ! )))
Надо Борбоссу на его ведро поставить СИ БИ и пусть по станции свою политику втирает. Там народу со всех уголков полно. Мож там его шапками закидают, либо найдёт кучу единомышленников )))
Мы действительно все умрем. Но если большинство из нас будут провожать в последний путь под похоронный марш, то отдельных оптимистов - под веселый марш монтажников-высотников. Из кинофильма "Высота". Помнишь такой фильм? Там ещё Рыбников по проводам лазил... с отверткой.... из "Мерлена".)))
Сейчас прикатит - дискоть не с тем напряжением работает ... )))
Сообщение отредактировал Alex3337: 25 апреля 2019 - 18:31
Отправлено 25 апреля 2019 - 18:32
Где?
Что?))
Важнее , когда!
Видишь, есть всё же положительные моменты в безудержном оптимизме!
И окружающим будет приятнее провожать под хорошую, задорную музыку, а не под стандартно-тоскливые звуки похоронного марша.
Завидуйте молча!)))
https://www.youtube....h?v=_vGd7CYJlhA
Отправлено 25 апреля 2019 - 18:38
Видишь, есть всё же положительные моменты в безудержном оптимизме!
И окружающим будет приятнее провожать под хорошую, задорную музыку, а не под стандартно-тоскливые звуки похоронного марша.
Завидуйте молча!)))
В народе после третьей - четвертой чуть ли не до песен ))) А у них до первой начинается ))) И ещё спорим кто выносливей и терпеливей )))
Отправлено 25 апреля 2019 - 18:54
Кузмич, не отмвзывайся. Ты спросил я ответил. Отговорок можно придумать миллион.Есвенно - бедность. Если 20 лет долги отдавать союзные и новые. Плюс постоянный вывод капитала за рубеж.
Плюс продажа предприятий иностранным компаниям. Это опять - прибыль - за рубеж ...
Откуда чему взяться то?
Ну и есвенно, часть того что остается еще и растыривается по карманам.Просто если раньше в этом растыривании принимала участия вся цепочка вплоть до субподряда, то теперь - онли самый верх
Отправлено 25 апреля 2019 - 19:04
Просто если раньше в этом растыривании принимала участия вся цепочка вплоть до субподряда, то теперь - онли самый верх
Мелко плаваем ... )))
Субподряд начинается не с того момента когда надо устранять проблему, а с того когда её искусственно кто то создаёт )))
Отправлено 25 апреля 2019 - 19:13
А ты про Медведева с большой елдой в марбелье ,в Испании не читал сегодня?))))))Вот че хохол в Турции натворил.
https://pikabu.ru/st...vaparke_6653266
Ну вопросы и ответы - они ничего не меняют)))Кузмич, не отмвзывайся. Ты спросил я ответил. Отговорок можно придумать миллион.
Так что от чего мне отмазываться то?)))
Как пессимисты могут не заметить то что я написал о долгах?))
Бррр...Мелко плаваем ... )))
Субподряд начинается не с того момента когда надо устранять проблему, а с того когда её искусственно кто то создаёт )))
Причём тут проблема то?? Работа= проблема?))) я таких работать не зову
Ну и ... Плавает ... Оно!)) а мы ходим!)))))
Отправлено 25 апреля 2019 - 19:25
Бррр...
Причём тут проблема то?? Работа= проблема?))) я таких работать не зову
Ну и ... Плавает ... Оно!)) а мы ходим!)))))
Расписывать что тут ? И плавает оно )))
Но искусственно создаваемые проблемы на которые так же поднимаются средства и финансы требующие их устранения это тот замкнутый круг на который теория начни с себя не работает ... Улавливаешь что к чему ? )))
Отправлено 25 апреля 2019 - 19:25
ЧиталА ты про Медведева с большой елдой в марбелье ,в Испании не читал сегодня?))))))
Пипец монстр