Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Перекличка Аксиомов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1371

#1201 iheaven

Отправлено 14 декабря 2017 - 11:06

iheaven
    • Members
    • 430 сообщений
    • СПб

• Toyota Sequoia 2011 Platinum, Isuzu Axiom 2004 S
    Как это нет иммобилайзера? На 2002 нет?
    У меня есть на 2004 и разок проглючил. Эффект как будто аккума не хватает. При этом горит лампа иммобилайзера. Ошибка p1626 потом считалась.
    Если глючит переключатель селектора, то ключ просто не провернуть. Нет?

#1202 alsech

Отправлено 14 декабря 2017 - 17:32

alsech
    • Members
    • 121 сообщений
    • Санкт-Петербург

• axiom, 2002, 6VE1,4L30E

Как это нет иммобилайзера? На 2002 нет?
    У меня есть на 2004 и разок проглючил. Эффект как будто аккума не хватает. При этом горит лампа иммобилайзера. Ошибка p1626 потом считалась.
    Если глючит переключатель селектора, то ключ просто не провернуть. Нет?

Иногда бывает кстати, что ключ не повернуть, но так слегка потеребишь и проворачивается... Лампы иммобилацзера нет тоже)))

#1203 Zloalex

Отправлено 14 декабря 2017 - 18:02

Zloalex
    • Members
    • 2 347 сообщений
    • Хлебниково

• Isuzu Axiom 02 AW30-40LS

Если помер переключатель селектора на АКПП то стартер глючит. 

#1204 Bakha

Отправлено 17 декабря 2017 - 07:12

Bakha
    • Members
    • 30 сообщений
    • Актау Казахстан Плато Устюрт Мангышлак

• Isuzu Axiom

Народ, подскажите, что может быть такое? Обороты скачут на скорости во время езды, при включенной дэшке. Холостые вообще без проблем...ровненько. и вот такая же бяка как и выше описано, сутра на холодную не заводится с первого раза, начинаешь заводить, - звук щелчка одинарный и все, потом зажигание включу, пол минуты постоит и заводится, но долго маслает... Думаю может тоже бензонасос выделывается. Акум новый стоит Варта 680

Народ, подскажите, что может быть такое? Обороты скачут на скорости во время езды, при включенной дэшке. Холостые вообще без проблем...ровненько. и вот такая же бяка как и выше описано, сутра на холодную не заводится с первого раза, начинаешь заводить, - звук щелчка одинарный и все, потом зажигание включу, пол минуты постоит и заводится, но долго маслает... Думаю может тоже бензонасос выделывается. Акум новый стоит Варта 680

Был похожий случай на Прадо. Щётки накрылись на стартёре.

Насос вроде слышно, дело в том, что даже стартер не крутит, просто щелчок одинарный, как при севшем аккуме, только там они очередью, а тут один раз и тишина
    Это как через ОБД проверить? Я не очень то сведущ, так себе поверхностно
    Я ещё с компом не разобрался, все времени нет

Проверь щётки на стартёре

#1205 Zloalex

Отправлено 17 декабря 2017 - 10:50

Zloalex
    • Members
    • 2 347 сообщений
    • Хлебниково

• Isuzu Axiom 02 AW30-40LS
    Провод силовой на стартере у Аксов подгнивает частенько.

#1206 alsech

Отправлено 05 мая 2018 - 10:08

alsech
    • Members
    • 121 сообщений
    • Санкт-Петербург

Добрый день, а есть с Владивостока владельцы Аксиомов? Через год поеду туда назад, вот думаю, тащить его с собой или нет)))

#1207 VladTr

Отправлено 05 мая 2018 - 14:00

VladTr
    • Members
    • 23 164 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD
    Конечно тащить! :)

#1208 alsech

Отправлено 05 мая 2018 - 14:24

alsech
    • Members
    • 121 сообщений
    • Санкт-Петербург

Конечно тащить! :)

Тащить то ладно, где там его ремонтировать и обслуживать??? Это может нереальным геморроем обернуться)))

#1209 Regular

Отправлено 05 мая 2018 - 16:30

Regular
    • Members
    • 2 355 сообщений
    • Москва

• Frontera B 3.2 Limited

Тащить то ладно, где там его ремонтировать и обслуживать??? Это может нереальным геморроем обернуться)))

То же самое, что и японец Визард 3.2 2000-2003 во всем, за исключением кузова.

#1210 Олег С

Отправлено 06 мая 2018 - 02:51

Олег С
    • Members
    • 508 сообщений
    • Минусинск

• isuzu axiom, 2002, 30-40 LS
    Вы какие то сказки все расказываете! А интернет зачем. Или у акса подвеска как у шатла? Илидвиг купить нигде нельзя? Или у нас на форуме запчастей нет? А спецов по электронике во Владе всяко хватает!

#1211 VladTr

Отправлено 06 мая 2018 - 10:32

VladTr
    • Members
    • 23 164 сообщений

Иетересно, а чем он, кроме расподожения руля, отличается от японцев, которыми весь Владик забит? Тот же самый Родео или Хонда Паспорт с другим кузовом

#1212 alsech

Отправлено 06 мая 2018 - 20:24

alsech
    • Members
    • 121 сообщений
    • Санкт-Петербург

Оу-оу, полегче)))я, допустим, и не знал, что все подходит от визардов, паспортов и прочих японцев, просто много где натыкаюсь на негатив по поводу редких запчастей, долгого их ожидания и прочее...да и как бы постоянно какие то косяки вылазят...вот сегодня например, еду с Ломоносова в Питер, никого не трогаю, херась чектранс загорается и пинаться автомат начинает, который обслужен месяц назад и мастер сказал, что все норм))) раньше зимы можно и не заглядывать... И это на фоне других непонятных для меня (я не технарь, повторюсь) явлений типа пропусков зажигания, отваливающихся кнопок, живущего своей жизнью замка зажигания и датчика уровня топлива и т.д.... и не располагаю я ,к несчастью, большим багажом времени пока ещё, чтоб уделять его автомобилю...
    Так что огромное спасибо за понимание и за помощь в овладевании всеми тонкостями пользования этого авто))) не смотря на все, мне акс очень даже нравится)))

#1213 Regular

Отправлено 06 мая 2018 - 20:29

Regular
    • Members
    • 2 355 сообщений
    • Москва

• Frontera B 3.2 Limited

Оу-оу, полегче)))я, допустим, и не знал, что все подходит от визардов, паспортов и прочих японцев, просто много где натыкаюсь на негатив по поводу редких запчастей, долгого их ожидания и прочее...да и как бы постоянно какие то косяки вылазят...вот сегодня например, еду с Ломоносова в Питер, никого не трогаю, херась чектранс загорается и пинаться автомат начинает, который обслужен месяц назад и мастер сказал, что все норм))) раньше зимы можно и не заглядывать... И это на фоне других непонятных для меня (я не технарь, повторюсь) явлений типа пропусков зажигания, отваливающихся кнопок, живущего своей жизнью замка зажигания и датчика уровня топлива и т.д.... и не располагаю я ,к несчастью, большим багажом времени пока ещё, чтоб уделять его автомобилю...
    Так что огромное спасибо за понимание и за помощь в овладевании всеми тонкостями пользования этого авто))) не смотря на все, мне акс очень даже нравится)))

Автомат на Аксе не отремонтируешь так чтобы надолго и гарантированно без возврата. В таком случае Злоалекса звать надо, айсин ставить. А если искать коробку из Японии, то уже не от визарда и родео с паспортом, а от бигхорна 2001-2003.

#1214 alsech

Отправлено 06 мая 2018 - 20:40

alsech
    • Members
    • 121 сообщений
    • Санкт-Петербург

Автомат на Аксе не отремонтируешь так чтобы надолго и гарантированно без возврата. В таком случае Злоалекса звать надо, айсин ставить. А если искать коробку из Японии, то уже не от визарда и родео с паспортом, а от бигхорна 2001-2003.

Айсин стоит поменять почти пол стоимости моего Акса)))) сейчас не финансоспособен Злоалекса подрядить))) а во Владивосток не думаю, что он захочет...ну да ладно придумается что то, будет день - будет пища...

#1215 VladTr

Отправлено 06 мая 2018 - 22:08

VladTr
    • Members
    • 23 164 сообщений

Не знаю, что у тебя за экземпляр, у меня на трех Аксиомах таких проблем не было, как минимум, с замком зажигания, кнопками, датчик уровня топлива лечил пркатически на коленке )))

Отремонтируешь, было бы желание и нормальные люди, кто этим вопросом занимается.
    На отремонтированном автомате езжу больше 5 лет, да, есть небольшое подергивание при переключении с 1 на 2, внимания большого на это не обращаю, с таким симптомом езжу три года. Правда, коробку постоянно не насилую

#1216 Разбор, Грибки 31

Отправлено 07 мая 2018 - 00:51

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 849 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Автомат на Аксе не отремонтируешь так чтобы надолго и гарантированно

Ничем он не сложнее других акпп, когда запчасти правильные есть)

#1217 alsech

Отправлено 07 мая 2018 - 05:00

alsech
    • Members
    • 121 сообщений
    • Санкт-Петербург

Не знаю, что у тебя за экземпляр, у меня на трех Аксиомах таких проблем не было, как минимум, с замком зажигания, кнопками, датчик уровня топлива лечил пркатически на коленке )))
    Отремонтируешь, было бы желание и нормальные люди, кто этим вопросом занимается.
    На отремонтированном автомате езжу больше 5 лет, да, есть небольшое подергивание при переключении с 1 на 2, внимания большого на это не обращаю, с таким симптомом езжу три года. Правда, коробку постоянно не насилую

А вот нормальных людей то как раз и не могу в Питере найти, кто б понимал именно по Аксиому))), чтоб хоть диагностику провести))) наколхожено в нем пипец, даже тестер нельзя подключить, чеки ДВС заглушен как то, разъем не рабочий...так что ищу пока....

#1218 Morgerion

Отправлено 07 мая 2018 - 13:33

Morgerion
    • Members
    • 357 сообщений
    • г. Минск

• Isuzu Axiom 2002 (AW30-40LS)

вот сегодня например, еду с Ломоносова в Питер, никого не трогаю, херась чектранс загорается и пинаться автомат начинает, который обслужен месяц назад и мастер сказал, что все норм))) раньше зимы можно и не заглядывать... И это на фоне других непонятных для меня (я не технарь, повторюсь) явлений типа пропусков зажигания, отваливающихся кнопок, живущего своей жизнью замка зажигания и датчика уровня топлива и т.д...

Да норм, у меня все тоже самое было, и все побеждено (уже почти всё).

Денег много вложено, но и альтернативы особой за эти деньги нет.

#1219 VladTr

Отправлено 07 мая 2018 - 13:54

VladTr
    • Members
    • 23 164 сообщений

...альтернативы особой за эти деньги нет.

полностью согласен!

#1220 andrea1963

Отправлено 23 мая 2018 - 14:07

andrea1963
    • Members
    • 11 352 сообщений
    • Вся Россия.Москва и Область.г.Чехов.89153506116 Телеграмм Вибер,Ватсап.+79264455222 ТОЛЬКО ЗВОНКИ

• Опель Монтерей 3.5 1999 год

Чей Акс  8b6fe747-ec30-4f4a-a586-20b49a3c3920.jpg ce09973e-efdb-4b64-8c8b-6b2adb89d955.jpg

в Москве на ул.Медиков около пятёрочки стоит?