Перекличка Аксиомов.
Отправлено 14 декабря 2017 - 11:06
У меня есть на 2004 и разок проглючил. Эффект как будто аккума не хватает. При этом горит лампа иммобилайзера. Ошибка p1626 потом считалась.
Если глючит переключатель селектора, то ключ просто не провернуть. Нет?
Отправлено 14 декабря 2017 - 17:32
Иногда бывает кстати, что ключ не повернуть, но так слегка потеребишь и проворачивается... Лампы иммобилацзера нет тоже)))Как это нет иммобилайзера? На 2002 нет?
У меня есть на 2004 и разок проглючил. Эффект как будто аккума не хватает. При этом горит лампа иммобилайзера. Ошибка p1626 потом считалась.
Если глючит переключатель селектора, то ключ просто не провернуть. Нет?
Отправлено 14 декабря 2017 - 18:02
Если помер переключатель селектора на АКПП то стартер глючит.
Отправлено 17 декабря 2017 - 07:12
Народ, подскажите, что может быть такое? Обороты скачут на скорости во время езды, при включенной дэшке. Холостые вообще без проблем...ровненько. и вот такая же бяка как и выше описано, сутра на холодную не заводится с первого раза, начинаешь заводить, - звук щелчка одинарный и все, потом зажигание включу, пол минуты постоит и заводится, но долго маслает... Думаю может тоже бензонасос выделывается. Акум новый стоит Варта 680
Был похожий случай на Прадо. Щётки накрылись на стартёре.Народ, подскажите, что может быть такое? Обороты скачут на скорости во время езды, при включенной дэшке. Холостые вообще без проблем...ровненько. и вот такая же бяка как и выше описано, сутра на холодную не заводится с первого раза, начинаешь заводить, - звук щелчка одинарный и все, потом зажигание включу, пол минуты постоит и заводится, но долго маслает... Думаю может тоже бензонасос выделывается. Акум новый стоит Варта 680
Проверь щётки на стартёреНасос вроде слышно, дело в том, что даже стартер не крутит, просто щелчок одинарный, как при севшем аккуме, только там они очередью, а тут один раз и тишина
Это как через ОБД проверить? Я не очень то сведущ, так себе поверхностно
Я ещё с компом не разобрался, все времени нет
Отправлено 05 мая 2018 - 10:08
Отправлено 05 мая 2018 - 14:24
Тащить то ладно, где там его ремонтировать и обслуживать??? Это может нереальным геморроем обернуться)))Конечно тащить!
Отправлено 05 мая 2018 - 16:30
То же самое, что и японец Визард 3.2 2000-2003 во всем, за исключением кузова.Тащить то ладно, где там его ремонтировать и обслуживать??? Это может нереальным геморроем обернуться)))
Отправлено 06 мая 2018 - 02:51
Отправлено 06 мая 2018 - 10:32
Иетересно, а чем он, кроме расподожения руля, отличается от японцев, которыми весь Владик забит? Тот же самый Родео или Хонда Паспорт с другим кузовомТащить то ладно, где там его ремонтировать и обслуживать??? Это может нереальным геморроем обернуться)))
Отправлено 06 мая 2018 - 20:24
Так что огромное спасибо за понимание и за помощь в овладевании всеми тонкостями пользования этого авто))) не смотря на все, мне акс очень даже нравится)))
Отправлено 06 мая 2018 - 20:29
Автомат на Аксе не отремонтируешь так чтобы надолго и гарантированно без возврата. В таком случае Злоалекса звать надо, айсин ставить. А если искать коробку из Японии, то уже не от визарда и родео с паспортом, а от бигхорна 2001-2003.Оу-оу, полегче)))я, допустим, и не знал, что все подходит от визардов, паспортов и прочих японцев, просто много где натыкаюсь на негатив по поводу редких запчастей, долгого их ожидания и прочее...да и как бы постоянно какие то косяки вылазят...вот сегодня например, еду с Ломоносова в Питер, никого не трогаю, херась чектранс загорается и пинаться автомат начинает, который обслужен месяц назад и мастер сказал, что все норм))) раньше зимы можно и не заглядывать... И это на фоне других непонятных для меня (я не технарь, повторюсь) явлений типа пропусков зажигания, отваливающихся кнопок, живущего своей жизнью замка зажигания и датчика уровня топлива и т.д.... и не располагаю я ,к несчастью, большим багажом времени пока ещё, чтоб уделять его автомобилю...
Так что огромное спасибо за понимание и за помощь в овладевании всеми тонкостями пользования этого авто))) не смотря на все, мне акс очень даже нравится)))
Отправлено 06 мая 2018 - 20:40
Айсин стоит поменять почти пол стоимости моего Акса)))) сейчас не финансоспособен Злоалекса подрядить))) а во Владивосток не думаю, что он захочет...ну да ладно придумается что то, будет день - будет пища...Автомат на Аксе не отремонтируешь так чтобы надолго и гарантированно без возврата. В таком случае Злоалекса звать надо, айсин ставить. А если искать коробку из Японии, то уже не от визарда и родео с паспортом, а от бигхорна 2001-2003.
Отправлено 06 мая 2018 - 22:08
Не знаю, что у тебя за экземпляр, у меня на трех Аксиомах таких проблем не было, как минимум, с замком зажигания, кнопками, датчик уровня топлива лечил пркатически на коленке )))Оу-оу, полегче)))я, допустим, и не знал, что все подходит от визардов, паспортов и прочих японцев, просто много где натыкаюсь на негатив по поводу редких запчастей, долгого их ожидания и прочее...да и как бы постоянно какие то косяки вылазят...вот сегодня например, еду с Ломоносова в Питер, никого не трогаю, херась чектранс загорается и пинаться автомат начинает, который обслужен месяц назад и мастер сказал, что все норм))) раньше зимы можно и не заглядывать... И это на фоне других непонятных для меня (я не технарь, повторюсь) явлений типа пропусков зажигания, отваливающихся кнопок, живущего своей жизнью замка зажигания и датчика уровня топлива и т.д.... и не располагаю я ,к несчастью, большим багажом времени пока ещё, чтоб уделять его автомобилю...
Отремонтируешь, было бы желание и нормальные люди, кто этим вопросом занимается.Автомат на Аксе не отремонтируешь так чтобы надолго и гарантированно без возврата. В таком случае Злоалекса звать надо, айсин ставить. А если искать коробку из Японии, то уже не от визарда и родео с паспортом, а от бигхорна 2001-2003.
На отремонтированном автомате езжу больше 5 лет, да, есть небольшое подергивание при переключении с 1 на 2, внимания большого на это не обращаю, с таким симптомом езжу три года. Правда, коробку постоянно не насилую
Отправлено 07 мая 2018 - 00:51
Автомат на Аксе не отремонтируешь так чтобы надолго и гарантированно
Ничем он не сложнее других акпп, когда запчасти правильные есть)
Отправлено 07 мая 2018 - 05:00
А вот нормальных людей то как раз и не могу в Питере найти, кто б понимал именно по Аксиому))), чтоб хоть диагностику провести))) наколхожено в нем пипец, даже тестер нельзя подключить, чеки ДВС заглушен как то, разъем не рабочий...так что ищу пока....Не знаю, что у тебя за экземпляр, у меня на трех Аксиомах таких проблем не было, как минимум, с замком зажигания, кнопками, датчик уровня топлива лечил пркатически на коленке )))
Отремонтируешь, было бы желание и нормальные люди, кто этим вопросом занимается.
На отремонтированном автомате езжу больше 5 лет, да, есть небольшое подергивание при переключении с 1 на 2, внимания большого на это не обращаю, с таким симптомом езжу три года. Правда, коробку постоянно не насилую
Отправлено 07 мая 2018 - 13:33
вот сегодня например, еду с Ломоносова в Питер, никого не трогаю, херась чектранс загорается и пинаться автомат начинает, который обслужен месяц назад и мастер сказал, что все норм))) раньше зимы можно и не заглядывать... И это на фоне других непонятных для меня (я не технарь, повторюсь) явлений типа пропусков зажигания, отваливающихся кнопок, живущего своей жизнью замка зажигания и датчика уровня топлива и т.д...
Да норм, у меня все тоже самое было, и все побеждено (уже почти всё).
Денег много вложено, но и альтернативы особой за эти деньги нет.