https://www.youtube....h?v=2Ah4zNSmo-o
Гродно, онижедети на коленках ползают под песню о "хероях АТО".
скоро скакать начнут
Где ты достаешь эту хрень?)
Отправлено 13 февраля 2017 - 20:41
https://www.youtube....h?v=2Ah4zNSmo-o
Гродно, онижедети на коленках ползают под песню о "хероях АТО".
скоро скакать начнут
Отправлено 13 февраля 2017 - 20:52
Эта хрень к сожалению у нас под боком, и усатый папа коли пытается поиграть с огнём.
В новостях проскакивает и не такое.
Это их право и их выбор - пусть хоть вешаются.
насчёт второго всегда пжалста, мыло подкинуть?
Отправлено 14 февраля 2017 - 14:30
Это их право и их выбор - пусть хоть вешаются.
Нет брат, они вешаться не будут, они будут ВЕШАТЬ и сжигать живьём, пока вы будете сидеть на завалинках и сёмки лузгать.
Отправлено 14 февраля 2017 - 17:06
http://www.warandpea...ws/view/118876/
так уже стали возникать интересные штуки.
Отправлено 14 февраля 2017 - 18:13
Нет брат, они вешаться не будут, они будут ВЕШАТЬ и сжигать живьём, пока вы будете сидеть на завалинках и сёмки лузгать.
Да бросьте, белорусы - самый мещанский, незаполитизированный народ бывшего СССР. И в этом видео по ссылке не увидел ничего страшного: идёт концерт, народ веселится, получает удовольствие. Думаю, 90% зрителей вообще не понимали, о чём и ком эта песня. "Брутто" (ранее "ляпис Трубецкой" были под запретом в РБ, им несколько лет не давали возможности выступать у себя на родине, что сделало им хороший PR. А сейчас все прутся от них не столько из-за их музыки и вложенного в тексты смысла, сколько из-за возможности вкусить "запретное".
Никто никого у нас вешать не будет до тех пор, пока не начнут вешать нас. Зуб даю!
Отправлено 14 февраля 2017 - 18:36
пока не начнут вешать нас.
Зуб даю!
Фигню говоришь, я в 14 году в Карпаты ездил в января месяце, ни одного штрафа от гаи по Украине, а сейчас можно просто потеряться......
Отправлено 14 февраля 2017 - 18:45
Фигню говоришь, я в 14 году в Карпаты ездил в января месяце, ни одного штрафа от гаи по Украине, а сейчас можно просто потеряться......
Антон, Карпаты - это не Беларусь.
Кстати, и сейчас в Карпаты приезжает много россиян на отдых. О потерявшихся, если бы они были, российская пресса кричала бы долго и нудно. Раз молчат, значит никаких угроз россиянам там нет Логично?
Отправлено 14 февраля 2017 - 18:56
Антон, Карпаты - это не Беларусь.
Кстати, и сейчас в Карпаты приезжает много россиян на отдых. О потерявшихся, если бы они были, российская пресса кричала бы долго и нудно. Раз молчат, значит никаких угроз россиянам там нет
Логично?
Ты предлагаешь взять на веру сразу два постулата
1 СМИ это самый правдивый источник информации
2 А как же побитые машины в Харькове за ленточку Георгиевскую?
зы Полно инфы в инете о пропавших людях на украине, есть интервью с освободившимися с любопытными историями за что их брали, есть история семенченко как его благосостояние выросло в разы, куча историй о расчлененных трупах и проданных органах, ты готов рисковать при таких раскладах?
Отправлено 14 февраля 2017 - 18:58
Ой, Антон! Сейчас придёт злой Кузмич и устроит тебе за "фигню"!))) Решили же в "Политэкономике и сиськах" максимально избегать оценок мнения и сисек выложенных оппонентом. Мне тоже может не нравится каких ОФА баб стремных выкладывает, но я же молчу
Отправлено 14 февраля 2017 - 19:04
Ты предлагаешь взять на веру сразу два постулата
1 СМИ это самый правдивый источник информации
2 А как же побитые машины в Харькове за ленточку Георгиевскую?
зы Полно инфы в инете о пропавших людях на украине, есть интервью с освободившимися с любопытными историями за что их брали, есть история семенченко как его благосостояние выросло в разы, куча историй о расчлененных трупах и проданных органах, ты готов рисковать при таких раскладах?
Нет, первый постулат это то, что Картпаты - не Беларусь. Почему пропустил?
Второе и третье не постулаты, а просто предположения. Вот недавно одного белоруса не пустили в Литву за то, что на его машине была красная звезда и "спасибо деду за победу". У них звезда и свастика запрещены. Их право и дело.
Ездить по Харькову с георгиевской ленточкой - это почти самоубийство. И объяснять не нужно...
Ой, Антон! Сейчас придёт злой Кузмич и устроит тебе за "фигню"!))) Решили же в "Политэкономике и сиськах" максимально избегать оценок мнения и сисек выложенных оппонентом. Мне тоже может не нравится каких ОФА баб стремных выкладывает, но я же молчу
Привет,Павел! А я думал, что тебя Кузмич в темницу запер...
Знаешь, слово фигня не переход на личности, поэтому Кузмич простит Антона. А потом меня за синонимы...
Отправлено 14 февраля 2017 - 19:08
А шо тебе говорить то если ты сам не выкладываешь?))
это почти самоубийство. И объяснять не нужно...
Ну так сейчас, быть на украине русским - самоубийство и это видно не вооруженным глазом
Отправлено 14 февраля 2017 - 19:12
Нет, первый постулат это то, что Картпаты - не Беларусь.
Почему пропустил?
Второе и третье не постулаты, а просто предположения.
Вот недавно одного белоруса не пустили в Литву за то, что на его машине была красная звезда и "спасибо деду за победу". У них звезда и свастика запрещены. Их право и дело.
Ездить по Харькову с георгиевской ленточкой - это почти самоубийство. И объяснять не нужно...
Привет,Павел!
А я думал, что тебя Кузмич в темницу запер...
Знаешь, слово фигня не переход на личности, поэтому Кузмич простит Антона. А потом меня за синонимы...
![]()
Привет Игорь! Какую же хрень ты несешь! Это же полный бред! (это для примера). Разве это переход на личности? Нет! Но допускать такие высказывания очень нежелательно, поскольку именно с них и начинается срач. По моему проще просто писать: - "Я с этим не согласен". И далее давать свою выкладку по теме. Просто и спокойно. По крайней мере так хотелось бы.
Отправлено 14 февраля 2017 - 19:25
Ну так сейчас, быть на украине русским - самоубийство и это видно не вооруженным глазом
А как украинцы узнать могут русского? Вот я не смогу отличить украинца от русского или белоруса..
Привет Игорь! Какую же хрень ты несешь! Это же полный бред!
Павел, я ведь иногда хрень и бред несу, когда хрень и бред читаю...
Отправлено 14 февраля 2017 - 19:28
А как украинцы узнать могут русского?
Вот я не смогу отличить украинца от русского или белоруса..
Ну там заствляют разговаривать по украински, даже в Киеве. ну и на машине есть номера.
зы на органы они своих разбирают как то....
Отправлено 14 февраля 2017 - 19:42
Ну там заствляют разговаривать по украински, даже в Киеве. ну и на машине есть номера.
зы на органы они своих разбирают как то....
Антон, я давно не был в Украине, но мои знакомые, соседи и коллеги по работе часто ездят в Чернигов и Киев. Все они русскоговорящие, никто их никогда по-украински говорить не заставлял... Украинское ГАИ штрафует с удовольствием ( на карман себе), но по делу и с хорошим торгом.
Возможно, что российские номера могут раздражать некоторых неадекватов, но в данной обстановке действительно не нужно подчеркивать свою русскость. Спокойных, нормальных людей там не тронут. Не, ну если ехать на авто с российскими номерами с георгиевской ленточкой да еще автоматом Калашникова из окна махать, то и в Беларуси могут "замочить".
Отправлено 14 февраля 2017 - 20:31
Спокойных, нормальных людей там не тронут. Не, ну если ехать на авто с российскими номерами с георгиевской ленточкой да еще автоматом Калашникова из окна махать, то и в Беларуси могут "замочить".
Ну да, вродь выкладывали же видео как покупатель в магазе требовал чтобы с ней общались не на русском а на украинском. И да касирша была на российских номерах, с георгиевской лентой, и автоматом калашникова, и чем то махала, ну полюбому
Отправлено 15 февраля 2017 - 13:55
А что про курс рубля думаете? будет дальше крепнуть, слабеть или остановится около 57 - 58 за бакс?
Отправлено 15 февраля 2017 - 15:08
Нам простым смертным плюшек в виде снижения цен всё равно не будет. Не та страна, вернее правители.
Отправлено 15 февраля 2017 - 15:40
Да мне в ситуации разобраться надо. По тенге, но он следует за рублем, ну почти. А то депозит в тенге лежит - брать баксы или фиг с ними.
Отправлено 15 февраля 2017 - 15:54
Я думаю, что рубль будет укрепляться. Деньги у народа заканчиваются, поэтому те кто хранил сбережения в баксах потихоньку их сливают. Плюс психологический фактор - доллар падает, надо избавляться. Но... государству на данном этапе крепкий рубль невыгоден. Поэтому наверняка будут приниматься меры по скупке валюты про запас и удержанию курса в рассчетном коридоре.