Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#12241 Red_Trooper

Отправлено 13 февраля 2017 - 20:41

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

https://www.youtube....h?v=2Ah4zNSmo-o

:Cherna-facepalm: Гродно, онижедети на коленках ползают​ под песню о "хероях АТО".

скоро скакать начнут 

Где ты достаешь эту хрень?)

#12242 Kuzen

Отправлено 13 февраля 2017 - 20:52

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

Где ты достаешь эту хрень?)

Эта хрень к сожалению у нас под боком, и усатый папа коли пытается поиграть с огнём. 

В новостях проскакивает и не такое.

Это их право и их выбор - пусть хоть вешаются.  :dntknw:

насчёт второго всегда пжалста, мыло подкинуть?

#12243 lomaster

Отправлено 14 февраля 2017 - 14:30

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Это их право и их выбор - пусть хоть вешаются.  :dntknw:

Нет брат, они вешаться не будут, они будут ВЕШАТЬ и сжигать живьём, пока вы будете сидеть на завалинках и сёмки лузгать.

#12244 Антон Т.

Отправлено 14 февраля 2017 - 17:06

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

http://www.warandpea...ws/view/118876/
    так уже стали возникать интересные штуки.

#12245 Гость_Грузер_*

Отправлено 14 февраля 2017 - 18:13

Гость_Грузер_*
    • Guests

Нет брат, они вешаться не будут, они будут ВЕШАТЬ и сжигать живьём, пока вы будете сидеть на завалинках и сёмки лузгать.

Да бросьте, белорусы - самый мещанский, незаполитизированный народ бывшего СССР.  И в этом видео по ссылке не увидел ничего страшного: идёт концерт, народ веселится, получает удовольствие. Думаю, 90% зрителей вообще не понимали, о чём и ком эта песня.  "Брутто" (ранее "ляпис Трубецкой" были под запретом в РБ, им несколько лет не давали возможности выступать у себя на родине, что сделало им хороший PR. А сейчас все прутся от них не столько из-за их музыки и вложенного в тексты смысла, сколько из-за возможности вкусить "запретное". :dntknw:

Никто никого у нас вешать не будет до тех пор, пока не начнут вешать нас. :yes:  Зуб даю! :D

#12246 Антон Т.

Отправлено 14 февраля 2017 - 18:36

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

пока не начнут вешать нас. :yes:  Зуб даю! :D

Фигню говоришь, я в 14 году в Карпаты ездил в января месяце, ни одного штрафа от гаи по Украине, а сейчас можно просто потеряться......

#12247 Гость_Грузер_*

Отправлено 14 февраля 2017 - 18:45

Гость_Грузер_*
    • Guests

Фигню говоришь, я в 14 году в Карпаты ездил в января месяце, ни одного штрафа от гаи по Украине, а сейчас можно просто потеряться......

Антон, Карпаты - это не Беларусь.  :rolleyes:

Кстати, и сейчас в Карпаты приезжает много россиян на отдых. О потерявшихся, если бы они были, российская пресса кричала бы долго и нудно. Раз молчат, значит никаких угроз россиянам там нет :dntknw: Логично?

#12248 Антон Т.

Отправлено 14 февраля 2017 - 18:56

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Антон, Карпаты - это не Беларусь.  :rolleyes:

Кстати, и сейчас в Карпаты приезжает много россиян на отдых. О потерявшихся, если бы они были, российская пресса кричала бы долго и нудно. Раз молчат, значит никаких угроз россиянам там нет :dntknw: Логично?

:Cherna-facepalm: Ты предлагаешь взять на веру сразу два постулата 

1 СМИ это самый правдивый источник информации

2 А как же побитые машины в Харькове за ленточку Георгиевскую?

зы Полно инфы в инете о пропавших людях на украине, есть интервью с освободившимися с любопытными историями за что их брали, есть история семенченко как его благосостояние выросло в разы, куча историй о расчлененных трупах и проданных органах, ты готов рисковать при таких раскладах?

#12249 Pawel1

Отправлено 14 февраля 2017 - 18:58

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ой, Антон! Сейчас придёт злой Кузмич и устроит тебе за "фигню"!))) Решили же в "Политэкономике и сиськах" максимально избегать оценок мнения и сисек выложенных оппонентом. Мне тоже может не нравится каких ОФА баб стремных выкладывает, но я же молчу  :yes: 

#12250 Гость_Грузер_*

Отправлено 14 февраля 2017 - 19:04

Гость_Грузер_*
    • Guests

:Cherna-facepalm: Ты предлагаешь взять на веру сразу два постулата 

1 СМИ это самый правдивый источник информации

2 А как же побитые машины в Харькове за ленточку Георгиевскую?

зы Полно инфы в инете о пропавших людях на украине, есть интервью с освободившимися с любопытными историями за что их брали, есть история семенченко как его благосостояние выросло в разы, куча историй о расчлененных трупах и проданных органах, ты готов рисковать при таких раскладах?

Нет, первый постулат это то, что Картпаты - не Беларусь. :P  Почему пропустил? :dntknw:

Второе и третье не постулаты, а просто предположения. :yes:  Вот недавно одного белоруса не пустили в Литву за то, что на его машине была красная звезда и "спасибо деду за победу". У них звезда и свастика запрещены. Их право и дело. :yes:  Ездить по Харькову с георгиевской ленточкой - это почти самоубийство. И объяснять не нужно... :dntknw:

Ой, Антон! Сейчас придёт злой Кузмич и устроит тебе за "фигню"!))) Решили же в "Политэкономике и сиськах" максимально избегать оценок мнения и сисек выложенных оппонентом. Мне тоже может не нравится каких ОФА баб стремных выкладывает, но я же молчу  :yes:

Привет,Павел! :beer:  А я думал, что тебя Кузмич в темницу запер... :Cherna-facepalm:

Знаешь, слово фигня не переход на личности, поэтому Кузмич простит Антона. А потом меня за синонимы... :giggly:  :Cherna-facepalm:

#12251 Антон Т.

Отправлено 14 февраля 2017 - 19:08

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

А шо тебе говорить то если ты сам не выкладываешь?:)))

это почти самоубийство. И объяснять не нужно... :dntknw:

Ну так сейчас, быть на украине русским - самоубийство и это видно не вооруженным глазом :)

#12252 Pawel1

Отправлено 14 февраля 2017 - 19:12

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Нет, первый постулат это то, что Картпаты - не Беларусь. :P  Почему пропустил? :dntknw:

Второе и третье не постулаты, а просто предположения. :yes:  Вот недавно одного белоруса не пустили в Литву за то, что на его машине была красная звезда и "спасибо деду за победу". У них звезда и свастика запрещены. Их право и дело. :yes:  Ездить по Харькову с георгиевской ленточкой - это почти самоубийство. И объяснять не нужно... :dntknw:

Привет,Павел! :beer:  А я думал, что тебя Кузмич в темницу запер... :Cherna-facepalm:

Знаешь, слово фигня не переход на личности, поэтому Кузмич простит Антона. А потом меня за синонимы... :giggly:  :Cherna-facepalm:

Привет Игорь! Какую же хрень ты несешь! Это же полный бред! :giggly: (это для примера). Разве это переход на личности? Нет! Но допускать такие высказывания очень нежелательно, поскольку именно с них и начинается срач. По моему проще просто писать: - "Я с этим не согласен". И далее давать свою выкладку по теме. Просто и спокойно. По крайней мере так хотелось бы.    

#12253 Гость_Грузер_*

Отправлено 14 февраля 2017 - 19:25

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ну так сейчас, быть на украине русским - самоубийство и это видно не вооруженным глазом :)

А как украинцы узнать могут русского? :dntknw:  Вот я не смогу отличить украинца от русского или белоруса..

Привет Игорь! Какую же хрень ты несешь! Это же полный бред! :giggly:

Павел, я ведь иногда хрень и бред несу, когда хрень и бред читаю... :Cherna-facepalm:  :D

#12254 Антон Т.

Отправлено 14 февраля 2017 - 19:28

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

А как украинцы узнать могут русского? :dntknw:  Вот я не смогу отличить украинца от русского или белоруса..

Ну там заствляют разговаривать по украински, даже в Киеве. ну и на машине есть номера.

зы на органы они своих разбирают как то....

#12255 Гость_Грузер_*

Отправлено 14 февраля 2017 - 19:42

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ну там заствляют разговаривать по украински, даже в Киеве. ну и на машине есть номера.

зы на органы они своих разбирают как то....

Антон, я давно не был в Украине, но мои знакомые, соседи и  коллеги по работе часто ездят в Чернигов и Киев.  Все они русскоговорящие, никто их никогда по-украински говорить не заставлял... :dntknw:  Украинское ГАИ штрафует с удовольствием ( на карман себе), но по делу и с хорошим торгом. :D

Возможно, что российские номера могут раздражать некоторых неадекватов, но в данной обстановке действительно не нужно подчеркивать свою русскость. Спокойных, нормальных людей там не тронут. Не, ну если ехать на авто с российскими номерами с георгиевской ленточкой да еще автоматом Калашникова из окна махать, то и в Беларуси могут "замочить". :P

#12256 Антон Т.

Отправлено 14 февраля 2017 - 20:31

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Спокойных, нормальных людей там не тронут. Не, ну если ехать на авто с российскими номерами с георгиевской ленточкой да еще автоматом Калашникова из окна махать, то и в Беларуси могут "замочить". :P

Ну да, вродь выкладывали же видео как покупатель в магазе требовал чтобы с ней общались не на русском а на украинском. И да касирша была на российских номерах, с георгиевской лентой, и автоматом калашникова, и чем то махала, ну полюбому :)

#12257 BVR

Отправлено 15 февраля 2017 - 13:55

BVR
    • Members
    • 9 020 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

А что про курс рубля думаете? будет дальше крепнуть, слабеть или остановится около 57 - 58 за бакс?

#12258 lomaster

Отправлено 15 февраля 2017 - 15:08

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Нам простым смертным плюшек в виде снижения цен всё равно не будет. Не та страна, вернее правители.

#12259 BVR

Отправлено 15 февраля 2017 - 15:40

BVR
    • Members
    • 9 020 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Да мне в ситуации разобраться надо. По тенге, но он следует за рублем, ну почти. А то депозит в тенге лежит - брать баксы или фиг с ними.

#12260 Pawel1

Отправлено 15 февраля 2017 - 15:54

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Я думаю, что рубль будет укрепляться. Деньги у народа заканчиваются, поэтому те кто хранил сбережения в баксах потихоньку их сливают. Плюс психологический фактор - доллар падает, надо избавляться. Но... государству на данном этапе крепкий рубль невыгоден. Поэтому наверняка будут приниматься меры по скупке валюты про запас и удержанию курса в рассчетном коридоре.