Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#12281 Никон

Отправлено 16 февраля 2017 - 06:11

Никон
    • Members
    • 2 797 сообщений
    • Видное

• Кривой Trooper UBS55 3.1td, ржавый HiAce LH104 2,4d, облупленный Golf II 1,6d

Вот ведь что дюрандаль-то животворящий с людьми делает! :pray: Не то что про срач, но и про сиськи забыли!

#12282 OFA

Отправлено 16 февраля 2017 - 06:23

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Да мне в ситуации разобраться надо. По тенге, но он следует за рублем, ну почти. А то депозит в тенге лежит - брать баксы или фиг с ними.

В последнее время доллар ползёт вниз, тогда как рубль медленно, но верно лезет вверх. Был даже прогноз, что доллар опустится ниже 300 тенге, но насколько он достоверен, не знает никто.

С другой стороны, сколько помню, доллар никогда резко не обваливался. Наоборот.

Вот ведь что дюрандаль-то животворящий с людьми делает! :pray: Не то что про срач, но и про сиськи забыли!

Гамновопрос!

tumblr_ol76zz58s91u0qzj2o1_1280.jpg

#12283 Антон Т.

Отправлено 16 февраля 2017 - 13:39

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Я по баксу рублю особо не сижу. Если еще провалят -запросто.

Но не далеко имхо. ЦБ уже начал откупать. Осталось ток нефти упасть. А там пока неоднозначно.. но в 58 уперлась. ИМХо будет задерг на 60-62 и отуда вниз к 44-46.

Но сроки всего этого... х.з.

посмотрел.. имхо... 56-57 продержится с недельку..  а потом назад..

Судя по всему.

дневка.. неделька - в перепроданности. 4-х часовик от 56.68 из перепроданности отскочил на 57.30

ИМХО 56.68 - дно... но туда еще будут касания.

Но это в силу моего опыта... небольшого.. и еслм катаклизмов не произойдет )

https://aftershock.news/?q=node/488693

:)

#12284 Гость_Грузер_*

Отправлено 16 февраля 2017 - 19:53

Гость_Грузер_*
    • Guests
    Газета узнала о возникшем в Кремле беспокойстве из-за странного укрепления рубля  https://lenta.ru/new...16/rubltrouble/

#12285 BorBoss

Отправлено 17 февраля 2017 - 06:16

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Так и не понял, в чём выразилось это беспокойство :)

#12286 lomaster

Отправлено 17 февраля 2017 - 07:05

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

У экспортёров истерика начинается,

#12287 Kuzmich

Отправлено 17 февраля 2017 - 07:38

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    По статье о гко)
    Ну?))) из этой статьи видно что ... А ничего)) за исключеием того что часть долга сша оплатили минусом цб и частники не Сша))
    Как повысить спрос на гко сша? Простое - поднять бакс;)

#12288 Антон Т.

Отправлено 17 февраля 2017 - 09:59

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

По статье о гко)
    Ну?))) из этой статьи видно что ... А ничего)) за исключеием того что часть долга сша оплатили минусом цб и частники не Сша))
    Как повысить спрос на гко сша? Простое - поднять бакс ;)

Поднятый бакс = умершие мечты о возрождении производства у амеров. Ну никто не будет покупать за дорого. 

#12289 BorBoss

Отправлено 17 февраля 2017 - 21:21

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Свою сланцевую нефть они умудрялись качать и при нулевой, и при отрицательной доходности. И пофиг на цены. Они тупо брали кредиты для погашения убытков. Это у нас убыточное предприятие никогда кредит не получит и тихо загнётся. А у них - кредиты, субсидии и тд. Как будто и нет невообразимого госдолга...
    Мне вообще кажется, что к США нормальные экономические понятия давно не относятся. Последние десятилетия у них всё наоборот - чем больше долгов у страны, тем стабильнее доллар и тем выше растёт фондовый рынок... Страна-банкрот живёт жирнее всех и позволяет себе такие траты, о которых страны с намного более здоровыми экономиками даже и не мечтают.
    Зазеркалье какое-то: долги - это хорошо, отсутствие долгов - плохо, расцвет всякой пены (сферы услуг, IT, менеджмента) - хорошо, развитие реального сектора экономики и производства - плохо, айфоны и одноразовые автомобили - хорошо, атомная энергетика - плохо.
    Чего-то я не понимаю, наверное, в этом мире...

#12290 Kuzmich

Отправлено 17 февраля 2017 - 22:05

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Пока тебе все должны за то что просто ты дал бумажку.... Какие нафиг экономики?)))
    Дефолт сша? )) и что дальше? Поэтому и держится.

#12291 Alex_Kovy

Отправлено 17 февраля 2017 - 22:10

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Свою сланцевую нефть они умудрялись качать и при нулевой, и при отрицательной доходности. И пофиг на цены. Они тупо брали кредиты для погашения убытков. Это у нас убыточное предприятие никогда кредит не получит и тихо загнётся. А у них - кредиты, субсидии и тд. Как будто и нет невообразимого госдолга...
    Мне вообще кажется, что к США нормальные экономические понятия давно не относятся. Последние десятилетия у них всё наоборот - чем больше долгов у страны, тем стабильнее доллар и тем выше растёт фондовый рынок... Страна-банкрот живёт жирнее всех и позволяет себе такие траты, о которых страны с намного более здоровыми экономиками даже и не мечтают.
    Зазеркалье какое-то: долги - это хорошо, отсутствие долгов - плохо, расцвет всякой пены (сферы услуг, IT, менеджмента) - хорошо, развитие реального сектора экономики и производства - плохо, айфоны и одноразовые автомобили - хорошо, атомная энергетика - плохо.
    Чего-то я не понимаю, наверное, в этом мире...

Не только у тебя это вызывает когнитивный диссонанс. Где-то эволюция свернула не туда.

#12292 Genetik

Отправлено 18 февраля 2017 - 07:04

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Пока тебе все должны за то что просто ты дал бумажку.... Какие нафиг экономики?)))
    Дефолт сша? )) и что дальше? Поэтому и держится.

Во-во, бумага все стерпит. Печатай до посинения. И давай в долг на лево и на право, и забирай долг не фантиками, а газом и нефтью. Или золотом.

#12293 OFA

Отправлено 18 февраля 2017 - 09:23

OFA
    • Members
    • 42 508 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    Борис, видал как налоги на ТС подкинуть хотят?https://news.mail.ru...586/?frommail=1
    Была бы у тебя "свежей", отдавал бы $400-500 только на налоги.
    З.ы. Курс 1руб.=5,5 тенге.

#12294 самоделкин

Отправлено 18 февраля 2017 - 18:17

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

https://cont.ws/@remboii/529896 Про Белоруссию)

https://cont.ws/@comandanteoleg/530063 Наши признали ЛДНР?

#12295 Гость_Грузер_*

Отправлено 18 февраля 2017 - 18:52

Гость_Грузер_*
    • Guests

https://cont.ws/@remboii/529896 Про Белоруссию)

Ну, что я могу сказать? :Cherna-facepalm:  Лучше промолчу... :D Только слегка поясню, что белорусами считаются жители и граждане Белоруссии. Евреи, кстати, ( исходя из моего личного опыта и общения) очень даже порядочные люди.

По поводу фамилии Афнагель - могу поиграться с фамилиями Золдостанов, Жириновский и прочими. Но лень, т.к. последствием будет обвинение меня же в провокаторстве и троллинге... :D  :P  Правда же, Иван? :znaika:

#12296 Genetik

Отправлено 18 февраля 2017 - 19:20

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Ну, что я могу сказать? :Cherna-facepalm:  Лучше промолчу... :D Только слегка поясню, что белорусами считаются жители и граждане Белоруссии. Евреи, кстати, ( исходя из моего личного опыта и общения) очень даже порядочные люди.
    По поводу фамилии Афнагель - могу поиграться с фамилиями Золдостанов, Жириновский и прочими. Но лень, т.к. последствием будет обвинение меня же в провокаторстве и троллинге... :D  :P  Правда же, Иван? :znaika:

Да это пофиг, чем игратся.
    Тебе не кажется, что это репетиция?
    Нужно ведь разведку провести.
    Вас тряхонуть не так сложно.

#12297 Гость_Грузер_*

Отправлено 18 февраля 2017 - 19:28

Гость_Грузер_*
    • Guests

Да это пофиг, чем игратся.
    Тебе не кажется, что это репетиция?
    Нужно ведь разведку провести.
    Вас тряхонуть не так сложно.

Нет, Сергей, это не евреи и Запад виноваты в демонстрации. :yes:  Белорусам всё пофиг, окромя своего благосостояния, а тут дурацкий декрет о "тунеядцах", т.е. власть посягнула на самое святое - лезет в карман внаглую. Глупый, недальновидный, очень непродуманный декрет. Разрабатывался-то он во времена "жирные", когда были хорошие доходы и рабочие места, а вступил в силу в момент кризиса и полнейшей депрессии в экономике. 

Репетиция эта закончится отменой декрета или просто очередной "посадкой" лидеров и "провокаторов" - и всё затихнет.

#12298 BorBoss

Отправлено 18 февраля 2017 - 19:43

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Так как с недавних пор и подачи наших "партнёров" спорт теперь стал одним из направлений политики, то вот про победу наших в биатлоне: http://chern-molnija...om/3044760.html

https://cont.ws/@comandanteoleg/530063 Наши признали ЛДНР?

Мне кажется, всё гораздо круче: http://ruskom.livejo...com/895593.html

#12299 Антон Т.

Отправлено 18 февраля 2017 - 20:12

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Нет, Сергей, это не евреи и Запад виноваты в демонстрации. :yes:  Белорусам всё пофиг, окромя своего благосостояния, а тут дурацкий декрет о "тунеядцах", т.е. власть посягнула на самое святое - лезет в карман внаглую. Глупый, недальновидный, очень непродуманный декрет. Разрабатывался-то он во времена "жирные", когда были хорошие доходы и рабочие места, а вступил в силу в момент кризиса и полнейшей депрессии в экономике. 

Репетиция эта закончится отменой декрета или просто очередной "посадкой" лидеров и "провокаторов" - и всё затихнет.

:yes:

Прикрепленные изображения

• 31 (49).jpg

#12300 Гость_Грузер_*

Отправлено 18 февраля 2017 - 20:15

Гость_Грузер_*
    • Guests

:yes:

Нефти с газом не хватает. :dntknw:  :D