Ну, дай бог.
Репетиция эта закончится отменой декрета или просто очередной "посадкой" лидеров и "провокаторов" - и всё затихнет.

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 18 февраля 2017 - 20:24
Гость_Грузер_*
Отправлено 18 февраля 2017 - 20:26
Ну, дай бог.
Лукашенко - выше бога, как сказал губернатор Брестской области лет 10 назад.
Даст.
Отправлено 18 февраля 2017 - 21:05
Ну, что я могу сказать?
Лучше промолчу...
Только слегка поясню, что белорусами считаются жители и граждане Белоруссии. Евреи, кстати, ( исходя из моего личного опыта и общения) очень даже порядочные люди.
По поводу фамилии Афнагель - могу поиграться с фамилиями Золдостанов, Жириновский и прочими. Но лень, т.к. последствием будет обвинение меня же в провокаторстве и троллинге...
![]()
Правда же, Иван?
Это просто фиксация происходящего.
https://cont.ws/@efphi/530050 Да, могло быть и так)
Отправлено 19 февраля 2017 - 07:16
Отправлено 19 февраля 2017 - 07:57
Включил на работе интернет-радио, случайно попал на украинский канал.
И как-то фоном он шел - новости, музыка, реклама, новости... Часа четыре слушал. Если честно, в начале воспринимал новости про то, что российские десантники уже практически в Киеве с усмешкой, но к концу четвертого часа как-то постепенно почав розуміти, що кацапи дійсно відняли Крим, США нам допоможе, Порошенко практично месія, де мій автомат, не віддам рідної землі агресору !!
Тільки через пару годин після того як вимкнув наконец отпустило. Больше украинское радио я слушать не рискую. (с)
Гость_Грузер_*
Отправлено 19 февраля 2017 - 19:06
Это просто фиксация происходящего.
Сегодня в Гомеле. Никогда за 13 лет жизни в Гомеле не видел столь массового протеста... http://gomel.today/r...ews/gomel-5233/
Отправлено 19 февраля 2017 - 19:23
Сегодня в Гомеле. Никогда за 13 лет жизни в Гомеле не видел столь массового протеста... http://gomel.today/r...ews/gomel-5233/
Чет я не могу понять, а что нема ушлых которые за деньгу будут делать бумаги?
Гость_Грузер_*
Отправлено 19 февраля 2017 - 19:36
Чет я не могу понять, а что нема ушлых которые за деньгу будут делать бумаги?
Ни за какие деньги бумаги сделать нельзя - учитываются только отчисления в ФСЗН. Нет поступлений в фонд - тунеядец.
Отправлено 19 февраля 2017 - 19:42
А что эта писулька решит?Если работаешь-плати подоходный,предприниматель-социальный налог на работника.Чет я не могу понять, а что нема ушлых которые за деньгу будут делать бумаги?
Отправлено 19 февраля 2017 - 20:02
Ни за какие деньги бумаги сделать нельзя - учитываются только отчисления в ФСЗН. Нет поступлений в фонд - тунеядец.
И чо делаешь левый персонал платишь налоги, ставку поменьше и тд.....
Ты определись либо не за какие деньги либо не платишь ничо.
А что эта писулька решит?Если работаешь-плати подоходный,предприниматель-социальный налог на работника.
Вопрос размера денег официально за допустим 1/10 ставки и штрафа, неужто приняли так что лазеек нет?
Отправлено 19 февраля 2017 - 20:27
Думаю особого смысла нет+страх что заложат,страна небольшая,проверить легко.Ктож из коммерсов за копейку рисковать будет?Родню мож и прикроет,а массово нет.И чо делаешь левый персонал платишь налоги, ставку поменьше и тд.....
Ты определись либо не за какие деньги либо не платишь ничо.
Вопрос размера денег официально за допустим 1/10 ставки и штрафа, неужто приняли так что лазеек нет?
Отправлено 19 февраля 2017 - 20:47
Думаю особого смысла нет+страх что заложат,страна небольшая,проверить легко.Ктож из коммерсов за копейку рисковать будет?Родню мож и прикроет,а массово нет.
Хз но тут забавно получается, митинговать время есть, а работать нет.
Отправлено 19 февраля 2017 - 21:18
Забавно что этому декрету уже почти 2 года,а дошло только сейчас.Кстати, российские фирмы оформляют соседям липовые справки,но Батька с этим борется.Хз но тут забавно получается, митинговать время есть, а работать нет.
Отправлено 19 февраля 2017 - 21:49
Гость_Грузер_*
Отправлено 19 февраля 2017 - 22:00
Хз но тут забавно получается, митинговать время есть, а работать нет.
Возьми на работу людей, раз такой умный и зарабатывающий. Не надо белорусов - дай Рокфору хорошую высокооплачиваемую работу. А потом поерничаешь!
Сегодня воскресенье, выходной, поэтому есть время на митинги.
Отправлено 19 февраля 2017 - 22:20
Наблюдаем дальше.
Отправлено 20 февраля 2017 - 05:01
У нас имхо, тож введут. А то как дтп с кайеном и ламбо... Так блин оба безработные...))
У этих то денег на налог хватит небось...Плюнут и разотрут и останутся безработными... Экономику поднимать надо,рабочие места создавать
Отправлено 20 февраля 2017 - 07:44
Вопрос - КАК это сделать в нашей огромной стране, в которой всегда кто-то чем-то недоволен и у каждого свои личный финансовый "интерес", и любая инициатива будет закритикована, заболтана, а даже если и дойдёт до реализации, то забуксует и вывернется наизнанку, превратившись ещё в один инструмент для набивания карманов отдельных индивидуумов.
Отправлено 20 февраля 2017 - 07:58
Возьми на работу людей, раз такой умный и зарабатывающий. Не надо белорусов - дай Рокфору хорошую высокооплачиваемую работу. А потом поерничаешь!
Сегодня воскресенье, выходной, поэтому есть время на митинги.
Так поработай сначала а потом ерничай, а то развели пенсионеров...... ленивых.
а как поработать так вон молодых ищи....
Отправлено 20 февраля 2017 - 08:03
А ну заткнулись быстро!
Нефиг тут срач разводить опять...