Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#12301 Genetik

Отправлено 18 февраля 2017 - 20:24

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Репетиция эта закончится отменой декрета или просто очередной "посадкой" лидеров и "провокаторов" - и всё затихнет.

Ну, дай бог.

#12302 Гость_Грузер_*

Отправлено 18 февраля 2017 - 20:26

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ну, дай бог.

Лукашенко - выше бога, как сказал губернатор Брестской области лет 10 назад. :Cherna-facepalm:  :D  Даст. 

#12303 самоделкин

Отправлено 18 февраля 2017 - 21:05

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Ну, что я могу сказать? :Cherna-facepalm:  Лучше промолчу... :D Только слегка поясню, что белорусами считаются жители и граждане Белоруссии. Евреи, кстати, ( исходя из моего личного опыта и общения) очень даже порядочные люди.

По поводу фамилии Афнагель - могу поиграться с фамилиями Золдостанов, Жириновский и прочими. Но лень, т.к. последствием будет обвинение меня же в провокаторстве и троллинге... :D  :P  Правда же, Иван? :znaika:

Это просто фиксация происходящего.

https://cont.ws/@efphi/530050  Да, могло быть и так)

#12304 BorBoss

Отправлено 19 февраля 2017 - 07:16

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Вся шизофреничность украинской политики в одной картинке:

Прикрепленные изображения

• image.jpg

#12305 Alex_Kovy

Отправлено 19 февраля 2017 - 07:57

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Включил на работе интернет-радио, случайно попал на украинский канал.
    И как-то фоном он шел - новости, музыка, реклама, новости... Часа четыре слушал. Если честно, в начале воспринимал новости про то, что российские десантники уже практически в Киеве с усмешкой, но к концу четвертого часа как-то постепенно почав розуміти, що кацапи дійсно відняли Крим, США нам допоможе, Порошенко практично месія, де мій автомат, не віддам рідної землі агресору !!
    Тільки через пару годин після того як вимкнув наконец отпустило. Больше украинское радио я слушать не рискую. (с)

#12306 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 февраля 2017 - 19:06

Гость_Грузер_*
    • Guests

Это просто фиксация происходящего.

Сегодня в Гомеле. Никогда за 13 лет жизни в Гомеле не видел столь массового протеста... http://gomel.today/r...ews/gomel-5233/

#12307 Антон Т.

Отправлено 19 февраля 2017 - 19:23

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Сегодня в Гомеле. Никогда за 13 лет жизни в Гомеле не видел столь массового протеста... http://gomel.today/r...ews/gomel-5233/

Чет я не могу понять, а что нема ушлых которые за деньгу будут делать бумаги?

#12308 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 февраля 2017 - 19:36

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ни за какие деньги бумаги сделать нельзя - учитываются  только отчисления в ФСЗН. Нет поступлений в фонд - тунеядец. :dntknw:

#12309 bazilio

Отправлено 19 февраля 2017 - 19:42

bazilio
    • Members
    • 709 сообщений
    • Estonia, Narva

• Opel Frontera 2.5 TDS 97 была. Jeep WH 4.7

А что эта писулька решит?Если работаешь-плати подоходный,предприниматель-социальный налог на работника.

#12310 Антон Т.

Отправлено 19 февраля 2017 - 20:02

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Ни за какие деньги бумаги сделать нельзя - учитываются  только отчисления в ФСЗН. Нет поступлений в фонд - тунеядец. :dntknw:

И чо делаешь левый персонал платишь налоги, ставку поменьше и тд..... 

Ты определись либо не за какие деньги либо не платишь ничо.

А что эта писулька решит?Если работаешь-плати подоходный,предприниматель-социальный налог на работника.

Вопрос размера денег официально за допустим 1/10 ставки и штрафа, неужто приняли так что лазеек нет?:)

#12311 bazilio

Отправлено 19 февраля 2017 - 20:27

bazilio
    • Members
    • 709 сообщений
    • Estonia, Narva

И чо делаешь левый персонал платишь налоги, ставку поменьше и тд..... 
    Ты определись либо не за какие деньги либо не платишь ничо.

Вопрос размера денег официально за допустим 1/10 ставки и штрафа, неужто приняли так что лазеек нет? :)

Думаю особого смысла нет+страх что заложат,страна небольшая,проверить легко.Ктож из коммерсов за копейку рисковать будет?Родню мож и прикроет,а массово нет.

#12312 Антон Т.

Отправлено 19 февраля 2017 - 20:47

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Думаю особого смысла нет+страх что заложат,страна небольшая,проверить легко.Ктож из коммерсов за копейку рисковать будет?Родню мож и прикроет,а массово нет.

Хз но тут забавно получается, митинговать время есть, а работать нет.

#12313 bazilio

Отправлено 19 февраля 2017 - 21:18

bazilio
    • Members
    • 709 сообщений
    • Estonia, Narva

Забавно что этому декрету уже почти 2 года,а дошло только сейчас.Кстати, российские фирмы оформляют соседям липовые справки,но Батька с этим борется.

#12314 Kuzmich

Отправлено 19 февраля 2017 - 21:49

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    У нас имхо, тож введут. А то как дтп с кайеном и ламбо... Так блин оба безработные...))

#12315 Гость_Грузер_*

Отправлено 19 февраля 2017 - 22:00

Гость_Грузер_*
    • Guests

Возьми на работу людей, раз такой умный и зарабатывающий. Не надо белорусов - дай Рокфору хорошую высокооплачиваемую работу. А потом поерничаешь! :yes:

Сегодня воскресенье, выходной, поэтому есть время на митинги. :P

#12316 самоделкин

Отправлено 19 февраля 2017 - 22:20

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Наблюдаем дальше.

#12317 Efiop

Отправлено 20 февраля 2017 - 05:01

Efiop
    • Members
    • 1 364 сообщений

• Isuzu Trooper 3.2. АКПП

У нас имхо, тож введут. А то как дтп с кайеном и ламбо... Так блин оба безработные...))

У этих то денег на налог хватит небось...Плюнут и разотрут и останутся безработными... :dntknw: Экономику поднимать надо,рабочие места создавать  :yes:

#12318 BorBoss

Отправлено 20 февраля 2017 - 07:44

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Вроде все мы знаем, что надо сделать.
    Вопрос - КАК это сделать в нашей огромной стране, в которой всегда кто-то чем-то недоволен и у каждого свои личный финансовый "интерес", и любая инициатива будет закритикована, заболтана, а даже если и дойдёт до реализации, то забуксует и вывернется наизнанку, превратившись ещё в один инструмент для набивания карманов отдельных индивидуумов.

#12319 Антон Т.

Отправлено 20 февраля 2017 - 07:58

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Возьми на работу людей, раз такой умный и зарабатывающий. Не надо белорусов - дай Рокфору хорошую высокооплачиваемую работу. А потом поерничаешь! :yes:

Сегодня воскресенье, выходной, поэтому есть время на митинги. :P

Так поработай сначала а потом ерничай, а то развели пенсионеров...... ленивых.

а как поработать так вон молодых ищи....

#12320 BorBoss

Отправлено 20 февраля 2017 - 08:03

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Так... Кто первый начал переход на личности? Кто тут хочет нашу Политэкономику закрыть навсегда?
    А ну заткнулись быстро!
    Нефиг тут срач разводить опять...