Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
Минибомбардировщики в Сирии.
Отправлено 20 февраля 2017 - 09:47
Отправлено 20 февраля 2017 - 10:05
Вроде все мы знаем, что надо сделать.
Вопрос - КАК это сделать в нашей огромной стране, в которой всегда кто-то чем-то недоволен и у каждого свои личный финансовый "интерес", и любая инициатива будет закритикована, заболтана, а даже если и дойдёт до реализации, то забуксует и вывернется наизнанку, превратившись ещё в один инструмент для набивания карманов отдельных индивидуумов.
Да и в нашей маленькой стране такая же хрень. А этот декрет дал работодателям возможность относиться к подчиненным, как к рабам: не нравится - вали отсюда и плати за тунеядство.
Зарплата строителей в ДСК Гомеля за 2 года снизилась с 1000 долларов до менее 200. Переход на новые условия труда . Варианта 2 - или подписать, что согласен, или будешь уволен.
Тут дело даже не в самом налоге, а в моральных последствиях для обычных людей... А те, кто на Бентли, заплатят и на митинги не пойдут. Или свалят в Россию, Польшу и т.д...
Так поработай сначала а потом ерничай, а то развели пенсионеров...... ленивых.
а как поработать так вон молодых ищи....
Что значит - поработай? У меня рабочий стаж ( с российским) лет 30 с хвостиком, и идёт дальше, растёт с каждым днём.
Вот ты приедь к нам и попробуй найти работу. Каких молодых искать? Товарищу 38 лет, а в некоторых компаниях ему сказали, что требуются до 35-ти. Человеку за 40, если нет знакомств и друзей, устроиться на работу можно только дворником или продавцом.
Не говори о том, чего не знаешь,, ладно?
Так... Кто первый начал переход на личности? Кто тут хочет нашу Политэкономику закрыть навсегда?
А ну заткнулись быстро!
Нефиг тут срач разводить опять...
Если это я - срочно доложите Кузмичу и пусть меня забанят!
Готов отдать жизнь за Политэкономику, не то что в бане попариться!
Отправлено 20 февраля 2017 - 10:17
Что значит - поработай?
У меня рабочий стаж ( с российским) лет 30 с хвостиком, и идёт дальше, растёт с каждым днём.
Ничего не делаешь но стаж идет.... шайтан однако.
Вот ты приедь к нам и попробуй найти работу. Каких молодых искать?
Товарищу 38 лет, а в некоторых компаниях ему сказали, что требуются до 35-ти. Человеку за 40, если нет знакомств и друзей, устроиться на работу можно только дворником или продавцом.
Не говори о том, чего не знаешь,, ладно?
Ну расскажи мне что нить новое о работе? Я лет 15 уже от 3 до 15 человек на трудовом держу, блесни как говориться креативом.
зы Встречал я как то сварщиков из "братских" которые за две недели работы хотели 300 тык (только за работу) за лестничку высотой метров пять чтоль.
Человеку за 40, если нет знакомств и друзей, устроиться на работу можно только дворником или продавцом.
Да да знаком и с такими, голодать буду но искать работу буду только в радиусе 10 минут.
А ну заткнулись быстро!
Так а чой это на личности сразу?
Отправлено 20 февраля 2017 - 15:00
Вроде все мы знаем, что надо сделать.
Вопрос - КАК это сделать в нашей огромной стране, в которой всегда кто-то чем-то недоволен и у каждого свои личный финансовый "интерес", и любая инициатива будет закритикована, заболтана, а даже если и дойдёт до реализации, то забуксует и вывернется наизнанку, превратившись ещё в один инструмент для набивания карманов отдельных индивидуумов.
Вопрос КАК к людям поставленным руководить экономикой.Как-то прогнозы стагнации до 2035 года не греют совсем....
Отправлено 20 февраля 2017 - 16:05
Отправлено 20 февраля 2017 - 17:22
BorBoss сказал(а) 20 Фев 2017 - 17:05:
Что-то я не припомню, чтобы хоть какие-то прогнозы аналитиков и экспертов в точности сбывались
Врут. Они ж не отвечают за свои прогнозы. Вообще никак. Просто продолжают "прогнозировать" дальше с умным лицом.
Их от нас отличают только титулы и регалии, а точность прогнозов у нас примерно такая же - то есть никакая
Ведь ни один "эксперт" не публикует статистику своих прогнозов. Почему-то
А ты внимательнее будь, прогнозы все сбываются на 90%, только с диаметральной противоположностью.
Когда сказали 3 года назад - мы отпустим рупь в плаванье, и вы не ссыте! Усе под контролем! Можно уже было бежать в банки.
Затем про росты экономики, санкции, имортозащемление, обамачмо, гейропейцы и так далее по тексту.
Пока пиапл хавает и верещит на форумах от безделья можно кстроить любую кривую.
ЗАчем только смешали пармезан, авокадо с патриотизмом не понимаю.
Отправлено 20 февраля 2017 - 19:00
Ничего не делаешь но стаж идет.... шайтан однако.
Ты еще бОльший шайтан - сидя в Москве всё видишь и знаешь!
Ну расскажи мне что нить новое о работе? Я лет 15 уже от 3 до 15 человек на трудовом держу, блесни как говориться креативом.
зы Встречал я как то сварщиков из "братских" которые за две недели работы хотели 300 тык (только за работу) за лестничку высотой метров пять чтоль.
Да да знаком и с такими, голодать буду но искать работу буду только в радиусе 10 минут.
Если бы ты жил в Беларуси, то узнал бы очень много нового о работе. Креативом после тебя блеснуть невозможно - затмил напрочь.
Кстати, судя по отношению к людям, ты мог бы занять хорошую гос.должность в РБ,
Подумай на досуге, может, пора поближе к Европе, к цивилизации и жесткому соблюдению законов?
Работу нелегальную (без оформления) найти без особых проблем. Но разговор не о том, чтобы заработать, а о том, чтобы официально работать и не платить налог на тунеядство.
Примеры жадности и глупости я тебе тоже могу привести. Хочешь, расскажу, как кидают наших работяг в России? Но разговор не об этом.
https://lenta.ru/new...02/20/pasporta/ Белоруссия пообещала наказывать граждан с документами ДНР и ЛНР
Новость местная - задержали друга Юрия Юрьевича. "Взятка 5 тысяч долларов". Задержан бывший гендиректор "Гомельтранснефть Дружба" https://news.tut.by/...ics/532348.html
Отправлено 20 февраля 2017 - 19:12
Отправлено 20 февраля 2017 - 19:15
Ну неужели это так трудно?
Вот только мне сделали протекцию на место Лукашенко...... как ты все опошлил
Отправлено 20 февраля 2017 - 19:19
А давайте вы свой личный опыт будете где-нибудь ещё обсуждать?
Всё равно никто никому ничего не докажет, особенно с использованием троллинга, провокаций и намёков на умственные способности. Предыдущие 600 страниц темы - прекрасное этому подтверждение...
Вроде ж договорились - обсуждаем и делимся новостями без перехода на личности.
Ну неужели это так трудно?
Я свой личный опыт не обсуждаю - отбрехиваюсь только. Всё, больше с Антоном не спорю. Самозабанюсь!
Отправлено 21 февраля 2017 - 10:03
Отправлено 21 февраля 2017 - 17:14
Да. Жалко. Его уважали. Даже Саманта Пауэрс нашла теплые слова.
Отправлено 21 февраля 2017 - 20:22
Надежд не оправдал. Зря помогали выиграть выборы...
Прощание с иллюзией Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией https://lenta.ru/art...17/02/21/trump/
Отправлено 21 февраля 2017 - 22:07
Надежд не оправдал. Зря помогали выиграть выборы...
![]()
Прощание с иллюзией Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией https://lenta.ru/art...17/02/21/trump/
Дополню этот момент, я не видел ни одного здравомыслящего человека возлагавшего какие то надежды на Трампа, кроме интернет хомячков и некоторых телеведущих.
Отправлено 21 февраля 2017 - 22:51
А что кто то верил что после того как в борделе девочек поменяют то сразу все изменится?
Чуркин вчера умер. 64 года...
Кто теперь будет американцев на место ставить в ООН?
Путин, Лавров и Чуркин - три человека, представлявших Россию в мире...
Чертовски жаль, таких мало.
Земля пухом.
https://cont.ws/@fritzmorgen/533436
Кстати новости.
Отправлено 21 февраля 2017 - 23:34
Чертовски жаль, таких мало.
Земля пухом.
Полностью поддержу. Уходят столпы.
Жаль, в самом рассвете лет. Может опять НЛП?
Отправлено 22 февраля 2017 - 06:48
Что ж там за аккумуляторы в автобусе на 15 лет работы? Или журналюги опять напутали-наврали?...https://cont.ws/@fritzmorgen/533436
Кстати новости.
Причём тут НЛП? Тогда уж магия вуду или заговор на несчастье.Полностью поддержу. Уходят столпы.
Жаль, в самом рассвете лет. Может опять НЛП?
Отправлено 22 февраля 2017 - 15:17
Вот чё надо обсуждать...
А вы Беларуссия,Сирия,Украина и.т.д.
https://news.rambler...fisah-shvetsii/
Шведский политик предложил ввести оплачиваемый часовой перерыв во время рабочего дня, чтобы сотрудники могли пойти домой и заняться сексом.
Отправлено 22 февраля 2017 - 15:28
Руслан Белый про Сирию (с 8-й минуты) : https://youtu.be/-Wa6Pm-ESrs