шведы доказывали что не будет никогда тягача лучше чем Вольво...ага
Ога,
Отправлено 23 февраля 2017 - 21:45
шведы доказывали что не будет никогда тягача лучше чем Вольво...ага
Ога,
Отправлено 23 февраля 2017 - 21:59
не читай газеты...никакие не читай....ты представляешь вообще масштаб Млечного Пути????А вселенной в целом???Привет шведам...доказывать такое могут только редкие дэбилы
Можно еще Теорию Мультивселенной вспомнить, там наверняка есть вселенная, где шведы доказали свое утверждение
Отправлено 23 февраля 2017 - 22:03
Масштабы Вселенной и Млечного пути представить очень трудно, мы в жизни с такими размерами дела не имеем, поэтому трудно представить даже расстояние, равное одному световому году, а про Вселенную и говорить нечего.не читай газеты...никакие не читай....ты представляешь вообще масштаб Млечного Пути????А вселенной в целом???Привет шведам...доказывать такое могут только редкие дэбилы
Отправлено 23 февраля 2017 - 22:06
Масштабы Вселенной и Млечного пути представить очень трудно, мы в жизни с такими размерами дела не имеем, поэтому трудно представить даже расстояние, равное одному световому году, а про Вселенную и говорить нечего.
Но зон, в которых могла бы существовать жизнь, не так уж и много. В космосе либо запредельные минусовые температуры, либо дикое звёздное пекло, либо и то, и другое поочередно. Плюс постоянные взрывы и столкновения.
А мы как в уютной тихой бухте, да ещё и посередине между печкой и морозильником
Плюс с запасами всего необходимого: кислород, углерод, минералы и прочее...
Саня...ты это серьёзно всё пишешь???
Отправлено 23 февраля 2017 - 22:10
Отправлено 23 февраля 2017 - 22:10
А что не так?
да,сопсна,всё не так..ты сам себе противоречишь.И давай с малого начнём,что ты вообще знаешь о космосе кроме того что американцы летали на луну и Вояджер 1 через год войдёт в облако Оорта???Ты знаешь что это за облако и где оно находиться???
Отправлено 23 февраля 2017 - 22:14
Мужики,мужчины,мужчинки,дяденьки и остальные.
Вам ещё не за...,всю эту хрень обсуждать?
Отправлено 23 февраля 2017 - 22:15
Нет, за облако Оорта надо выпить в конце концов!
Отправлено 23 февраля 2017 - 22:16
Отправлено 23 февраля 2017 - 22:16
Хрень эту обсуждать очень даже интересно,но с собеседниками которые в этом шарят ,а так,конечно же пустобрёхство
Отправлено 23 февраля 2017 - 22:19
Хрень эту обсуждать очень даже интересно,но с собеседниками которые в этом шарят
,а так,конечно же пустобрёхство
Отправлено 23 февраля 2017 - 22:20
Я знаю, что американцы на Луну не летали
далана
Я вот лично отправлял на луну лазерный луч и получал отклик от транслятора установленного там.А ты???Откуда уверенность что не летали???Желательно факты,а не домыслы "Разрушителей легенд!"
Согласен. В наш век интернета любой желающий всю необходимую информацию может сам найти...
Интернет-зло!!!
Отправлено 23 февраля 2017 - 22:22
Отправлено 23 февраля 2017 - 22:24
Знаешь что такое Пулковская обсерватория???
Отправлено 23 февраля 2017 - 22:46
Отправлено 23 февраля 2017 - 22:47
Странно что нашли только 3 звездочки!))) все же знают что 5 лучше!))))
Странно что нашли только 3 звездочки!))) все же знают что 5 лучше!))))
Отправлено 23 февраля 2017 - 22:52
мобильный инет)) дуплетом лупит))))
вот и у меня также и у Сокола,да много у кого,у кого то аж три раза отправляет...а почему так???
Отправлено 23 февраля 2017 - 22:53
А откудаты уверен, что ты получил отклик от транслятора? Или может всё-таки от уголкового отражателя?далана
![]()
![]()
Я вот лично отправлял на луну лазерный луч и получал отклик от транслятора установленного там.А ты???Откуда уверенность...
Отправлено 23 февраля 2017 - 22:56
А откудаты уверен, что ты получил отклик от транслятора? Или может всё-таки от уголкового отражателя?
Или может это вообще был ответ от инопланетян, типа ты им бибикнул, а они тебе в ответ бибикнули?
Ладно, я спать пойду, выходной закончен, завтра работать...
спокойной ночи Саня