Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Йошкар-Ола - Регион 12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5111

#1221 cynac

Отправлено 21 апреля 2015 - 18:48

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

• УАЗ Патриот "Привилегия" 2017 г. С 2007 до 2017 гг. ОФА C24NE 1993 г.в.

Доброго времени суток господа фронтероводы до чего у нас городок маленький, заглянул к вам на фотки и чего же я вижу два бывших соседа по дому (Тёмычь и да тот с коляской :) Дима) , чувак в косухе и кепке, честно я просто не помню как тебя звать.  Привет вам от ховероводов марии эл и лично от админа нашего синего форума http://www.hover-clu...m/forum178.html

Давайте будем дружить!!!!!

Добры день. Дружить всегда лучше чем мимо проезжать! Давайте. Я думаю наши ребята против не будут. И сразу предложение. На июнь мес можно и общую встречу организовать.

Ну вы серьезно покатались!

Раз от вас лоси в разные стороны разбегались!!!

:)

Мы как-то раз лося тоже встретили. В Вологодской области.

Причем жена только недавно на права сдала. И решила прокатиться по пустой хорошей дороге.

И тут - лось в двухстах метрах так плавно, не спеша, дорогу переходит... ;)

Это Артём там навёл кипишь  :giggly:  :giggly:  :giggly: Лосяра и засуетился!

#1222 hovrokpoxa1981

Отправлено 21 апреля 2015 - 19:22

hovrokpoxa1981
    • Members
    • 8 сообщений
    • Йошкар-Ола

• GW HOVER

Добры день. Дружить всегда лучше чем мимо проезжать! Давайте. Я думаю наши ребята против не будут. И сразу предложение. На июнь мес можно и общую встречу организовать.

Это Артём там навёл кипишь  :giggly:  :giggly:  :giggly: Лосяра и засуетился!

мы за любую движуху кроме ......... у нас майская впереди можете присоединится. пока мы ее конечно не обсуждали но уверен ребята соберутся. 

#1223 дикийтокарь

Отправлено 21 апреля 2015 - 21:09

дикийтокарь
    • Members
    • 34 сообщений
    • йошкар-ола

• опель фронтера А спорт x20se

Я только "за" чтобы дружить, у нас с ними по запам много общего, (жабо например)которое у нас под червонец стоит :giggly:

Миша,часы твои готовы, можно забирать. Лучше конечно лично,чтоб показать чо да как

#1224 hovrokpoxa1981

Отправлено 21 апреля 2015 - 21:39

hovrokpoxa1981
    • Members
    • 8 сообщений
    • Йошкар-Ола

• GW HOVER

Я только "за" чтобы дружить, у нас с ними по запам много общего, (жабо например)которое у нас под червонец стоит :giggly:

Миша,часы твои готовы, можно забирать. Лучше конечно лично,чтоб показать чо да как

у меня кстати не сочтите за рекламу собственный магазин по ховерам, так что велком можно что то по примерить из наличия на вас.

#1225 RUN

Отправлено 22 апреля 2015 - 07:12

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

Понятно. Звени лежели чЁ!

еще бы трубу брал, когда звонили.

Андрюха, по диагностике отзвонись, порешаем

#1226 cynac

Отправлено 22 апреля 2015 - 07:36

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

мы за любую движуху кроме ......... у нас майская впереди можете присоединится. пока мы ее конечно не обсуждали но уверен ребята соберутся. 

Май ОООООЧЕНЬ насыщенный месяц. День Победы, День пограничника. Я точно не смогу. 

#1227 бесенок

Отправлено 22 апреля 2015 - 07:39

бесенок
    • Members
    • 1 052 сообщений
    • йошкар ола

• опель фронтера А

Всем привет! Нас все-же заметили!!! Мы тоже за любой кипешь, кроме... . Пусть даже маш. ломаются, но пару дней и мы снова в строю. Поехал на диагностику, вернее пополз, не в цепи дело(как я думаю) Вечером (если не напьюсь с горя) отпишусь!

#1228 cynac

Отправлено 22 апреля 2015 - 07:46

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

у меня кстати не сочтите за рекламу собственный магазин по ховерам, так что велком можно что то по примерить из наличия на вас.

В личку кинь адресок. Заедем.

Всем привет! Нас все-же заметили!!! Мы тоже за любой кипешь, кроме... . Пусть даже маш. ломаются, но пару дней и мы снова в строю. Поехал на диагностику, вернее пополз, не в цепи дело(как я думаю) Вечером (если не напьюсь с горя) отпишусь!

Бес, привет! Что там у тебя???????? Вчера звонил уже после работы. Молчишь. Ну думаю, НАЖРАЛОСЬ!!!!!!!!!!!

Леха ЗВИНЯЙТЕ!!!!!!!!!!!! Вчера у нас в ВОЙНУШКУ играли все. То совещания, то занятия. Не шмогла я!!!!!!!!!! Поздно уже всё закончилось.

#1229 RUN

Отправлено 22 апреля 2015 - 08:08

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

а это ребятам очень пригодится, тем более что много взаимозаменяемых деталей. Скидка будет???

Леха ЗВИНЯЙТЕ!!!!!!!!!!!! Вчера у нас в ВОЙНУШКУ играли все. То совещания, то занятия. Не шмогла я!!!!!!!!!! Поздно уже всё закончилось.

Жди, скоро лифт ставить в Йошку поедем после майских........

#1230 cynac

Отправлено 22 апреля 2015 - 08:10

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Давай Леха, приезжай. Только не наскоком, а с настоящим Кировским визитом. 

#1231 hovrokpoxa1981

Отправлено 22 апреля 2015 - 11:26

hovrokpoxa1981
    • Members
    • 8 сообщений
    • Йошкар-Ола

• GW HOVER

а это ребятам очень пригодится, тем более что много взаимозаменяемых деталей. Скидка будет???

у меня не накидки вместо скидки. так как скидка это типа замануха для клиента, но продавец под скидкой всегда возьмет своё

#1232 DDmitry

Отправлено 22 апреля 2015 - 16:00

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений
    • Н. Новгород (Деревня Сормово)

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

...у нас с ними по запам много общего, (жабо например)которое у нас под червонец стоит :giggly:

+1000

Не далее, как месяц назад поставил хуверскую контактную группу.

Выбирал на авось -вроде родня, вроде сильно похожа, и, как ни странно, вообще подошла как родная!!!

Блин до того из-за замка сжег стартер и аккумулятор, потом поставил кнопку последовательно с ключем ;)

Цена хуверской была в разы меньше и в наличии, а не через месяц из Японии по безумной цене! В техничке я писал подробности.

Это вот очень ценная информация. Т.к. на самом деле, многое ДОЛЖНО быть такое же, но х.з. подойдет или нет.

Давно хотел с кем-то из Грейтволоводов познакомиться :)

Пусть хоть в соседней республике. :)

Лёша, у тебя мосты-то лежат?

Похоже у меня помирает задний редуктор совсем, стук вчера был слышен постоянно :(

Надо лезть и выдергивать - смотреть.

После майских можно скататься с сыном на его авто - хоть в Киров, хоть на полпути встретиться,

например, в Йошкар-Оле. :)

#1233 RUN

Отправлено 22 апреля 2015 - 17:36

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

+1000

Не далее, как месяц назад поставил хуверскую контактную группу.

Выбирал на авось -вроде родня, вроде сильно похожа, и, как ни странно, вообще подошла как родная!!!

Блин до того из-за замка сжег стартер и аккумулятор, потом поставил кнопку последовательно с ключем ;)

Цена хуверской была в разы меньше и в наличии, а не через месяц из Японии по безумной цене! В техничке я писал подробности.

Это вот очень ценная информация. Т.к. на самом деле, многое ДОЛЖНО быть такое же, но х.з. подойдет или нет.

Давно хотел с кем-то из Грейтволоводов познакомиться :)

Пусть хоть в соседней республике. :)

Лёша, у тебя мосты-то лежат?

Похоже у меня помирает задний редуктор совсем, стук вчера был слышен постоянно :(

Надо лезть и выдергивать - смотреть.

После майских можно скататься с сыном на его авто - хоть в Киров, хоть на полпути встретиться,

например, в Йошкар-Оле. :)

мосты все ждут тебя......

если совсем прижмет, придется транспортной отсылать, а там килограмм на 100 запчастей потянет.

Валерьевич, как вариант закинуть кому-нибудь в Йошкар-Оле мосты и шрусы???? 

#1234 Alex584

Отправлено 22 апреля 2015 - 19:53

Alex584
    • Members
    • 107 сообщений
    • Йошкар-Ола

• уаз патриот

у меня не накидки вместо скидки. так как скидка это типа замануха для клиента, но продавец под скидкой всегда возьмет своё

А адрес магазина и время работы можно узнать ?

#1235 cynac

Отправлено 23 апреля 2015 - 07:30

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

Прошу РЕКЛАМУ своей деятельности на страничке не выкладывать, дабы не заблокировали нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

18656978.gif А у меня похоже передний подшипник ступицы кердык! 692700733.gif В субботу значит есть чем заняться! 474865075.gif

#1236 traktorist12

Отправлено 23 апреля 2015 - 08:40

traktorist12
    • Members
    • 381 сообщений
    • Йошкар-Ола

• Opel Frontera 2.3TD

Значит в выходные не мне одному будет не скучно .Буду разбиратся с геной и хабами.Поездка не прошла даром все слабые места вылазят наружу,а ещё и сцепление предстоит менять, так что развлекаемся мужики.Йййййоооооххххооо 54734c9a8d62fa52673d2e324a8dfa5a.gif

#1237 cynac

Отправлено 23 апреля 2015 - 08:45

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

:bolt:  Работа закипит!!!!!!!!!!!!!!

#1238 DDmitry

Отправлено 23 апреля 2015 - 11:10

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений
    • Н. Новгород (Деревня Сормово)

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

мосты все ждут тебя......

если совсем прижмет, придется транспортной отсылать, а там килограмм на 100 запчастей потянет.

Валерьевич, как вариант закинуть кому-нибудь в Йошкар-Оле мосты и шрусы???? 

Да нет, Алексей, спасибо, не стоит.

Проще в Киров тогда сгонять.

Только мне совсем стрёмно на моём ехать стало. Всё-таки 1200 км к вам-обратно ;)

На полпути навернется ещё редуктор  :wacko:

Сын вот приедет, с ним скатаемся.

:bolt:  Работа закипит!!!!!!!!!!!!!!

+100

Тоже попробую редуктор глянуть!

Чинимся все!

:)

#1239 cynac

Отправлено 23 апреля 2015 - 11:13

cynac
    • Members
    • 1 990 сообщений
    • Йошкар-Ола

На то и покупали наши машины, что бы ремонтировать  :pleasantry: . Юля как Дима?

#1240 Кот Матвей

Отправлено 23 апреля 2015 - 18:47

Кот Матвей
    • Members
    • 25 сообщений
    • Йошкар-Ола

• Opel Frontera

всем привет :rolleyes:

жена ждет рецепт соуса для шашлыка!

фоток полно!скинуть не можем