Посмотри под гостевой ... правда вроде дороговато у него вышло ... мне нравиться )

стройка
Отправлено 23 сентября 2019 - 08:42
Это звиздец, господа. Продуманная планировка: к стиралке по пластунски подползти (жена спасибо огромное скажет много-много-много раз), посрать и помыться одновременно - мечта, ведь можно не сливать. А уж возможностей 3,14здануться в разноуровневом вагончике-контейнере хоть отбавляй. Мечта. Дайте две.
Сообщение отредактировал Alex_Kovy: 23 сентября 2019 - 08:43
Отправлено 23 сентября 2019 - 14:45
Это звиздец, господа. Продуманная планировка: к стиралке по пластунски подползти (жена спасибо огромное скажет много-много-много раз), посрать и помыться одновременно - мечта, ведь можно не сливать. А уж возможностей 3,14здануться в разноуровневом вагончике-контейнере хоть отбавляй. Мечта. Дайте две.
Вы хоть слово гостевой прочитали ... или к Вам в гости стираться, гадить и мыться ездят ? )
Своя то планировка по теме есть ... или так для поднятия кипиша ... )
Сообщение отредактировал Alex3337: 23 сентября 2019 - 14:48
Отправлено 24 сентября 2019 - 06:30
Нравится планировка, где один не осторожный шаг это прекрасная возможность оступиться и свернуть шею? Да ради бога, кушайте не обляпайтесь. Я гостям лучше дам одну из комнат в доме, пускай живут как люди, пользуются нормальными санузлами, нормальной кухней и ходят без опаски навернуться. В этот сарайчик хорошо IP камеру поставить и хайп ловить на ютубе, назвав канал "Форт Боярд без карлика". Эквилибристики там хватать будет по уши... хе-хе... гостям. Хотя возможно это будет выглядеть иначе: "ребята, а хотите я вам тренажер МКС покажу?". Хотя, возможно, это тот самый момент, когда тещу есть куда поселить, когда жена сообщает: "к нам на месяц мама приедет". Вот тут да, думаю после первого наезда она больше приезжать сама не будет. Вот тогда штука классная, дайте две.
Отправлено 24 сентября 2019 - 07:36
В плане гостевой домик,4х5 теплый с удобствами.
Посмотри под гостевой ... правда вроде дороговато у него вышло ... мне нравиться )
Смысл улавливаете ? )
Сообщение отредактировал Alex3337: 24 сентября 2019 - 07:38
Отправлено 24 сентября 2019 - 07:56
Смысл улавливаете ? )
Канэчна. С удобствами. Возможно удобство понятие относительное, но детская игровая площадка из Галактики это не совсем то, что обычно под удобствами подразумевается. Я не считаю Андрюхины деньги, но любой отдельный гостевой домик (даже из старого контейнера, который остался после стройки, на пример) обойдется гораздо дороже, чем предусмотренная комната в доме. Но это уже лирика. А пьяных хомячков гостей запустить в тот сарайчик - классный был бы контент.
Отправлено 29 апреля 2020 - 22:05
Детям пару таких стульев поставить на второй этаж и будет им лафа! На улице дождь - отличное место для чтения книг или просмотра фильмов)
Эти стулья - кирдык стенам и мебели. Я тоже насмотревшись всяких " Дачных ответов" хотел такие купить.
В итоге остановился на монументальной мебели из литого алюминия ( стол 240*120 и 8 кресел с подушками) и поставил его на патио.
Хочешь пиво пей , хочешь в УНО играй компанией, хочешь шашлык ешь .Самое главное - стулья широкие , на вырост, даже Ерлан со свистом усядется после сытного обеда.
Отправлено 25 мая 2020 - 10:06
Отправлено 25 мая 2020 - 17:45
Всем привет! Нужен совет по обработке вагонки. Занялся на карантине балконом. Пол из загашника лиственница террасная, стены и потолок обычная евро сосна. Чем покрыть? Есть пропитка пинотекс база, а вот финиш чем? Хочу максимум натурального цвета без желтизны и тем более окраски. Сторона солнечная. Желательно из ассортимента леруа и бюджет, пинотекс нынче дорогой)
Деревяшка пожелтеет любая. Ко всему тому-же , пожароопасность -максимальная.
Я в последнее время реально рассматриваю ламинат на стены -как один из наиболее эффективных покрытий. Цвет не меняет, горючесть -слабая, мыть можно чем и как хочешь. Возьми "с разделкой" (тот у которого фаски сняты) -смотрится эффектнее монолитного.
А, извини, понял, что евровагонкой уже обшил... тогда -мимо.
Сообщение отредактировал l-nikolaev: 25 мая 2020 - 17:46
Отправлено 17 сентября 2021 - 10:42
Ща буду задавать вопросы городского по мере возникновения)))
Отправлено 21 сентября 2021 - 11:36
Всем привет! Перебрался тут за город и столкнулся с проблемой песка в скважине. Скважина годовалая, бабла на бурение глубже пока нет. Не в курсе, долго ли скважина разрабатывается? Имеет смысл может подключить шланг напрямую и пустить в канаву за участком?
Ща буду задавать вопросы городского по мере возникновения)))
У меня когда скважину пробурили - часа два качала станция на огород. У меня песок крупный был, за синей глиной, плюс подпитка со слоя на полтора метра ниже( тонкий бур прошёл между гранитных плит, а большой, для труб, не смог, убили две алмазные коронки и плюнули на это дело. Чистят от мелкого песка старые скважины акваударом, но как - не видел .Так что, имхо, если вода идёт, в смысле - качается, то надо мимо комуникацинных труб сливать её, пока мелкий песок не кончится
Отправлено 11 октября 2021 - 18:23
В разных регионах разная геология. Совет могут дать только люди, как минимум имеющие опыт работы в этой сфере и в этом регионе. Занимаюсь бурением скважин на воду в Воронежской области уже лет 11. И единственно что могу посоветовать - обратись к местным бурильщикам. "Песок в скважине" может быть и нормой, и признаком повреждения фильтра. Слишком много тонкостей...
Отправлено 31 октября 2021 - 15:55
А сколько стоит заказать исследование по месту на данную тему ?
Отправлено 31 октября 2021 - 20:00
Обычно геокарты уже есть в наличии. А исследование - это тоже самое бурение .
Отправлено 23 января 2022 - 01:55
Читаю отзывы - непонятно, одни пишут полный отстой, другие в восторге практически по каждому аппарату.
Интересует зеленый луч, яркий, чтобы не жрал как конь аккумулятор, минимум 3 плоскости, защита от попадания пыли внутрь, крепкий в плане ударов при падении, остальное обсуждается
Отправлено 23 января 2022 - 08:27
Уважаемые строители, кто может подсказать, какой лазерный уровень/нивелир лучше взять?
Были по очереди Капро,Бош и сейчас китайский ноунейм.
Капро ,бош-практически не врали. Китаец до 10мм на 8000мм запросто и у китайца луч в длину сильно расширяется. Если у капро и Бош линия практически не расширялась на те же 8-10м. Капро и Бош умерли от падений. Китаец ни разу не падал.
А по поводу кто хвалит кто нет. Я видел мастеров которые все точки по гидроуровню переносили и шнуркой отбивали,и получалось ни чем не хуже чем с лазером.
Мне лазер больше нравится.
Отправлено 23 января 2022 - 09:21
Уважаемые строители, кто может подсказать, какой лазерный уровень/нивелир лучше взять?
Читаю отзывы - непонятно, одни пишут полный отстой, другие в восторге практически по каждому аппарату.
Интересует зеленый луч, яркий, чтобы не жрал как конь аккумулятор, минимум 3 плоскости, защита от попадания пыли внутрь, крепкий в плане ударов при падении, остальное обсуждается
Ты вначале с задачами определись - какие цели.
Работать на улице или в помещении?
Я видел мастеров которые все точки по гидроуровню переносили и шнуркой отбивали,и получалось ни чем не хуже чем с лазером.
Мне лазер больше нравится.
Видел тоже таких...Я в шоке от точности.
Перец (как я понимаю от заказчика) за такими спецами прыгал и перемерял прибором, цокал языком и дивился - мол как так можно кустарными средствами сделать.
А мужики-исполниители сидели в сторонке хихикали и пиво пили.
Отправлено 23 января 2022 - 17:00
у меня Бош. Доволен, луч красный. Расширение луча -ерунда, при размерах до 5-ти метров -не влияет. Самое главное -качественная тренога.