Что такое "лаптёжник"? Вездеход что ль?
Ага, 6х6.
Отправлено 05 июля 2016 - 10:38
У него резина не штатная,вернее,его штатная широкая и выступала за крылья,вот и звали "лаптежник" это как на ОФА спорт "33" поставить.Ага, 6х6.
Отправлено 05 июля 2016 - 10:39
У него резина не штатная,вернее,его штатная широкая и выступала за крылья,вот и звали "лаптежник" это как на ОФА спорт "33" поставить.
"33" - это диаметр, о ширине ничего не говорит.
Отправлено 05 июля 2016 - 12:08
Отправлено 05 июля 2016 - 12:12
Ромка немного не в ту степь прет: ставил не я, когда-не знаю, кто ставил-тоже, я еросто управляю.
Я пру куда надо, составил уже 2 ходатайства.
Первое для разбора о том что оснований для административного делопроизводства нет (отсутствуют материалы доказывающие вину, т.е. заключение эксперта который имеет полномочия осуществлять технический надзор и то что капитан полиции не имеет полномочий выносить постановление по 12.5.1 без оснований для этого)
Второе на всякий случай о переносе материалов дела по адресу регистрации ТС, так как судиться мне проще будет у себя на родине где и зарегистрирован автомобиль.
Про "ставил не я и т.д." я тебе пытался объяснить что доказать мою вину применяя те законы которые есть практически не реально, для этого нужно провести технический осмотр, на который меня никакими законными средствами заставить явиться нельзя. А в суде фотография машины и субъективное мнение полицейского который не относится к тех. надзору учитываться не могут, так как доказать что было изменение конструкции по фотографии невозможно (и тут много вариантов придумать можно почему бампер выглядит не как у всех но при этом не является изменением конструкции).
Отправлено 05 июля 2016 - 12:58
Я пру куда надо, составил уже 2 ходатайства.
Первое для разбора о том что оснований для административного делопроизводства нет (отсутствуют материалы доказывающие вину, т.е. заключение эксперта который имеет полномочия осуществлять технический надзор и то что капитан полиции не имеет полномочий выносить постановление по 12.5.1 без оснований для этого)
Второе на всякий случай о переносе материалов дела по адресу регистрации ТС, так как судиться мне проще будет у себя на родине где и зарегистрирован автомобиль.
Про "ставил не я и т.д." я тебе пытался объяснить что доказать мою вину применяя те законы которые есть практически не реально, для этого нужно провести технический осмотр, на который меня никакими законными средствами заставить явиться нельзя. А в суде фотография машины и субъективное мнение полицейского который не относится к тех. надзору учитываться не могут, так как доказать что было изменение конструкции по фотографии невозможно (и тут много вариантов придумать можно почему бампер выглядит не как у всех но при этом не является изменением конструкции).
Желаю удачи!)
Отправлено 05 июля 2016 - 13:42
спасибо! )
когда что-либо прояснится отпишу все что и как было и документы выложу )
Отправлено 05 июля 2016 - 13:46
спасибо! )
ОК. Мне тож интересно.
Отправлено 05 июля 2016 - 14:06
спасибо! )
Будем ждать. Ибо весьма позновательно...
Отправлено 05 июля 2016 - 14:12
а я б с интересующихся бабки брал бы ))))))Хошь посмотреть скан-гони монету.А то получается..ходишь,ходишь в школу(С),а то ты ездил,искал на жопу неприятности,нашёл,боролся для общественности,получил по полной и бесплатно чтоле всё
Отправлено 05 июля 2016 - 14:19
"Переделки, переделки"... Вот скоро запретят "грязным" машинам вообще в городах появляться, тогда совсем другая песня настанет
http://forum4x4club....opic=152479&hl=
Отправлено 05 июля 2016 - 15:37
"Переделки, переделки"... Вот скоро запретят "грязным" машинам вообще в городах появляться, тогда совсем другая песня настанет
Вовка - не отвлекайся от темы.... А то забаню!!!!!!
Отправлено 05 июля 2016 - 15:55
Вы все еще стенаете на эту тему ?
Вот вам пошаговая инструкция, что делать и как законно все решить:
http://media.club4x4...o-tyuninga.html
Всего несколько телодвижений и переделки узаконены
Отправлено 05 июля 2016 - 16:16
Блииин, я вчера разжевывал все эти изменения...Вы все еще стенаете на эту тему ?
Отправлено 05 июля 2016 - 17:19
Подробная и полезная информация. Сохранил на всякий случай. Спасибо.Вы все еще стенаете на эту тему ?
Отправлено 05 июля 2016 - 17:54
кто нибудь знает поставлялись ли опели монтереи официально в Россию?
Отправлено 05 июля 2016 - 20:14
Блииин, я вчера разжевывал все эти изменения...
Извини , я 62 страницы не осилил :-)
По ссылке мне понравилось как разжевано: что такое переделка и почему ароматизатор воздуха в салоне не переделка а силовой бампер переделка и требует согласования. В принципе все логично