Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#12401 BorBoss

Отправлено 24 февраля 2017 - 23:52

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Это серьёзно? Или прикол из сказок?
    Что это за вода такая?
    Чем живая вода отличается от мёртвой?

#12402 Овен

Отправлено 25 февраля 2017 - 00:22

Овен
    • Members
    • 2 127 сообщений
    • Москва

• Исузи - Визард, З.0 ТД , пневмо . Му, 3.0 ТД
    Под твои критерии живого пролазит .
    Кстати, одноклеточные не умирают, они разрушаются или делятся .

#12403 BorBoss

Отправлено 25 февраля 2017 - 07:06

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Под твои критерии живого пролазит .Кстати, одноклеточные не умирают, они разрушаются или делятся .

Что пролазит? Как пролазит?
    Чем по-твоему смерть живого организма отличается от разрушения?

#12404 andira2002

Отправлено 25 февраля 2017 - 07:13

andira2002
    • Members
    • 10 579 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

Что это за вода такая?

сказок в детстве не читали???

#12405 BorBoss

Отправлено 25 февраля 2017 - 07:34

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Сказки читал. В реальности ни разу не видел. Что тут обсуждать, не понимаю.
    Можно ещё обсудить, что жизнь некоторых организмов зависит от иглы, которая в яйце, которое в ларце (или в утке?) и тд

Да и сама эта вода не является ни живой, и ни мёртвой, она лишь обладает каким-то особым свойством воздействия на организмы. Как сильнодействующее лекарство. Мёртвая вода - любой яд, например, цианид. Живая вода - что-то типа раствора адреналина. Ничего живого или мёртвого в самой этой воде нет, кроме метафорического названия. Правильнее было назвать "оживляющая" и "умертвляющая" вода, чтобы не морочить людям голову.

#12406 BorBoss

Отправлено 25 февраля 2017 - 08:42

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Открывается первый завод "Монсанто" в России. http://ss69100.livej...om/3217618.html

"Мы давно ждали «Монсанто» на Кировских землях и уже несколько лет вели планомерную работу. Очень большую роль в переговорах со стратегическим инвестором сыграл Никита Юрьевич Белых

Удивительное совпадение: Кировская область, первый завод ГМО-оккупанта "Монсанто" и "очень большая роль" друга и подельника Навального Никиты Белых...
    И, естественно, совершенно бескорыстно, ради всего хорошего и против всего плохого...

#12407 rockfrog

Отправлено 25 февраля 2017 - 09:54

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Что это за вода такая?

Александр , без обид, но ты был слишком молодой , когда это происходило.

Брали банку, чехол-фильтр, сшитый из пожарного рукава , два электрода ( по-моему цинк и медь) и собирали простейший мост на Д242А. Всю эту схему включали в розетку и оставляли на ночь. Утром "внутри" чехла была "живая" вода , которую принимали внутрь рюмками или намачивали различные тряпочки и прикладывали их к больным местам, а "снаружи" чехла была "мёртвая" вода, которую просто выливали. Почему знаю - делал такие девайсы по просьбе страждущих. Сам не пользовался. И не смейся и не прикалывайся, эти продукты процесса электролиза так и звали : "живая " и "мёртвая" вода.

#12408 самоделкин

Отправлено 25 февраля 2017 - 09:58

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

Наткнулся в сети на интересную информацию

Всем, кто любит повторять про "братский народ" рекомендую прочитать вот эти высказывания 2010 года (вроде как мы тогда газ дешево поставляли, Крым не вернули и т.д.)
    Прочитать и навсегда запомнить.
    Да, и на всякий случай подтверждаю - я такие вещи слышал и сам, в обычных разговорах. Они действительно так думали и этого хотели. http://dr-piliulkin....com/527692.html

#12409 BorBoss

Отправлено 25 февраля 2017 - 10:22

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Андрей, Помню такую фигню, дома была, родители пару раз включали этот самодельный электролизёр.
    Я только не понял, какое отношение это имеет к обсуждению признаков жизни.
    Если только по звучанию похоже...

Наткнулся в сети на интересную информацию

Всем, кто любит повторять про "братский народ" рекомендую прочитать вот эти высказывания 2010 года (вроде как мы тогда газ дешево поставляли, Крым не вернули и т.д.)

Прочитать и навсегда запомнить.

Да, и на всякий случай подтверждаю - я такие вещи слышал и сам, в обычных разговорах. Они действительно так думали и этого хотели. http://dr-piliulkin....com/527692.html

Ну выродки были всегда. Как были и нормальные люди.
    Я помню, как в том же примерно 2010-м в Киеве соплячка-продавщица в дорогом магазине в центре города специально говорила на украинском, чтобы я не понял. Так и общались - я ей на русском, а она мне на чистой литературной мове. Что-то хотела доказать, наверное... Или тараканов своих показать...

#12410 rockfrog

Отправлено 25 февраля 2017 - 10:43

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Если только по звучанию похоже...

Водку тоже "живительной влагой " зовут.... :Cherna-facepalm:  :acute:

#12411 BVR

Отправлено 25 февраля 2017 - 12:21

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Нашел статью: Алеппо для Америки: как коалиция разрушает Мосул

http://korrespondent...azrushaet-mosul

Интересно, что это украинское СМИ.

Пишут, что расфигачен Мосул очень сильно. Что, также как и в Алеппо люди живут в условиях гуманитарной катастрофы, ну и что в восточной части по-немногу жизь налаживается.

#12412 Антон Т.

Отправлено 25 февраля 2017 - 12:25

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Нашел статью: Алеппо для Америки: как коалиция разрушает Мосул

http://korrespondent...azrushaet-mosul

Интересно, что это украинское СМИ.

Пишут, что расфигачен Мосул очень сильно. Что, также как и в Алеппо люди живут в условиях гуманитарной катастрофы, ну и что в восточной части по-немногу жизь налаживается.

Что позволено Ереме не позволено Фоме.....(с)

#12413 Гость_Asturn_*

Отправлено 25 февраля 2017 - 12:27

Гость_Asturn_*
    • Guests

Так и общались - я ей на русском, а она мне на чистой литературной мове. Что-то хотела доказать, наверное... Или тараканов своих показать...

Тоже самое и в Прибалтике происходило во времена когда я маленький был...потом я подрос и начал спрашивать(на эстонском)"зачем ты так говоришь с русскими,ведь они не понимают тебя?"не поверите...ни одного вразумительного,чем то подкреплённого ответа.И вроде не чужие они мне,но в рожу так и хочется зарядить  :yes:

#12414 BorBoss

Отправлено 25 февраля 2017 - 14:05

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да я-то хохляцкий немного понимаю, я ж сам наполовину хохол :)

#12415 Гость_Грузер_*

Отправлено 25 февраля 2017 - 19:38

Гость_Грузер_*
    • Guests

Вторую бы сторону послушать, а то может окажется, что этот потерпевший нахамил на дороге или ещё как спровоцировал конфликт с "москалём", а когда получил по морде, решил флажок украинский выставить и представить себя невинной жертвой... Видеозаписи нет, свидетелей нет. Кто знает, что там на самом деле произошло?
    А СМИ радостно подхватили - сейчас заказ на разжигание вражды...
    Странно, что с 1 сентября прошлого года никаких подвижек в этом деле нет...

Ну вот, мы начинаем думать и говорить, что и вторую сторону услышать хочется. :yes:  И мне хотелось бы услышать про "избитых клятыми бандерами белорусов" вторую сторону - украинцев.  Кстати, на русском языке и правительство Украины балакает, и в парламенте, а в повседневной жизни процентов ( предполагаю!) 80 жителей Украины разговаривают на русском яэыке. И что-то друг друга не сильно бьют.

Кажется, бьют не за язык, а за слова. :dntknw:  Я тут  99,99% на русском пишу, а побить меня есть желающие.. :Cherna-facepalm:  :D

Тоже самое и в Прибалтике происходило во времена когда я маленький был...потом я подрос и начал спрашивать(на эстонском)"зачем ты так говоришь с русскими,ведь они не понимают тебя?"не поверите...ни одного вразумительного,чем то подкреплённого ответа.И вроде не чужие они мне,но в рожу так и хочется зарядить  :yes:

Если гражданин страны, то должен знать её язык.  :yes: Высокомерное и брезгливое отношение славян ( не только русских!) к "местным"  языкам и обычаям со времен СССР вызывало неприязнь к русским. Пока был СССР - терпели, а, получив свободу, оторвались по полной практически все бывшие республики.

#12416 Гость_Asturn_*

Отправлено 25 февраля 2017 - 19:57

Гость_Asturn_*
    • Guests

:yes: Высокомерное и брезгливое отношение славян ( не только русских!) к "местным"  языкам и обычаям со времен СССР вызывало неприязнь к русским. Пока был СССР - терпели, а, получив свободу, оторвались по полной практически все бывшие республики.

Игорь,ты дурак или бухой в стельку???Ты чего пишешь то???Офе уподобился что ли,написать.а потом думать или ваще писать не думая???

#12417 Гость_Грузер_*

Отправлено 25 февраля 2017 - 20:11

Гость_Грузер_*
    • Guests

Игорь,ты дурак или бухой в стельку???Ты чего пишешь то???Офе уподобился что ли,написать.а потом думать или ваще писать не думая???

Я не пью, значит - дурак.  :yes:  Видишь ли, я, живя на Кавказе, тоже был русским для чеченцев, кабардинцев, карачаевцев и т.д.  Как раз думаю, что пишу. В советские времена редкий славянин изучал и разговаривал на литовском, живя в Литве, или на узбекском, живя в Узбекистане. Обычно никто не "опускался" до уважения к людям, среди которых жил. Так, пару основных, распространенных фраз ( обычно - ругательств) знали, и всё... :yes:  Не, я не прав? :dntknw:

Не ругайтте Андрюху за переход на грубый стиль! :D  Я не обижаюсь, мстить не буду, всё пройдёт спокойно! :beer:

Андрюх, обзывай меня в личку, а то счас налетят, и мне перепадёт, как всегда... :Cherna-facepalm:

#12418 Гость_Asturn_*

Отправлено 25 февраля 2017 - 20:19

Гость_Asturn_*
    • Guests

Ты с кем там жил то???С дегенератами???Любой нормальный человек выучит язык местности в которой собирается провести неопределённо долгий срок.Так что не гони и в следущий раз думай что пишешь.Если конкретно у тебя и твоих редких славян не хватило мозгов выучить язык народа с которым живёшь-то это исключительно ваши трудности,всех не ровняй.

#12419 Гость_Грузер_*

Отправлено 25 февраля 2017 - 20:23

Гость_Грузер_*
    • Guests

Ты с кем там жил то???С дегенератами???Любой нормальный человек выучит язык местности в которой собирается провести неопределённо долгий срок.Так что не гони и в следущий раз думай что пишешь.Если конкретно у тебя и твоих редких славян не хватило мозгов выучить язык народа с которым живёшь-то это исключительно ваши трудности,всех не ровняй.

Тогда почему у тебя такое отношение ( прям ненависть какая-то к эстонцам), которые в своей стране разговаривали на своём языке??? :dntknw:

Ты ж, будучи в Англии, не станешь заставлять англичан с тобой по-русски трындеть? Чо-то я тебя не понимаю... Ну, дурак, что поделаешь.  :Cherna-facepalm:

#12420 Гость_Asturn_*

Отправлено 25 февраля 2017 - 20:36

Гость_Asturn_*
    • Guests

Тогда почему у тебя такое отношение ( прям ненависть какая-то к эстонцам), которые в своей стране разговаривали на своём языке??? :dntknw:

Игорь,ты не в себе что ли???Может поспишь пойдёшь???Я не пишу что прям все повально отвечали русским,не русским,белорусам и хохлам по-эстонски.Это происходит в основном в магазинах и это дурость была в ТО время ибо даже в моём родном Силламяэ даже коты по-русски понимали.Сейчас многие не говорят по-русски в Эстонии,но это поколение айфонов в основном.В рожу хотелось дать ибо я точно знаю что эстонец понимает по-русски и ответить может,но он такой же как и ты,ему выпендриться надо.Я на фуре полмира объехал и никогда не было такого чтоб мне не рассказали про дорогу или я что то не смог бы купить в магазине т.к. есть универсальный,английский язык и многие им пользуются,но эстонцы,вроде тебя,сделают вид что не знают ни русского,ни английского.Это-дешёвый понт.Благо таких людей единицы,но они были,есть и будут..никуда от этого не деться.