Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#12501 Антон Т.

Отправлено 28 февраля 2017 - 12:56

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

ВКто ж сейчас разберется, что там было 75 лет назад. Кто кого завоевал и закабалил. Мы ж пытаемся разобраться, почему к нам так враждебно относятся в Прибалтике и на Украине. Я выдвинул свою версию. Может есть другая, более правильная. Только надеюсь это не версия махрового ура-патриота типа: - "Да относятся так, потому, что они все козлы!"))). Так не бывает. Вот на украине (не считая совсем уж западенцев) к нам вполне нормально относились до событий 2014 года. 

Потроллю я тебя Паш.

По поводу западенцев могу дать телефончик ВВ из Николаева, который служил в Мукачево в свое время..... Он расскажет как к "своим" относились там.

Ну и предмет троллинга https://www.youtube....h?v=nlI6UN41MAs.

Ну и кто они после этого?...... :Cherna-facepalm:

#12502 Pawel1

Отправлено 28 февраля 2017 - 13:34

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Потроллю я тебя Паш.

По поводу западенцев могу дать телефончик ВВ из Николаева, который служил в Мукачево в свое время..... Он расскажет как к "своим" относились там.

Ну и предмет троллинга https://www.youtube....h?v=nlI6UN41MAs.

Ну и кто они после этого?...... :Cherna-facepalm:

Да ради бога! Антон, я тебе верю, но о чем может свидетельствовать один частный случай? Тем более я соглашусь с тем, что западенцы часто вредничали, даже во времена Союза. После распада СССР там во всю подняли головы всякие ОУН и бендеровцы. ну походили, поорали и... плавно сдулись. На голодный желудок и с холодными батареями много не намитингуешь.Тем более основная масса украинцев ну никак не боевики. Согласись? Без сала долго не воюется)))  Хочешь самостийности - бери сколько унесешь! Да только быстро они поняли, что румынам и полякам они не уперлись и что с Россией лучше дружить, как делали их предки. А в 2014-м мы же сами им карты в руки дали. Не надо было вмешиваться. Лучше бы как сейчас занять нейтрально-вопросительную позицию: - "Вы хорошо подумали про поход в Европу? Уверены что не замерзнете зимой?")))  Ну и пару мероприятий провести по высылке незаконных мигрантов обратно на Украину. Все бы там быстро образумились. А теперь что?  Теперь на Украине бардачище. Так бы народ давно нашел виновных и разобрался с ними. А сейчас у них есть виновник всех бед - Россия. Прям враг номер один. Мы то с тобой знаем, что мы самые мирные, добрые и пушистые))). Да только кому там сейчас об этом расскажешь? Там своих кровавых мальчиков по телеку крутят и свои ура-патриоты с пеной у рта рассказывают про то как их знакомые при СССР служили на Урале (в Питере, на Камчатке, и т.п.)  и как над ними там кляты москали издевались. И телефончики этих обиженных раздают ))).      

#12503 Антон Т.

Отправлено 28 февраля 2017 - 13:54

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Ага, но забавная ситуация в связи с этим получается.

Опять же инфа от знакомых

мужик 55 лет который еще в 14 году себя не плохо чувствовал, собирается на конвеер куда нить в Чехию благо он уже ЕС паспорт (венгерский) получил. 

Дочь его работает в Англии барменом, летала на халтуру в США окна мыть, два высших у нее.

Я так понимаю Россия виновата?:)))

кстати Мукачевский район не плохо себя чувствовал всегда за счет контрабанды..... но походу те кто пришел более жадные :))

#12504 Pawel1

Отправлено 28 февраля 2017 - 14:25

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ага, но забавная ситуация в связи с этим получается.

Опять же инфа от знакомых

мужик 55 лет который еще в 14 году себя не плохо чувствовал, собирается на конвеер куда нить в Чехию благо он уже ЕС паспорт (венгерский) получил. 

Дочь его работает в Англии барменом, летала на халтуру в США окна мыть, два высших у нее.

Я так понимаю Россия виновата? :)))

кстати Мукачевский район не плохо себя чувствовал всегда за счет контрабанды..... но походу те кто пришел более жадные :))

Ну и о чем тебе эта забавная ситуация говорит? Что на Украине бардак? Согласен! Что нормальной работы нет? Согласен!

А вот кого они считают виноватыми с этом это вопрос не ко мне. Лучше сам спроси у своих знакомых. Потом нам расскажешь.

#12505 Антон Т.

Отправлено 28 февраля 2017 - 14:40

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Ну и о чем тебе эта забавная ситуация говорит? Что на Украине бардак? Согласен! Что нормальной работы нет? Согласен!

А вот кого они считают виноватыми с этом это вопрос не ко мне. Лучше сам спроси у своих знакомых. Потом нам расскажешь.

А не важно что они считают, важно то что это еще не конец, будет еще круче.

зы Турчинов уже в открытую признается что пытался поймать Янука.

Вот кстати еще пара темок для поболтать

http://www.kramola.i...ne-15-milliarda , http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/119222/

#12506 Alex_Kovy

Отправлено 28 февраля 2017 - 16:11

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Пожалуй намечается прогресс по сравнению с предыдущими пьяными моделями.
    Ну а теперь для поржать на тему роботов, раз сисек давно нету.
    https://www.youtube....4ZVPYEqTx-5et6L

#12507 Антон Т.

Отправлено 28 февраля 2017 - 16:37

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

От не монтаж ли это.....

#12508 BVR

Отправлено 28 февраля 2017 - 17:28

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Интерсное умозаключение. То есть Порошенко ждал такого хода от ЛДНР, чтобы Ахметова прижать?

#12509 Антон Т.

Отправлено 28 февраля 2017 - 19:48

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Интерсное умозаключение. То есть Порошенко ждал такого хода от ЛДНР, чтобы Ахметова прижать?

Кстати Юра Сумы пишет вдумчиво, интересные мысли выдвигает.

https://cont.ws/@yurasumy/540110

#12510 Alex_Kovy

Отправлено 28 февраля 2017 - 22:14

Alex_Kovy
    • Members
    • 1 216 сообщений
    • Смоленск

• Frontera 2.4i 1992, Хонда Концерто 1.6i 131 лс

Кстати Юра Сумы пишет вдумчиво, интересные мысли выдвигает.

https://cont.ws/@yurasumy/540110

Читаю Юру Подоляка еще с 13-го или 14-го года. Его прогнозы сбываются в 90%, кругозор обзоров начинается с происходящего в Украине, кончая обзором мировой экономики. Познавательно, однако его Насправди готовит не только он, так что там разный материал попадается. Правда Полковник Кассад в этом плане вообще как помойка. Интересные статьи Юра публикует на Политраше.

#12511 Гость_Грузер_*

Отправлено 02 марта 2017 - 19:38

Гость_Грузер_*
    • Guests

Два дня тишины...  :dntknw:  Прихожу домой, а почитать  нечего...

Что с вами, господа?  Закончились интересные полит.новости?  :rolleyes: Чем вас возбудить, подскажите? :D 

Может, взятием Пальмиры? 

#12512 Pawel1

Отправлено 02 марта 2017 - 21:13

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Что с вами, господа?  Закончились интересные полит.новости?  :rolleyes: Чем вас возбудить, подскажите? :D

Может, взятием Пальмиры? 

Нет Игорь! Расшевелить форумчан можно только взятием Берлина :yes: .

#12513 Антон Т.

Отправлено 02 марта 2017 - 21:29

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Может, взятием Пальмиры? 

А что у кого то были сомнения?

Тут веселее есть https://aftershock.news/?q=node/493441

зы Да в работе.....

https://aftershock.news/?q=node/493688

Ну про нефть добавлю

#12514 Justice

Отправлено 02 марта 2017 - 23:18

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Вотчины жулика-димона уже обсуждали? Или холопы не возражают?

#12515 Козьма Прутков

Отправлено 03 марта 2017 - 00:23

Козьма Прутков
    • Members
    • 182 сообщений

• Isuzu Rodeo 2000 V6 4L30E

Мдя...

Когда уже вырежут эту раковую Димопухоль с тела России?

#12516 BorBoss

Отправлено 03 марта 2017 - 07:15

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Молчал-молчал и выдал :D
    Мне показалось, или вопрос сформулирован с подколом и намёком, что все те форумчане, кто промолчит и не возмутится - холопы? Попытка взять "на слабо". "Кто не прыгнет с забора - толстая зелёная какашка". Достаточно корявый троллинг :)
    Вот Навальный и остальная шайка, например, считает холопами тех, кто "не рефлексирует, а распространяет"

Что с вами, господа?  Закончились интересные полит.новости?

Два дня пахал с утра до вечера, не до политики было. За трындёж на форуме не платят, а за работу платят. Пришлось выбрать работу :)

Кстати, интересный момент: обсуждаемая в ролике недвижимость построена не вчера, если я правильно понимаю. Но Навальный стал нападать на Медведева как раз тогда, когда тот начал делать "неправильные" для либерального айфончика заявления. Когда из марионеточного петрушки вдруг стал превращаться в последователя Путина. И тут свои же его начали мочить. За предательство...

Это же Медведев, будучи президентом, сдал Ливию. Тогда у него, наверное, никакой недвижимости не было. Только комната в коммуналке в Бирюлёво и 6 соток во Владимирской области :)

#12517 Pawel1

Отправлено 03 марта 2017 - 08:30

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Мне показалось, или вопрос сформулирован с подколом и намёком, что все те форумчане, кто промолчит и не возмутится - холопы? Попытка взять "на слабо". "Кто не прыгнет с забора - толстая зелёная какашка". Достаточно корявый троллинг :)
    Вот Навальный и остальная шайка, например, считает холопами тех, кто "не рефлексирует, а распространяет"

Два дня пахал с утра до вечера, не до политики было. За трындёж на форуме не платят, а за работу платят. Пришлось выбрать работу :)

Кстати, интересный момент: обсуждаемая в ролике недвижимость построена не вчера, если я правильно понимаю. Но Навальный стал нападать на Медведева как раз тогда, когда тот начал делать "неправильные" для либерального айфончика заявления. Когда из марионеточного петрушки вдруг стал превращаться в последователя Путина. И тут свои же его начали мочить. За предательство...

Это же Медведев, будучи президентом, сдал Ливию. Тогда у него, наверное, никакой недвижимости не было. Только комната в коммуналке в Бирюлёво и 6 соток во Владимирской области :)

Что уж ты так неуважительно о экс-Президенте РФ? Когда это и чьей это он был марионеткой? По моему он всегда был последователем ВВП.

#12518 BorBoss

Отправлено 03 марта 2017 - 10:38

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Мы договаривались только друг друга не оскорблять ни явно, ни косвенно, к экс-президентам наши договорённости не относятся :)
    А Медведев всегда был более либерально настроен, чем ВВП.

Когда это и чьей это он был марионеткой? По моему он всегда был последователем ВВП.

Вроде как ты сам и спросил, и сам ответил :)

#12519 Pawel1

Отправлено 03 марта 2017 - 11:27

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Мы договаривались только друг друга не оскорблять ни явно, ни косвенно, к экс-президентам наши договорённости не относятся :)
    А Медведев всегда был более либерально настроен, чем ВВП.
    Вроде как ты сам и спросил, и сам ответил :)

Так тут вот ведь как получается: Либо он самостоятельный политик и "сдал Ливию" (как ты пишешь). Либо он №2 и тогда уже ответственность за Ливию не на нем. Тебе что ближе? :dntknw:

#12520 Антон Т.

Отправлено 03 марта 2017 - 18:39

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Не я конечно понимаю, что такие индивиды в красной книге, но я думаю что сей факт нарушения правил форума и перехода на личности требует порицания, ибо тогда я не понимаю инсинуаций в мою сторону.......

Ну то что горбатого белоруса приехавшего на пмж только могила исправит это факт, ладно что помои с эхо сюда тащит, но я не понимаю как человек пропагандирующий альтруистический принцип жизни кует свое благополучия мотаясь по всему СНГ.

Так тут вот ведь как получается: Либо он самостоятельный политик и "сдал Ливию" (как ты пишешь). Либо он №2 и тогда уже ответственность за Ливию не на нем. Тебе что ближе? :dntknw:

А самостоятельный это как?