Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#1241 самоделкин

Отправлено 18 марта 2015 - 10:35

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

и? они чем-то хуже светловолосых лупоглазов? а вот ща ка-а-а-ак отыщу недоскрытый националистический шовинизм в посте, да ка-а-а-ак... а не знаю, чего. "измена принципам толерантности!", во.

Как точно подметил)))

С этим новым гос праздником, который празднуется сегодня, просто очередной приступ истерии.

В Госдуме заседание началось с поздравления Нарышкина. Все послушали стоя госпесню, которую написала какой-то депутат. С видеорядом. Показали много разных крымских героев, заодно и Сталина.

По РБК же сухим языком плаката тоже отметили. Запомнилось, что Крым за истекший год обходится в 500 млн. руб. в день. Не считая разнообразных других трат. 

680 млрд. планируется потратить на Крым до 2020 года.

По ипотеке в Крыму продано за истекший год 0 (ноль) объектов.

Крым на себя не зарабатывает, т.е. зарабатывает, но не более 40%. Основная причина - санкции.

На стене бюро занятости населения висит бумажка, по которой пособие по безработице максимум что-то около 5000 руб., чуть меньше. В месяц.

Помнится, кое-кто обещал в прошлом году, что надо потерпеть два года, потом будет супер. Прошло полгода.

Кругом какие-то козлы. Полтора года всего осталось, а ничего не происходит положительного. Все сцуко плохо работают.

Ну вряд ли за пол года увидишь какой нибудь результат, инерционность слишком высокая.

#1242 Pawel1

Отправлено 18 марта 2015 - 10:35

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Нет не кажется! Детей на улицах именно славянской внешности стало много больше! Наблюдаю это в четырёх городах, своими глазами!

Москва входит в число "наблюдаемых" городов? :) 

#1243 Гидеон

Отправлено 18 марта 2015 - 10:41

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Ну вряд ли за пол года увидишь какой нибудь результат, инерционность слишком высокая.

справедливости ради надо сказать, что в Крыму на самом деле далеко не так всё хорошо, как могло быть. и пока нужных тенденций нету. 

там госпрограмма должна быть мощная, тем более, что поляна-то относительно чистая. стройка, связь, транспорт - это задачи уровня государства. а правительство самоустранилось от решений. а частный "бизнес" туда не полезет пока. а вот оставлять Крым "самим себе режиссёром" категорически нельзя. 

при всех косяках "Олимпстроя", нужен "Крымстрой". а его нет и не предвидится чё-то.

#1244 самоделкин

Отправлено 18 марта 2015 - 10:44

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Нет) Она меня вообще не интересует))) так как глупо всё мереть по Москве, можно только обсуждать о Москве то что там очень много приезжих из других мест и не совсем России.

справедливости ради надо сказать, что в Крыму на самом деле далеко не так всё хорошо, как могло быть. и пока нужных тенденций нету. 

там госпрограмма должна быть мощная, тем более, что поляна-то относительно чистая. стройка, связь, транспорт - это задачи уровня государства. а правительство самоустранилось от решений. а частный "бизнес" туда не полезет пока. а вот оставлять Крым "самим себе режиссёром" категорически нельзя. 

Ну вроде это ни кто не оспаривает) и все понимают, всё в своё время) и на все действия надо время а у нас как всегда хотят всего и сразу)

#1245 BorBoss

Отправлено 18 марта 2015 - 10:45

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Москва - это не вообще город, а Субъект Федерации, то есть огромная деревня :)
    Вот сейчас пока вокруг по МКАДУ её объезжал, и поболтать, и на форуме потрындеть успел и чуть не обоссался :D
    Больше двух часов на 50 км...

#1246 Pawel1

Отправлено 18 марта 2015 - 10:45

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

и? они чем-то хуже светловолосых лупоглазов? а вот ща ка-а-а-ак отыщу недоскрытый националистический шовинизм в посте, да ка-а-а-ак... а не знаю, чего. "измена принципам толерантности!", во.
    срочно ссылку на пост в толерастическую тему надо, с подзаголовком "измена в рядах".

Так это не я себя к толерастам причислил. В некоторых вопросах я очень даже не толерантен. Я за обьективность. Вот, допустим, отмечаем рост населения. Тут же надо отметить - за счет чего. Может за счет демографического взрыва на фоне улучшающегося благосостояния, может за счет снижения смертности, а может за счет "оросиянивания" мигрантов. Как говорится - возможны варианты..... Вон в 2014 году тоже население РФ тоже резко увеличилось за счет Крыма. Ждем ещё одного скачка в 2015-м?

#1247 самоделкин

Отправлено 18 марта 2015 - 10:47

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

За счет потемнения волос и сужения глаз? Не кажется?  

Ну я брюнет и жена брюнетка и детей трое) и что тут мне должно казаться?)

Ждем ещё одного скачка в 2015-м?

Что за счёт Аляски?

#1248 BorBoss

Отправлено 18 марта 2015 - 10:49

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Между прочим, в Меге на Белой Даче гуляющих по магазинам беременных женщин на последних сроках и именно славянской внешности - тьма. И моя жена в том числе :)

#1249 самоделкин

Отправлено 18 марта 2015 - 10:52

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Между прочим, в Меге на Белой Даче гуляющих по магазинам беременных женщин на последних сроках и именно славянской внешности - тьма. И моя жена в том числе :)

Читать оппозиционную прессу наверно удобнее чем головой повертеть)

Глаза узкие или широкие?

Кривые)))) Видишь на аве один нормальный второй не видно)))))

#1250 BorBoss

Отправлено 18 марта 2015 - 10:56

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Глаза у них круглые. От нынешних цен на "креативную" одежду и обувь, особенно для малышей. Знают ведь подлые коммерсанты, как на инстинктах зарабатывать.

Я обыватель, мне на эти рассуждения пофиг. Когда туда войска вводили, результат был сразу. Отжали. Хочу чтобы то, ради чего вводили войска, наступило сразу, причем бесплатно для меня. Нахер иначе было начинать?

Сразу и бесплатно - это только мышеловка по башке хлопает :)
    А начинать хотя бы за то, чтобы наши дети нам потом спасибо сказали.
    Да и уже сейчас, возможно, тысячи жизней спасены в Крыму, иначе было бы два Донбасса...

#1251 самоделкин

Отправлено 18 марта 2015 - 10:56

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Я обыватель, мне на эти рассуждения пофиг. Когда туда войска вводили, результат был сразу. Отжали. Хочу чтобы то, ради чего вводили войска, наступило сразу, причем бесплатно для меня. Нахер иначе было начинать?

Я тоже так хочу всего и сразу) ну это же только у Хотабыча в сказке бывает)

#1252 Pawel1

Отправлено 18 марта 2015 - 11:00

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

при всех косяках "Олимпстроя", нужен "Крымстрой". а его нет и не предвидится чё-то.

Да не будет Крымстроя! Ну нету, нету денег в бюджете. Всё схомякал Олимпстрой и Новороссстрой :). Когда пошла волна по Новориссии, я высказал своё решительное "это ошибка". Причем не столько по идейным соображениям (хотя они присутствуют), а по экономическим. Ну не потянет наша экономика все эти "рестораны и бассейны". Не взлетим мы с ними, а только рухнем. Все же тут орали: - "Нам пох санкции!", "Сами всё построим и создадим!". Что создадим? А, главное, на что? Придется в очередной раз обувать родной народ. Иначе разобьемся!

Вот сейчас пока вокруг по МКАДУ её объезжал, и поболтать, и на форуме потрындеть успел и чуть не обоссался :D
    Больше двух часов на 50 км...

)))))))

#1253 Pawel1

Отправлено 18 марта 2015 - 11:03

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Глаза у них круглые. От нынешних цен на "креативную" одежду и обувь, особенно для малышей. Знают ведь подлые коммерсанты, как на инстинктах зарабатывать.

)))))) А ты жжошь!!! Не ожидал! 

#1254 BorBoss

Отправлено 18 марта 2015 - 11:08

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да не будет Крымстроя! Ну нету, нету денег в бюджете. Всё схомякал Олимпстрой и Новороссстрой :). Когда пошла волна по Новориссии, я высказал своё решительное "это ошибка". Причем не столько по идейным соображениям (хотя они присутствуют), а по экономическим. Ну не потянет наша экономика все эти "рестораны и бассейны". Не взлетим мы с ними, а только рухнем. Все же тут орали: - "Нам пох санкции!", "Сами всё построим и создадим!". Что создадим? А, главное, на что? Придется в очередной обувать родной народ. Иначе разобьемся!

Идеальное время для повышения производительности, внедрения новых технологий и оптимизации "доходов" топ-менеджеров.
    Если честно, то подзажрались мы последние годы.
    Сколько людей покупает ролик ГРМ за тысячу-полторы-две вместо того, чтобы купить подшипник за 500 и перепрессовать за 5 минут? Сам ролик ведь не изнашивается почти! И так во всём: чем чинить, думать, напрягаться мы привыкли тупо топать в магазин и покупать новые утюги, чайники, телевизоры, машины. Нет денег - в кредит возьмём, ведь зарплату должны скоро повысить, а не повысят - перейду на другую работу с повышением...
    Друг, живущий в Белоруссии, меня подкалывал, что мы тут богатые все, даже мысль в голову не приходит попытаться починить что-то, сразу думаем новое купить.
    Сломалось-выбросил-купил - идеальный быдлоклиент для производителей и продавцов ширпотреба...

#1255 nlo740

Отправлено 18 марта 2015 - 11:08

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

За счет потемнения волос и сужения глаз? Не кажется?  

Ну мы с женой за это время 2-их родить успели, щас ее сестра второго ждет, моя на 3-го нацелена и периодически про усыновление вопрос поднимает...

Кожа вроде светлая, глаза круглые.

#1256 sokol1

Отправлено 18 марта 2015 - 11:16

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Про рейхстаг пора многим напомнить.А то уже в Геропе киги для детей "Мой друг Гитлер" издавать стали.:Так кто у нас тут что не помнит?
    Кстати,я помню как все такие споры заканчтвались баней и сносом темы.Опять на грабли?Создается впечатленте,что отдельные штатские получают от этого удовольствие, недоступное простым смертным.?

#1257 nlo740

Отправлено 18 марта 2015 - 11:17

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

Вот девочке подарок год назад сделали:

18 марта исполняется 35 лет Наталье Поклонской. Став в марте прошлого года прокурором Крыма, который официально вошел в состав России как раз в день ее рождения, Поклонская превратилась в настоящую интернет-звезду. Сама она свою «няшность», правда, отрицала: «Никаких мяш и няш», — говорила Наталья, но признание последовало уже на международном уровне. Юкио Хатояма, бывший премьер Японии, родины анимэ, признался, что он ее преданный фанат.

#1258 sokol1

Отправлено 18 марта 2015 - 11:18

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Про рейхстаг пора многим напомнить.А то уже в Геропе киги для детей "Мой друг Гитлер" издавать стали.:Так кто у нас тут что не помнит?
    Кстати,я помню как все такие споры заканчтвались баней и сносом темы.Опять на грабли?Создается впечатленте,что отдельные штатские получают от этого удовольствие, недоступное простым смертным.?

#1259 Антон Т.

Отправлено 18 марта 2015 - 11:20

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Да не будет Крымстроя! Ну нету, нету денег в бюджете. Всё схомякал Олимпстрой и Новороссстрой :). Когда пошла волна по Новориссии, я высказал своё решительное "это ошибка". Причем не столько по идейным соображениям (хотя они присутствуют), а по экономическим. Ну не потянет наша экономика все эти "рестораны и бассейны". Не взлетим мы с ними, а только рухнем. Все же тут орали: - "Нам пох санкции!", "Сами всё построим и создадим!". Что создадим? А, главное, на что? Придется в очередной раз обувать родной народ. Иначе разобьемся!

)))))))

Феерично, и шо тада 20ЦПИ в полном составе на него работает.....
    Забыли тебю спросить..... И как им теперь жить хз.....

#1260 sokol1

Отправлено 18 марта 2015 - 11:23

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Ну мы с женой за это время 2-их родить успели, щас ее сестра второго ждет, моя на 3-го нацелена и периодически про усыновление вопрос поднимает...
    Кожа вроде светлая, глаза круглые.

Так же.Волосы светлые,глаза голубые.
    Туго без Ю.Ю. оборону держать.Без него и Крым сдали.